|
efv
Стаж: 16 лет Сообщений: 266
|
efv ·
27-Мар-10 15:57
(14 лет 7 месяцев назад)
никогда не слышал, что он считал свой фильм неполучившимя. Наоборот, на показе на Мосвовском кинофестивале он говорил "Наконец зритель должен его увидеть".
|
|
kintelen
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2333
|
kintelen ·
27-Мар-10 16:08
(спустя 10 мин.)
Я же сказал, что это версия. Она приведена в качестве примера, что моральные соображения могут быть самыми разнообразными.
|
|
les_79
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 953
|
les_79 ·
27-Мар-10 22:16
(спустя 6 часов)
Большущее спасибо!!! Смотрел его в середине 90-х по ОРТ. Сравнивать было не с чем, так что фильм произвел очень сильное впечатление. Пересмотрел спустя 15 лет - уже не то. С фильмом Бортко сравнения не выдерживает. Но Коровьев с Азазелло мне понравились.
|
|
parisanka
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
parisanka ·
28-Мар-10 08:36
(спустя 10 часов)
уважаемые! а существует ли в видео варианте самая знаменитая постановка «Мастера и Маргариты» – спектакль Юрия Любимова в Театре на Таганке (1977)?
|
|
absender
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
absender ·
19-Апр-10 01:04
(спустя 21 день)
kintelen Прочитал всё. От корки до корки. Забавно, как некоторые люди могут часами разговаривать сами с собой, доказывая сами себе, что они умнее всех, и что уж их-то мнение, при любых раскладах, правильнее любого другого. Вотанъяавывсекакашкинеобразованные. Если Вы, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, думаете, что при таком самовосхвалении Вы, как собеседник кому-либо интересны, ошиблись Вы сильно, да, собственно, и данный топик - лучшее тому доказательство. Сразу предупреждаю, что в дискуссии с Вами вступать не собираюсь, неинтересно, и собеседника не вижу, так что не пыжьтесь.
|
|
kintelen
|
kintelen ·
19-Апр-10 03:08
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 19-Апр-10 03:08)
absender
Зачем же пыжиться? Вы написали прелестный коммент, я бы его только испортил, когда бы добавил что-то
|
|
лена демина
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 125
|
лена демина ·
20-Сен-10 19:58
(спустя 5 месяцев 1 день, ред. 20-Сен-10 19:58)
ratman2008 писал(а):
Вас чем-то не устраивает потомственный актёр Сергей Витальевич Безруков, окончивший школу-студию МХАТ (1994, мастерская О. Табакова, известного своей строгостью и жестким отбором)
Полный бездарь, сериальная шваль! Пусть играет бандитов - это у него хорошо получается. А что касается отбора и Табакова - так при отсутствии конкуренции и таланта берут кого ни попадя, даже безруковых.
ratman2008 писал(а):
Или у вас какие-то претензии к Анне Леонидовне Ковальчук, выпускнице Санкт-Петербургской Академии театрального искусства (класс А.А.Шведерского), ведущей актрисе театра имени Ленсовета, одной из самых красивых женщин российской сцены?
На сцене России достаточно красивых и талантливых женщин, и в сериалах они, как правило не снимаются, и ковальчук в их число не входит, может у вас в питере она и считается красивой, но у нас в России есть и получше.
Выпускниц академии сейчас каждый год по сотне, только это не характеризует евойные театральные способности никак. Дипломы весьма успешно продаются и покупаются.
Ведущими актрисами у нас становятся из постелей и по связям, как вам известно, не только по талантам - например всякие волочковы..
Кроме бесславного сериала Тайны следствия она ничем и не известна, впрочем голая жопа и грудь в Маргарите" сойдут для моего эрос.альбома!
|
|
kintelen
|
kintelen ·
20-Сен-10 20:10
(спустя 12 мин.)
лена демина писал(а):
может у вас в питере она и считается красивой, но у нас в России есть и получше
Деточка, у вас определённо затруднения с географией.
лена демина писал(а):
Выпускниц академии сейчас каждый год по сотне, только это не характеризует евойные театральные способности никак.
А, теперь я понял, вероятно для вас Россией является ваш хутор, где в ходу слово "евойные". К счастью да, к такой России СПБ не относится
лена демина писал(а):
Ведущими актрисами у нас становятся из постелей и по связям, как вам известно, не только по талантам - например всякие волочковы..
Нет, мне известно совершенно другое, а то именно, что ведущией актрисой просто напросто невозможно стать "из постелей и по связям" - зрители ценят игру, а не связи и постели, они просто смотреть не станут, если будет не на что.
