Далеко во Вселенной / На краю вселенной / Farscape / Сезон: 2 / Серии: 1-22 (22) (Andrew Prowse) [2000, Австралия, США, Фантастика/Фэнтези/Приключения, DVDRip] (ТНТ)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Next

Стаж: 20 лет 2 месяца

Next · 02-Авг-08 10:45 (17 лет 1 месяц назад)

Свежие новости. В связи с тем, что появление нового материала со звуком 5+1 очень высока, судя по последним раздачам, продолжать перекладывать материал в новом качестве нет никакого смысла, благо весь материал в DVDRip уже есть. 2-й сезон будет доведён до конца, выкладка остальных сезонов происходить не будет. Извините. Таковы правила.
[Профиль]  [ЛС] 

Neytrino

Top User 50

Стаж: 18 лет 1 месяц

Neytrino · 02-Авг-08 12:08 (спустя 1 час 22 мин., ред. 02-Авг-08 12:08)

Next писал(а):
Свежие новости. В связи с тем, что появление нового материала со звуком 5+1 очень высока, судя по последним раздачам, продолжать перекладывать материал в новом качестве нет никакого смысла, благо весь материал в DVDRip уже есть. 2-й сезон будет доведён до конца, выкладка остальных сезонов происходить не будет. Извините. Таковы правила.
Next,
• Кто или что высока?
• Что за 5+1? (быть может 5.1, но почему в связи с этим нужно прекращать все релизы...)
Может вы както поподробнее обо всём этом расскажете..?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksbor3

Стаж: 17 лет 2 месяца

aleksbor3 · 02-Авг-08 13:05 (спустя 56 мин.)

Next
и я то же ничего не понял.........по правилам треккера запрещено?
Конечно это плохая новость..........может за ней последует хорошая?
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 02-Авг-08 13:08 (спустя 3 мин., ред. 02-Авг-08 13:08)

Ney3NO писал(а):
Next писал(а):
Next,
• Кто или что высока?
• Что за 5+1? (быть может 5.1, но почему в связи с этим нужно прекращать все релизы...)
Может вы както поподробнее обо всём этом расскажете..?
Виноват, именно 5.1. Дело в том, что при появление более качественного материала, раздача будет поглощена, таковы правила. Смысл делать в корзину ?
[Профиль]  [ЛС] 

Neytrino

Top User 50

Neytrino · 02-Авг-08 13:18 (спустя 9 мин., ред. 02-Авг-08 13:18)

а кто делает 5.1? и какое там качество видео? и почему тоже самое будет с роми и сикви?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksbor3

aleksbor3 · 02-Авг-08 13:28 (спустя 10 мин.)

Как я понял конкуренция растёт на треккере и кто то видно хочет выложить качество 5.1,
или уже выложил..........
Next может измениш своё решение? Думаю народ должен оценить вашу работу...
Но ни как ни в корзину..............
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 02-Авг-08 13:36 (спустя 8 мин.)

aleksbor3 писал(а):
Как я понял конкуренция растёт на треккере и кто то видно хочет выложить качество 5.1,
или уже выложил..........
Next может измениш своё решение? Думаю народ должен оценить вашу работу...
Но ни как ни в корзину..............
Видимо да, растёт и это радует. Решение менять не стану, причину уже озвучил выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 02-Авг-08 13:38 (спустя 1 мин.)

Ney3NO писал(а):
а кто делает 5.1? и какое там качество видео? и почему тоже самое будет с роми и сикви?
Я без малейшего понятия кто, когда. Но судя по Эврике, "скоро". Тенденция ясна и понятна.
[Профиль]  [ЛС] 

Neytrino

Top User 50

Neytrino · 02-Авг-08 13:47 (спустя 9 мин.)

хм... а если на эврике всё и закончиться?
и потом как я понимаю звуковой материал на тот же сиквест вещь трудно доставаемая... а 5.1 в рипах нафиг никому не нужен... если двд5/9 то да... а так стерео вполне хватает...
а какие у вас творческие планы?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Ordin

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alex Ordin · 02-Авг-08 13:48 (спустя 1 мин.)

aleksbor3
Next очень расстроился из-за несправедливо закрытой раздачи Эврики. Нашелся чел который из материала Next сделал звук 5.1 и сделал свою раздачу для повышения рейтинга. А администратор закрыл раздачу по причине поглощения. Правда я не понял какое тут поглощение состоялось?
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 02-Авг-08 14:08 (спустя 19 мин.)

