|
pannet
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 526
|
pannet ·
30-Май-09 18:12
(16 лет 3 месяца назад)
BalDovich
Ты точно гон! Там было критика УЧЕНИЯ ЖДАНОВА, начиная с критики дрожжей.
А ты мне дал критику ЧЕЛОВЕКА! Ad hominem!
|
|
beasted
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 222
|
beasted ·
30-Май-09 22:48
(спустя 4 часа, ред. 30-Май-09 22:48)
iperov писал(а):
в Бейтсе про очищение сознания от вредных привычек. Конечно если ты культурное питие не относиш к вредной привычке, то можеш считать что в бейтсе ни слова про алкоголь хыхы
Во-первых.
Жданов не говорит ничего особенно нового, неизвестного. Недавно смотрел фильм "Матрица" - так там тоже прямо говориться, что бухло убивает мозговые клетки. Во-многих фильм, похоже, есть информация о вреде алкоголя, зачем об этом говорить постоянно.
Представьте ситуацию - вы заперты в заключении и к вам заход человек, который говорит, что вам здесь неуютно и пребывание в камере может плохо сказаться на вашем здоровье. Жданов похож на такого человека.
Во-вторых.
По-моему вы наслушавшись Жданова не пьете и не курите из-за того, что вам страшно, а не потому что вы не хотите. Вы очень хотите выпить, но сдерживаете себя. И заставляя людей смотреть антиалкогольную агитацию по причине каких-то садистских побуждений, вы хотите еще над кем то поиздеваться, чтоб он посмотрел страшилки про алкоголь.
|
|
iperov
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 492
|
iperov ·
31-Май-09 07:46
(спустя 8 часов, ред. 31-Май-09 07:58)
beasted писал(а):
Жданов не говорит ничего особенно нового, неизвестного. Недавно смотрел фильм "Матрица" - так там тоже прямо говориться, что бухло убивает мозговые клетки. Во-многих фильм, похоже, есть информация о вреде алкоголя, зачем об этом говорить постоянно.
Представьте ситуацию - вы заперты в заключении и к вам заход человек, который говорит, что вам здесь неуютно и пребывание в камере может плохо сказаться на вашем здоровье. Жданов похож на такого человека.
а мне неизвестно было. Народ кормят информацией только по ТВ. И что что есть информация в фильмах о вреде? в разы больше противоположной инфы - зомбняка, в передачах, токшоу, рекламе, фильмах.
beasted писал(а):
Во-вторых.
По-моему вы наслушавшись Жданова не пьете и не курите из-за того, что вам страшно, а не потому что вы не хотите. Вы очень хотите выпить, но сдерживаете себя. И заставляя людей смотреть антиалкогольную агитацию по причине каких-то садистских побуждений, вы хотите еще над кем то поиздеваться, чтоб он посмотрел страшилки про алкоголь.
вот тут спасибо за этот вопрос. Поверь тут 2 состояния сознания. Сдерживался я когда пил, и нужно было готовиться к экзаменам, там было именно то что вы имеете ввиду, про сдерживание.
А сейчас иное состояние сознание. Отсутствие желания принимать алкоголь, отсутствие программы. Чтобы понять что это, представьте дерево за окном. Оно шелестит на ветру. И вам абсолютно равнодушно на него уже на протяжении многих лет, вы не вспоминаете о нем, и оно просто вам не нужно. Вот так аналогично про алкоголь. Сдерживальщики отсчитывают дни без выпивки. Очищенные сознанием смотрят в будущее и радуются каждому дню.
|
|
iperov
|
iperov ·
31-Май-09 07:54
(спустя 8 мин., ред. 31-Май-09 07:54)
бугога, посмотрите справа другие статьи. Это всё желтяк.
100 летний метод Бейтса назвали оккультным? %)) упражнения для глаз, и обливание водой это подходит под следующее утверждение?
Цитата:
Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название мистических учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, утверждающих существование скрытой связи человека с потусторонним миром
(c) wiki
А насчёт оккультного, готовьтесь к чистке 2013 года. Все индивидуумы не способные развиваться, либо способные, но которым ничего не светит (15-30%) будут очищены с планеты Земля, чтобы освободить ресурсы для других.
|
|
beasted
|
beasted ·
31-Май-09 09:59
(спустя 2 часа 4 мин.)
iperov писал(а):
А насчёт оккультного, готовьтесь к чистке 2013 года. Все индивидуумы не способные развиваться, либо способные, но которым ничего не светит (15-30%) будут очищены с планеты Земля, чтобы освободить ресурсы для других.
Это произойдет по дуновению Божьему или как?
|
|
pannet
|
pannet ·
31-Май-09 13:50
(спустя 3 часа)
В курсы что жданов приверженец Телегонии? Я плакалъ
|
|
Starsbringer
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Starsbringer ·
09-Июн-09 08:33
(спустя 8 дней)
Что за бредятину народ несет? Я считаю что нужно выложить полную версию для любознательных, и версии для конкретных нужд. Отдельно лекции о здоровом образе жизни, отдельно о зрении, отдельно о питании.
