|
EDGorilla
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 107
|
EDGorilla ·
30-Янв-09 16:50
(16 лет 8 месяцев назад)
это я написал, чтобы ты увидел, что рейтинг не так уж плох, качаю я не все в подряд и уж точно не только с этого трекера.
на трекере зарегистрировался год назад, начал вплотную пользоваться в мае.
|
|
DEATHKING_STEEL_74
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
DEATHKING_STEEL_74 ·
15-Фев-09 00:10
(спустя 15 дней)
Уже полтора года я пользуюсь высокоскоростным Инетом, и когда в мой дом постучались сразу два провайдера - ИС и Дом.ру, я сделал выбор в пользу второго, и ничуть о том не пожалел! Теперь и отмена лимитов всего 150 РУБЛЕЙ, заплатил и хоть укачайся, все ограничивается твоим хардом! Отличная скорость доступа на Бесте+ за какие-то 790 рублей, равные каналы отдачи и загрузки, преспокойно уже себе рейтинг 7 с лишним единиц нарастил и раздал за две недели почти сотку гигов! =) Единственное, пока что локалкой он ИСе проигрывает, но запускают разные сервисы, создали собственный битторент-трекер, хотя и послабее этого... Единственное, это их убийственно глючный Матрас, которым там почти никто не пользуется, разве что для чатов, а скорость обмена данными там ужасна... И FTP-серваки там неплохие, контент самый востребованный! Скачивается до 12 Мбайт/с с этих серваков! Единственное, обстановка на ихнем форуме какая-то тухлая, недоброжелательная, и некоторые техподы байтов от битов не отличают (shocked), да и модеры и админы форума слишком уж многое себе позволяют, но в целом Инет, а именно он мне и важен, просто фантастика! 940 деревянных - и беспороговый Инет на высокой скорости целый месяц, плюс еще акций и бонусов много разных! ИС фтопку с их недавним роликом в традиционно совковом исполнении, да и контора тоже Совок полный((
|
|
tmk07
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 74
|
tmk07 ·
15-Фев-09 09:57
(спустя 9 часов)
DEATHKING_STEEL_74 писал(а):
Уже полтора года я пользуюсь высокоскоростным Инетом, и когда в мой дом постучались сразу два провайдера - ИС и Дом.ру, я сделал выбор в пользу второго, и ничуть о том не пожалел! Теперь и отмена лимитов всего 150 РУБЛЕЙ, заплатил и хоть укачайся, все ограничивается твоим хардом! Отличная скорость доступа на Бесте+ за какие-то 790 рублей, равные каналы отдачи и загрузки, преспокойно уже себе рейтинг 7 с лишним единиц нарастил и раздал за две недели почти сотку гигов! =) Единственное, пока что локалкой он ИСе проигрывает, но запускают разные сервисы, создали собственный битторент-трекер, хотя и послабее этого... Единственное, это их убийственно глючный Матрас, которым там почти никто не пользуется, разве что для чатов, а скорость обмена данными там ужасна... И FTP-серваки там неплохие, контент самый востребованный! Скачивается до 12 Мбайт/с с этих серваков! Единственное, обстановка на ихнем форуме какая-то тухлая, недоброжелательная, и некоторые техподы байтов от битов не отличают (shocked), да и модеры и админы форума слишком уж многое себе позволяют, но в целом Инет, а именно он мне и важен, просто фантастика! 940 деревянных - и беспороговый Инет на высокой скорости целый месяц, плюс еще акций и бонусов много разных! ИС фтопку с их недавним роликом в традиционно совковом исполнении, да и контора тоже Совок полный((
 Это я подколол насчет байтов на форуме дом ру не удержался тема насчет emula была
|
|
Drooney
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
Drooney ·
10-Мар-09 19:20
(спустя 23 дня)
Скажи с какой скорость ты качаешь-раздаёшь с Дом-ру на торрент трекере(то есть сюда и от сюда..)
|
|
tmk07
|
tmk07 ·
10-Мар-09 20:41
(спустя 1 час 20 мин., ред. 10-Мар-09 20:41)
Drooney писал(а):
Скажи с какой скорость ты качаешь-раздаёшь с Дом-ру на торрент трекере(то есть сюда и от сюда..)
Отдача очень хорошая как и входящая скорость не то что у ИНТЕРМРАЗИ которая разводит ослов на тарифк супер плюс отдача 512 кбит а ночью 1 мегабит
|
|
Drooney
|
Drooney ·
10-Мар-09 20:48
(спустя 7 мин.)