Впрочем, я вас понимаю: "карьера через постель" — священный миф неудачника. Сладко, очень сладко оправдывать то, что не ходишь по парижским подиумам (не снимаешься в кино, не поешь и не танцуешь), своей высокой нравственностью. "Я бы тоже могла, но я не дала!" И эта мысль затмевает собой и короткие ноги, и отсутствие талии, и лень. "Я бы тоже мог быть знаменитым актером, но я не пидарас!" Конечно, не пидарас. А еще ты неуклюж, как бревно, и не имеешь актерских способностей.
Страшная правда заключается в том, что через постель можно сделать карьеру лишь при прочих равных, да и то не везде: шоу-бизнес построен на принципе получения дохода, а не на принципе доступа к телу. Потому что тел и дырок в них — полно.
А там, где это возможно "при прочих равных" нужно иметь конкурентоспособные данные: быть не только любовницей режиссера, но и приличного уровня актрисой; не только спать с владельцем сети салонов, но еще и уметь стричь — иначе люди просто не пойдут.
|
|
лена демина
|
лена демина ·
20-Сен-10 20:23
(спустя 12 мин., ред. 20-Сен-10 20:23)
MurzVV писал(а):
Извините, пожалуйста, а как же с Фильмом Карры?
Неужели ни у кого нет?
Да везде полно, ну хотя бы возьмите на http://binmovie.org -
конкретно - http://binmovie.org/2006/12/17/master_i_margarita_jurijj_kara1994_g.html
kintelen писал(а):
шоу-бизнес построен на принципе получения дохода, а не на принципе доступа к телу. Потому что тел и дырок в них — полно. А там, где это возможно "при прочих равных" нужно иметь конкурентоспособные данные: быть не только любовницей режиссера, но и приличного уровня актрисой; не только спать с владельцем сети салонов, но еще и уметь стричь — иначе люди просто не пойдут.
Театр - не есть шоу-бизнес, доходов там ноль целых 1 десятая, тем более он не окупается в провинции, у нас полно киноактеров с бешеными гонорарами, но 90% фильмов бездарно провалены в прокате и доходов не принесли в принципе - деньги продюсеров только утекают, впрочем они же не заработаны, что им считать..
почему вы думает что на неё пойдут? - только у вас в питерском и пойдут - в Барнауле она никто, и на неё никто не придет, как и на безрукова, впрочем..
У нас в России приличного уровня актрис уже 15 лет НЕТ!, только одинаковая серость, вот в такой серости сериальщинц ковальчук рыбку и словила..
|
|
kintelen
|
kintelen ·
21-Сен-10 08:44
(спустя 12 часов)
лена демина писал(а):
Театр - не есть шоу-бизнес, доходов там ноль целых 1 десятая, тем более он не окупается в провинции,
О как. Посмотрите в словаре, например, такое слово, как "антреприза"
лена демина писал(а):
у нас полно киноактеров с бешеными гонорарами,
Дураков-комментаторов значительно больше.
лена демина писал(а):
но 90% фильмов бездарно провалены в прокате
Где конкретно? У вас в сельском клубе? Это вам пьяный механик плакался?
лена демина писал(а):
и доходов не принесли в принципе - деньги продюсеров только утекают
Жаль, что продюсеры этого не знают.
лена демина писал(а):
почему вы думает что на неё пойдут? - только у вас в питерском и пойдут - в Барнауле она никто, и на неё никто не придет, как и на безрукова, впрочем..
Тут можно было бы задать много вопросов: с каких пор посещаемость театров в некоем Барнауле (Урюпинске, Бобруйске, Кислодрищенске...) стала критерием оценки востребованности? из какого пальца вы высосали выводы о том, кто куда пойдёт, а кто нет? с каких пор посещаемость театров стала коррелировать с рейтингом телепередач и кинопроката? Ещё много вопросов можно было бы задать.
Но я их задавать не стану, а просто виртуально поглажу вас по голове и дам конфетку
лена демина писал(а):
У нас в России приличного уровня актрис уже 15 лет НЕТ!, только одинаковая серость, вот в такой серости сериальщинц ковальчук рыбку и словила..
Ваша оценка для всех важна вне всякого сомнения.
|
|
ensky
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 392
|
ensky ·
21-Сен-10 09:11
(спустя 27 мин.)
kintelen:
Цитата:
"Бортко снял великолепный фильм, ни одна из экранизаций близко не стоит с его вариантом."
