|
kappitoshka
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
kappitoshka ·
28-Фев-11 13:37
(14 лет 1 месяц назад)
а фотографии меня впечатлили гораздо больше....
|
|
Colfild
 Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
Colfild ·
27-Мар-11 08:26
(спустя 26 дней, ред. 27-Мар-11 08:26)
Тем гражданам кому понравилось сие творение могу порекомендовать еще https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2195672
Вот один из отзывов посмотревших его:
Фильм о красоте природы и человека и о том, что человек - ее часть. И о насилии человека над природой и над другими людьми... И о многом другом... Дает пищу для мозгов. Впечатлил...
|
|
WLocast
 Стаж: 15 лет Сообщений: 26
|
WLocast ·
28-Мар-11 13:05
(спустя 1 день 4 часа)
What a stunning piece of art.
|
|
marilyna
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
marilyna ·
03-Апр-11 15:09
(спустя 6 дней)
Спасибо. посмотрела фильм прям перед сном, так снилис очень красочные сны, даже на слоне прокатилась
|
|
Евгениич
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Евгениич ·
06-Апр-11 08:43
(спустя 2 дня 17 часов)
Большое СПАСИБО!!!!! Как запустить сабы на DVD-Проигрывателе?
|
|
ConfidorW@X
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
ConfidorW@X ·
07-Апр-11 20:28
(спустя 1 день 11 часов)
оставил комент, чтобы потом не искать раздачу =) посмотрю и отпишусь, но уже практически уверен, что понравиться 
Автору спасибо!
|
|
svetazav
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
svetazav ·
08-Апр-11 21:52
(спустя 1 день 1 час)
.ptrs писал(а):
восхищаетесь этим фильмом, гармонией, говорите про любовь и красоту. но я уверен, что 99 % из всех вас, а то может и все 100, легко хаваете мяско. эту грязную убоину, хаваете трупы ваших братьев. круто, если хотя бы этот фильм поможет вам сделать первый шаг к осознанию мира.
Очень милая провокация! Прежде всего, юноша, брат человека - это другой человек. А наших братьев мы принимаем такими, какие они есть - со всеми недостатками ) Семена целесообразнее сеять там, где они взойдут. А вы кидаете их в совершенно неподходящую почву. С какой стороны это вас характеризует? Вот-вот.
А! И с громкими словами про осознание мира - это... поосторожнее. А то уверуете в однозначность и односторонность истин, толкований и явлений и всё - каюк! Никакого расширения сознания! Стоп, машина!
|
|
Sano4kin
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Sano4kin ·
15-Апр-11 23:56
(спустя 7 дней)
Невероятно! Как читается сие послание..., как и ваши впрочем все изложенные кратко и с энергией. Я вот слушаю сейчас netradio - Everything but the Girl "back to mine" - лучший на мой взгляд альбом- и нахожусь в 6 мин. от просмотра.
Да пребудет с нами сила!
P.S. Благовонья я зажег, Bob Marley прослушал основательно... и вот на счет расширения сознания я с вами заодно:)
|
|
Glagolas
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Glagolas ·
21-Апр-11 19:22
(спустя 5 дней)
один мой товарищ, который работает видеооператором, сказал, что этот фильм - сплошной монтаж.
после этого я не считаю его видеооператором в профессиональном смысле, ноги ему в рот! ..а фильм - шедевр из шедевров! ..из созерцательных
|
|
sa48va
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
sa48va ·
10-Июл-11 22:04
(спустя 2 месяца 19 дней)
Скучный, вялый, исскуственный, постановочный фильм.
Непонятны восторги некоторых зрителей.
|
|
shulyan
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
shulyan ·
10-Июл-11 23:49
(спустя 1 час 45 мин.)