Ney3NO писал(а):
хм... а если на эврике всё и закончиться?
и потом как я понимаю звуковой материал на тот же сиквест вещь трудно доставаемая... а 5.1 в рипах нафиг никому не нужен... если двд5/9 то да... а так стерео вполне хватает...
а какие у вас творческие планы?
А откуда я знаю, закончится, не закончится ? Мне как-то не докладывали Но случившееся наводит на мысли, настораживает. Искушать судьбу как-то не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 02-Авг-08 14:09 (спустя 55 сек.)

Alex Ordin писал(а):
aleksbor3
Next очень расстроился из-за несправедливо закрытой раздачи Эврики. Нашелся чел который из материала Next сделал звук 5.1 и сделал свою раздачу для повышения рейтинга. А администратор закрыл раздачу по причине поглощения. Правда я не понял какое тут поглощение состоялось?
Да не растроился я. "Баба с возу - кобыле легче". Закрыли и закрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksbor3

aleksbor3 · 02-Авг-08 15:04 (спустя 54 мин.)

Мужики ну у вас тут беспредел творится на треккере........Можется есть всё-таки справедливость............Нельзя вот так на чужом материале повышать свой статус и рейтинг
Может главный админ треккера разберётся кто работает а кто ворует чужой труд и делает
на этом карьеру..........
[Профиль]  [ЛС] 

editbox

Стаж: 18 лет

editbox · 02-Авг-08 22:59 (спустя 7 часов, ред. 02-Авг-08 22:59)

Ндаа....Не красиво получается со стороны администрации.
Оставив две раздачи она ничего не теряла. А вот поступив так, испортила человеку настроение и почти отбила желание релизить что либо. Да и тех кто качает лишила удовольствия от просмотра остальных серий других сериалов которые он релизит.
В общем насрала в обе стороны. Уж извините за резкость.
[Профиль]  [ЛС] 

alex7691

alex7691 · 02-Авг-08 23:39 (спустя 39 мин., ред. 09-Авг-08 03:14)

не понял вы про Зврику, в HDTV, где я звук свел(кстати исходный звук отстой), закрыли обидно, мда, ну что делать...
да, прошу прощение за звук в HDTV, свел не с той дорогой, я виноват
[Профиль]  [ЛС] 

aleksbor3

aleksbor3 · 03-Авг-08 03:09 (спустя 3 часа)

Next если что свистни если тебе нужны сиды постоянные на любой твоей раздаче то я считай в твоей команде........пиши в личку всегда поддержу твою раздачу......
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Ordin

Alex Ordin · 03-Авг-08 08:35 (спустя 5 часов)

aleksbor3 писал(а):
на выходные наверно будут новые серии???
Вообщем-то готов звук к 17 серии и возможно вечером сегодня будет еще и 18-я. Мы тут с Next немного поэксперементировали с Атлантидой, поэтому немного раздача притормозилась. Получилась, кстати, прикольная вещь Правда у Next совсем небыло настроения и он попросил выложить сей эксперимент меня...
[Профиль]  [ЛС] 

Sander_Odessa

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Sander_Odessa · 03-Авг-08 17:40 (спустя 9 часов)

Next
Не останавливайся. Очень хочется увидит от вас продолжение сериала и не только этого.. Как говорится только в ваших раздачах соблюдена золотая середина размер=качество
[Профиль]  [ЛС] 

aleksbor3

aleksbor3 · 03-Авг-08 21:37 (спустя 3 часа)

Всем привет....В течении суток не мог попасть на треккер......треккер перегружен......
Главное у меня старый торент-файл ещё активно раздаёт хоть он и красный.....Видно что пиров прибавилось......
Народ давайте активнее поддержим ребят .....личеров новых привлечь кто фантастику любит.....кто посидит лишний раз.......кто чем может поддержим Next
[Профиль]  [ЛС] 

