|
SiliconBrains
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
SiliconBrains ·
18-Май-09 15:00
(16 лет 4 месяца назад, ред. 18-Май-09 15:00)
господа, на осипке посоветуете чёнить? (мож кто в курсе, когда билайн доберётся?)
|
|
Valleoo
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Valleoo ·
19-Май-09 08:21
(спустя 17 часов)
а на Зелёном частный сектор кто что посоветует? (Укртелеком послал на ...  ).
|
|
zinetz victor
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 126
|
zinetz victor ·
22-Май-09 17:22
(спустя 3 дня)
на КИТС не повелся (недавно даже тетя домой заходила/агитировала) - в большом плюсе бесплатными бы стали 60 каналов, в большом минусе - порты закрытые; разве что +vpn заказать, так тогда то на то вроде выходило с ОГО сейчас оставил заявку в билайн, жду, чтоб монтеры позвонили.. а пока лучше ОГО в моем по крайней мере доме (Буденного на Бабурке) и нету..
|
|
Vetal20091992
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Vetal20091992 ·
24-Май-09 20:30
(спустя 2 дня 3 часа)
ПРИВЕТ ВСЕМ!! у КОГО НА ШЕВЧИКЕ ПОДКЛЮЧЕН ИНТЕРНЕТ ОТ flagman телеком?? На тарифе за 89 грн какая скорость скачивания и отдачи здесь на теренте? я хочю подключить просто!!
|
|
r6231
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
r6231 ·
25-Май-09 11:45
(спустя 15 часов)
у меня максимум был 7 МБ.
|
|
АнАрхисТ_zp
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
АнАрхисТ_zp ·
28-Май-09 09:02
(спустя 2 дня 21 час, ред. 28-Май-09 09:02)
Кто на Шевченковском советую сеть NetPoint! На мой взгляд цены дони из самых низших в Запорожье и сеть сама по себе хорошая
Сетевой траффик неограниченный 
В тарифе 1 мбит/с ночью скорость до 100 мбит/с
|
|
Avtoformula
 Стаж: 18 лет Сообщений: 378
|
Avtoformula ·
28-Май-09 09:03
(спустя 40 сек.)
АнАрхисТ_zp
а можно показать инет и указать свой тарифный план....(инет на закордон-украина не интересует!!!!)
|
|
АнАрхисТ_zp
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
АнАрхисТ_zp ·
28-Май-09 12:35
(спустя 3 часа, ред. 28-Май-09 12:35)
Ночь! Тарифный план "Безлимит - 1М (до 100\1мегабит ночью)
если Вы об этом...
|
|
zinetz victor
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 126
|
zinetz victor ·
01-Июн-09 09:16
(спустя 3 дня)
еще тут отмечусь (Бабурка, Буденного): подключили в субботу билайн-интернет-5, в сравнении с ОГО-1 - с ютуба ролики играются может даже хуже, спидтест показывает от 0,5/0,5 Мбит/сек по европе до 6/7 по украине, закачка с локального ресурса 6 Мбайт/сек, но поскольку основной трафик - это этот трекер, то важнее скорости торентов: 620/670 кбайт/сек посмотрим что дальше будет, от чего-то придется отказываться - от билайн-5 или от ОГО-1..
|
|
Burjuy_jr
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Burjuy_jr ·
01-Июн-09 23:39
(спустя 14 часов)
Кто что посоветует в районе иванова (частный сектор?
От безысходности сижу уже год на пиплнете, но сил уже нету никаких.
|
|
kirillzp
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
kirillzp ·
14-Июн-09 08:00
(спустя 12 дней)
Ребята, не подскажите сеть на Победе в районе 5й больницы кабелей тянут много но объявлений пока нет кроме Омега-групп с реальной скоростью 1 и более Мб и реальным IP напишите если кто что знает на kefekir@ya.ru
|
|
cliffzp
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
cliffzp ·
20-Июн-09 20:38
(спустя 6 дней)
|
|
Avtoformula
|
Avtoformula ·
21-Июн-09 01:18
(спустя 4 часа)
cliffzp-Оператор тех. поддержки
|
|
Yuriy_ML
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Yuriy_ML ·
21-Июн-09 09:50
(спустя 8 часов)
|
|
Avtoformula
|
Avtoformula ·
21-Июн-09 12:23
(спустя 2 часа 32 мин.)