Блин ну хоть что нить в городе Ч будет выше 1 мегабита на отдачу!!!!
|
|
tmk07
|
tmk07 ·
10-Мар-09 21:58
(спустя 1 час 10 мин.)
Drooney писал(а):
Блин ну хоть что нить в городе Ч будет выше 1 мегабита на отдачу!!!!
Я написал про самый дешевый тариф а на более дорогих которые за 700 руб там и отдача гораздо выше как в тарифе заявлено так и будет я сам свалил с ИНТЕРМРАЗИ и не желею
|
|
Drooney
|
Drooney ·
11-Мар-09 00:40
(спустя 2 часа 41 мин.)
ААааа тоесть к примеру на тарифе "Best+"Скорость с 2:00 до 8:00 часов:до 4096 Кбит/сек и Скорость с 8:00 до 2:00 часов:до 2048 Кбит/сек...у меня будет такая исходящая скорость...и более того она будет удваиватся еси доплачу 50 руб...и +доплата за откл лимитов???
|
|
tmk07
|
tmk07 ·
11-Мар-09 08:56
(спустя 8 часов)
Drooney писал(а):
ААааа тоесть к примеру на тарифе "Best+"Скорость с 2:00 до 8:00 часов:до 4096 Кбит/сек и Скорость с 8:00 до 2:00 часов:до 2048 Кбит/сек...у меня будет такая исходящая скорость...и более того она будет удваиватся еси доплачу 50 руб...и +доплата за откл лимитов???
да будет максимум 4 мегабита а за деньги только входящая скорость увеличивается
|
|
Freedom-loving77
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Freedom-loving77 ·
13-Мар-09 23:16
(спустя 2 дня 14 часов)
Щас тенденция пошла, Интерсвязь для осла оставляют, Дом ру или других для инета.
Причина - Интерсвязь гавно а не интернет провайдер.
|
|
tmk07
|
tmk07 ·
14-Мар-09 09:22
(спустя 10 часов, ред. 14-Мар-09 13:41)
Freedom-loving77 писал(а):
Щас тенденция пошла, Интерсвязь для осла оставляют, Дом ру или других для инета.
Причина - Интерсвязь гавно а не интернет провайдер.
Да да это точно а еще грамоты покупают в переходе самый лучший интернет провайдер  я им уже сто раз писал на форуме только удаляют самый лучший осло провайдер который ослов разводит
|
|
Great_Player
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 114
|
Great_Player ·
15-Мар-09 00:01
(спустя 14 часов)
))) Прикольно канеш читать как тут дом.сру некоторые восхваляют
1) осел наше все! Например сериалы которые я смотрю очень оперативно появляются в осле и скачиваются оттуда минут за 5 максимум, то же самое касается новинок фильмов, ну по локалке думаю уже все поняли что ИС вне конкуренции
2) насчет инета - мне лично эти лимиты вообще никуда не уперлись, никогда больше 20ти не выкачивал, почти все что нужно среди фильмов\сериалов можно найти в осле, инет у меня для серфинга и музыки по большей части, главное скорость - и с этим у ИС нет проблем, более того - по этому компоненту (соотношение скорость даунлода\цена) они оставляют далеко позади и дом.сру и всех остальных провайдеров Челябинска вместе взятых
Проблемы с рапидой и другими обменниками решаются отключением прокси в личном кабинете, единственное - скорость отдачи конечно не радует, эту проблему решить и вообще все супер идеально будет 
P.S. ИС постоянным клиентам (более 2х месяцев) на анлиме повышают скорости в 2 раза, дом.сру же в качестве подарка постоянным клиентам поднимает плату
|
|
Freedom-loving77
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Freedom-loving77 ·
15-Мар-09 03:08
(спустя 3 часа)
Great_Player писал(а):
))) Прикольно канеш читать как тут дом.сру некоторые восхваляют
1) осел наше все! Например сериалы которые я смотрю очень оперативно появляются в осле и скачиваются оттуда минут за 5 максимум, то же самое касается новинок фильмов, ну по локалке думаю уже все поняли что ИС вне конкуренции
2) насчет инета - мне лично эти лимиты вообще никуда не уперлись, никогда больше 20ти не выкачивал, почти все что нужно среди фильмов\сериалов можно найти в осле, инет у меня для серфинга и музыки по большей части, главное скорость - и с этим у ИС нет проблем, более того - по этому компоненту (соотношение скорость даунлода\цена) они оставляют далеко позади и дом.сру и всех остальных провайдеров Челябинска вместе взятых
Проблемы с рапидой и другими обменниками решаются отключением прокси в личном кабинете, единственное - скорость отдачи конечно не радует, эту проблему решить и вообще все супер идеально будет 
P.S. ИС постоянным клиентам (более 2х месяцев) на анлиме повышают скорости в 2 раза, дом.сру же в качестве подарка постоянным клиентам поднимает плату 
1) Насчет осла никто и не спорит, хорошая вещь
2) Лично у меня и не только, инет был никакой, пинг огромный, скорости на сёрфинге как не было так и нет, хоть в 10 раз скорость повышай... скачка идет нормально да, сёрфинг нет. Если бы они оставляли далеко всех позади, нахрена бы я отключал их инет, а людей то таких как я всё больше.