Зачем ограничивать людей в их правах? Пусть каждый возьмет то, что ему нужно! Если я не курю и выпиваю 3-4 раза в год по стопке на праздники - я что алкоголик?
А другой пьёт постоянно и у него такое же плохое зрение как у меня.
А третий не пьёт ваще - потому что за рулем всегда и не курит и у него стало портиться
зрение.
А четвертый пьёт и курит и прекрасно видит. Так что все споры беспочвенны. Данная тема имеет право быть!! Однозначно!
|
|
shadowbat
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1743
|
shadowbat ·
14-Июн-09 07:49
(спустя 4 дня)
AlexandraHalary писал(а):
Да конечно молодец, что урезал. Я по жданову восстановила - сейчас дурзьям помогаю: Никто не выдерживт 10 часов болтовни.
зато по 12 часов спать все выдерживают...
|
|
iperov
|
iperov ·
14-Июн-09 08:22
(спустя 33 мин.)
Starsbringer писал(а):
Если я не курю и выпиваю 3-4 раза в год по стопке на праздники - я что алкоголик?
да, причем в самой злобной для окружаюащих стадии, особенно для детей. Ты вот эгоист, типа ты 3-4 раза..... это культурноепитие, дети посмотрят что у тебя всё ладится и ты пьеш, и тоже потом начнут. И именно - все разные. Если у тебя алкогольная программа не такая обширная, то у детей может развиться до пьянства.
|
|
iperov
|
iperov ·
14-Июн-09 08:28
(спустя 6 мин.)
Starsbringer писал(а):
Если я не курю и выпиваю 3-4 раза в год по стопке на праздники - я что алкоголик?
А другой пьёт постоянно и у него такое же плохое зрение как у меня.
А третий не пьёт ваще - потому что за рулем всегда и не курит и у него стало портиться
зрение.
А четвертый пьёт и курит и прекрасно видит.
у всех разный ресурс истощения против разрушающающего действия ядов.
К тому же зрение портится больше от стрессов, подсознательных психологических затяжек, которые формируются незаметно, но табако-спирт это катализатор этого формирования. Каждый раз выпивая после стресса, как бы запечатываете стресс глубоко внутри, который переходит в бессознательную форму напряжения мышц. И это я только про психологическую составляющую вреда алкоголя, про остальное не говорю.
|
|
sciff
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 909
|
sciff ·
16-Июн-09 21:05
(спустя 2 дня 12 часов)
Народ, налетай! Восстановление зрения. Жданов В.Г. Полный курс (все части) [2007 г.]
Размер: 12.71 GB
Видео: DivX 640x480 25.00fps
Аудио: MPEG Audio 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
|
|
anton-writer
Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
anton-writer ·
21-Июн-09 11:40
(спустя 4 дня)
Если бы здоровье человека и состояние зрения были не связаны между собой, то раздача эта бы рулила, а так - хлам!
Для эффекта нада потрудиться и работать комплексно!
|
|
loki13
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
loki13 ·
22-Июн-09 10:15
(спустя 22 часа)
barbak спасибо за раздачу тоже искал)))
Но надо было наверное подписать - "версия для не курящих и не пьющих" и "версия для курящих и пьющих и фанатиков" )))))
|
|
Benly
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Benly ·
29-Июн-09 21:07
(спустя 7 дней)
iperov писал(а):
Benly писал(а):
Огромное спасибо раздающему. Данная программа закачивалась для ребёнка, которому не нужна вся эта болтология кроме конкретных упражнений.
а что нужно ребёнку? показывать ему как ты культурно пьешь, чтобы потом этот росточек вырос в огромный дуб алкоголизма? Мало того ты, Benly, сам уходишь от своих страхов, мол как это ты сам пьешь, а ребенку будешь показывать антиалкогольные лекции, есессно ребёнок будет видеть в тебе алкаша, это ты и боишься.
С одной стороны хорошо что рождаемость падает, сейчас даже те кто имеют детей не особо их достойны.
У вас простите есть дети ? Очень похоже,что Вы-эти самые не особо достойные? А по поводу меня про какие мои страхи ты трещишь? Я пью хорошие алкогольные напитки и своей старшей дочери в Новый год наливаю глоток хорошего шампанского,дабы не было соблазна в компании друзей под забором и не пойми что!
|
|
Koc54
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
Koc54 ·
02-Июл-09 22:36
(спустя 3 дня, ред. 03-Июл-09 22:04)
Ребята, я вообще не пойму куда подевалась ваша индивидуальоность? Товарищ Жданов конечно молодец, рассказывает все очень правильно и красиво. В его словах и действиях явно прослеживаеться нотка манипуляции с сознанием. И молодец, иначе как еще можно заставить скептиков придерживаться своей точки зрения. Не удивительно, что некоторые люди целиком и полностью придерживаються его "учению". Некоторым он даже съел мозг на столько, что они сами того не замечая строят свой разговор на его цитатах. А теперь по поводу упражнений: они хорошие , простые идействительноработают.
