|
CiniyFu
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
CiniyFu ·
07-Фев-09 08:58
(16 лет 7 месяцев назад)
Жаль нет продолжения в русской озвучке, уж очень чтец понравился, гнига вообще шедевральна!
|
|
pkkp
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
pkkp ·
10-Фев-09 17:29
(спустя 3 дня)
спасибо огромное, будем ждать продолжения, а также Террор, который недавно вышел. По уровню не хуже
|
|
AndreyG-80gL
 Стаж: 18 лет Сообщений: 186
|
AndreyG-80gL ·
14-Фев-09 15:34
(спустя 3 дня)
Кто-нибудь, прочитайте вслух продолжения и запишите!
Очень нужно! У вас с руками оторвут! Только, чур, ботами не пользоваться!
|
|
Vasil 61
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 985
|
Vasil 61 ·
14-Фев-09 16:48
(спустя 1 час 14 мин.)
Книга ,заканчивается на самом интересном, жаль что нет озвучки продолжения.
|
|
shishkin29
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 202
|
shishkin29 ·
14-Фев-09 20:09
(спустя 3 часа)
Автор безусловно мастер, книга в своем жанре прекрасна, но уж оооочень мрачно )))
За раздачу, конечно же, большое спасибо!
|
|
salty673
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
salty673 ·
19-Фев-09 11:10
(спустя 4 дня)
выражаю благодарность релизеру. Чтецу отдельный респект!
|
|
Raynini
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Raynini ·
27-Фев-09 17:52
(спустя 8 дней)
Спасибо, после прослушивания купила всю серию на бумаге %)
|
|
Baltika6
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 79
|
Baltika6 ·
05-Мар-09 08:03
(спустя 5 дней)
Все идет к тому, что в реальном мире, как и в книге Симмонса, появится единая инфо-сеть. уже сейчас, если есть интернет, отпадает необходимость во многом. Думаю, следующее за 3G поколение связи даст такую возможность. Купил устройство, заплатил Билайну и пользуйся на здоровье — смотри, слушай, читай, общайся, работай, развлекайся.
|
|
Navigator11
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 334
|
Navigator11 ·
28-Мар-09 02:07
(спустя 22 дня)
Очень рад скачать такую книжку. Спасибо большое релизеру, а так же всем раздающим!!!!!
|
|
Agonoize
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Agonoize ·
30-Мар-09 23:35
(спустя 2 дня 21 час)
хочется знать будет ли продолжение?
|
|
369
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 181
|
369 ·
02-Апр-09 13:09
(спустя 2 дня 13 часов)
Присоединяюсь к вопросу. Книг то ещё много, ждать озвучку или начинать читать так?
|
|
gnWolf
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
gnWolf ·
05-Апр-09 19:17
(спустя 3 дня)
369 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Книг то ещё много, ждать озвучку или начинать читать так?
Озвучка - дело не простое... иждать придётся, скорее всего долго 8-(((
Лутше сначала читать - однозначно (как-то больше "смака" и чувств получается, я бы даже сказал в "двойне вкусней") , а уж после слушать !
|
|
gnWolf
|
gnWolf ·
05-Апр-09 19:26
(спустя 9 мин.)
Lotus2 писал(а):
Baltika6
Baltika6 писал(а):
режиссёр Скотт Дерриксон
Этот выбор все и убьет.
Книга такого масштаба, должна экранизироваться режиссером такого же уровня, а Скотт Дерриксон, ну не как до него не дотягивает.
И бюджет должен быть соответствующим.
Возможно Камерон, Ридли Скотт ,Спилберг или Питер Джексон и могли бы из этого сделать что-нибудь достойное , если конечно найдут кто может во время кризиса отвалить несколько сот миллионов баксов.
Полностью согласен !!!
Бюджет всего "властелина" помножить в n раз - вот тогда, что нибуть путное и получится  Но как всегда не то что хочется увидеть...
|
|
gnWolf
|
gnWolf ·
05-Апр-09 19:39
(спустя 12 мин.)
Raynini писал(а):
Спасибо, после прослушивания купила всю серию на бумаге %)
И это ПРАВИЛЬНО !!!
З.ы. Какое издание ??? Хочу найти издание под "классику" но попадаетя только "пёстрые"
|
|
Krisokot
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
Krisokot ·
12-Апр-09 18:29
(спустя 6 дней)
заинтриговали,ну и как не скачать после этого?))
|
|
Laeka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 68
|
Laeka ·
12-Апр-09 23:37
(спустя 5 часов)
Народ, а сколько переводов гиперионов-эндимионов существует?
