Autodesk 3ds max Design 2009 32&64 bit Retail (Official DVD)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Светик;)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Светик;) · 21-Дек-08 13:02 (16 лет 9 месяцев назад)

а какой это сп?
[Профиль]  [ЛС] 

MrSpock

Стаж: 17 лет 1 месяц

MrSpock · 16-Янв-09 15:51 (спустя 26 дней)

ProMaterial Не устанавливаются =/
cab файл нормально распаковывается
а не устанавливается. пишет мол установочник глючит. Можете выложить куда нибудь отдельно файл: ..\main\Features\PROMATERIALS_3dsMax2009_32-bit.msi
[Профиль]  [ЛС] 

Ravenlll

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ravenlll · 17-Янв-09 13:28 (спустя 21 час)

Подскажите реальный сайт, где много уроков
Хочу попробовать сделать план своей квартиры, но сомневаюсь что получится...
А вообще сколько по времени может занять проэктирование в 3д максе новой БМВ 7?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Янв-09 21:26 (спустя 5 дней, ред. 22-Янв-09 21:26)

Всё зависит от уровня мастерства, сноровки, часов практики и детализации создаваемого объекта. Чисто внешне спроектировать машинку (болванчика, на которого натянута текстурка) можно за 20-30 минут, с полной детализацией всех внутренних кресел, ручек и т.д. и т.п. - нет предела совершенству ))
Кстати, мной было замечено, что по-умолчанию программка привязывает пути папок с материалами и т.п. к C:\Document and Settings\username\3dsmax\... , а доп. текстуры, и т.п. ставятся в C:\Program Files\Autodesk\... ну и т.д., в итоге получается, что нет ни материалов, ни маппаков.
Исправляется с помощью внесения соотв изменения путей через меню Customs->Configure User Pacth (тут в первой строке и меняем на C:\Programm...). Мало ли, а то что-то про текстуры выше кто-то говорил. А так, сами установщики, вроде, нормально работают.

sirwalrus

Top User 01

Стаж: 18 лет

sirwalrus · 23-Янв-09 01:00 (спустя 3 часа)

ttyyuu11
ну так это еще в 9 версии было. не понятно кстатии почему до сих пор не пофиксили разрабы
[Профиль]  [ЛС] 

Drinker_dp

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Drinker_dp · 24-Янв-09 21:10 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо за 2009!!
Ravenlll писал(а):
Подскажите реальный сайт, где много уроков
Хочу попробовать сделать план своей квартиры, но сомневаюсь что получится...
А вообще сколько по времени может занять проэктирование в 3д максе новой БМВ 7?
в гугле - там есть ВСЕ!!!
есть и на русском и на англицком и на других языках!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Drinker_dp

Drinker_dp · 27-Янв-09 13:31 (спустя 2 дня 16 часов)

