Смертельная битва: Завоевание (1-22 серия из 22) / Mortal Kombat: Conquest (1998) DVDRip (Reza Badiyi) [1998, США, Файтинг, фэнтези, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Nostradamus051

Стаж: 17 лет

Nostradamus051 · 15-Мар-09 23:10 (16 лет 6 месяцев назад)

Блин... сериал канешн супер (для фанатов мк).. но все же и правда раздражают незаконченности везде... самое интересное - в начальном ролике есть момент когда сиро дерется со смоуком, а в сериале этого так и не было. ((
[Профиль]  [ЛС] 

AutoBott

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AutoBott · 17-Мар-09 18:22 (спустя 1 день 19 часов)

а будет 2 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Стаж: 17 лет 4 месяца

Alek Mist · 17-Мар-09 19:02 (спустя 39 мин.)

AutoBott
больше не снимали, сериал был закрыт после 1-го сезона
[Профиль]  [ЛС] 

КуриЛыжи

Стаж: 16 лет 6 месяцев

КуриЛыжи · 21-Мар-09 12:13 (спустя 3 дня)

мегаспасибо релизеру.
давно искал, не дмал что сериал где то есть
вспомню детство. помню в лихие 90-е начинали показывать по тогдашнему НТВ, но кажется показали всего несколько серий...
Морда, все правда Все про нас. Блин, скорости бы по-больше. Ваще не качает
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyMopga

ZloyMopga · 21-Мар-09 15:26 (спустя 3 часа)

КуриЛыжи
Судя по всему Беларусь? (судя по флагу во всяком случае...)
может быть причина в этом... т.к. я стою на раздаче а у меня скорость 15 мб\с
Попробуй тест скорости своей сделать, либо провайдер косячит твой либо у межсетевых какие то траблы...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Мар-09 22:05 (спустя 4 дня)

У кого есть 2-4 сезон? Если есть выложите до конца плыз. Очень охото до конца досмотреть полный сериал.

Гость

Гость · 25-Мар-09 22:06 (спустя 1 мин.)

Alek Mist писал(а):
AutoBott
Полна ерунда! Он есть и в интернет магазинах....но предлогают за него круглую циферку.

Deadly.ghosty

Deadly.ghosty · 01-Апр-09 22:07 (спустя 7 дней)

Если кто то узнает про второй сезон напишмите мне!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Alek Mist · 02-Апр-09 17:46 (спустя 19 часов)

KinaH писал(а):
Alek Mist писал(а):
AutoBott
Полна ерунда! Он есть и в интернет магазинах....но предлогают за него круглую циферку.
Ну ну
подтверждение, что только 1 сезон (22 серии)
[Профиль]  [ЛС] 

Deadly.ghosty

Deadly.ghosty · 03-Апр-09 13:40 (спустя 19 часов)

Скорее всего никогда не выйдет... Но если бы у меня был выбор, создовать им дальше сериал или нет, то я бы тлько за!
[Профиль]  [ЛС] 

LeLiK666

Стаж: 18 лет 1 месяц

LeLiK666 · 14-Апр-09 21:58 (спустя 11 дней)

Спасибо!
Некогда не видял сериал МК!
[Профиль]  [ЛС] 

sidromany

sidromany · 20-Апр-09 10:33 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо. У меня был релиз еще на VHS от компании Пирамида на 6 кассетах. Всего 12 серий. Только из-за этого сериала пользовался видеомагнитофоном. Теперь буду иметь в коллекции полностью и в неплохом качестве. Мега спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

C2H5OOH

Стаж: 16 лет 5 месяцев

C2H5OOH · 22-Апр-09 11:52 (спустя 2 дня 1 час)

а че за фигня у меня все говорят по английски... это че не русская версия
[Профиль]  [ЛС] 

paul-met

Стаж: 17 лет 9 месяцев

paul-met · 22-Апр-09 13:59 (спустя 2 часа 7 мин.)