Я вот читала всё это давно и во всякие термины не вдумывалась... а тут начала начитывать эндимиона и стала задумываться, как читать "состояние с-плюс" - "эс" или "цэ", тоже самое со здвездой "класса С". Посмотрела оригинал, так там никаких состояний с+ нету, а звезда обозвана G-type sun....(5я глава) Вот и задумалась - может перевод слишком художественный? (перевод К.М. Королёва)
|
|
goryachy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
goryachy ·
20-Апр-09 12:10
(спустя 7 дней)
Книга неплохая , чтец - великолепный, скачивали ради него,так что у нас теперь в коллекции стало 7 Маркиных))))
|
|
valeo73
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
valeo73 ·
21-Апр-09 14:31
(спустя 1 день 2 часа)
Слушал уже год назад наверное. Что сказать? Всем однозначно советую !! Прочел сразу все остальные книги цикла. Очень хотелось бы послушать. А особенно в чтении Маркина.
|
|
JEDI238
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
JEDI238 ·
08-Июн-09 19:13
(спустя 1 месяц 17 дней)
прослушал сквозь силу. Не понимаю такого количества положительных комментариев. Книга краайне нудна, и практически не заставляет задуматься. Интересная структура сюжета. но не более того. История священника, была прочитана сквозь силу, содержит несколько интересных идей, но растянута до безобразия. История девочки, просто супер, очень трогательна, единственное что зацепило в этой книге. История "робота" неплоха. История любви и ненависти консула не раскрыта до конца, но хотя бы коротка xD. Ещё понравилась история поэта, за оригинальность взглядов. В книге есть масса плюсов, и если сократить нудные моменты, книга будет весьма и весьма хороша. Но в текущем виде, имхо, она крайне нудна. В общем я бы не относил её к "шедеврам", и даже с Звёздными воинами сравнивать бы не стал. Но книга замено лучше большинства космических опер... В частности таких авторов как Зорич, Васильев, Лем... в общем на любителя
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Июн-09 02:34
(спустя 7 часов, ред. 09-Июн-09 02:34)
Цитата:
В общем я бы не относил её к "шедеврам", и даже с Звёздными воинами сравнивать бы не стал
JEDI238, это взрослая книга. Книга о Людях. О Вере, Религии, Верности и Любви. И Ненависти.
Абсолютно похер, куда ты её относишь. Твоё мнение выдает в тебе ребенка (а кто еще будет сравнивать этот филосовский труд со "звездными воинами"?)
А то, что ты даже название "Звездных Войн" пишешь неграмотно, выдает в тебе тупого ребёнка.
Так что, повторюсь: абсолютно похер, что ты думаешь об этом труде и куда ты его относишь.
Иди читай комиксы.
|
|
Frayd-J
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Frayd-J ·
12-Июн-09 09:47
(спустя 3 дня)
Что там на счет продолжения?
|
|
DronEll
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
DronEll ·
15-Июн-09 22:14
(спустя 3 дня)
Не понимаю людей, которые пишут, что книга отстой... Ни одной нормально аргументированной критики так и не нашел.
А в итоге - советую ознакомиться. Чтец молодец. Особенно мне понравилось третья, вроде, часть. Которая про писателя.
|
|
Ваймс
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 126
|
Ваймс ·
18-Июн-09 17:35
(спустя 2 дня 19 часов)
JEDI238 писал(а):
прослушал сквозь силу. Не понимаю такого количества положительных комментариев. Книга краайне нудна, и практически не заставляет задуматься. Интересная структура сюжета. но не более того. История священника, была прочитана сквозь силу, содержит несколько интересных идей, но растянута до безобразия. История девочки, просто супер, очень трогательна, единственное что зацепило в этой книге. История "робота" неплоха. История любви и ненависти консула не раскрыта до конца, но хотя бы коротка xD. Ещё понравилась история поэта, за оригинальность взглядов. В книге есть масса плюсов, и если сократить нудные моменты, книга будет весьма и весьма хороша. Но в текущем виде, имхо, она крайне нудна. В общем я бы не относил её к "шедеврам", и даже с Звёздными воинами сравнивать бы не стал. Но книга замено лучше большинства космических опер... В частности таких авторов как Зорич, Васильев, Лем... в общем на любителя
Хочешь задуматься - читай Канта
|
|
DemonDriver
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
DemonDriver ·
19-Июн-09 20:43
(спустя 1 день 3 часа)
Ваймс +1
книга, на мой взгляд гениальная! Смысл каждый видит по своему, на вкус и цвет ...
|
|
JEDI238
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
JEDI238 ·
07-Июл-09 19:38
(спустя 17 дней, ред. 07-Июл-09 19:38)
Цитата:
JEDI238, это взрослая книга. Книга о Людях. О Вере, Религии, Верности и Любви. И Ненависти.