Пиплы - ту вопросик встал РЕБРОМ!
Установил МАХ Design 2009 - и главное без проблем...все установилось!... зарегился, активировался - все тип-топ!
но при первом запуске увидал как Ментал ругнулся на то, что не может загрузить шейдеры!!
MR Ругнулся такими словами:
LINK 0.0 error 191007: cannot load .\shaders_standard\shaders/adskshaders.dll, unknown error code -1073741795, check Win32 manual
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 8: while defining declaration "adsk_uvsetid_translator": declaring nonexisting function adsk_uvsetid_translator
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 21: while defining declaration "adsk_environment": declaring nonexisting function adsk_environment
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 46: while defining declaration "adsk_texture_placer": declaring nonexisting function adsk_texture_placer
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 58: while defining declaration "adsk_texture_lookup": declaring nonexisting function adsk_texture_lookup
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 71: while defining declaration "to_bw": declaring nonexisting function to_bw
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 83: while defining declaration "adsk_scale_meters_to_internal_inverse": declaring nonexisting function adsk_scale_meters_to_internal_inverse
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 94: while defining declaration "adsk_scale_meters_to_internal": declaring nonexisting function adsk_scale_meters_to_internal
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 105: while defining declaration "adsk_scale_internal_to_meters": declaring nonexisting function adsk_scale_internal_to_meters
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 121: while defining declaration "adsk_decal": declaring nonexisting function adsk_decal
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 132: while defining declaration "adsk_blurred_reflection_multiplier": declaring nonexisting function adsk_blurred_reflection_multiplier
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 143: while defining declaration "adsk_blurred_refraction_multiplier": declaring nonexisting function adsk_blurred_refraction_multiplier
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 155: while defining declaration "adsk_aspect_ratio_height_per_width": declaring nonexisting function adsk_aspect_ratio_height_per_width
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 167: while defining declaration "adsk_aspect_ratio_width_per_height": declaring nonexisting function adsk_aspect_ratio_width_per_height
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/AdskShaders.mi, line 177: while defining declaration "adsk_area_shadow_samples": declaring nonexisting function adsk_area_shadow_samples
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Utility_Shaders.mi, line 76: while defining declaration "adsk_Utility_MultiMixer": declaring nonexisting function adsk_Utility_MultiMixer
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Utility_Shaders.mi, line 860: while defining declaration "adsk_Utility_TexLookup": declaring nonexisting function adsk_Utility_TexLookup
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Utility_Shaders.mi, line 931: while defining declaration "adsk_Utility_BumpLookup": declaring nonexisting function adsk_Utility_BumpLookup
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Utility_Shaders.mi, line 2273: while defining declaration "adsk_Utility_LightmapSwitcher": declaring nonexisting function adsk_Utility_LightmapSwitcher
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Utility_Shaders.mi, line 2311: while defining declaration "adsk_Utility_ColorCorrection": declaring nonexisting function adsk_Utility_ColorCorrection
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Utility_Shaders.mi, line 2451: while defining declaration "adsk_Utility_color_to_bool": declaring nonexisting function adsk_Utility_color_to_bool
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Utility_Shaders.mi, line 2478: while defining declaration "adsk_Utility_bool_to_int": declaring nonexisting function adsk_Utility_bool_to_int
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 114: while defining declaration "adsk_Shd_WallPaint_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_WallPaint_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 147: while defining declaration "adsk_Shd_Mirror_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_Mirror_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 240: while defining declaration "adsk_Shd_Concrete_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_Concrete_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 311: while defining declaration "adsk_Shd_Hardwood_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_Hardwood_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 374: while defining declaration "adsk_Shd_Water_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_Water_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 491: while defining declaration "adsk_Shd_Metal_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_Metal_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 559: while defining declaration "adsk_Shd_SolidGlass_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_SolidGlass_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 631: while defining declaration "adsk_Shd_Ceramic_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_Ceramic_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 676: while defining declaration "adsk_Shd_Glazing_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_Glazing_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 729: while defining declaration "adsk_Shd_MetallicPaint_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_MetallicPaint_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 794: while defining declaration "adsk_Shd_Stone_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_Stone_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 854: while defining declaration "adsk_Shd_MasonryCMU_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_MasonryCMU_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 911: while defining declaration "adsk_Shd_Fabric_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_Fabric_spider
API 0.0 warn 302004: .\shaders_standard\include/adsk_Mtl_Spiders.mi, line 971: while defining declaration "adsk_Shd_PlasticVinyl_spider": declaring nonexisting function adsk_Shd_PlasticVinyl_spider
Вот такое вот г@вно получилось!
...судя по всему ошибки в *.mi и шейдеры не грузятся!... Я так думаю!..(с)
...да и еще - кто пробовал вставить в сцену Фотометрические светильники - Target Light или Free Light???
Сразу МАХ выдает вопрос о необходимости настроить фотометрию..-соглашаешься и настраиваешь!!.. а потом при начале создания светильника - МАХ вылетает ВЕСЬ!!!
..а если отказался от установки настроек... создаешь светильник, и выбираешь "Light Distribution (Type)" как Photometric Web - МАХ сразу говорит , что "Application ERROR"..предлагает сохранить сцену и перегрузить программу!
КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ!???
[Профиль]  [ЛС] 

serj981

Стаж: 16 лет 9 месяцев

serj981 · 28-Янв-09 13:38 (спустя 1 день)

не загружается!!!!!! Че за херня, нигде скачать 3 д макс не могу.
Хде ногмальная прога!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ndreev5

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ndreev5 · 29-Янв-09 18:12 (спустя 1 день 4 часа)

а если аперативки 256 будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Анна Л 2009

Анна Л 2009 · 29-Янв-09 21:45 (спустя 3 часа)

Можно инструкцию по установки программы?
[Профиль]  [ЛС] 

sirwalrus

Top User 01

sirwalrus · 29-Янв-09 22:36 (спустя 50 мин.)

