Выжить любой ценой/ Ultimate Survival коллекция 43 серии

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

Сайго Такамори

Стаж: 18 лет 2 месяца

Сайго Такамори · 23-Июл-08 10:08 (17 лет 2 месяца назад)

-k19 писал(а):
Попрошу только без оскорблений в мою сторону. Я вас не оскорблял.
Я и не пытался вас оскорбить -k19 я констатировал только голые факты ,ничего личного уважаемый
[Профиль]  [ЛС] 

-k19

Стаж: 18 лет

-k19 · 23-Июл-08 10:10 (спустя 2 мин.)

Сайго Такамори писал(а):
-k19 писал(а):
Попрошу только без оскорблений в мою сторону. Я вас не оскорблял.
Я и не пытался вас оскорбить -k19 я констатировал только голые факты ,ничего личного уважаемый
То есть констатация того, что я читер - это по-вашему голый факт? Уж извините...
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Сайго Такамори · 23-Июл-08 13:01 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 23-Июл-08 13:01)

по просьбе модератора kuk@ обновлен торрент файл,внесены изменения.
[Профиль]  [ЛС] 

okvorb

Стаж: 18 лет 5 месяцев

okvorb · 23-Июл-08 17:08 (спустя 4 часа)

Сайго Такамори
К твоему сведению -k19 не раздавал лишний ненужный гиг, в отличие от некоторых. Кроме того в "читерской" раздаче были все серии передачи Man vs. Wild доступные на данный момент. Ну и "Побег в легион" к передаче "Выжить любой ценой" никак не относится. Так что читерством занимаешься как раз ты, а не многоуважаемый камрад -k19.
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Сайго Такамори · 23-Июл-08 17:22 (спустя 14 мин.)

okvorb писал(а):
Сайго Такамори
Так что читерством занимаешься как раз ты, а не многоуважаемый камрад -k19.
okvorb Ну тогда и качайте у него ,чтож вы сюда ходите? вот вам ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1011351
[Профиль]  [ЛС] 

Torreto

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Torreto · 23-Июл-08 17:29 (спустя 6 мин.)

Сайго Такамори
ппц главный читер ты тут ты люди записывают выкладывают новые серии а ты только пишешь торрент обновлён ....
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VseDoFeNi · 23-Июл-08 17:46 (спустя 17 мин.)

Torreto, Сайго не только читер, он еще и настучал модератору на честный торрент. Из-за Сайго закрыли честную раздачу. Даже слепому видно, что он лебезит перед модераторами.
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Сайго Такамори · 23-Июл-08 18:15 (спустя 29 мин., ред. 23-Июл-08 18:15)

Torreto писал(а):
Сайго Такамори
ппц главный читер ты тут ты люди записывают выкладывают новые серии а ты только пишешь торрент обновлён ....
комуто удобно скачивать по 1 серии ,а ктото предпочитает архивом ,я в свое время намучался скачивая все эти серии по одной .
Поэтому создал раздачу "коллекцию" это не в коей мере не задевает ничьих интересов (первоисточники),так как у каждого варианта (посерийно) или коллекцией есть свой контингент желающих скачать. А вот повтор коллекции задевает мои интересы на этом форме ,поэтому я слежу за этим пристально. Я буду не причем если -k19 зальет коллекцию на иностранном языке это уже будет не повтор.
VseDoFeNi писал(а):
Torreto, Сайго не только читер, он еще и настучал модератору на честный торрент.
Я сам модератор на одном из торрент сайтов,и считаю нормальным когда автор защищает свою раздачу от повторов на одном и том же форуме,взаимодействие с модерами только приветствую,им нелегко за всеми уследить, по себе знаю.
VseDoFeNi писал(а):
Torreto Из-за Сайго закрыли честную раздачу.
Был бы ваш торрент был ЧЕСТНЫЙ его бы не закрыли ,а там нарушение установленных админами правил
VseDoFeNi писал(а):
Torreto Даже слепому видно, что он лебезит перед модераторами.
Если под слепым вы подразумеваете себя ,то тогда глаза откройте и все встанет на свои места,правила rutr.life снизойдут на вас!
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 23-Июл-08 18:22 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Я сам модератор на одном из торрент сайтов
Сайт и профиль в студию, плиз...
Цитата:
а там нарушение установленных админами правил
А дубликаты раздавать по гигу тоже админы установили? Давайте все начнем довески цеплять к раздачам, чего уж там. :)))
Цитата:
и все встанет на свои места
Когда говорили обычные юзеры, никто ничего исправлять не собирался гордый вы наш :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Сайго Такамори · 23-Июл-08 18:58 (спустя 35 мин., ред. 23-Июл-08 18:58)

VseDoFeNi ответ в ЛС , так как там ссылка иного торрент сайта
[Профиль]  [ЛС] 

Mutexx

Mutexx · 23-Июл-08 19:24 (спустя 26 мин.)