И не стоит забывать: К абонентке за анлим плюсуй ещё 100 рублей, получается цена выше чем у Дом ру, у них же анлим это услуга, ослопровайдер блин.
А также Дом ру ввели фиксированный IP за 450 руб единовременно и 20 ежемесячно на всех анлимах, а у ослосети этого никогда не будет.
|
|
Great_Player
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 114
|
Great_Player ·
15-Мар-09 09:29
(спустя 6 часов, ред. 15-Мар-09 09:29)
Freedom-loving77 писал(а):
1) Насчет осла никто и не спорит, хорошая вещь
2) Лично у меня и не только, инет был никакой, пинг огромный, скорости на сёрфинге как не было так и нет, хоть в 10 раз скорость повышай... скачка идет нормально да, сёрфинг нет. Если бы они оставляли далеко всех позади, нахрена бы я отключал их инет, а людей то таких как я всё больше.
И не стоит забывать: К абонентке за анлим плюсуй ещё 100 рублей, получается цена выше чем у Дом ру, у них же анлим это услуга, ослопровайдер блин.
А также Дом ру ввели фиксированный IP за 450 руб единовременно и 20 ежемесячно на всех анлимах, а у ослосети этого никогда не будет.
Более менее выгодные цены тока для тех, кто подключен к Диван ТВ и Горсвязь (О_о, типа конкурент связьинформа по телефонам?) - я к таким не отношусь, а значит цена за 2 мегабита для меня будет 1250(!) р, у меня же такая скорость за 600 р 
Насчет абоненки - думаю 100 р за осла никому не жалко, фиксированный IP мне лично не нужен, как я уже писал выше все проблемы решились отключением прокси, а это у нас бесплатно )))
|
|
EDGorilla
|
EDGorilla ·
15-Мар-09 15:01
(спустя 5 часов)
Вас не тошнит ли?
От ваших разговоров собственно ситуация не изменится. Это похоже на спор пользователей мобильной связи, какой провайдер лучше. Везде плюсы и минусы, в сумме получается одно и тоже.
А вы лишь являетесь бесплатной рекламой. Я начал пользоваться "Интерсвязью" в 2004 году, с этого многое менялось. Помню времена, когда скорость в локальной сети не превышала 100кб/с; интернет когда-то был 100кб/с за огромные деньги; телефоны технической поддержки были раскалены и дозвониться было не возможно; неполадки с подключенной сетью; летние грозы и т.д. и т.п. Совершенно не реально угодить всем, ибо умных много, только эти умные только лишь сидят на месте. Даже сейчас у ИС остаются проблемы, но самое главное они решаемы!