ммм я писал об етом, например часть с молодеющей девочкой, очень затронула душу. прошу читать мои комментарии повнимательнее, или не отвечать на них вовсе
Цитата:
Абсолютно похер, куда ты её относишь. Твоё мнение выдает в тебе ребенка (а кто еще будет сравнивать этот филосовский труд со "звездными воинами"?)
ммм, а Вы читали звёздные войны? или Вы по фильмам судите? все книги пронизывает 2-3 неплохии идеи, книги отнюдь не сюжетные, и чем то сродни восточной культуре. На звёздных войнах выросло целое поколение, противостояние джедаев и ситхов, это нечто больше, чем просто война, там своя философия
Цитата:
А то, что ты даже название "Звездных Войн" пишешь неграмотно, выдает в тебе тупого ребёнка.
прошу прощения, но Ваша реакция, как раз и выдаёт в Вас "тупого ребёнка". Люди по старше:
1 не вешают на всех ярлыки, не зная этих людей
2 не считают свое мнение единственным и неоспоримым, и выносят критику, или обратные комментарии толлерантно
3 не обращают внимания на грамматику, в частности в интернете. Благо я печатаю в слепую, и свои посты не перепроверяю, мне важно чтобы дошла суть поста, а не его орфография и пунктуация. Однако когда предъявить человеку нечего, в ход идут даже самые низменные агрументы
Цитата:
Иди читай комиксы.
Спасибо за пожелания, однако комиксы я давно перерос. Перед этим произведением читал "Трудно быть богом" Стругатских, очень впечатлило. Не уверен, право, что вы и Стругатских к комиксам не отнесёте.
Сей гневный ответ на ваш гневный опус, был пожеланием быть более толерантным к чужим комментариям, в особенности когда они имеют смысл (в отличие от вашего).
Ваймс
Цитата:
Хочешь задуматься - читай Канта
хм... а почему бы и нет =) спасибо за совет, уже месяц не могу найти - что бы почитать
|
|
Lotus2
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 725
|
Lotus2 ·
09-Июл-09 21:40
(спустя 2 дня 2 часа)
JEDI238 писал(а):
Перед этим произведением читал "Трудно быть богом" Стругатских, очень впечатлило.
Это ты зря, судя по орфографии "Коза и семеро козлят", тебе в самый раз...
|
|
analit
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 143
|
analit ·
10-Июл-09 13:02
(спустя 15 часов)
пацаны, как книга? стоит качать?
|
|
Lotus2
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 725
|
Lotus2 ·
10-Июл-09 14:23
(спустя 1 час 20 мин.)
analit писал(а):
пацаны, как книга? стоит качать?
Не только качать, но и слушать
|
|
Baltika6
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 79
|
Baltika6 ·
11-Июл-09 16:17
(спустя 1 день 1 час)
JEDI238 имеет полное право быть не довольным этой книгой. Не надо так эмоционально реагировать. Мне нравиться, а кому-то нет, что тут такого?
|
|
Zubatka1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1459
|
Zubatka1 ·
11-Июл-09 16:51
(спустя 33 мин., ред. 11-Июл-09 23:11)
Цитата:
ммм, а Вы читали звёздные войны? или Вы по фильмам судите? все книги пронизывает 2-3 неплохии идеи, книги отнюдь не сюжетные, и чем то сродни восточной культуре. На звёздных войнах выросло целое поколение, противостояние джедаев и ситхов, это нечто больше, чем просто война, там своя философия
Бвахахахахахахаха %) Вот честно ты правда думаешь то, что написал?  В ЗВ-книгах, философия может проявится только в книгах Стовера, да и то случайно %) Как можно сравнивать ремесленную беллетристику ЗВ от дерьмоделов, уж простите мой японский, вроде Анедерсона и Деннинга ( честно, даже некоторые ЗВ-шные комиксы куда качественней 99% ЗВ-книг), с книгами уровня Гипериона, причем в превосходной степени... Это за гранью добра и зла
Цитата:
Спасибо за пожелания, однако комиксы я давно перерос
Как их можно перерости, если не секрет? Комиксы абсолютно такой же медиум для информации как и книги, не лучше, не хуже
|
|
|