Torreto писал(а):
Сайго Такамори
нехорошо, один рипает а другой бонусы собирает
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Сайго Такамори · 23-Июл-08 19:33 (спустя 8 мин.)

Mutexx писал(а):
Torreto писал(а):
Сайго Такамори
нехорошо, один рипает а другой бонусы собирает
бонусы собирают все, даже те кто много возмущается и это не противоречит правилам этого форума
[Профиль]  [ЛС] 

Mutexx

Mutexx · 23-Июл-08 20:30 (спустя 57 мин.)

Сайго Такамори писал(а):
и это не противоречит правилам этого форума
Да ну
Цитата:
3.1. Создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на Torrents.Ru. Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.
В принципе мне пофигу - выкладывай, вот только боюсь те люди которые действительно рипают не станут делать в следующий раз т.к. ничего на этом не зарабатывают, смысл напрягатся?
[Профиль]  [ЛС] 

-k19

-k19 · 23-Июл-08 20:37 (спустя 6 мин., ред. 23-Июл-08 20:37)

Mutexx писал(а):
3.1. Создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на Torrents.Ru. Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.
В принципе мне пофигу - выкладывай, вот только боюсь те люди которые действительно рипают не станут делать в следующий раз т.к. ничего на этом не зарабатывают, смысл напрягатся?
Создание кумулятивных раздач - вовсе не криминал, а даже наоборот поощряется. Если вы заметили, то многие из них прилеплены. Другое дело - эти раздачи должны быть удобны и отвечать интересам качающих, чего вроде изначально и добивались...
[Профиль]  [ЛС] 

-k19

-k19 · 23-Июл-08 20:39 (спустя 2 мин.)

Дабы не разжигать дальнейшую полемику: лично у меня претензий больше нет, если у кого-то остались - высказывайте конструктивные предложения. Может хоть теперь автор будет прислушиваться к просьбам качающих...
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 23-Июл-08 20:40 (спустя 41 сек.)

Цитата:
бонусы собирают все, даже те кто много возмущается и это не противоречит правилам этого форума
Не таким способом. Надо быть честным и уметь признавать свои ошибки.
Историческая справка:
Цитата:
Сайго Такамори (яп. 西郷 隆盛)(1827/28 — 24 сентября, 1877) один из наиболее влиятельных самураев в японской истории.
...
Сайго отступил к городу Кагосима. При осаде города был ранен и покончил с собой согласно самурайским обычаям.
Тут самураем и не пахнет. Тут пахнет эгоизмом и лицемерием.
Цитата:
- я думаю, многие японцы всё еще могут обнаружить в своих сердцах самурайский дух. Мы стали оценивать всё с позиции денег - есть ли машина, в каком доме живешь... Дух воинов был иным. Только Честь имела значение!
говорит мастер фехтования из Осаки - Фумон Танака.
На раздачах нашего "самурая" меня больше не будет, чего и всем желаю. Давайте качать честно и помогать друг другу.
Писать сюда тоже больше не буду, ибо бестолку.
За сим откланиваюсь.
Любите людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Сайго Такамори · 23-Июл-08 21:18 (спустя 38 мин., ред. 23-Июл-08 21:18)

-k19 писал(а):
Дабы не разжигать дальнейшую полемику: лично у меня претензий больше нет, если у кого-то остались - высказывайте конструктивные предложения. Может хоть теперь автор будет прислушиваться к просьбам качающих...
спасибо -k19 за откровеный разговор и конструктивное предложение ,каждый из нас добился чего хотел ,надеюсь на дальнейшее мирное существование и сотрудничество.
VseDoFeNi Аригато- а то и так мы зафлудили весь топик, желаю вам найти ваших "розовых слонов"
VseDoFeNi писал(а):
На раздачах нашего "самурая" меня больше не будет, чего и всем желаю. Давайте качать честно и помогать друг другу.
Писать сюда тоже больше не буду, ибо бестолку.
За сим откланиваюсь.
Любите людей.
очень жаль !
[Профиль]  [ЛС] 

waqu3325

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 19 лет 6 месяцев

waqu3325 · 23-Июл-08 21:46 (спустя 27 мин.)

