Jillian Michaels - 30 Day Shred / Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней [2007, Фитнес, DVDRip, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.
Ответить

nincha80

Стаж: 17 лет 2 месяца

nincha80 · 25-Мар-09 14:13 (16 лет 5 месяцев назад)

позанималась - 15-ть минут еле выдержала. Мне трудно и 1-й уровень. А уж отжымания от пола это ваще труба
[Профиль]  [ЛС] 

XomkinXXL

Стаж: 16 лет 8 месяцев

XomkinXXL · 26-Мар-09 20:04 (спустя 1 день 5 часов)

Супер тренировка, тридцать минут пролетает! Хочеться еще, делаю иногда сразу два уровня! Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Мар-09 18:20 (спустя 22 часа)

спасибо! Очень понравился комплекс! Раньше усиленно занималась, но после родов немного раслабилась. Так вот начала недавно с 1-го комплекса и удивлена приятно! Супер комплекс. Намного лучше Синди Кроуфорд.

Гость

Гость · 29-Мар-09 06:21 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо!
Скачала (второй раз), теперь уже решила заниматься =)
Первый раз качала - чуть не блеванула при просмотре, такое разочарование было, что она такая страшная и стрёмная( Но теперь уже более лояльно к этому отношусь, тем более упражнения там, как я вижу, действительно мощные! Попробую 10 раз сделать 1ую часть - если будут результаты, то выполню и оставшиеся 2 части =))

UchanSu

Стаж: 17 лет 8 месяцев

UchanSu · 31-Мар-09 10:19 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 31-Мар-09 10:19)

ProstoTanya777 писал(а):
такое разочарование было
Это Джиллиан то страшная?!?!?!
так любуйтесь Tracy Anderson!!!
делов то
[Профиль]  [ЛС] 

klarocka

Стаж: 18 лет

klarocka · 01-Апр-09 00:29 (спустя 14 часов)

UchanSu писал(а):
Это Джиллиан то страшная?!?!?!
так любуйтесь Tracy Anderson!!!
делов то
[Профиль]  [ЛС] 

brightsun

Стаж: 18 лет 10 месяцев

brightsun · 01-Апр-09 09:51 (спустя 9 часов)

Джиллиан - одна из самых лучших инструкторов! Я посмотрела для интереса пару серий шоу The Biggest Loser, где она тренирует команду толстяков, так вот - там она действительно страшная (не по внешности, а по поведению) – кричит как сумасшедшая, доводит всех до слез, ругается четырехэтажным матом. И при этом добивается результатов.
А в этой тренировке она просто само очарование.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Svetach · 02-Апр-09 13:38 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо огроменное-все кто любит спорт только теоретически (как я)-качайте!
Меня всегда в упражнениях утомляло однообразие,повторы-здесь этого нет!Все очень динамично,быстро чередуются упражнения не успевают наскучить ни капельки.Это единственная программа,которая меня завела,несмотря на то что я английский плохо знаю энергия тренера помогает,а где что как правильно делать-показывает на других.
Автору раздачи-УРА!
[Профиль]  [ЛС] 

medvezonochka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

medvezonochka · 03-Апр-09 22:29 (спустя 1 день 8 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

umnyaxa

Стаж: 17 лет 7 месяцев

umnyaxa · 05-Апр-09 03:19 (спустя 1 день 4 часа)

я просто счастлива!!!спасибо.зажжем по полной
[Профиль]  [ЛС] 

mandymoore

Стаж: 18 лет 3 месяца

mandymoore · 10-Апр-09 10:31 (спустя 5 дней)

Большое спасибо!!
Сегодня буду четвертый раз делать - пока нравится. Наскучить и правда не успевает))
Тоже хочу попробовать весь курс пройти и глянуть результат)))
[Профиль]  [ЛС] 

iravika

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iravika · 10-Апр-09 15:46 (спустя 5 часов)