Развеселил. Мерси.
|
|
лена демина
|
лена демина ·
22-Сен-10 23:30
(спустя 1 день 14 часов, ред. 22-Сен-10 23:30)
kintelen писал(а):
лена демина писал(а):
гораздо меньше, 10 сериалов в год - это уже сотня актеров, + в эпизодах тысячи
kintelen писал(а):
лена демина писал(а):
конкретно В России - провалены все острова дибила бондарчука, провалены михалковы с солнце-2, и прочее отребье, это статистика с кинофорумов и сайтов, общеизвестно, почти все фильмы ушли в убыток, впрочем михайлов из бюджета деньги хавает....
kintelen писал(а):
А еще ты неуклюж, как бревно, и не имеешь актерских способностей.
а кто тебе сказал что у безрука есть способности, он что актер уровня Ефремова ,Ульянова, Калягина, Миронова, Меньшикова - ???!!! вот денег у его папаши немереннно - папаша сценарии пишет, жена книги, а сынок снимается, такой вот бизнес на троих...
kintelen писал(а):
лена демина писал(а):
Знают, но поскольку они денег не зарабатывают а получают, то .......
К тому же провал российских фильмов обсуждается всюду и на всех углах в интернете, только вы этого не знаете , у вас наверно другая информация, от продюсеров наверно - что залы битком набиты, что деньги в кассы рекой идут, но только вы в это верите....
kintelen: писал(а):
"Бортко снял великолепный фильм, ни одна из экранизаций близко не стоит с его вариантом."
бортко просто пересказал книгу с экрана - , да к тому же хапнул идеи Кары, точнее просто украл их с его фильма, режиссерской работы в сериале ни на грош, вот музыка правда отличная!!
|
|
qwormwood
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
qwormwood ·
23-Сен-10 21:43
(спустя 22 часа)
Фильма Юрия Кара нету по причине того, что правообладатели очень следят за тем, чтобы он не появился в доступе-прокате. Они спонсировали съемки в нестабильные 90-е, но не сошлись с режиссером по поводу окончательного монтажа, забрали фильм к себе на полку. Видимо, у местной администрации были проблемы.
Гугл в помощь, если что. А фильм Бортко - кошмарнейший отстой. Когда "заслуженная, великолепная, талантливая, etc." летела на швабре, повторяя через 5-7 секунд свое "Ыгыг.." чуть не вырвало, уж простите.. А по сабжу - качать-то стоит? Не заметил отзывов объективных.
|
|
s2010w
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
s2010w ·
24-Сен-10 20:52
(спустя 23 часа)
Бортко гениально экранизировал "Собачье сердце" - спору нет, но на его "Мастере и Маргарите" природа не то что "отдохнула" - она "выспалась"!!! Нельзя было затевать такую работу с ничтожными финансовыми возможностями (что видно по декорациям и спецэффектам) и с таким ужасным дисбалансом актерского состава. Насколько органичен в своей роли Басилашвили, настолько же неуместен Лавров; глядя на Галибина, и вспоминая строки романа, вырывается :" Не верю!!!", а Ковальчук... (чтоб не заматериться) какая там прапраправнучка французской королевы!!!... скорее прапраправнучка немытой западноукраинской бабки Параски с "лицом буфетчицы современного зенитного училища" (как писал Жванецкий). А уж если говорить про Бегемота.... !!!!!! Где та ....ть (художник), где тот ....р (гример), где вообще были глаза у режиссера, когда создавали этот образ!!!!! Одно это извращение портит общее впечатление от картины. Какой там веселый, обаятельный мальчик-паж? Это же типичный уголовник (если смотреть на лицо актера). Весь роман сжеван, скомкан, а бал у сатаны? Это какие-то "похороны в преисподней", хотя должен был быть с таким размахом, что на небесах позавидовали бы. Очевидно все деньги кончились на съемках купания Маргариты в озере. Что это за полеты? Убожество! И это в ХХI веке! Я вовсе не хочу сказать, что Бортко плохой режиссер, я думаю, что он бы справился на высочайшем уровне. Но, по какой-то причине, просто поспешил с экранизацией в недостаточных для нее условиях. Может кому-то еще и улыбнется удача в этой работе. По крайней мере еще жив Юнгвальд-Хилькевич и он мог бы рискнуть...
|
|
лена демина
|
лена демина ·
25-Сен-10 18:39
(спустя 21 час)
qwormwood писал(а):
А по сабжу - качать-то стоит? Не заметил отзывов объективных.
