М-м-м... Одно маленькое замечание: пока мы не объявили, что мы бросили/дропнули проект, перевод продолжается. Зачем вы панику наводите? Причем во всех темах по зэттаю на торрентсе (да и на Кагэ уже ненавязчиво намекают)... Работа в нашем трио доставляет мне (за всех не скажу) огромное удовольствие и распадаться мы не собираемся...
Все задержки с выкладыванием серий связаны были с двумя причинами: 1) я весь август был, скажем так, в командировке 2) я пытаюсь сделать достойный караоке-перевод для песни-эндинга... Наси и Винни же работали в это время в прежнем режиме (поэтому 5-я и вышла 7-го августа, когда меня не было) и работают в том же режиме сейчас.
Поэтому у меня просьба: не подгоняйте нас. Те, кто хочет посмотреть с другим переводом (возможно, и лучшим, не знаю. Я лишь первую серию пролистал...), смотрите. С аддиктов все скачивается не хуже, чем отсюда. Кто хочет создать тему с альтернативным переводом - обратитесь к переводчику и попросите. Мы недолго общались с ней, но я успел понять, что человек она хороший. Если нормально попросите - не откажет
P.S. Теперь с выкладыванием каждой новой серии на Кагэ мы будем писать состояние перевода. Оттуда, собственно, и черпайте информацию...