[qу оте="клароцка"]икирина
нет, аудио данные одинаковые на все 3 видео, поэтому указаны общие.[/qуоте] бю ббю єєжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжло7згдогог67р8оош......................................огшрооьлюб.ь
штнтшпрбщ......................ггн рп амн 6инм п ппрв пр реп рпдрю ртьдлдл.............\
[Профиль]  [ЛС] 

yffrik

Стаж: 17 лет

yffrik · 11-Апр-09 15:39 (спустя 23 часа)

Джиллиан - лапочка Девочки тоже супер...
nincha80 прекрасно понимаю... сама первею тренировку на 15 минутах бросила, тяжело. А на утро еле с кровати сползла ... сейчас занимаюсь 5 день, и каждый раз то или иное упражнение получаеться делать все дольше и дольше. а вот когда уже ваще нимагу, то делаю что нить другое (хоть просто по комнате быстро ходить, лишь бы не стоять на месте ) а самое приятное это как мышци приятно болят. кайф... давно такого неиспытывала.
а еще я скачала себе вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=588198 упражнения для растяжки мышц... ни че так
А насчет позитива - тут веть знание английского не так важно... как посмотришь какие они веселые так и тоже улыбаться охота!
я специально все свои параметры в начале замерила чтобы потом сравнить. через 25 дней обезательно отпишусь о результатах.
З.Ы.: я уже утром делала упражнения, а вот щас сижу и еще раз сделать хочеться ^_^
обидно только что у нас в городе до сих пор снег лежит и температура -2 -5 градусов. не побегать поскорее бы потеплело
[Профиль]  [ЛС] 

klarocka

klarocka · 12-Апр-09 20:51 (спустя 1 день 5 часов)

Ура, свершилось!!!
Новая тренировка с Джил
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1752802
[Профиль]  [ЛС] 

klarocka

klarocka · 13-Апр-09 11:51 (спустя 14 часов)

И ещё одна тренировка с тётенькой-садистом
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1754349
[Профиль]  [ЛС] 

brightsun

Стаж: 18 лет 10 месяцев

brightsun · 14-Апр-09 15:01 (спустя 1 день 3 часа)

klarocka писал(а):
И ещё одна тренировка с тётенькой-садистом
Ага, очаровательная тётенька-садист. Она и не скрывает своих садистских наклонностей и открыто признаётся, что ей доставляет большое удовольствие мучить людей.
Я посмотрела почти все серии 7-го сезона The Biggest Loser, где Джилли тренирует одну команду. Это же просто натуральный садизм! Здоровенные мужики ревут в три ручья, а она ржёт.
Я не могу понять, почему у них просто не остановится сердце от таких нагрузок. Всё-таки бегать-прыгать с весом под 200 кг - это очень опасно.
[Профиль]  [ЛС] 

klarocka

klarocka · 14-Апр-09 17:18 (спустя 2 часа 16 мин.)

brightsun
И я TBL смотрю - очень жду сегодняшнюю серию, мэйковер будет наконец-то
В 30 Day Shred по сравнению с шоу она просто лапочка. Но я её всё равно люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanyavic

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tanyavic · 14-Апр-09 21:47 (спустя 4 часа)

Ну что, сделала я все тридцать дней. Результаты: -4 кг, -2,5 см попа. Остальное сначала не замеряла. Я очень довольна, т.к. за такое короткое время таких результатов конечно досичь и не мечтала.Тренировки классные,а главное просто не успевают надоесть!!!. Первый уровень легкий, правда когда начинала мне так не казалось, была вся мокрая. Вот второй дался очень тяжело. А третий после второго вообще почему то легко пошел... Так что к лету думаю буду очень даже неплохо выглядеть. Дерзайте!!! Это того стоит!!! Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить..
[Профиль]  [ЛС] 

vanilla47

Стаж: 17 лет 3 месяца

vanilla47 · 14-Апр-09 22:47 (спустя 59 мин.)

klarocka, а где вы смотрите The Biggest Loser? Пыталась сегодня посмотреть онлайн, уж больно стало интересно, так и не разобралась:) Нежно люблю Джиллиан, она такая непосредственная)) Мне кажется, она могла бы взводом командовать легко, люблю женщин-воинов, НО которые остаются при этом женщинами
[Профиль]  [ЛС] 

vanilla47

Стаж: 17 лет 3 месяца

vanilla47 · 14-Апр-09 22:51 (спустя 3 мин.)