Конечно стоит - чего стоят эротические кадры - голые сиськи маргариты в полете и в озере, бал с сотней обнаженных тел, кстати стрингов в 30-ых ещё не изобрели - а на балу сотни теток в стрингах....
|
|
kintelen
|
kintelen ·
26-Сен-10 21:06
(спустя 1 день 2 часа)
лена демина писал(а):
kintelen писал(а):
лена демина писал(а):
гораздо меньше, 10 сериалов в год - это уже сотня актеров, + в эпизодах тысячи
С каких это пор у нас тем, кто снимается в эпизодах, стали блатить бешеные гонорары?
лена демина писал(а):
kintelen писал(а):
лена демина писал(а):
конкретно В России - провалены все острова дибила бондарчука, провалены михалковы с солнце-2, и прочее отребье, это статистика с кинофорумов и сайтов, общеизвестно, почти все фильмы ушли в убыток, впрочем михайлов из бюджета деньги хавает....
Лена, во-первых, "дебил" пишется через "е". Во-вторых, фильмами Бондарчука-младшего и Михалкова наш кинопрокат не исчерпывается. В-третьих, даже если говорить об этих двух гражданах, то отдельные их картины не снискали успеха в прокате, а никак не 90% мифических процентов даже у них. Не надо выдавать желаемое за действительное.
лена демина писал(а):
kintelen писал(а):
А еще ты неуклюж, как бревно, и не имеешь актерских способностей.
а кто тебе сказал что у безрука есть способности, он что актер уровня Ефремова ,Ульянова, Калягина, Миронова, Меньшикова - ???!!! вот денег у его папаши немереннно - папаша сценарии пишет, жена книги, а сынок снимается, такой вот бизнес на троих...
Мне об этом не надо говорить. У меня есть глаза. И в роли Иешуа Безруков смотрится довольно убедительно и органично - на моё удивление.
Да, Лена, вы уж определитесь, вы со мной на "вы" или на "ты" - просто довольно комично смотрится, когда вы от строчки к строчке перескакиваете с одного обращения на другое. Мне, собственно, всё равно, но будьте последовательны
лена демина писал(а):
kintelen писал(а):
лена демина писал(а):
Знают, но поскольку они денег не зарабатывают а получают, то .......
К тому же провал российских фильмов обсуждается всюду и на всех углах в интернете, только вы этого не знаете , у вас наверно другая информация, от продюсеров наверно - что залы битком набиты, что деньги в кассы рекой идут, но только вы в это верите....
Боюсь, что "обсуждается всюду и на всех углах в интернете" - не слишком релевантный источник Кино - бизнес. Не приносящий дохода бизнес очень быстро сворачивается, рынок, знаете ли.
лена демина писал(а):
kintelen: писал(а):
бортко просто пересказал книгу с экрана
Угу. И именно за это ему спасибо.
лена демина писал(а):
qwormwood писал(а):
А по сабжу - качать-то стоит? Не заметил отзывов объективных.
Конечно стоит - чего стоят эротические кадры - голые сиськи маргариты в полете и в озере, бал с сотней обнаженных тел, кстати стрингов в 30-ых ещё не изобрели - а на балу сотни теток в стрингах....
Вообще, говоря о бале у Сатаны, как-то нелепо говорить о том, когда изобретены стринги - с тем же успехом можно сказать, что в 30-е ещё не изобрели способов расширения помещения и проникновения в пятое измерение. Их и до сих пор не изобрели
P.S. У вас какая-то подозрительная зацикленность на сиськах и сексуальности вообще. Компенсируете в интернете сексуальную фрустрацию?
P.P.S. И научитесь в конце-то концов оформлять цитаты.
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Окт-10 07:27
(спустя 10 дней, ред. 07-Окт-10 07:27)
Цитата:
Или у вас какие-то претензии к Анне Леонидовне Ковальчук, выпускнице Санкт-Петербургской Академии театрального искусства (класс А.А.Шведерского), ведущей актрисе театра имени Ленсовета, одной из самых красивых женщин российской сцены?
Почитайте внимательно роман. Нигде нет, что Маргарита должна быть красивая (в смысле смазливая).
Наоборот - у нее лицо неправильной формы (кому надо - найдите точную цитату).
Так что по этому параметру Анна Ковальчук подходит. По остальным имхо тоже.
У Бортко прекрасная ЭКРАНИЗАЦИЯ. То, что не навалил отсебятины - честь и хвала ему. А "вариаций на тему" и так хватает. И плохих и хороших.
