[CD] RealFlight G4 [L] [ENG] (2007, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

krakozabras

Стаж: 18 лет 8 месяцев

krakozabras · 16-Авг-08 11:58 (17 лет 1 месяц назад, ред. 16-Авг-08 11:58)

Итак, с эмулятором 3.2 можно летать с пультом от Ламы (E-sky 0404)
x1=0
y1-4
x2=16
y2=8
flaps=12
b1=48
b2=49
b3=50
b4=51
b5=52
поставить галку override joystick control
поставить галку enable hotkey->joystick emu
flaps=f1
gear=f2 (throttlehold)
Таким образом проблема с газом на вертолетах решается.
[Профиль]  [ЛС] 

luil

Стаж: 17 лет 11 месяцев

luil · 17-Авг-08 13:41 (спустя 1 день 1 час)

Если кто может бросьте только эмулятор. А то калибровку в эмуляторе прохожу а при запуске выдает
NO AVAILABLE CONTROLLER
Could not find a controller for the participant to use - plug one in to re-try. Может с новым пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-08 16:38 (спустя 6 дней, ред. 23-Авг-08 16:38)

как сиё установить скажите
куда нажать?

FishkA1986

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FishkA1986 · 25-Авг-08 20:41 (спустя 2 дня 4 часа)

Цитата:
RealFlight G4
как ее установить !!!!!!!!!!!!!!!!!!! баран!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dima93

Стаж: 17 лет

dima93 · 08-Сен-08 15:10 (спустя 13 дней, ред. 08-Сен-08 15:10)

Помогите игра не идет Пишет что какаета ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

vova96

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vova96 · 08-Сен-08 18:04 (спустя 2 часа 53 мин.)

dima93 писал(а):
Помогите игра не идет Пишет что какаета ошибка
на русской винде нужно переименовать папку - читай ветку с начала...
нужен эмулятор ...
[Профиль]  [ЛС] 

arcadon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

arcadon · 28-Сен-08 23:14 (спустя 20 дней)

Э-э-э, чего-то раздачи нет, я конечно извиняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

lainer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

lainer · 29-Сен-08 04:39 (спустя 5 часов)

Читаем топ сначала , практически на все вопросы уже есть ответы .
а раздача висит постоянно , по крайне мере у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Окт-08 00:06 (спустя 2 дня 19 часов)

Помогите незнаю что делать !!! поставил , все ок, захожу --- вижу на екране верт все как положено настроил стики , начинаю дергать, в окошке управления дергаються верт вверх вниз лопасти движет задний ротор флайбар, все как положено шевелиться а мотор не крутится ???? что делать чтобы верт оживить ????
Может есть лекарство ? или у кого нить такое было ?

lainer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

lainer · 02-Окт-08 03:26 (спустя 3 часа)

если уж симулятор замустился то значит с таблеткой все в поряде .
проверь настройки пульта , скорее всего не смикшированна или не правильно
скорость вращения ротора и угол атаки лопастей основного ротора.
[Профиль]  [ЛС] 

WLAN

Стаж: 18 лет

WLAN · 06-Окт-08 21:22 (спустя 4 дня)

ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ПУЛЬТ? Или же можно без него?
[Профиль]  [ЛС] 

hydro

Стаж: 17 лет 10 месяцев

hydro · 21-Окт-08 06:13 (спустя 14 дней)

Спасибо за файлы и подробное описание.
Чтобы сразу отбросить возможные вопросы говорю: всю ветку прочитал и даже не один раз.
В винде (английская XP SP3) в game controllers сидит VJoy. Винда его видит и понимает. Запускаю эмулятор (из самой директории где симулятор установлен) v.3.2 ([хотя пробовал и 3.1). Эмулятор контроллер видит и калибровку без вопросов проводит. Жму на "Lunch the Game" и получаю сообщение "No Available Controller, Could not find a Controller..."
Кто знает как бороться?
Вопросов по поводу ошибки об отсутствии контроллера было задано много, конкретных ответов НИ ОДНОГО.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ppalex · 21-Окт-08 20:02 (спустя 13 часов)

Че то не понял, какую ты калибровку проводиш в эмуляторе, калибровку и настройку проводят уже в запущенном симуле. Я так понял у тебя джойстик а не пульт. У меня, симуль с эмулятором v.3.2 запускается хоть с джойстиком хоть с пультом, хоть вообще без них. Галка у тебя над кнопкой Launch the game где стоит? У меня если на нижней надписи Old operation mode ставиш, то тоже ни хрена не идет, выдает надписи типа твоих, ежели ставлю посредине все запускается. А уж потом в симуле, в закладке контроллер, выбираю Interlink(G2), а уж потом калибрую и настраиваю каналы.
[Профиль]  [ЛС] 

hydro

hydro · 22-Окт-08 01:49 (спустя 5 часов)

У меня USB адаптер на atmega8 для Hitec Optic6. Если Hitec через этот адаптер подключен к USB то винда его видит как VJoy HID (Human interface device). Там-же (VJoy properties) можно провести его калибровку. Т.е. винда что-то видит и понимает. Запускаю emu 3.2, жму auto-detect и тогда следуя инструкциям кручу ручки для калибровки устройства (нахождение крайних положений). Т.е. emu тоже его видит и понимает. В emu галка стоит только на "override joystick controls" (посередине получается). Вот в таком положении и жму на "Lunch the Game" и получаю сообщение "No Available Controller, Could not find a Controller...". До корректного запуска самого сима (для последующей калибровки пульта в самом симуляторе) дело не доходит.
Вот так
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 22-Окт-08 16:07 (спустя 14 часов)