Tanyavic, я вот полгода с перерывами делала первую часть и все срывалась/отвлекалась, но форму поддерживала хорошо. А вот как ни пыталась начать начать вторую - организм на следующий день говорит "ниииииии........... нининизачтоооо!")))) Ух, это жесть конечно. Охотно верю, что третий дается легко после такого издевательства))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

klarocka

klarocka · 14-Апр-09 22:54 (спустя 2 мин.)

vanilla47
На трекерах типа пиратской бухты, изоханта, мининовы есть все 6 целых, красиво упакованных, сезонов. А новые серии появляются там же через день после выхода, то есть по средам.
[Профиль]  [ЛС] 

selentina

Стаж: 16 лет 10 месяцев

selentina · 15-Апр-09 01:16 (спустя 2 часа 21 мин.)

А с русскими сабами или текстом The Biggest Loser существуют?
[Профиль]  [ЛС] 

ninanilina

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ninanilina · 17-Апр-09 10:12 (спустя 2 дня 8 часов)

selentina писал(а):
А с русскими сабами или текстом The Biggest Loser существуют?
на канале ЖивиТВ показывают эту передачу с русским переводом
[Профиль]  [ЛС] 

joulik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

joulik · 17-Апр-09 13:00 (спустя 2 часа 48 мин.)

А кстати, там смысл что ли в том, чтобы 30 дней заниматься и вылепишь себе фигуру супер пупер что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

yffrik

yffrik · 18-Апр-09 10:18 (спустя 21 час)

joulik
Сильно сомневаюсь, что прям супер-пупер, но мышцы основательно подтянуться. все же прекрасно понимают, что для супер фигуры нужны супер усилия!!! по мне так это отличнуй спортивный старт перед летом, а то за зиму на мидузу стала похожа . как закончу эту програму перейду к другим (более сложным)
[Профиль]  [ЛС] 

yffrik

yffrik · 18-Апр-09 10:29 (спустя 10 мин.)

кстати кому интересно. Соблюдая диету за 10 дней тренировок я похудела:
вес: -4 кг
талия: -3 см
бедра: -1,5 см
ноги: -1,5см
руки: -1,5 см
[Профиль]  [ЛС] 

indasky

indasky · 18-Апр-09 16:10 (спустя 5 часов)

Цитата:
кстати кому интересно. Соблюдая диету за 10 дней тренировок я похудела
а не подскажете, на какой диете сидели? и сколько кило весили до похудания, если не секрет. я пару кило тоже сбросить хочу, но все диеты мимо проходят, как будто на мой вес вообще не реагируют
[Профиль]  [ЛС] 

yffrik

yffrik · 19-Апр-09 07:38 (спустя 15 часов)

indasky
Я весила 95 кг. сейчас почти 90... (цель 75кг) .......а так многа, потаму что у меня рост 181
а диета очень простая:
с утра стакан кифира, через час можно фрукт, а потом я не ела до 6, а в 6 салат или кашку. и все...
не каторые и на обед чаво-нить кушают. (естественно - поменьше соли, хлеба и майонеза!!!)
главное чтобы это не было в тягость, а то потом и глазом моргнуть не успеешь как наберешь еще больше
я что б легче было позволяю себе чуть-чуть меда в чай положить - это ведь полезно.
вот сегодня праздник я немного раслабилась - значит завтра вообще целый день тока кефир
[Профиль]  [ЛС] 

klarocka

klarocka · 19-Апр-09 18:04 (спустя 10 часов)

не сидите на таких диетах, мой вам совет.
здоровье дороже возможности надеть джинсы с заниженной талией.
[Профиль]  [ЛС] 

indasky

indasky · 19-Апр-09 22:46 (спустя 4 часа)

Ой, спасибо, но думаю, ваша диета мне не по зубам. Я вешу 60кг, решила, что 5-7 лишние и села на кефирно-курино-яблочную диету. Итог - 1кг, наверное, будь вес больше, я бы больше скинула..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error