|
_Alexandr_
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
_Alexandr_ ·
28-Ноя-08 01:48
(16 лет 9 месяцев назад)
Спасибо ОГРОМНОЕ на украинском Альф супер. Смотрел его по айситиви постоянно
|
|
moomin_ua
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
moomin_ua ·
02-Дек-08 20:59
(спустя 4 дня)
Спасибо, неожиданно для себя нашел!
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Дек-08 11:15
(спустя 9 дней)
АLF в украинском переводе (канала ICTV) это просто...! я качаю фильмы на английском (неплохо понимаю), но когда нашел Альфа в переводе ICTV - буду качать только это!!! супер! спасибо!!! интерессно, а у вас здесь все серии всех 4-х сезонов? P.S. Мне многие фильмы американские (западные) даже в украинском переводе больше нравятся чем в оригинале. особенно перевод 1+1 и ICTV. очень живой и натруальный украинский язык! и еще: P.P.S. Привет всем из Украины! (из Западной Украины, если точнее!) :)))
|
|
bosenko25
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
bosenko25 ·
12-Дек-08 19:53
(спустя 8 часов)
спасибищеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!давно хотел себе в коллекцию на с украинским переводом..........
|
|
gehka3
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
gehka3 ·
12-Дек-08 20:08
(спустя 14 мин.)
veresay писал(а):
АLF в украинском переводе (канала ICTV) это просто...! я качаю фильмы на английском (неплохо понимаю), но когда нашел Альфа в переводе ICTV - буду качать только это!!! супер! спасибо!!! интерессно, а у вас здесь все серии всех 4-х сезонов? P.S. Мне многие фильмы американские (западные) даже в украинском переводе больше нравятся чем в оригинале. особенно перевод 1+1 и ICTV. очень живой и натруальный украинский язык!
Альф/Alf/Сезон 1-4/Серии 1-102(102)
Серии все,наслаждайтесь на здоровье
|
|
МитЯ(SunRize)
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
МитЯ(SunRize) ·
18-Дек-08 14:09
(спустя 5 дней)
спасибо-украинский перевод намного удачнее и качественне сделан чем тот же русский...таких переводов к сожалению не так уж и много - Альф,Симпсоны и еще пару сериалов.
|
|
pechkino
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
pechkino ·
22-Дек-08 11:31
(спустя 3 дня)
Да, наконец-то я его нашёл! Давно искал на украинском языке.
Дякую!
|
|
parasite77777
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 136
|
parasite77777 ·
27-Дек-08 00:23
(спустя 4 дня)
уже скачался , пока не надоест буду держать на винте)))
|
|
borovikevgen
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
borovikevgen ·
03-Янв-09 17:42
(спустя 7 дней)
Очень хороший и добрый сериал, даже немного трогательный. Для просмотра всей семьей.Один из лучших сериалов мира. Спасибо.
|
|
darkomen30
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
darkomen30 ·
03-Янв-09 19:00
(спустя 1 час 17 мин.)
Ухожу с раздачи - "Альфа" никто не качает.
|
|
gehka3
|
gehka3 ·
05-Янв-09 19:20
(спустя 2 дня)
darkomen30 писал(а):
Ухожу с раздачи - "Альфа" никто не качает.
Seeders: 75 Leechers: 45
|
|
DaffyDuck82
 Стаж: 17 лет Сообщений: 191
|
DaffyDuck82 ·
06-Янв-09 11:46
(спустя 16 часов)
gerbert7 писал(а):
Ого ... такой раздел открыли . Ну что-ж всё отлично , Спасибо за раздачу . Вот бы + Русскую дорожку ( с двумя дорожками ) вообще-бы цены небыло . Ну так самому придётся повозится ...