C2H5OOH писал(а):
а че за фигня у меня все говорят по английски... это че не русская версия
Это твой плейер виноват,так как не переключается автоматом на русскую дорожку. Вообщем,переключи вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyMopga

ZloyMopga · 23-Апр-09 16:17 (спустя 1 день 2 часа)

Бэд Ди
может провайдер? какая скорость по тарифу? поры открыты?
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyMopga

ZloyMopga · 26-Апр-09 18:28 (спустя 3 дня)

Бэд Ди
а ты и не сможешь если они закрыты, это надо с провайдером решать.
ты проверь сначала вот тут - http://www.canyouseeme.org/
вводишь номер порта который указал в своем торрент клиенте и жмешь батон "чек".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Апр-09 15:29 (спустя 21 час)

Error: I could not see your service on 94.75.5.247 on port (56168)
Reason: Connection timed out
такое вот сообщение вышло((((

ZloyMopga

ZloyMopga · 27-Апр-09 15:45 (спустя 16 мин.)

Бэд Ди
ты сидишь за NATом судя по всему, так что с провайдером разбирайся.
что такое NAT читай тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
[Профиль]  [ЛС] 

Terminator5

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Terminator5 · 05-Май-09 10:59 (спустя 7 дней)

залейте кто нить пожалуйста бонусную серию этого сериала еси не трудно.а то её хрен где найдёшь.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

garok

Стаж: 16 лет 8 месяцев

garok · 12-Май-09 18:08 (спустя 7 дней)

Люди добрые подбавьте скорости дайте фанату скачать сериал долго искал а скорость мизер заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

VPlaho

VPlaho · 19-Май-09 00:34 (спустя 6 дней)

почему нету kabal?
[Профиль]  [ЛС] 

Antony2012

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Antony2012 · 19-Май-09 20:21 (спустя 19 часов)

ghjkt, Та то в 2011 году будет 3-я часть фильма Мортал комбат, Называется "Мортал комбат: Господство", а не 23я серия этого сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Antony2012

Antony2012 · 19-Май-09 20:31 (спустя 10 мин.)

Я походу понял, это типа предистория 1й части Мортал комбата, Типа сериал, потом 1й потом 2й комбат, а в 2011 уже 3й комбат , типа 23я сериала , если не так то хз
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Май-09 05:19 (спустя 5 дней)

Спасибо большое фильм COOL!!)) А скорость подбавить никак????)))

Скорпио 85

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Скорпио 85 · 03-Июн-09 15:43 (спустя 9 дней)

Какая же это предистория если в конце Шаокан всех убил. Конечно если только и Рэйден и Китана и Шансунг ожили в первой части. А так по ходу это не зависимый сериал. Если кто больше знает может объяснят.
[Профиль]  [ЛС] 

Proxy555

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Proxy555 · 06-Июн-09 17:02 (спустя 3 дня)

Большое спасибо автору и Давно искал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cousin IT

Стаж: 16 лет 3 месяца

Cousin IT · 08-Июн-09 14:41 (спустя 1 день 21 час)

народ, у кого есть скан обложки от 6й кассеты Пирамидовской?
пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Анатолий Фрост

Анатолий Фрост · 14-Июн-09 00:01 (спустя 5 дней)