Yuriy_ML
я знаю... но он нормальный...Не орёт на всех углах о том что есть только инфоком. Скросмно и со вкусом о себе напомнил.
|
|
Yuriy_ML
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Yuriy_ML ·
21-Июн-09 12:50
(спустя 27 мин.)
Avtoformula
Ну, ежели скромно, дадим ему плюсик....
|
|
Dimonssss
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 172
|
Dimonssss ·
16-Окт-09 22:21
(спустя 3 месяца 25 дней)
Homenet в Коммунаровском районе, так себе.
Скорость нормальна только утром, днем до 14:00-16:00, ну и ночью с 01:00.
Подключил специально 10Мб/сек - 180грн.мес для просмотра онлайн каналов и прочего.
Вечером вообще практически ничего не посмотреть.
Скорость на спидтесте может показывать от 0,5 до 2Мб/с на мир.
Это в будние дни, а вот на выходных скорость и с 10:00 может так портачить что ужас.
Ну а на Украине может 4 Мб/сек. Что очень разочаровало. Написал в техподдержку, сказали что разберутся в течении 2-х дней, прошло 2 дня ну скорость вроде стало немного больше, и вот прошло 1,5 недели и опять.
Обычное радио в 128кб/сек не может проиграть, да не то что 128, видео в 116 открыл на 2 сек и всё.
Цитата:
В тарифных планах «Простор» выбранная скорость является плавающей и может изменяться от загрузки канала. Нижний порог скорости не опускается ниже 30% от выбранной.Входящий и исходящий канал используются как 100 к 100, входящий и исходящий каналы имеют верхний порог скорости выбранного пакета.
Практически чушь!!! Скорость опускается гораздо ниже, такое впечатление что она составляет всего 30% от тарифа.
И админ ещё писал типа, что "мы добавляем вам скорость больше на всех тарифах", ну да, один раз было, в том году как новогодний подарок месяц скорость больше на 30%, это чувствовалось, а сейчас и полного тарифа даже нет.
Хочу найти альтернативу, Билайн не предлагать, скорасть аплоада у них 512кб/сек, да и тарифы с подвохов.
Может кто подскажет где-то за такую сумму 180-200 грн/мес, тариф 10Мб/сек, постоянно стабильная работа.
|
|
ilko2000
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
ilko2000 ·
20-Окт-09 13:41
(спустя 3 дня)
В Запорожье помоему всех положил на лопатки Билайн. Сам правда только переехал на 2-й Шевченковский и только планирую подключаться. Просто начал выбирать из существующих предложений и обнаружил пакет Билайна - называется "Чемпион"- 99грн. безлим. на скорости 100Мбит./сек. Кто тестил говорит что 30Мбит/сек. на кач дает стабильно. 
А к стати на осипке покрыли Звенигородского, А.Александрова, Рустави и часть Хакасской. (это тоже друзья подсказали)
|
|
Dimonssss
|
Dimonssss ·
20-Окт-09 14:15
(спустя 34 мин.)
ilko2000
Ты когда читаешь тарифы Быдлайна, читай внизу, что пишется маленькими буквами.
Быдлайн никого не ложил на лапатки.
* В рамках тарифа «Чемпион мира» абонентам предоставляется скорость 100Мбит/с первые 100ГБ трафика в месяц. После исчерпания скорость уменьшается до: 5Мбит/с для download и 0,512 Мбит/с. для upload. Подключение к тарифу производится до 15.01.2010. Тариф действует до 31.03.2010. Так же и все остальные тарифы, сначала одна скорость, но по истечении 50 ГБ. Скорость снижается.
