|
Гость
|
Гость ·
27-Фев-09 22:11
(16 лет 6 месяцев назад)
сколько всего серии в 3 сезоне?
|
|
Vitas24Rus
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Vitas24Rus ·
15-Мар-09 11:41
(спустя 15 дней)
Встаньте на раздачу плз  Я 12 и 13 серию только солью осталось
|
|
avtobot
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 729
|
avtobot ·
09-Май-09 21:39
(спустя 1 месяц 25 дней)
Интервью с Larry DiTillio, Bob Forward Озвучание: azazel
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 512x384 29.97fps 1927Kbps
Аудио: Ru-Vo MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps;Eng -MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Субтитры сделал Advokat, Техническая поддержка Kelena
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Июл-09 22:30
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 04-Июл-09 22:30)
скажите друзья маи, а Тарантул че умер чтоле? (в 11 серии)
|
|
KisJIoTn1k
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
KisJIoTn1k ·
19-Авг-09 12:32
(спустя 1 месяц 14 дней)
народ, подскажите или скиньте ссылку где можно скачать с нормальным переводом плиз ))
|
|
kolo6ok666
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
kolo6ok666 ·
21-Авг-09 20:02
(спустя 2 дня 7 часов)
Кажется это не то, что я смотрел 10 лет назад, там был ягуар, динозавр, и качество кажись было лучше.
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Сен-09 20:39
(спустя 1 месяц 1 день)
kolo6ok666Нифига! Оно самое, я прикрасно помню как именно из-за этого сериалла прогуливала школу... ммммммм..... он дико классный... лично для меня... Жалко только что его продолжение зделали как-то по-турецки... но это всё ерунда...
|
|
Okamika
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10007
|
Okamika ·
31-Окт-09 21:47
(спустя 1 месяц 9 дней)
avtobot
Огромное спасибо от двух моих сыновей и от меня лично ! Для старшего (18 лет) это воспоминания о детстве , а младший ( 9 лет) просто помешан на трансформерах !
|
|
KuraRyaba
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
KuraRyaba ·
09-Дек-09 16:03
(спустя 1 месяц 8 дней)
ааааааа! взрыв мосга )))) любимые мультики детства))))
|
|
lolwuuut
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
lolwuuut ·
06-Фев-10 10:00
(спустя 1 месяц 27 дней)
у меня вместо второй серии и интервью показывает какойто фильм, вроде 2ая часть смертельной битвы О_0 как такое может быть?
|
|
Анонима
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Анонима ·
10-Фев-10 19:19
(спустя 4 дня, ред. 10-Фев-10 19:19)
Скачала пока только 5 серий, но 2-ая и 4-ая почему-то не открываются ни одним проигрывателем. С чем это может быть связано и можно ли исправить?
|
|
Huuchin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Huuchin ·
30-Авг-10 12:49
(спустя 6 месяцев)
l01ka писал(а):
странно как-то, ведь в wars мегатрону далю дюлей, а в machines он раньше максималов вернулся домой, нестыковка какаята
Slink писал(а):
Да тупо там... почему-то все кто апгрейдились на земле опять стали старыми и опять апгрейдились -_-
в 8 серии 1 сезона Beast Machines все проясняется - внимательно смотрите моменты, когда Рэттрэп, подключившись к Танкору, смотрит воспоминания, где максималы возвращаются на Кибертрон с доисторической Земли в настоящее (transwarp), а потом бум...
Narel писал(а):
И еще Оптимус постоянно что-то курит большую часть сезона в бест машинз) Ему мерещаться звезды, матрица и Мегатрон. Даже в самом конце он побеждает только с помощью какой-то чудо-травы...
Он связывается с Оракулом, пытаясь понять миссию максималов. "Чудо-трава" получилась, когда Оптимус переформатировал новенький трон Мегатрона в техноорганическую материю.
|
|
predatorfalconer
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
predatorfalconer ·
18-Ноя-10 01:05
(спустя 2 месяца 18 дней)
Ogromnoe spasibo!!! Etot muljt - moje detstvo!!!
|
|
Satslave
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Satslave ·
29-Янв-11 00:46
(спустя 2 месяца 10 дней)
Narel писал(а):
Спасибо, ждем проды. Кстати, опять же нестыковка. Улетали с планеты максималы за один млн лет до того как на земле проснулись автоботы с десептиконами. А прилетели на кибертрон - там уже будущее. Никаких Шоквэйвов и даже свипов... Это они столько летели что ли, что все предки успели вымереть. 
Не, действие обоих сериалов происходит в будущем! Помните, в одном из эпизодов появлялся призрак Старскрима и голова Юникрона где-то пролетала вроде.. Так что всяко события развиваются после The Movie и всего остального. А планета не земля вовсе, просто похожа)
|
|
sk1p3r
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
sk1p3r ·
01-Мар-12 20:27
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 01-Мар-12 20:27)
Сам Анкорд звучил Битвы зверей? Ого! Я просто обязан это заценить!
Автору спасибо за труды!
|
|
Hallucigenius
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 451
|
Hallucigenius ·
14-Янв-22 22:50
(спустя 9 лет 10 месяцев, ред. 14-Янв-22 22:50)
"Перевод: Профессиональный (одноголосый)" Релизер, пожалуйста, отредактируй эту лживую строку. Какой он профессиональный, о чем ты вообще? У меня кровь из ушей текла от того, какую чушь несли всю дорогу.
Люди! Обращаюсь ко всем, не все из вас знают английский, так что позвольте объяснить ситуацию - в этом переводе правильно не переведено почти ни одной фразы. Это у нас такие особенности национального даба - переводчик, который не знает ни английский, ни русский, просто несет какую-то чушь от себя, пытаясь по происходящему на экране угадать, о чем могли бы говорить персонажи. В комедии "Возвращение Геркулеса" примерно такой подход показан. Просто привожу пример. Черная Вдова говорит Силверболту: "I'm full of surprises" (я полна сюрпризов). Недоношенный переводчик подумал, что там слово "fool" (дурак). И перевел фразу как "я чувствую себя глупо, когда удивляюсь". Она не имеет никакого отношения к оригиналу. И никакого смысла.
Или после того, как Мегатрон получает искру предшественника и звероформу дракона, Оптимус говорит, что после такого стало чрезвычайно важно выиграть эту войну и сделать это быстро (то есть дела их плохи). А переведено на прямо противоположное - что Мегатрон мол сделал такое, от чего мы теперь быстро победим. И вот так С КАЖДОЙ ФРАЗОЙ. Релизер, исправь строку, серьезно. Там должно быть написано:
любительский (одноголосый)
А еще лучше:
предельно непрофессиональный (гоблинский)
|
|
|