Я так вот смотрю извозился бедняга,что аж забыл отписываться.
|
|
pageyy
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
pageyy ·
08-Янв-09 16:49
(спустя 2 дня 5 часов)
Спасибо, отличный перевод,
Давно искал на украинском языке.
|
|
Marky1919
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
Marky1919 ·
10-Янв-09 09:18
(спустя 1 день 16 часов)
СЭНКС СЭНКС,,,,,,,,,,,,,,,,,, а Русская озвучка -сакс...имхо ..курят нервно русичи с альфом
|
|
arelsi
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
arelsi ·
16-Янв-09 23:14
(спустя 6 дней)
Ребятки Есть такая просьба Кто может подсказать где нарыть отдельно звуковые дорожки на укр на все сезоны Напишите кто знает в личку . Зарание спасибо
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Янв-09 01:00
(спустя 2 дня 1 час)
В некоторых сериях, например в последних во втором сезоне проблемы со звуком. Он сильно опережает картинку. В той же 24-ой серии это есть. Причем почти во всех случаях это происходит из-за того что когда перед титрами идет начало серии, то несколько секунд звука перед титрами теряется а начинается сразу звук титров. В итоге и получается сильная рассинхронизация звка в течение всей серии.
Пришлось самому корректировать проблемные серии
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Янв-09 06:15
(спустя 3 дня)
Для тех кто не понимает украинского, конечно напрягает. Я говорю на русском, но понимаю украинский без проблем и по-этому обожаю фильмы в украинском переводе- кишки от смеха лопаются.
|
|
Strannik_70
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
Strannik_70 ·
25-Янв-09 23:55
(спустя 3 дня, ред. 25-Янв-09 23:55)
Кто нибудь последнюю серию этого релиза смотрел, как там обстоит дело со звуком???
|
|
Marky1919
|
Marky1919 ·
27-Янв-09 12:16
(спустя 1 день 12 часов)
Еще раз респект автору...
Еще и сожитель по городу автор ...
Ток вопрос...у всех звук бочинит в 12 серии первого сизона?
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Янв-09 20:38
(спустя 8 часов)
Цитата:
Да. И по крайней мере в двух первых сезонах есть несколько серий с рассинхроном звука. Вручную все исправить конечно можно.
|
|
Marky1919
|
Marky1919 ·
28-Янв-09 13:01
(спустя 16 часов)
garik2006 писал(а):
Цитата:
Да. И по крайней мере в двух первых сезонах есть несколько серий с рассинхроном звука. Вручную все исправить конечно можно.
Я пока что первый докачиваю..и сразу заметил по размеру файла 12 серии- все серии метров по 220..а та 500..там звук 1000кб...заметил...Это рассинхрон?? разве? мне кажется это бок при захвате записи? или ты исправил?(я пока что про 1с. 12сер)
|
|
oleghek09
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
oleghek09 ·
04-Фев-09 10:14
(спустя 6 дней)
Лучший сериал всех времён и народов  Респектище!!!
|
|
Stalcker2001
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Stalcker2001 ·
05-Фев-09 18:51
(спустя 1 день 8 часов)
Большое спасибо за Альфа. Обожаю его , особенно наш украинский.
Вопрос не по теме:
В заголовке написано про ограничение "Если ваш рейтинг опустится до 0.3, то вы, во-первых, рискуете быть забаненными, а во-вторых, потеряете возможность скачивать торренты!"
У меня сейчас рейтинг 0.069, почему-то с меня не хотят качать больше чем 15-25КБ\с (ограничений на аплоад я не ставил), а сам я "качаю по полной". Мне все-таки дадут возможность докачать или я буду автоматом забанен?
При обновлении пира уже пишет "Сединение закрыто пиром".
|
|
gehka3
|
gehka3 ·
19-Фев-09 12:56
(спустя 13 дней)
jazz99 писал(а):
gehka3
Help!Скачал 13 серий показывает одну. плеер найти кодек несмог. что делать ??
Попробуй другим плеером  А чем смотришь? МедиаплеерКлассик читает без проблемм
|
|
Mahhaonich
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Mahhaonich ·
23-Фев-09 23:57
(спустя 4 дня)
Спасибо огромное! Вещь уникальная и озвучка - супер!