Грегори Кольбер 10 лет пытался сдружиться с окружающим его миром, и когда понял, что ничего не получится - сделал то, что получилось. Спасибо и на этом, местами, действительно красиво.
|
|
Haru No Rikka
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Haru No Rikka ·
22-Авг-11 18:30
(спустя 1 месяц 11 дней)
безумно красиво. медитативно. тёплышко. спасибо.
|
|
solar_serfer
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 295
|
solar_serfer ·
26-Авг-11 09:45
(спустя 3 дня)
тишина мозга.. отличный мудрый фильм!
|
|
bellllo4ka
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 99
|
bellllo4ka ·
15-Окт-11 21:09
(спустя 1 месяц 20 дней)
Честно говоря об этом фильме! Кого то впечатляет искусственная гармония человека с природой в этом фильме? меня не впечатлило ничего из этого фильма) некоторые моменты было даже неприятно смотреть ( мужчины вьющиеся вокруг себя вводе? люди в позе эмбриона лежащие то на слоне то под слоном? это настоявшая гармония человека с природой ? или приказали сделали? непонятное американское тело с лицом, одетый в индийское национальное одеяние выносящего индийского мальчика из храма, тут вообще взбесило меня! ландо вам это мое мнение! ничего живого все сплошной обман)))) Вас разводят))) забивают вам в голову тем чего быть там не должно ))) скрытый подтекст этого фильма совсем не тот у кого осталось приятное впечатление об этом фильме!!!!!!!!! Спасибо за внимание репортаж вел Хосе Макарадже!
|
|
Керилко
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Керилко ·
22-Окт-11 01:41
(спустя 6 дней)
а там не Дживан ли Гаспарян на своем дудуке дудит?
|
|
Doddy1
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 86
|
Doddy1 ·
02-Ноя-11 09:25
(спустя 11 дней)
Maxim002 писал(а):
Додды1
Скинь с переводом ссылочку!!! thanks!
Дорожка с русским любительским переводом
|
|
E.Westrum
 Стаж: 15 лет Сообщений: 221
|
E.Westrum ·
18-Дек-11 02:30
(спустя 1 месяц 15 дней)
Snipes_nl писал(а):
Цитата:
Впечатление гнетущее . Смысла-нет , чувств - нет , красок - нет ,жизни - тоже нет . Мёртвые люди среди бесчувственных животных на безжизненой планете . Манекены в магазине поприятнее будут .
поддерживаю.
Присоединяюсь.
+ ещё один минус - несостыковки монтажа.
|
|
ws_tigerx
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
ws_tigerx ·
01-Фев-12 14:56
(спустя 1 месяц 14 дней)
bonaventura2 писал(а):
trakert писал(а):
Впечатление гнетущее . Смысла-нет , чувств - нет , красок - нет ,жизни - тоже нет . Мёртвые люди среди бесчувственных животных на безжизненой планете . Манекены в магазине поприятнее будут .
согласен, впечатление гнетущее. sepia + 20 минутный ролик с животными в слоумоущн....
И я тут соглашусь. Кадры как минимум интересные, картинка гармонична, графически всё очень хорошо. Сепия, слоумоушн, широкий угол либо крупный план создают эффект медитативности. Но претензия на духовность смотрится как-то фальшиво. Монахи и слоны, полумёртвые старики - что это? Застывшие дети напоминают то ли голод в африке, то ли Хиросиму после бомбардировки. Этот фильм скорей о красоте смерти, а не жизни
|
|
tmn-tmn
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
tmn-tmn ·
15-Фев-12 09:35
(спустя 13 дней)
bellllo4ka писал(а):
мужчины вьющиеся вокруг себя вводе?
Вообще-то там была пара М+Ж  По всей видимости, ваши гомофобные наклонности, исказив восприятие действительности, нарисовали то, чем озабочен мозг 
Не всем дамам везёт с грудями, но от этого записывать их в мужчины Вы не имеете права  Не исключаю, что у Вас имеются проблемы со зрением, но гомофобия всё равно на лицо.
И человек, способный вытворять под водой подобное на задержке дыхания, достоин как минимум уважения за годы упорных тренировок и работы над собой, а не просиживания штанов перед монитором.
bellllo4ka писал(а):
непонятное американское тело с лицом
Ещё и американофоб
bellllo4ka писал(а):
тут вообще взбесило меня!