Анна Л 2009
А можно инструкцию по правилам дыхания???
[Профиль]  [ЛС] 

Drinker_dp

Drinker_dp · 30-Янв-09 09:06 (спустя 10 часов)

Drinker_dp писал(а):
Пиплы - ту вопросик встал РЕБРОМ!
Установил МАХ Design 2009 - и главное без проблем...все установилось!... зарегился, активировался - все тип-топ!
но при первом запуске увидал как Ментал ругнулся на то, что не может загрузить шейдеры!!
MR Ругнулся такими словами:
LINK 0.0 error 191007: cannot load .\shaders_standard\shaders/adskshaders.dll, unknown error code -1073741795, check Win32 manual
...и так далее...
==========================погрызено===================================
Вот такое вот г@вно получилось!
...судя по всему ошибки в *.mi и шейдеры не грузятся!... Я так думаю!..(с)
...да и еще - кто пробовал вставить в сцену Фотометрические светильники - Target Light или Free Light???
Сразу МАХ выдает вопрос о необходимости настроить фотометрию..-соглашаешься и настраиваешь!!.. а потом при начале создания светильника - МАХ вылетает ВЕСЬ!!!
..а если отказался от установки настроек... создаешь светильник, и выбираешь "Light Distribution (Type)" как Photometric Web - МАХ сразу говорит , что "Application ERROR"..предлагает сохранить сцену и перегрузить программу!
КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ!???
Так вот!
Ругательства MR по "не возможности загрузки *.dll..." вроде пофиксились при помощи SP1... хотя остался БАГ по включению "Photometryc Web Light" - МАКС просто вылетает... в лучшем случае предлагает сохраниться в резервной копии!!!
у кого БЫЛО ПОДОБНОЕ??? - ОТВЕТЬТЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Drinker_dp

Drinker_dp · 30-Янв-09 09:30 (спустя 24 мин.)

ndreev5 писал(а):
а если аперативки 256 будет работать?
А если у человека микроцефалия - он сможет думать и решать ЗАДАЧИ!?
этой оперативки хватит только для самой ВинХР,
...а если у тебя и видюха встроенная - то от 256Мб оперативки остается совсем мало!
[Профиль]  [ЛС] 

Анна Л 2009

Анна Л 2009 · 30-Янв-09 11:46 (спустя 2 часа 15 мин.)

Как эту весч устанавливають? Поможите чайнику вьехать самоваром.
[Профиль]  [ЛС] 

sirwalrus

Top User 01

sirwalrus · 30-Янв-09 21:33 (спустя 9 часов)

Анна Л 2009
Могу помочь хорошим учебником по русскому языку
[Профиль]  [ЛС] 

[L2]TITAN

Стаж: 18 лет 4 месяца

[L2]TITAN · 31-Янв-09 11:51 (спустя 14 часов, ред. 31-Янв-09 11:51)

"Анна Л 2009" ... этож прям как "Головач Лена" ))))))
Кто такие никнеймы придумывает ? ))))
P.S.: читать ники без пробелов и речитотивом )))
[Профиль]  [ЛС] 

Анна Л 2009

Анна Л 2009 · 31-Янв-09 13:38 (спустя 1 час 47 мин.)

[L2]TITAN
Я ж ни гений, ни титан_как могу так и придумываю:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Фев-09 13:25 (спустя 23 часа)

Ребята а объясните разницу между этой и другой?
Щас разделение у них какое то идет а?
Я по работал и в этой и той разницы не увидел.

sirwalrus

Top User 01

sirwalrus · 01-Фев-09 13:30 (спустя 4 мин.)

rudkorita
НА офф сайте все отличия отлично расписаны
[Профиль]  [ЛС] 

Marcus 333

Marcus 333 · 01-Фев-09 18:19 (спустя 4 часа)

Еще раз огромное спасибо раздающему!
Сейчас установил прогу,но в процессе установки выдало одну ошибку,что не установился файл materials.cab или как-то так, не помню точно.
По поводу русскификатора.
Руссифицируется только меню и боковая панель?У меня справка на анг. и рабочая зона,поделенная на 4 части тоже.У всех так,просто я никогда с 3d max не работал?
[Профиль]  [ЛС] 

sirwalrus

Top User 01

sirwalrus · 01-Фев-09 18:32 (спустя 13 мин.)