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Мар-09 14:15
(спустя 15 дней, ред. 14-Мар-09 23:49)
Zlad! писал(а):
Благодарю за раздачу. Буду качать!!!! Это моё детство. Я так любил этот сериал. И украинские переводы, как эти, сделали очень много для того, чтоб я вырос в полноценном украиноязычном обществе. Но при этом я конечно знаю и русский, хоть его и не преподавали в школе, ведь русский намного лучше украинского и все украинци должни говорить исключительно по-русски. Отдельно спасибо старшим братьям, за то что приютили наш простой малороссийский люд на Вашем очень мощном трекере и даже выделили с известной русской душевностью целый раздел для сериалов с дорожкой на малороссийском языке. Спасибо братушки. Очень стыдно за то, что тут некоторые пробовали писать не по-русски. Я прошу за них прощения и надеюсь они покаются и проникнуться уважением к языку Пушкина и Ленина. Я всегда читаю правила и все делаю по правилам, чтоб не оскорбить русских, которых я очень уважаю и которым я стольким обязан. И конечно жаль, что у Альфа нету русской дорожки, ведь русский намного лучше и красивее украинского и перевод русский всегда лучше. Ой, я лусну!
Без коментариев........я в шоке с дибилов....................
|
|
zibanitum
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
zibanitum ·
18-Мар-09 13:32
(спустя 6 дней)
Спасибо. Хоть и не докачал но все равно спасибо большое. Чувствую малость пропаду я с этим сериальчиком. уж очень меня он прет...
|
|
baramoonda
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
baramoonda ·
28-Мар-09 00:10
(спустя 9 дней)
Omakovey писал(а):
Zhtern писал(а):
Родился на украине (с маленькой буквы специально пишу), живу на украине, половина моих родственников родились на украине - НО украинский язык не признаю!!!!
Единственный фильм который могу смотреть на украинском, точнее сериал - это АЛЬФ!!! Тут действительно, украинский язык воспринимаешь более смешнее чем русский - наверное украинский язык специально придумали и именно для Альфа!!!
АВТОРУ САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, а то я сам писал Альфа своим тюнером с телика и качество у меня хуже чем здесь!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!
Так чего ты себя мучаешь так? Страну ненавидишь, людей, в ней живущих, я так понимаю тоже... Может стоить сменить место жительства и жить в ЛЮБИМОЙ стране с Большой буквы (если есть такая), говорить и слышать только речь на ПРИЗНАННОМ языке, и не писать подобных месседжей... Я не националист, меня просто бесят все эти разговоры вокруг национальностей, языков и т.д. Не нравится - не говори, не хочешь - не живи, только зачем кого-то оскорблять (например целую нацию, к которой ты, к счастью не относишься)! Сорри, если кого-то обидел - и в мыслях такого не было... 
За сериал спасибо! За украинскую озвучку огромное спасибо!!!
Эх... и сколько ж вас таких...((((
|
|
freelogin
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
freelogin ·
05-Апр-09 23:08
(спустя 8 дней)
gehka3
Не снимай с раздачи! Это лучшая озвучка "Альфа".
На английском -- серенький американский юмор.
На русском -- к сожалению, дословный примитивный перевод. А вот на ICTV ребята постарались.
Фильм стал лучше чем в оригинале!
То что на украинском -- так в чём проблема?
Что украинский, что белорусский, что русский -- осколки одного языка! Качайте все -- не пожалеете! Благодарю за раздачу!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Апр-09 06:08
(спустя 1 день 7 часов)
Вот же ж блин! О правах русского языка на Украине говорят. А почему, блин о правах украинского в России нет? У нас половина Дальнего Востока выходцы из Украины. Хоть на "Альфе" ридной мове поучиться! :)) Респект раздающему!
|
|
|