Neytrino

Top User 50

Neytrino · 04-Авг-08 07:02 (спустя 9 часов)

aleksbor3, он крассный потомучто добавился 17-й эпизод;)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Ordin

Alex Ordin · 04-Авг-08 09:04 (спустя 2 часа 2 мин.)

aleksbor3 писал(а):
В течении суток не мог попасть на треккер
Как раздашь > 100 гигов эта проблема пропадет...
[Профиль]  [ЛС] 

ksnova

ksnova · 04-Авг-08 23:20 (спустя 14 часов)

Ney3NO писал(а):
а 5.1 в рипах нафиг никому не нужен... если двд5/9 то да... а так стерео вполне хватает...
Абсолютно согласна, нафиг мне этот 5.1. не нужен а кому нужен - тот и пусть качает с ним! двд9 я и в оригинале посмотрю
В любом случае оба варианта имеют право на существование, кому-то важно качество, кому-то важен размер, или та самая золотая середина размер-качество. Правило поглощения раздачи при появлении более качественного материала в некоторых раздачах приносит больше вреда, чем пользы. Вреда нам - конечным пользователям всех релизов трекера - ради которых (хотелось бы верить) он (хоть чуть-чуть!) и существует, а не только для удовлетворения амбиций релизеров и администрации.
[Профиль]  [ЛС] 

3aHo3a

Стаж: 19 лет 2 месяца

3aHo3a · 05-Авг-08 15:48 (спустя 16 часов)

Согласен c ksnova.
К тому же если есть 2 сезона с одним качеством, собранные руками одной команды,
то хочется иметь всю коллекцию в одном стиле, а не разношёрстную...
[Профиль]  [ЛС] 

aleksbor3

aleksbor3 · 05-Авг-08 18:27 (спустя 2 часа 39 мин.)

Alex Ordin писал(а):
aleksbor3 писал(а):
Alex Ordin дык я бы с радостью.....да разве на Домалинке так раздаш 100гигов буду полгода раздавать....
Тариф 2048/512.......и то аплоид урезали и выходит максимум 40-45к/с максимум.......
Полностью согласен с братвой посты выше.........не нужна нам сборная солянка........Хотим от одного реализера........
[Профиль]  [ЛС] 

aleksbor3

aleksbor3 · 06-Авг-08 00:31 (спустя 6 часов)

Alex Ordin писал(а):
aleksbor3 писал(а):
Alex Ordin спустя некоторое время врубился в твою цитату.......За месяц что я на треккере раздал 90гиг......ещё осталось 10 раздать...
И после 100гиг вход на форум будет без задержек.....правильно я мыслю???
Next там как....пусть сильно не переживает....может всё наладится....главный доктор это время......
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Ordin

Alex Ordin · 06-Авг-08 00:54 (спустя 22 мин.)

aleksbor3
Ну да, по правилам если рейтинг > 1 и роздано 100 гб, то ограничение на вход при перегрузке сервера пропадет...
[Профиль]  [ЛС] 

Neytrino

Top User 50

Neytrino · 06-Авг-08 11:02 (спустя 10 часов, ред. 06-Авг-08 11:02)

dsv2008a писал(а):
Спасибо, но не качается.
Это потому что в релизе 19-й эпизод... перекачайте торрент
[Профиль]  [ЛС] 

aleksbor3

aleksbor3 · 06-Авг-08 18:31 (спустя 7 часов)

Next
Alex Ordin
Спасибо за очередные серии сериала........
Next не бросай народ.....напиши что нибудь.......обида обидой но народ ждёт твоего слова..........
В принципе кому сейчас легко.......Очень надеюсь на хорошие от тебя вести.......
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 06-Авг-08 20:11 (спустя 1 час 39 мин.)

2-й сезон будет закончен в самое ближайшее время и переведён в статус "замёрз". Далее "если кто-то другой" возьмётся за улучшение материала.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 07-Авг-08 14:28 (спустя 18 часов)

Сегодня двойной релиз. Прибывает 20-я и 21-я серии. Прибытие ожидается к 16-ти часом по Москве.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error