Этот, польский, видел по ТВ в 90-х. Было сложное время, сильно болел отец (инсульт), это был последний фильм, который мы вместе с ним смотрели.
ЗЫ
Спасибо за раздачу
|
|
Wanix
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 155
|
Wanix ·
08-Окт-10 12:09
(спустя 1 день 4 часа, ред. 08-Окт-10 12:09)
qwormwood писал(а):
А фильм Бортко - кошмарнейший отстой. Когда "заслуженная, великолепная, талантливая, etc." летела на швабре, повторяя через 5-7 секунд свое "Ыгыг.." чуть не вырвало, уж простите.. А по сабжу - качать-то стоит? Не заметил отзывов объективных.
Смешно ). "Объективных" отзывов нет, потому что они не совпадают с вашим? Уж не помню, что я писал ранее - если что, повторюсь. Фильм потрясающе воссоздаёт атмосферу МиМа и что ещё важнее - ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕЁ ВЕСЬ СЕРИАЛ. По идее любой - даже самый лучший сериал - пересматривать скучновато, потому что помнишь всё до мелочей. Здесь же мне не было скучно пересмотреть его пару раз полностью, потому что и снято здорово и актёры на 99% великолепны!
Люди! Претендуя на объективность, требуйте её и с себя хоть чуть-чуть :-). А то какая-то сплошная однобокость : фильм-гавно, Безруков - гавно, Лавров - тоже и далее без остановок ;-).
Post.: Ковальчук, в принципе, терпеть не могу, а здесь она мне нравится ).
|
|
kintelen
|
kintelen ·
08-Окт-10 22:37
(спустя 10 часов)
Вот забавляют меня люди, которые непременным атрибутом высказывания считают объективность, даже в высказываниях, субъективных по определению. Семантика слова "объективно" совершенно недоступна для множества людей, отрицательные коннотации вытеснили последние следы денотата.
"ты необъективен" -> "ты высказываешь своё мнение" -> "у тебя не такое мнение, как у меня" -> "ты не прав".
|
|
marquise
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
marquise ·
16-Окт-10 02:01
(спустя 7 дней)
с удивлением для себя прочитала все вышеизложенные комменты и даже захотелось оставить свой. сразу предупреждаю, что на обьективность не претендую, поскольку склоняюсь к мысле, что человек субьект и поcему не может быть обьективен по определению вариация Бортко мне не понравилась, несмотря на звездный и априори внушаюший доверие актерский состав. приятно поразил Безруков, которого доселе не воспринимала, как актера вообше. и несмотря на ето, лично для меня польский вариант оказался ближе. если кратко, то "виной" всему личное виденье персонажей. все читали книгу и каждый видел себе героев оной по-разному. несмотря на то, что Мастера, читая книгу, я "видела" исключительно Галибиным, тем не менее (повторюсь) польский вариант мне оказался ближе.
п.с. коты-бегемоты, правда, не удались никому. видать слишком уж ето сложный образ
|
|
ratman2008
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
ratman2008 ·
25-Окт-10 21:17
(спустя 9 дней)
лена демина писал(а):
ratman2008 писал(а):
Вас чем-то не устраивает потомственный актёр Сергей Витальевич Безруков, окончивший школу-студию МХАТ (1994, мастерская О. Табакова, известного своей строгостью и жестким отбором)
Полный бездарь, сериальная шваль! Пусть играет бандитов - это у него хорошо получается. А что касается отбора и Табакова - так при отсутствии конкуренции и таланта берут кого ни попадя, даже безруковых.
ratman2008 писал(а):
На сцене России достаточно красивых и талантливых женщин, и в сериалах они, как правило не снимаются, и ковальчук в их число не входит, может у вас в питере она и считается красивой, но у нас в России есть и получше.
Выпускниц академии сейчас каждый год по сотне, только это не характеризует евойные театральные способности никак. Дипломы весьма успешно продаются и покупаются.
Кроме бесславного сериала Тайны следствия она ничем и не известна, впрочем голая жопа и грудь в Маргарите" сойдут для моего эрос.альбома!
девушка, ничего подобного я не писал!!! будьте внимательнее
|
|
лена демина
|
лена демина ·
07-Ноя-10 22:39
(спустя 13 дней)
kintelen писал(а):
Кино - бизнес. Не приносящий дохода бизнес очень быстро сворачивается, рынок, знаете ли.