Да сначала они были на высоте, а теперь фигня. У нас на форуме сети давно писалось что с Быдлайном так и будет, сначала наберут людей низкими тарифами, а потом подниму цены. И вот результат на лицо.)) Но для меня эти 100Гб ну скажем так на неделю, но а тем более на такой скорости на дня 3, и что потом сидеть на тарифе в 5М, как-то неохота... За Шевчик знаю говорят что НетПоинт неплохая сеть.
|
|
ilko2000
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
ilko2000 ·
20-Окт-09 14:40
(спустя 24 мин.)
Dimonssss
а сдругой стороны как говоритья "от каждого по способностям каждому по потребностям". Я например раньше (была возможность) засиживал на ОГО качал на 2Мбитах терабайтами. щас когда наелся, нарезай мешки дисков думаю ну и че, нафига мне все это. теперь хочу качать быстро только самое-самое. Так что даже с учетом лимита "чемпиона" от Билайна должно хватить З ГОЛОВОЙ.
Цитата:
на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
Avtoformula
|
Avtoformula ·
20-Окт-09 22:16
(спустя 7 часов)
ilko2000
хм, я так ничего сижу за почти теже пряники/бабулесы но на той же веге, на ДСЛАМЕ 10/4 профиль, подымает 10/2,2-2 и мне мало...диски не режу уже более года...
Понравился конечно экспресс, но он оптику 10/10 условно предоставляет, почти как быдлайно... при загрузке сети более чем на 20% в сутки гарантируется только 30% от скорости канала.
|
|
sworderua
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
sworderua ·
29-Окт-09 14:09
(спустя 8 дней)
Хотел УТК, но на моей 65 АТС сказали болт.
Подключился к Радиокому на Шевчике за 1 грн по рекомендации знакомого, который к ним пару месяцев назад подключился на Героев сталинграда (ему за это еще бонусные 50 грн на счет положили :)).
До 5 Мб/с - 230 грн/месяц. Сказали честно - негарантированные, но в среднем 4-4,5 мегабита держит. Мне главное, что одинаковый вход/исход, задержки небольшие - веб-камера с большим разрешением хорошо работает. Ну и реальный ip - торренты раздаются без проблем. И да, еще локальные ресурсы но на скорости 10 Мб/с, контента немного, но приятно :).
|
|
Semen20072008
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Semen20072008 ·
30-Окт-09 17:05
(спустя 1 день 2 часа)
Dimonssss писал(а):
...Но для меня эти 100Гб ну скажем так на неделю, но а тем более на такой скорости на дня 3, и что потом сидеть на тарифе в 5М, как-то неохота...
За Шевчик знаю говорят что НетПоинт неплохая сеть.
Товарисч, объективный взгляд со стороны, не наезд!
1. 100Гиг/нед = ~14 Гиг/день. Ты че, пытаешься пересмотреть все фильмы в мире? Или качаешь "абы качать"? 
2. Извини, но и рыбку съесть и на велосипеде покататься тут не получится... Хочешь больше - плати больше. И вообще, возрадуйся, что таких, как ты - единицы. Будут все так качать - охренеешь от проседания скорости.
Dimonssss писал(а):
Homenet в Коммунаровском районе, так себе.
Скорость нормальна только утром, днем до 14:00-16:00, ну и ночью с 01:00.
Подключил специально 10Мб/сек - 180грн.мес для просмотра онлайн каналов и прочего.
Вечером вообще практически ничего не посмотреть.
Скорость на спидтесте может показывать от 0,5 до 2Мб/с на мир.
Это в будние дни, а вот на выходных скорость и с 10:00 может так портачить что ужас.
Ну а на Украине может 4 Мб/сек. Что очень разочаровало. Написал в техподдержку, сказали что разберутся в течении 2-х дней, прошло 2 дня ну скорость вроде стало немного больше, и вот прошло 1,5 недели и опять.
Обычное радио в 128кб/сек не может проиграть, да не то что 128, видео в 116 открыл на 2 сек и всё.