Так это же конкретно ваши тараканы какие-то, комплексы и заморочки, а не проблемы автора фильма
ws_tigerx писал(а):
Этот фильм скорей о красоте смерти, а не жизни
Кому что ближе, видимо 
Какие в голове тараканы, такие и впечатления 
Наверное, у меня трава была другой 
Предлагаю смерть заменить хотя бы на вечность. Фильмец показался вполне симпатичным и умиротворяющим.
Спасибо, друзья, весьма доставили
|
|
cinitca
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
cinitca ·
18-Фев-12 14:39
(спустя 3 дня)
Arno Tali
Жирными пальцами от съеденных от щедрот природы, Вы ИНОПДАНЕТЯНИН!!! набирали свое мнение о фильме, воспевающем единение с нашими меньшими братьями! ВЫ не имеете на это никаких прав.
|
|
чунджа
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
чунджа ·
12-Мар-12 14:09
(спустя 22 дня)
Истинное искусство. Такой же эффект производит трилогия Годфри Реджио.
У шедевров не бывает срока давности.
|
|
konstantin53
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
konstantin53 ·
16-Мар-12 01:07
(спустя 3 дня)
да ну хрень какая-то. без стимуляторов наверное не понять.
|
|
stastep
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
stastep ·
30-Май-12 07:42
(спустя 2 месяца 14 дней)
фильм - шедевр, уникальное произведение. спасибо за релиз.
субтитры переделал: во-первых, название файла титров сделал аналогичное названию фильма, во-вторых через "блокнот" сохранил в кодировке юникод, иначе китайские иероглифы шли по экрану.
|
|
namixstudio
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
namixstudio ·
03-Окт-12 09:52
(спустя 4 месяца 4 дня)
Есть у кого в HD этот фильм?!
|
|
Ortu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Ortu ·
24-Ноя-12 12:57
(спустя 1 месяц 21 день)
stastep Спасибо за подсказку. Хватило переименования файла с субтитрами и плеер сразу похватил. Даже в блокноте ничего не надо было делать.
|
|
Andronizer
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 167
|
Andronizer ·
29-Дек-12 01:22
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 31-Дек-12 14:55)
Даже не думайте, качайте и смотрите! P.S. Токо щас заметил, что аспект неправильный. При просмотре ставьте 16:9
|
|
Молчун-422
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 348
|
Молчун-422 ·
01-Дек-13 17:41
(спустя 11 месяцев)
Уж было подумалось, что только мне одной не понравилось сие творение - досмотрела с трудом, всё ждала, когда попаду в нирвану. Перед скачиванием прочитала только первую страницу отзывов, и таких восторженных, что прям вся была в предвкушении чего-то эдакого ... Первые 2 минуты просмотра сразу как-то напрягли ... потом пошли действительно завораживающие кадры ... но недолго - на 3 мин. 50 сек. очарование кончилось и больше не возникало. Возможно, как статическое изображение отдельных моментов, это вызывало бы восхищение и тому подобные эмоции, но только не в движении - всё портит нарочитая постановочность. Я не увидела в этом искусственном объединении гармоничного соединения с природой. Даже больше - на многих картинках люди казались мне лишними
В любом случае за фильм спасибо - тАк снять вероятно стоило больших трудов, а техническая составляющая - на высшем уровне.
|
|
Нубийка
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Нубийка ·
25-Янв-14 20:24
(спустя 1 месяц 24 дня)
Фотограф замахнулся на нечто большее. Получилось утомляющее однообразием и отсутствием какой-либо смысловой нагрузки часовое "живое" слайд-шоу, на котором люди бьются в конвульсиях и, как банные листы, липнут к животным. В сравнении с тем же "Койяанискаци", фильмом того же жанра, да еще и без единого слова, - разница словно между слабоумным и гением.
|
|
bab4ik
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 75
|
bab4ik ·
31-Янв-14 00:33
(спустя 5 дней)
не, фанаты Сталлоне явно ошиблись дверью.
красиво
|
|
TViST-8484
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2815
|
TViST-8484 ·
06-Фев-14 11:37
(спустя 6 дней)
"Барака" и "Самсара" намного интереснее смотрятся.... Спасибо за раздачу!
|
|
|