|
|
tmk07
|
tmk07 ·
15-Мар-09 18:22
(спустя 3 часа)
Они так и остануться эти проблемы потому что в ИС работают одни ОСЛЫ
|
|
Daiser
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Daiser ·
30-Мар-09 21:34
(спустя 15 дней, ред. 30-Мар-09 21:34)
EDGorilla
Человек, проживший с ИС 5 лет достоен уважения. Давайте ещё вспомним, как провайдеру дозваниваться надо было, как сотовых телефонов не было, как первую телегу придумали и как научились огонь добывать. На фоне древнего человека с дубиной ИС вообще верх передовых технологий! То, что проблемы решаемы, ещё нифига не говорит о том, что они будут решены. "Рвется коннект", "долгий пинг" и прочее — это технические проблемы и могут возникнуть у любого провайдера. Гораздо более страшны проблемы в мозгу руководителей. Например, требуется немало терпения и настойчивости, чтобы добиться от тех. поддержки ИС какой-нибудь активности. Почему нельзя поставить у себя где-нибудь "галочку", что я технически грамотный пользователь и что не надо меня гонять по стандартному FAQ, заставлять меня грузиться с их гребанного Live-CD с линухой и проверять настройки сетевого адаптера, прежде чем они мне скажут, что у них DHCP очередной раз рухнул? Не могут организовать работу с 100000 абонентами? Нахера тогда новых подключают? Почему мне необходимо ехать через пол-города в офис, в котором интернет через ИС, в котором людей несколько раз просили перезагрузить роутер, сервер и прочее, и только после фразы типа: "Роутер из сети пингуется, а до вашего шлюза пакеты не доходят" начинаются движения и мне сообщают через 2 минуты, что у них "проблемы во всем районе"? А как вам мастера, которые приезжают подключать пользователя, и которым сам пользователь (я) объяняет как и что необходимо сделать, а они раздосадованные, что не получилось срубить ещё 500 рублей за установку "запрещалки порнухи" отправляются в офис? Или специалисты-ословеды, которые даже не подозревают, что eMule — это глобальная файлопомойка, которая существует ещё и за пределами ИС? Ещё один момент: подключиться — просто позвонить, оплатить — карточки, терминалы, отключиться — надо ехать в офис и писать заявление. 4 месяца уже не пользуюсь ИС, да и в Челябинске больше не живу. ADSL от УСИ сейчас. Пришло страшное письмо, что я им каких-то денег должен, хотя их провод уже давно обрезан. Написал в ответ, что не пользуюсь больше их услугами. В общем, в результате письменной перепалки понял, что от этих бронелобых ничего не добиться. Нашел время, приехал в к ним. Объясняю ситуацию. Мне говорят, что я должен разорвать договор, иначе они будут продолжать начислять абонентскую плату. Хорошо, давайте напишу. Девушка: "Отлично! Только чтобы разорвать договор, надо погасить задолженность на счете". Мля, она меня вообще слушала перед этим?! За отсутствие соединений с интернет предусмотрена скидка в размере аб. платы за анлим. "Хорошо", — говорю, — "давайте я вам заплачу по 100 руб. аб. платы, т.к. в конце месяца будет скидка за отсутствие и напишу заявление". Нет, так, оказывается нельзя. Мне предложили заявить о том, что я больше не хочу пользоваться их безлимитным интернетом, а в сл. месяце приехать и расторгнуть договор. "Так вы же мне и за сл. месяц аб. плату насчитаете тогда!" "Да, но это будет меньше чем то, что вы заплатили бы сейчас", — ни капли не краснея ответила мне девушка. В результате, мне опять придется ехать в Челябинск, платить бОльшие деньги только за то, что бы ИС перестала с меня эти деньги брать. Не напоминает рекет начала 90-х? Если для вас это нормальный провайдер, то на здоровье. Я же говорю: "Иди в >|<опу, Интерсвязь!"
|
|
EDGorilla
|
EDGorilla ·
31-Мар-09 12:01
(спустя 14 часов, ред. 31-Мар-09 12:01)
забавная история))
Мне напомнила сражение пенсионера с ЖКХ. В данной ситуации страдаешь только ТЫ, ибо тратишь свое время, нервы. Они же как провайдер, установили правила и прислушиваться к каждому клиенту для них бессмысленно. Ты заключил договор смотри его пункты и вычисляй кто не выполняет условия договора, тут не базар, т.к. есть права и обязанности у обеих сторон, поэтому торг для них не уместен. А твою историю можно осветить в передаче с Малаховым.
|
|
cedevit
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
cedevit ·
31-Мар-09 16:14
(спустя 4 часа)
в связи с жесткой модерацией на официальном форуме ИС, открылся НЕЗАВИСИМЫЙ форум клиентов Челябинских ISP
форум создан, поддерживается и модерируется обычными клиентами ISP
также, на общих правах, там присутствуют сотрудники УСИ и других ISP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!!!