P.S. Совет некоторым ребятам: Не воспринимайте один источник информации как истинный. Отнотитесь ко всему с легкой критикой и иронией.
|
|
Fomoire
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Fomoire ·
20-Июл-09 22:13
(спустя 17 дней)
Балин читал читал, ну мулион аргументов, исправь название на: "версия для людей без вредных привычек", и напиши что эффективность метода зависит от вредных привычек. Спокойно, лояльно и с уваженим! А то слово пропаганда и впрям как то грубо и обидно!!
|
|
vityaps
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 707
|
vityaps ·
15-Авг-09 02:10
(спустя 25 дней)
С алкоголем все понятно (лично для меня), а есть версия без пропаганды религии, ну там о смертных грехах и тому подобное? Насчет второго варианта названия - я бы поддержал.
|
|
7xDrach
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
7xDrach ·
17-Авг-09 00:31
(спустя 1 день 22 часа)
про прополис зря убрал. всё-таки препарат, сопутствующий лечению.
|
|
piu-piu
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
piu-piu ·
22-Авг-09 16:39
(спустя 5 дней)
я раньше не могла без линз ходить вообще глаза болели очень..теперь улучшается всего неделю занимаюсь и результат есть!
|
|
4967263852
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 498
|
4967263852 ·
27-Авг-09 07:50
(спустя 4 дня)
Профессор Владимир Жданов: «В России борьба с пьянством - безумное и бессмысленное занятие! Бороться надо за трезвость!»
В ночь с 26 на 27 августа, (27 августа в 01:00 по Москве) на сайте KP.RU будет размещен очередной номер «Комсомольской правды». В ней большое и важное интервью председателя СБНТ В.Г. Жданова «С алкоголизмом в России бороться бесполезно. Нужно бороться за трезвость!»
Важно всем нам посылать отзывы на сайт в поддержку этой публикации. Автор и интернируемый просили, чтобы записи в поддержку были КРАТКИМИ, но было их как можно больше и отправлены быстрее. Желательно сегодня до 11 утра, т.к. в это время в редакции проводится планерка, на которой рассматриваются и результаты обратной связи с читателями! Если не успевеаете всё равно оставьте пару строк в поддержку слов Жданова.
|
|
Pil@budu
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Pil@budu ·
29-Авг-09 04:58
(спустя 1 день 21 час)
Воинствуюшие трезвенники, пойдите выпейте, успокойте нервы  А после подумайте о том, можно ли навязать комунибудь свое мировозрение. Господин Жданов лукавит называя свой курс востановлением зрения по методу Бейца-Шичко, а 70% материала про алкоголь и табак. У Бейца нет про алкоголь и табак, и людей ищущих пути улучшения зрения не надо под шумок пичкать отсебятиной.
В деревнях, где 100 % мужского населения и 50 % женского пьют все что горит, почти никто в очках не ходит! А в институтах и офисах, где сидят за компами и книгами - больше половины! Так что не табак и алкоголь всему виной.
Я, лично, скачал полную версию, и мне реально надоело смотреть всю эту чуш с писающими бактериями, и где на полном серьезе, под запись дают: "Глаза - это часть мозга, вынесеная наружу". Это отличный материал для 1-3 класса.
И вообче... совсем не пить вредно наверно, а то стану такимже воинствующим спасителем мира!  И вообще.. сколько же вас развелось!! Воинствующие трезвенники, язвенники. Воинствующие алкаши. Воинствующие богоборцы и атеисты. Повальное увлечение мир спасать!  Вот Бейц и Брег меня в чем то убедили, а остальные делают лиш неумелые попытки навязать свое ограниченное мировозрение. Спасите себя сначала, прежде чем спасать мир. Он дооолго стоял до вас, и после вас простоит столькоже.
Автору - огромный респект, но я сам уже скачал книгу Бейца, и буду заниматься по ней.
ЗЫ: Щас меня запишут во враги народа  С богом!
|
|
beasted
|
beasted ·
29-Авг-09 10:26
(спустя 5 часов)
Pil@budu писал(а):
И вообче... совсем не пить вредно наверно, а то стану такимже воинствующим спасителем мира!  И вообще.. сколько же вас развелось!! Воинствующие трезвенники, язвенники. Воинствующие алкаши. Воинствующие богоборцы и атеисты. Повальное увлечение мир спасать!  Вот Бейц и Брег меня в чем то убедили, а остальные делают лиш неумелые попытки навязать свое ограниченное мировозрение. Спасите себя сначала, прежде чем спасать мир. Он дооолго стоял до вас, и после вас простоит столькоже.
