[PS2] Stella Deus: The Gate of Eternity [RUS|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Noctis_Versus

Стаж: 15 лет

Noctis_Versus · 04-Июн-19 16:43 (6 лет 3 месяца назад)

Неплохая игра, жаль только слишком легкая. Поначалу еще нормально, но во второй половине более менее опасность представляют только боссы, а ближе к концу и они по сути ничего из себя не представляют. Последнего босса завалил еще до того, как он успел сделать свой первый ход, хотя персонажи мои не были слишком прокачаны - 46-47 уровни, а у босса 47. Что уж говорить о предыдущих боссах. Многоуровневый данж (Катакомбы) пришлось игнорировать, куда уж еще и на нем качаться. Так же слияние предметов не понравилось, слишком уж задротское из-за неопределенности.
Тут спрашивали что-то наподобие. Из trpg я бы посоветовал Devil Survivor две части. Как по мне, это лучшая игра жанра. Лучше играть в 3DS версию, там много серьезных дополнений, плюс озвучены все разговоры. И еще посоветовал бы Vanguard Bandits, тоже очень хорошая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Стаж: 16 лет 1 месяц

Akar · 06-Июл-21 19:58 (спустя 2 года 1 месяц)

Саундтреки с почившего ффшрайн давно валяются, может кому надо (mp3 320, поменьше у геймрипа, со сканами; пароль общего архива !!!!!): Original Soundtrack, ReArrange Album, gamerip (с доп. петлями и не вошедшими в ост бонусами)
43 Alchemy, Trailer Edit ----------------------- звучит очевидно в трейлере.
bgm02 ----------------------- звучит на титульном экране.
bgm15 ----------------------- аналогично 07 Activity Time, но ещё длиннее.
bgm40 ----------------------- аналогично 37 Ancient God, просто в геймрипе случайно пропущен 37 трек.
bgm44 ----------------------- звучит всякий раз, когда персонаж получает новый уровень.
bgm47 ----------------------- аналогично 04 Requiem, но тут есть шум ветра и пустыни из вступительного ролика, когда персонаж скорбит об упадке земли.
https://mega.nz/file/7u5lVSgB#DSYY8uLZKcv_7qA3G8RW8MnfWOwRxIt3ClC5_l6sc0U
[Профиль]  [ЛС] 

Метис

Стаж: 15 лет 3 месяца

Метис · 24-Янв-22 14:58 (спустя 6 месяцев)

Ну вот а говорят на PS2 мало шедевров было своих среди эксклюзивов, так вот он один из них. С привеликем удовольствием всю игру прошёл!
[Профиль]  [ЛС] 

MustanGG55

Стаж: 11 лет 11 месяцев

MustanGG55 · 16-Мар-22 01:22 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 16-Мар-22 01:22)

Noctis_Versus сказал - Неплохая игра, жаль только слишком легкая
Мне первые 2 часа такими душными показались ёмаё)
[Профиль]  [ЛС] 

Gomoguy

Стаж: 8 лет 2 месяца

Gomoguy · 20-Дек-22 15:28 (спустя 9 месяцев)

Как игра, на что похожа?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vitaliss22 · 06-Мар-23 23:30 (спустя 2 месяца 17 дней)

Приятный визуал. Многие TRPG с PS2 сегодня смотрятся как мешанины из пикселей - но этой штуке удалось пронести опрятный внешний вид, над спрайтами здесь худо бедно поработали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error