адрес форума - http://www.usiforum.ru
|
|
tmk07
|
tmk07 ·
31-Мар-09 20:12
(спустя 3 часа, ред. 31-Мар-09 20:12)
Мне так же ИС начисляет каждый месяц по 100 рублей хотя 5 месяцев уже как отключили доступа нет уроды одним словом хер я им буду платить ослы еб-чии
|
|
tmk07
|
tmk07 ·
31-Мар-09 21:51
(спустя 1 час 38 мин.)
«Интерсвязь» обвиняют в нарушении законодательства о рекламе
Компания "Интерсвязь" обжалует в судебном порядке решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области о нарушении компанией законодательства о рекламе, сообщает Regnum. Напомним, спорная реклама "Интерсвязи" размещалась в интернете и на нескольких телеканалах Челябинска. Так, на стартовой странице сайта компании размещена информация о том, что компания "Интерсвязь" является лауреатом международной премии "Лидер экономического развития России", "Лучшим провайдером 2004, 2005, 2006", "Лидером Российской экономики 2006". Однако, как заявили в УФАС, представители "Интерсвязи" не подтвердили факта получения этой премии. "Представленное компанией "Интерсвязь" письмо-приглашение организационного комитета премии на церемонию вручения премии в качестве доказательства антимонопольным органом не принято. В соответствии с положением о международной премии "Лидер экономического развития России" лауреат премии, то есть победитель, получает соответствующий номерной диплом и статуэтку Меркурия из золоченой бронзы на малахитовом пьедестале. Такие награды компанией "Интерсвязь" не представлены. В связи с этим сведения о том, что компания "Интерсвязь" является лауреатом международной премии "Лидер экономического развития России", признаны не соответствующими действительности", - заявили в челябинском УФАС. Кроме того, рекламные материалы, по мнению антимонопольной службы, содержали некорректные высказывания в отношении ADSL-модемов и ADSL-технологии. Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу Челябинского УФАС России для возбуждения дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
|
|
Daiser
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Daiser ·
01-Апр-09 13:11
(спустя 15 часов, ред. 01-Апр-09 18:09)
EDGorilla писал(а):
забавная история))
Мне напомнила сражение пенсионера с ЖКХ. В данной ситуации страдаешь только ТЫ, ибо тратишь свое время, нервы. Они же как провайдер, установили правила и прислушиваться к каждому клиенту для них бессмысленно. Ты заключил договор смотри его пункты и вычисляй кто не выполняет условия договора, тут не базар, т.к. есть права и обязанности у обеих сторон, поэтому торг для них не уместен. А твою историю можно осветить в передаче с Малаховым.
Сам смеялся 
Юридический мир таков, что любой идиотизм можно закрепить на бумаге и сказать, что так и надо. Вот и выходит, что вроде и сумма небольшая и хочется пойти на принцип и не платить, но с другой стороны есть договор, исковое заявление в суд, приставы, трали-вали, башмаки-сандали. В общем, нервов больше уйдет, чем денег. А ИС хорошо, там 300, там 200, там 500... умножаем даже на 75 000 абонентов и получаем 25 млн. рублей  "Хорошая прибавка к пенсии"? :)) А глядя на качество услуг, я не верю, что большая часть этой суммы уходит на "развитие и улучшение сервиса".
|
|
tmk07
|
tmk07 ·
02-Апр-09 13:10
(спустя 23 часа)
Независимый форум провайдеров Челябинска и не только http://www.usiforum.ru/ можно обсуждать всех провайдеров и за это не забанят как на форуме ИС
|
|
Elizir
 Стаж: 17 лет Сообщений: 629
|
Elizir ·
06-Апр-09 07:48
(спустя 3 дня)
Мда, как и ожидалось, ненавистников ИС здесь больше, чем почитателей. 
Сам убежал от них к дом.ру. Разница колоссальна - лимиты выше и отключаются за небольшую плату (у ИС за те же деньги они лишь немного увеличиваются :D), никаких разрывов, отдача порой превосходит загрузку. С трекерами проблем нет вообще.
А насчет ИС... Было осенью дело, когда и осел (впрочем, не только осел - вообще вся связь между другими подсетями была такая) качал и раздавал со скоростью не больше 10 кб/с из-за некой "реорганизации сети". Кто там говорил, что ИС быстро устраняет проблемы? Такое продолжалось 2.5 МЕСЯЦА. А обещали исправить каждую неделю. Это и было толчком к уходу от их вечнорвущегося анлима (по вечерам разрывы были чуть ли не каждые 10 минут). И уже тошно от их хвальбы своего количества абонентов - они и с 50к справится не могут, а тут уже стотысячные пошли...