Специально цитирую весь кусок, чтобы было наглядно. Димон, ты определись, какая у тебя скорость, а то по спидтесту минимум 512К в мир, а радио в 128К(в 4! раза меньше) не работает. И еще, выход в мир у них один, и на Украину, и на все остальное(говорю, т.к. знаю). Как тогда у тебя получается на Укр. 4М, а в мир 0,5-2М? Труба-то одна, нестыковка получается. В общем дергай саппорт, читай Договор на гарантированность скорости, смотри свои настройки на компе. Опционально табак, алкоголь, женщины. 
Повторюсь, просто пытаюсь объективно оценить информацию. Удачи!
|
|
Baa14
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 135
|
Baa14 ·
30-Окт-09 18:05
(спустя 1 час, ред. 30-Окт-09 18:05)
Semen20072008 писал(а):
1. 100Гиг/нед = ~14 Гиг/день. Ты че, пытаешься пересмотреть все фильмы в мире? Или качаешь "абы качать"? 
Арифметика не до конца. Надо 14Гб поделить на 650-680мб(стандартный размер экранки) это ж действительно прорва фильмов! 
Правда существуют еще HD форматы размером под 50Гб  Вы уважаемый о них, что не знаете?  ilko2000
Зайди на ветку билайна! Врет билайн.Не дает он таких скоростей. Да и при качании торентом шейп врубает.Дерьмовый провайдер, не ведись ведь у вас на Шевчике есть отличные провайдеры!
|
|
Dimonssss
|
Dimonssss ·
30-Окт-09 19:40
(спустя 1 час 34 мин., ред. 30-Окт-09 19:40)
Semen20072008 писал(а):
Специально цитирую весь кусок, чтобы было наглядно. Димон, ты определись, какая у тебя скорость, а то по спидтесту минимум 512К в мир, а радио в 128К(в 4! раза меньше) не работает. И еще, выход в мир у них один, и на Украину, и на все остальное(говорю, т.к. знаю). Как тогда у тебя получается на Укр. 4М, а в мир 0,5-2М? Труба-то одна, нестыковка получается. В общем дергай саппорт, читай Договор на гарантированность скорости, смотри свои настройки на компе. Опционально табак, алкоголь, женщины. 
Повторюсь, просто пытаюсь объективно оценить информацию. Удачи!
Вы бы сначала бы побывали подключеными к провайдеру Хоменет а потом бы и говорили. В Хоменете такое каждый день, пускай и труба одна, но оно же так работает как я написал.
В договоре написано: "что скорость является плавающей и и может изменяться от загрузки канала, нижний порог скорости не опускается ниже 30% от выбранной".
На счет настроек то тут все отлично
Вечером мне нужно стабильно потоковое видео а его нет... да и как может быть, если у нас общий канал провайдера 200Мб/с а пользователей более 4000, и что тут можно говорить о стабильности, допустим не у всех максимальный тариф, даже тот самый 1м но всё равно, хоть четверть будет грузить канал и его уже почти и нет.
Это тебе труба одна, а скорость нет
На счет саппорта они ссылаются на свой спид тест, вот от нас идёт а там где то теряется, а наш спидтест законекчен на наш город, следовательно скорость там и будет нормальная.
на счет загрузок, ты слышал когда нбудь о BluRay, HD видео. Та если даже и фильм обычный то на 700 Мб помещается ужасное качество. Та даже взять обычный он-лайн поток канала (у них есть 256к,512к и 1,5М) я предположем буду смотреть в 512 килобайт (именно килобайт, не килобит).
Считаем: 512 кбайт * 60 сек = 30720 кбай (30Мб) это только за 1 минуту. Следовательно за час я просмотрю на 1800Мб, ну в среднем 4-5 часов в день, это уже получается 10гб, только с одного ТВ канала в среднем его качестве, а если на полном качестве, то это будет гораздо больше.
И все эти 100Гб Быклайна уйдут быстро
На космосе сейчас нет нормального провайдера с низкими ценами и хорошим обслуживанием
|
|
Semen20072008
|
Semen20072008 ·
02-Ноя-09 16:45
(спустя 2 дня 21 час)
Dimonssss писал(а):
Вы бы сначала бы побывали подключеными к провайдеру Хоменет а потом бы и говорили. ... счет саппорта они ссылаются на свой спид тест, вот от нас идёт а там где то теряется, а наш спидтест законекчен на наш город, следовательно скорость там и будет нормальная...на счет загрузок, ты слышал когда нбудь о BluRay, HD видео. Та если даже и фильм обычный то на 700 Мб помещается ужасное качество. Та даже взять обычный он-лайн поток канала...