Я считаю эту раздачу надо оставить, а тот повтор удалить. А эту можно исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Stanisslawik

Stanisslawik · 25-Июл-08 15:29 (спустя 1 день 17 часов)

Огромное СПАСИИИБООО за релиз!! Давно искал!! Сайго Такамори - здоровья Тебе и счастья, Добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

miragede

Стаж: 17 лет 7 месяцев

miragede · 26-Июл-08 08:52 (спустя 17 часов)

Сайго Как тя там!!! Я заколебался разбираться в твоей раздаче. Почему файлы поменили свой размер. Сейчас заново качать надо чтоль??? Ты чето добавил от себя ли как??? А про то, что я и мой брат для тебя ДВА ГИГА скачали это просто похабство. Тебе что, сложно файл обрезать. У меня канал не большой и гиг для меня это не так и мало. И небыло бы этого разговора если бы при первом упоминании о косяке в раздаче ты ее отредактировал.
И куда модераторы смотрят???????????
Или ты им свой рейтинг продаешь если это возможно?????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПАХИВАЕТ КОРРУПЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на английском почему закрыли раздачу. Это прекрасная помощь в изучении данного иностранного языка. По моему это не считается повтором. Просто ты ... нехороший чел.
[Профиль]  [ЛС] 

miragede

miragede · 26-Июл-08 08:53 (спустя 1 мин.)

ОТКРОЙТЕ РАЗДАЧУ НА АНГЛИЦКОМ, ХОЧУ ЕГО УЧИТЬ..
[Профиль]  [ЛС] 

aka PSIH

Стаж: 17 лет 9 месяцев

aka PSIH · 26-Июл-08 11:04 (спустя 2 часа 10 мин.)

идите на буржуйские трекеры и качайте, в чем проблемма??
[Профиль]  [ЛС] 

YBFlash

Стаж: 20 лет 9 месяцев

YBFlash · 26-Июл-08 11:21 (спустя 16 мин.)

Bear Grylls da best!
[Профиль]  [ЛС] 

makaran

Стаж: 17 лет 11 месяцев

makaran · 26-Июл-08 14:02 (спустя 2 часа 41 мин.)

Класс, некотрые серии еще по телику непоказывали, СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

FLOOOOD

FLOOOOD · 26-Июл-08 16:48 (спустя 2 часа 45 мин.)

Побег в легион (Сезон 1, Эпизод 3;4) ------ эт как????
а где 1,2 эпизод??????
[Профиль]  [ЛС] 

IceD

Стаж: 19 лет

IceD · 27-Июл-08 22:16 (спустя 1 день 5 часов)

И впрямь, а зачем лишнии 1.42 гига?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaito-san

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kaito-san · 30-Июл-08 04:19 (спустя 2 дня 6 часов)

А будут ли другие серии в раздаче? Например Сибирь и т.д.? Недавно видел анонс по дискавери, но несмогу посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

kossmos

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kossmos · 30-Июл-08 20:05 (спустя 15 часов)

Ура! наконец-то он в Сибири, а я всё думал, когда он побывает у нас в гостях
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Сайго Такамори · 31-Июл-08 11:30 (спустя 15 часов, ред. 31-Июл-08 11:30)

Kaito-san писал(а):
А будут ли другие серии в раздаче? Например Сибирь и т.д.? Недавно видел анонс по дискавери, но несмогу посмотреть
Если сибирь с Беаром Гриллсом вышла на русском,то эта серия обязательно будет здесь ,дело времени
k0ffin писал(а):
Спасибо даже как-то теряеца
-всегда пожалуйста
№2-Патагония
[Профиль]  [ЛС] 

idon

Стаж: 17 лет 2 месяца

idon · 31-Июл-08 14:29 (спустя 2 часа 59 мин.)

Спасибо большое!
Дождался наконец!
Буду скачать,обещаю!(скорости не хватает,но зато долго буду беречь сериала).
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error