Marcus 333
РУссификатор зло.
Если не работал ниразу с максом то ты себе вместе с руссификатором кучу проблем на мягкое место становил.
[Профиль]  [ЛС] 

Marcus 333

Marcus 333 · 01-Фев-09 18:36 (спустя 3 мин.)

sirwalrus
Проясните ваше мнение - вам не нравится данная версия руссификатора или вы вообще против них как таковых?
[Профиль]  [ЛС] 

sirwalrus

Top User 01

sirwalrus · 01-Фев-09 18:43 (спустя 7 мин.)

Marcus 333
Вообще руссификаторы зло. Для макса. объясню почему.
Все руссификаторы - САМОПАЛЬНЫЕ, то есть сделаны по каким то внутреним схемам какого то непонятного человека.
какие тут минусы???
1) не всегда этот человек одекватен, и могут возникнуть как и глупости в переводе, так и нестабильности в работе программы
2) вся техническая документация на английском.
3) все уроки какмие ты скачаешь или найдешь - на английском
4) если ты будешь спрашивать совета у мастеров (я таким не являюсь:) ) то они убдут использовать термины НА АНГЛИЙСКОМ. и при упомянании что у тебя руссификатор в лучшем случае удивятся, в худшем - засмеют. ну и фактически вы с мними будете разговаривать на разных языках.
Опять же Перевод официальный такого продукта как АВТОКАД у АУТОДЕСКА - на отличненько переведен.
Вотк огда разрабы переведут тогда можно будет подумать, пользоваться русским или нет. Все упирается в термины, котоыре уже за 20 лет сложились.
[Профиль]  [ЛС] 

Marcus 333

Marcus 333 · 01-Фев-09 18:54 (спустя 10 мин.)

Хорошо,но вот в учебнике,который тоже тут выложили термины на анг. и пользуясь им я вполне смогут понять о чем идет речь + я довольно неплохо знаю язык,но если есть возможность в сложных программах предпочитаю пользоваться руссификаторами.
Оф.
А почему 20 минут назад у меня был рейтинг 6,а теперь 3 ведь я сейчас ничего не качаю,даже наоборот.И влияет ли в положительную сторону на репутацию,если ты много отдал.Пожалуйста,не отправляйте сразу в справку.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Фев-09 20:55 (спустя 1 день 2 часа)

Все скачал, установил, все работает...но
немогу понять че это за лажа, когда нажимаеш кнопку "Show standard map in Viewport" чтобы видеть текстуру на модели, она(модель) становится серой... модификатор UVW map тоже не дает результатов, хотя после рендеринга с текстурой все нормально... подскажите плиз, ато я незнаю че и думать...
Раньше на 8 максе все было норм...

В тени

В тени · 03-Фев-09 00:17 (спустя 3 часа)

Закачала программу, установила, но при попытке активации выдает "ошибка при инициализации приложения (0xc0150002)" Что с этим можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

В тени

В тени · 05-Фев-09 02:57 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 05-Фев-09 02:57)

Аууууу, помогите!!!
sp 1 (у меня Виста) проблему не решил.
[Профиль]  [ЛС] 

sirwalrus

Top User 01

sirwalrus · 05-Фев-09 08:19 (спустя 5 часов)

В тени
Поробоуй отключить все антивируся и переустановить приложение
[Профиль]  [ЛС] 

aknot

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

aknot · 06-Фев-09 07:26 (спустя 23 часа)

В тени писал(а):
Закачала программу, установила, но при попытке активации выдает "ошибка при инициализации приложения (0xc0150002)" Что с этим можно сделать?
Это действительно сложная проблема.
Это вызвано сменой версий управляющих dll на более старые версии при некорректной инсталляции некоторых программ. Чаще всего Office 2003 (ломанный), или какая либо программа использующая NET 2.0 -
также ломанная.
Если у тебя лицензионная винда то решение здесь-
http://www.moviecodec.com/topics/14201p1.html
И потом запустить обновление винды.
Если нет то, снести 3ds max, переустановить последовательно Framework, Office 2003 (2007), и установить max опять.
Мне когда то....помогало. Но это к сожалению не панацея.
Если не поможет то срочно переустановить Винду ((( Эта ошибка будет усугубляться и вынесет со временем всю систему.
[Профиль]  [ЛС] 

Spardos

Spardos · 08-Фев-09 14:36 (спустя 2 дня 7 часов)

.. подскажите то мксто где на трекере торрент залить))))
Плз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error