И еще насчет осла. Хвалят, что много всего быстро появляется... Мне интересно, а действительно никто не думает, откуда это появляется? Дар с небес что-ли? Всё это качают с тех же трекеров. И чем хуже условия анлима у ИС, тем хуже будут дела с ослом. Хотя я там давно уже ничего не качаю, кажущееся на первый взгляд богатство на поверку оказывается реальной помойкой по сравнению с ресурсами интернета с хорошим провайдером.
|
|
Daniil_174
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1593
|
Daniil_174 ·
15-Апр-09 15:14
(спустя 9 дней, ред. 15-Апр-09 15:14)
ИС-полный отстой...
пока они не уберут ограничения аплоада или лимиты на "безлимиттных тарифах..."
хотя бы что-то одно
давно бы отключил это унылое гавно...
просто я живу ооочень далеко от центра... рядом с цирком на улице Кирова....на самой окраине 
и у нас больше нет нет в доме никаких провайдеров даже дивантв
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Апр-09 07:38
(спустя 16 часов)
Ждём реальных анлимов от ИС. Если не дождёмся от них, то дождёмся от Корбины Телеком или Стрима. Когда они уже к нам прийдут? =)
|
|
tmk07
|
tmk07 ·
16-Апр-09 09:54
(спустя 2 часа 16 мин.)
Жди жди только при таких скоростях не дождешся они сами себя в тупик загнали мудаки
|
|
Slon74v2
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Slon74v2 ·
18-Апр-09 19:47
(спустя 2 дня 9 часов)
Tom_Soft писал(а):
Ждём реальных анлимов от ИС. Если не дождёмся от них, то дождёмся от Корбины Телеком или Стрима. Когда они уже к нам прийдут? =)
Не будет реальных анлимов от ИС в ближайшие пару лет. При таких скоростях и кол-ве подключенных абонентов это обвалит сеть ИС через сутки после отмены лимитов. Максимум, будет снятие лимитов на топовых анлимах за дополнительную плату. Кстати, это не такой уже плохой вариант (мне этим ДОМ.ру очень импонирует), т.к. платить за снятие лимитов будут только те, кому это реально надо. Так что если выбирать между нормальной скоростью без лимитов за деньги vs. куча малолетних качков, который в ноль просаживают канал, то я лучше буду платить 300-500 рублей  И да, Корбину там или Стрима можно и не ждать. Сейчас порог вхождения ОЧЕНЬ большой для такого города, как Челябинск и в условия финансового кризиса и большой конкуренции на это никто не пойдет.
|
|
Oneday
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Oneday ·
24-Апр-09 12:26
(спустя 5 дней)
Анлимы от ИС это миф. Как уже много писали у ИС есть только локалка.
А связь при которой потери пакетов превышают 20% я затрудняюсь назвать вообще выходом в интернет.
Словом у ИС интернета нет. Лучше думать так, чем страдать потом.
|
|
michshum
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
michshum ·
05-Май-09 06:11
(спустя 10 дней)
Блин, по-моему, уже всем понятно, что реальных "анлимов" у ИС не будет - зачем оно им? Они "пакетики" по 8 и 25ГБ лучше будут продавать... Да и скорость аплоада не изменится, т.к. тут затык, скорее всего, чисто технический - даунлоад со спутника, а аплоад по волокну. На сколько я понимаю. Я пользуюсь ИС уже года три, менять на кого-то другого просто лень, на самом деле. Сталкивался и с тупостью службы поддержки(что характерно, один из техников ИС мне так и сказал, что "да там тупые мартышки сидят, которые в компьютерах и сетях - 0,0. Они зачитывают пользователю инструкцию, а проблемы решать не обучены."), и с падениями сети(когда через 15 минут общения выясняешь, что "а, ну это у нас проблемы на линии... работы ведутся, да!"), и с тормозами когда 25% пакетов теряются. Что характерно, качество НЕ УЛУЧШАЕТСЯ, что-бы представители ИС по этому поводу не говорили, это самое качество "плавает" - то терпимо, то ужастно. Но, в общем и целом, это можно терпеть. Каждый месяц мне удаётся выкачивать чуть больше лимита и отдавать примерно столько-же. А емул, не смотря на угрёбищную скорость в последние пол-года, полезная вещь - на всё траффика, лично мне, не хватило-бы - уж больно много я смотрю...
|
|
|