Не волнуйся, у олигархов денег очень много, не хватит - залезут в бюджет...кино в России бизнесом не является по определению...И рынка кино в России нет, есть несколько братанов с деньгами, они их отмывают, а михалковы и ф.бондарчуки снимают.... и облизывают братанов и государство...
|
|
leoferre24
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7173
|
leoferre24 ·
07-Ноя-10 22:49
(спустя 9 мин.)
лена демина писал(а):
михалковы и ф.бондарчуки снимают
бред они снимают... форменный бред умалишенного...
|
|
Боянъ Вещий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Боянъ Вещий ·
12-Ноя-10 22:52
(спустя 5 дней)
Цитата:
1994 год - снят фильм Юрия Кары, так и не вышедший в прокат. В фильме снялись Анастасия Вертинская( Маргарита), Александр Калягин( Бегемот), Валентин Гафт (Воланд), Николай Бурляев( Иешуа), Александр Филиппенко, Михаил Ульянов, Виктор Раков.
кто-нибудь знает, есть этот фильм на трекере?
|
|
leoferre24
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7173
|
leoferre24 ·
13-Ноя-10 01:17
(спустя 2 часа 25 мин.)
Боянъ Вещий
да запрещена его раздача здесь...
на других трекерах во всю раздается... с не особо качественной картинкой, но смотреть вполне можно!
|
|
Lone Some Wolf
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Lone Some Wolf ·
13-Ноя-10 21:26
(спустя 20 часов)
Miky030659 писал(а):
У каждого - свой Мастер. Тут критика неуместна. Главное - внутреннее толкование. Так что можно спорить - бесконечно, но истины нет. Все фильмы в большой степени недотягивают до книги. А посему - надо просто смотреть да благодарить режиссера, что он на такой шаг решился. А за раздачу - отдельное спасибо!
Хотел написать свое мнение в ответ на похвалу Бортко (большому режиссеру, хотя бы за Собачье сердце, но Мастера, действительно, сильно не дотянувшему, по моему скромному мнению), но прочитал пост в комменте. Совершенно согласен с тем, что чем больше режиссеров попробуют экранизовать эту глыбу, тем лучше. Только хотел добавить, что Маргарита у каждого, тоже своя, возможно, даже в большей степени, чем Мастер.
|
|
garynich959
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
garynich959 ·
14-Ноя-10 00:53
(спустя 3 часа)
"а михалковы и ф.бондарчуки снимают.... и облизывают... "-это полный кошмар!Аватар с ножками,опомнитесь!Ваше мнение,полагающее обьективность,сумбурно и нелепо по существу!Видеть везде и всюду одно дерьмо может только живущий в нем.
|
|
Cash & Co
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 306
|
Cash & Co ·
14-Ноя-10 10:18
(спустя 9 часов)
Уважаемый, судя по Вашему флагу - Вы россиянин. Вы слепы или просто не хотите видеть ту жижу, в которой мы все барахтаемся уже 10 лет?
|
|
LittleHelper
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
LittleHelper ·
14-Ноя-10 11:30
(спустя 1 час 11 мин.)
T-HEX писал(а):
Простите, если вы называете то, что сотворил Бортко, "великолепным фильмом", дальнейший разговор теряет смысл. Сайонара.
Претензий нет, но Анна Дымна ближе к образу Маргариты в моем личном его восприятии, чем Анна Ковальчук. Это просто мое личное мнение.
|
|
лена демина
|
лена демина ·
21-Ноя-10 18:13
(спустя 7 дней, ред. 21-Ноя-10 18:13)
garynich959 писал(а):
Видеть везде и всюду одно дерьмо может только живущий в нем.
вы наверно в раю живете, за наш счет, когда истинная Россия утопает в нищете и гибели, смотрите михалковых и бондарчуков, снимающих кино за наш бюджетный счет, и никого не подпуская в кормушке, жрущих за наш счет, считая их режиссерами?! считая актерами тех, кто кочуе тиз сериала в сериал... торгуете, спекулируете, воруете...или вы как абрамОВИЧ живете в лондоне и в России наездами??..
kintelen писал(а):
фильмами Бондарчука-младшего и Михалкова наш кинопрокат не исчерпывается. В-третьих, даже если говорить об этих двух гражданах, то отдельные их картины не снискали успеха в прокате, а никак не 90% мифических процентов даже у них. Не надо выдавать желаемое за действительное.
ВСЕ картины михалкова провалились за 15 лет, и "12" и "востоки запады, и солнцем-2", и прочие...ВСЕ фильмы бондарчука провалились за 15 лет - и "9 роты", и острова"....и прочее...
|
|
|