Собственно, у меня есть некоторые наработки по этому поводу. Я выложу имеющиеся на данный момент, а вы, большая просьба, помогите, чем сможете в дальнейших разработках. Хочу сразу сказать, я попытался в своих наработках связать сюжет сериала с сюжетом игр. Поэтому прошу в Бобруйск не посылать.
Итак, начинается второй сезон как раз с того момента как радостный Шао кан показывает Рейдену вещи убитых врагов Императора. Кан приказывает Рейко готовить армию к походу на Землю. Но тут появляются Старшие Боги. Они говорят ему, что не позволят случиться такому нарушению их правил. Между Шао, Старшими. Богами и Рейденом идёт долгий спор и в конце-концов решают сохранить Императору жизнь и устроить особый турнир, который будет проведён по законам Смертельной Битвы. Если победит Внешний Мир - всё оставят как есть. Если же Земное Царство, то Рейдена вновь сделают богом и вновь закроют Землю от Кана. Для проведения турнира Старшие Боги решили воскресить убитых Тёмными Священниками Кунг Лао, Таджу, Сиро и Шэнг Цунга, предварительно стерев им память о последних минутах их жизни (их смерти в последних сериях). Шао Кан решил вновь дать Шэнгу шанс и колдун стал сражаться на его стороне в этом "дополнительном" турнире. Рейден и кан поспорили на ещё одну тему. Как выяснилось. большую часть своей жизни Китана не знала, что она на самом деле не дочь Кана и служила своему "отцу" личным убийцей, но затем она при невыясненных обстоятельствах, незадолго до последнего турнира, на котором победил Кунг Лао, узнала правду о своём прошлом и о своей семье. Император и бог грома пришли к соглашению. что Китану также возродят. но уже стерев ей память о её настоящем происхождении. Так и сделали и Китана вновь вернулась на слубу к своему приёмному отцу. Во время проведения турнира Рейден был ещё лишён сил. поэтому мог учавствовать в поединках. Шао Кану также позволдили принять участие с условиям, что он не будет применять свою полную силу. Кан со своей стороны выставил также Рептилию - одного из затеррианцев, который рос во Внешнем Мире, был в стороне от небезысвестных событий с бунтом ящеролюдей и поэтому всей душой служил Императору. Он должен был, кроме того, служить Шэнг Цунгу. Как можно, догаться первые несколько серий будут посвящены этому турниру, который проводитьсяв том самом городе, где все поклоняются Шао Кану. Итак, турнир ведётся в ничью и всё должен решить предстоящий поединок Рейдена с Шао Каном. В долгой битве, бог грома, лишённый сил, одолевает Императора. Земля спасена. Город шаоканопоклонников Старшие Боги уничтожают. возвращают Рейдену силы, даруют вечную молодость Тадже и Сиро и объявляют, что через пятьдесят лет, как и всегда, ВМ сможет вызвать Землю на смертельную Битву. Шао Кан ссылает Шэнга обратно в кобальтовые шахты до следующего турнира, где тот знакомится с шоканским принцем Горо. Троица Избранных возвращается в на торговую заставу отмечать победу, но Кунг Лао огорчён тем, что Китана вновь юудет служить Кану. Старшие Боги также упоминали и про ворпакс, но их решение п поводу новой Королевы неизвестно. Рептилии, кроме небезызвестного сторонника Кана практически все перебиты. На Куан Чи Боги забили. И очень зря. В начале четвёртой серии нам показывают как колжун оказывается в Немире. Ему с трудом удается вернуть себе жизненные силы и он решает "отсидеться" в Немире, а также найти кого-то из его персональных убийц. Он чувствует чей-то зов, исходящий из самых тёмных и страшных мест Немира. Этот зов он чувствует несколько дней и затем отправляется, туда, откуда он исходит. Там ему перед ним педстаёт картина невообрзимых мучений особого пленника Немира, который, как оказалось, и звал его. Он рассказывает Куану свою истоию и предлагает волшебнику встать на его сторону. Этот мученик был никем иным, как Шинноком - падшим Старшим Богом. Он сказал Куан Чи, что для того чтобы вернуть силы он должен освободиться от гнета Люцифера, повелителя Немира. а для этого им нужно устроить в Немире переворот с целью свержения этого демона. Кваня присянает на верность Шинноку. Он сказал, что ему нужно несколько недель для подготовки восстания. Он освоил возможности забирания душ путем вытягивания жизненной силы из сущности жертвы, а не напрямую души, как это делал Шэнг Цунг, и отправился в путешествие по Земле и Внешнему Миру, чтобы накопить больше сил.
[Профиль]  [ЛС] 

CHiSTiY

Стаж: 17 лет 10 месяцев

CHiSTiY · 17-Июн-09 17:22 (спустя 3 дня)

А сколько всего сезонов ? и где можно скачать все?
[Профиль]  [ЛС] 

Terminator5

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Terminator5 · 19-Июн-09 12:46 (спустя 1 день 19 часов)

Толик Белкин
да хорошо продумано и на копипасту не похоже начало правда уже фаны придумиали но ты замутил и неплохое продолжение!Эх но вот беда кито всё это снимать будить-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error