USB адаптер на atmega8, самопальный, или кто-то поставил производство на широкую ногу? С другими симуляторами не пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

hydro

hydro · 23-Окт-08 01:27 (спустя 9 часов)

USB адаптер самодельный, с FMS работает без проблемм. Описание адаптера на rcdesign.ru
Пробовал на двух компьютерах, одинаковая история. Realflight G4 работать отказывается.
Наверно надо паять шнурок для параллельного порта и работать с ppjoy.
[Профиль]  [ЛС] 

hydro

hydro · 23-Окт-08 05:01 (спустя 3 часа)

Собрал на одном транзисторе и одном резисторе LPT адаптер, поставил и настроил ppjoy и все работает на ура. Так что проблемма была с USB адаптером.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Окт-08 22:59 (спустя 5 дней)

Ребят, а можно ссылочку на эмулятор версии 3.2? Чет не могу его найти(( А очень надо для пульта от ламы...

Гость

Гость · 29-Окт-08 14:05 (спустя 15 часов)

Все, нашел, скачал, вот только появился вопрос, как увеличить чувствительность на пульте от ламы? А то верт очень вялый какой-то(((

Гость

Гость · 03-Ноя-08 14:21 (спустя 5 дней, ред. 03-Ноя-08 14:21)

Народ помогите, выдаёт ошибку когда через эмуль запускаю
KEError 92994 Serial numbers are invalid or missing. Просит лаунчером запустить, врубаю лаунчер, пишет
KEError 21051 Unknown product kode.
Так и на G3 было и на этой версии тож самое, я уже убится хочу, жаль вертолёт гробить в риальном полёте, подскажите плииииз чё делать?
Пробовал через пуск запускать, выдаёт ошибку что не может докапаться до файла который в папке "мои документы" переименовать папку не могу, винда не позволяет(((

Гость

Гость · 03-Ноя-08 15:22 (спустя 1 час)

Всё, разобрался, нуна было перезагрузить комп, всё работет, подключил геймпад от авиасимов, пашет идеально, ещёб скачать новые вертушки и норм)))

hhrhhr

hhrhhr · 05-Ноя-08 01:16 (спустя 1 день 9 часов)

кто качал апдейт до 4.5? что интересного?
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 05-Ноя-08 20:11 (спустя 18 часов)

Я скачал установил, на этом все и закончилось, надо ждать новый эмульдля для этой версии со старой нейдет.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 05-Ноя-08 20:46 (спустя 35 мин., ред. 06-Ноя-08 14:19)

Порылся в инете нашел emu.exe v.3.3 уже для версии 4,5 все пошло. Новые модели прибавились, кое какие новые возможности мультиплеера, про пейзажи не понял. вроде тока один что ли появился. В общем качайте с офсайта, пробуйте, все сами увидите.
[Профиль]  [ЛС] 

NbRuS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NbRuS · 09-Ноя-08 10:40 (спустя 3 дня)

Я вот тоже порылся и ничего не нашел Подскажи где рыться или закинь сюда файлик pls.
Кстати по пульту от Ламы. Такаяже фигня. Для вертушек как ДВС так и электро. Не раскручивется ротор, но шаг меняется. На самолетах всё хорошо. С аппаратурой Hitec Focus 6 через звуковуху пока не пробовал. Кто нибудь знает под Spectrum DX6I шнурок от какой аппаратуры подходит? Не нашел в продаже шнурков под Spectrum кроме безпроводного адаптера, но там цена 2,5тр.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 09-Ноя-08 15:59 (спустя 5 часов)

Отсюда катай http://www.mininova.org/tor/1976153
[Профиль]  [ЛС] 

NbRuS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NbRuS · 09-Ноя-08 18:53 (спустя 2 часа 54 мин.)

Спасибо, уже нашел. Вот блин, ищеш яндексом- нет нихрена, ищеш гуглом- вот блин лежит. Только я по этой ссылке почемуто целый день ничег не мог скачать. Закачал с какогото другого сайта. Кстати пульт от ламы работает с вертушками, только надо долго разбираться. Как я понял всё из-за этих трёх переключателей на родном Interlink контроллере. Пришлось поставить какие-то оси и кнопки в реверс и всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

niki-nik-niki

niki-nik-niki · 10-Ноя-08 00:14 (спустя 5 часов)

Мужики вопрос по висте в XP просто мои документы на англ а вот у меня имя компа на русском что делать в настройках переменил на англ перегрузил думал всеок будет но нет через тотал залез нет имя компа осталась подскажи пож
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 10-Ноя-08 10:39 (спустя 10 часов)

А имя компа и не надо менять надо папку мои документы переименовывать на английский.
Установка на Русской винде :
Папку "Мои документы" нужно просто переименовать в "My documents" винда ее продолжает видеть как будто так и было.
Читайте ветку там все эти проблемы описаны уже
[Профиль]  [ЛС] 

niki-nik-niki

niki-nik-niki · 10-Ноя-08 13:01 (спустя 2 часа 22 мин.)

у меня виста и когда выдаться ошибка ini он показывает другое место положение
сегодня приду домой сделаю print scrn выложу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error