Кстати Бейтс тоже навязывал свое "ограниченное мировоззрение" отличное от стандартного.
Он тоже в каком то смысле спасал мир, потому что боролся с неправильными суждениями про зрение.
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Сен-09 15:06
(спустя 4 дня)
BalDovich писал(а):
http://www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm
Народ!Посмотрите эти ролики о вреде алкоголя (они всего по минуте),раз вам так лень смотреть Жданова...и задумайтесь!Стоит ли пить?И нужно ли это вам?Посмотрите даже не пьющие,хотя бы чтобы быть в курсе!Ведь это касается каждого!!!!
Конечно же нужно пить, вы это убедительно доказали. Иначе станешь таким же имбецилом, как авторы тех роликов
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Сен-09 15:13
(спустя 6 мин., ред. 02-Сен-09 15:13)
uop писал(а):
То что ты не пьешь еще не значит что у тебя обязательно хорошее зрение, т.к. это не единственное необходимое условие. Но если ты пьешь, то зрения хорошего не будет.
Что-то незаметно, чтобы все пьющие ходили в очках. Количество очкариков среди них такое же, как среди непьющих.
|
|
k_oksane
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
k_oksane ·
05-Сен-09 19:57
(спустя 3 дня)
Автору большое спасибо за раздачу. Но я дошла только до половины второй части, дальше смотреть не смогла, т.к. Жданов раздражает. Нафига нудно и долго диктовать под запись работу мышц глаза при различных дефектах зрения, когда можно просто рассказать об этом и это запомнится без записей. А то стоит нудит. Такое впечатление, что хочет заполнить время лекции и не знает чем (тем более, если об этом было сказано на вводном занятии). Кроме того, люди с плохим зрением знают это и без него. Для меня это точно не новость, как и для многих других с плохим зрением, я уверена. Это, конечно, субъективная точка зрения.
Но больше всего меня поразило его оправдание тому, что занятия платные. Понятно, что всем нужно зарабатывать каким-то образом, и что тот же самый Жданов отработал эти лекции и берет за это оплату. Это нормально. Так зачем делать идиотские заявления по какой причине занятия платные. Мог бы вообще не поднимать этого вопроса, чем прикидываться бессребренником.
Уж простите меня любители Жданова, которых могло это покоробить.
|
|
beasted
|
beasted ·
05-Сен-09 20:33
(спустя 36 мин.)
k_oksane писал(а):
Уж простите меня любители Жданова, которых могло это покоробить.
Если интересно почитай здесь : http://lib.kharkov.ua/NTL/MED/ZRENIE/bejts.txt
книга Бейтса.
|
|
k_oksane
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
k_oksane ·
05-Сен-09 21:59
(спустя 1 час 26 мин.)
beasted
Спасибо за ссылку. Я уже при написании сообщения решила, что нужно обратиться к первоисточнику, т.е. к Бейтсу.
|
|
pannet
|
pannet ·
06-Сен-09 10:50
(спустя 12 часов)
Жданюки жгут! 
профессор кислых щей тоже брешет и отжигает
http://lurkmore.ru/Жданов
|
|
Graist
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Graist ·
08-Сен-09 09:26
(спустя 1 день 22 часа)
iperov писал(а):
ikirina писал(а):
Мое мнение, что у Жданова все в совокупности.
Если делать только упражнения для глаз, и продолжать курить и лопать все подряд, эффект будет нулевой.
Это, конечно, мое мнение.
Всё верно. Я уже месяц сижу на чистом раздельном питании. Проводил 2 лечебных голодания. Алкогольный яд не употребляю. Зрение восстанавливается, И просто радуюсь жизни !!!!11 
я не сижу на раздельном питании((но 5-6 раз делаю упражнения. закапываю капли. и за месяц исправила зрение с -4, 25 на -3, 25. хотя -4 у меня уже точно 5 лет. 6 лет назад очки на -3 прописали. Но надо очень захотеть!!!и дойти до этого самому, из-под палки ничего не получится, вы просто будете лениться делать упражнения.
|
|
Graist
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Graist ·
08-Сен-09 09:28
(спустя 2 мин.)
asir99 писал(а):
uop писал(а):
То что ты не пьешь еще не значит что у тебя обязательно хорошее зрение, т.к. это не единственное необходимое условие. Но если ты пьешь, то зрения хорошего не будет.
Что-то незаметно, чтобы все пьющие ходили в очках. Количество очкариков среди них такое же, как среди непьющих.
те кто пьёт, даж не задумываются: "А какую бы мне сегодня книжечку почитать?". и зачем им тогда очки? ценник на пиво и водку можно и без очков увидеть.
|
|
|