И все эти 100Гб Быклайна уйдут быстро... На космосе сейчас нет нормального провайдера с низкими ценами и хорошим обслуживанием
1. Подключен к Хоменету. 2. Подозреваю, что спидтест показывает скорость не до конечного компа в сети, а до железяки с реальным ИП-шником. 3. О Блюрее слышал  . 4.О скорости потока согласен, только интересно, кто "дует" в Инет видеопоток для всех со скоростью 512КБайт(4Мбит)?
Итого. С тем, что у Хоменета сильно проседает канал в мир по вечерам - согласен, видел сам. С тем, что Видео в HD-качестве хорошо смотреть - согласен, 100Гиг уйдет быстро - согласен. Но я подразумевал, что у Вас сейчас ОЧЕНЬ большие запросы за ОЧЕНЬ малые деньги. Хоумнет предоставляет то, что доступно многим по ценам, не особо отличающимся от рыночных. Назовите мне "шаровый" инет за 100грн/мес с гарантированным 10Мбитным каналом. Даже 1М Вам никто за эти деньги не продаст, гемора много, а отбивки - мелочь.
Есть другой вариант: поставить тарелку и платить небольшие деньги за взломанные коды к каналам. Вот и будет Вам инет да куча спутниковых каналов отличного качества, затраты: ~100грн/мес инет + 60-100грн/мес коды
|
|
Dimonssss
|
Dimonssss ·
02-Ноя-09 17:43
(спустя 57 мин.)
На счет запросов у меня не сильно, просто пускай будет просидать канал, но просто не до такой степени пускай хотя бы с 10М тарифа, ну до 5-6 на мир, просто бывает как только собирешся записать трансляцию и тут такое резкое падение канала... На счет цен, если взять 2-х провайдеров в цетре города, Триолан и Флагман, там у них предоставляется до 100М в мир. В Триолане 90грн, а во флагмане 140грн за 100М.
И вот опять выходит что наш Хомяк стал одним из дорогих провайдером в городе.
|
|
Semen20072008
|
Semen20072008 ·
02-Ноя-09 18:35
(спустя 52 мин.)
Dimonssss писал(а):
На счет запросов у меня не сильно, просто пускай будет просидать канал, но просто не до такой степени пускай хотя бы с 10М тарифа, ну до 5-6 на мир, просто бывает как только собирешся записать трансляцию и тут такое резкое падение канала... На счет цен, если взять 2-х провайдеров в цетре города, Триолан и Флагман, там у них предоставляется до 100М в мир. В Триолане 90грн, а во флагмане 140грн за 100М.
И вот опять выходит что наш Хомяк стал одним из дорогих провайдером в городе.
Меняйте квартиру
|
|
gocha_zp
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
gocha_zp ·
10-Ноя-09 20:47
(спустя 8 дней, ред. 10-Ноя-09 20:47)
ilko2000 писал(а):
В Запорожье помоему всех положил на лопатки Билайн. Сам правда только переехал на 2-й Шевченковский и только планирую подключаться. Просто начал выбирать из существующих предложений и обнаружил пакет Билайна - называется "Чемпион"- 99грн. безлим. на скорости 100Мбит./сек. Кто тестил говорит что 30Мбит/сек. на кач дает стабильно. 
А к стати на осипке покрыли Звенигородского, А.Александрова, Рустави и часть Хакасской. (это тоже друзья подсказали)
Кстати, а чё билайн, на самом то деле? Мож я чё пропустил?
|
|
anoxin2005
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
anoxin2005 ·
11-Ноя-09 23:53
(спустя 1 день 3 часа, ред. 11-Ноя-09 23:53)
Цитата:
лучший провайдер Запорожья
В жовтневом подключайся к триолан 100/100 Мб =120 гривен безлимит
|
|
|