FAQ по Покемону.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.
Ответить

ufimez2

Стаж: 17 лет 3 месяца

ufimez2 · 19-Сен-08 09:04 (17 лет 1 месяц назад, ред. 19-Сен-08 09:04)

спасибо Амальрик. с этим значит разобрались.
если кому интересно
- Legend Of Thunder согласно http://www.pokezam.com/anime/episodes/ надо смотреть между 232-233 эпизодами
- появился Pokemon Diamond & Pearl на ТНТ в 8-00 утра http://www.tnt-tv.ru/tvprogram/2008-09-20.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Slink · 19-Сен-08 13:30 (спустя 4 часа)

Цитата:
спешал Legend Of Thunder вообще без разницы когда смотреть=) Там нет ни одного героя\покемона из сериала.
Вообще-то в сериале фигурирует как троица глав героев, так и исследователь легенд из Дзёто.
Ещё есть спешелы - "Один день Ядокинга", "Хозяин Миражных покемонов", два спешела по "Тайным подземельям", также фильмов и минифильмов по 10, а не по 8. Ещё есть три ОВАшки - "Зимних каникул Пикатю", и пара спешелов с братьями Питю, которые в хронологию вообще вставить трудно, но это скорее всего где-то 4-5 сезоны.
Сайт левый какой-то с нумерацией. Лучше использовать догасу, где японская нумерация.
[Профиль]  [ЛС] 

Амальрик

Стаж: 17 лет 4 месяца

Амальрик · 19-Сен-08 13:49 (спустя 19 мин.)

А ну ладно=) Я довольно много не смотрел. Тогда надо добавить "главного героя"=)
[Профиль]  [ЛС] 

dadf

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dadf · 20-Сен-08 22:25 (спустя 1 день 8 часов)

Я хочу посмотреть покемонов... и кароче вижу куча серий тут.Запутался с ч его начинать )
немогли бы вы мне дать ссылочки на норм раздачу тока с начало ? ну типо не все сразу скачивать а по 30-50 серий я незнаю как тама они выходят
[Профиль]  [ЛС] 

ufimez2

ufimez2 · 22-Сен-08 21:30 (спустя 1 день 23 часа)

dadf писал(а):
Я хочу посмотреть покемонов... и кароче вижу куча серий тут.Запутался с ч его начинать )
немогли бы вы мне дать ссылочки на норм раздачу тока с начало ? ну типо не все сразу скачивать а по 30-50 серий я незнаю как тама они выходят
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=74432
[Профиль]  [ЛС] 

ufimez2

ufimez2 · 22-Сен-08 21:33 (спустя 2 мин., ред. 22-Сен-08 21:33)

Slink писал(а):
Ещё есть спешелы - "Один день Ядокинга", "Хозяин Миражных покемонов", два спешела по "Тайным подземельям", также фильмов и минифильмов по 10, а не по 8. Ещё есть три ОВАшки - "Зимних каникул Пикатю", и пара спешелов с братьями Питю, которые в хронологию вообще вставить трудно, но это скорее всего где-то 4-5 сезоны.
Сайт левый какой-то с нумерацией. Лучше использовать догасу, где японская нумерация.
будьте любезны порекомендуйте пожалуйста сайт с японской нумерацией.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 22-Сен-08 22:01 (спустя 27 мин.)

http://dogasu.bulbagarden.net/epguide/epguide_1.html
[Профиль]  [ЛС] 

KyberPrizrak

Стаж: 18 лет 1 месяц

KyberPrizrak · 26-Сен-08 23:54 (спустя 4 дня, ред. 26-Сен-08 23:54)

Скажите, что написано на кубке в 018 серии? (там где ребята и команда "R" работают официантами)
Во первых я не могу понять, кубок дали маме эша - мол она выйграла конкурс, или эшу за спасение жизней? И еще мне сказали что в оригинальной версии (на родном японском) и в английской надписи сильно разнятся по смыслу.
P.S. Мелочь конечно, но просто интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 27-Сен-08 08:06 (спустя 8 часов)

Цитата:
Скажите, что написано на кубке в 018 серии? (там где ребята и команда "R" работают официантами)
В моей серии надпись переведена.
Я не помню, что писал =) А серии нет на харде.
Кубок дали маме за победу на конкурсе.
[Профиль]  [ЛС] 

Efefefef

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Efefefef · 29-Сен-08 10:11 (спустя 2 дня 2 часа)

KyberPrizrak писал(а):
Во первых я не могу понять, кубок дали маме эша - мол она выйграла конкурс, или эшу за спасение жизней? И еще мне сказали что в оригинальной версии (на родном японском) и в английской надписи сильно разнятся по смыслу.
P.S. Мелочь конечно, но просто интересно
First Place In Our Hearts
Ash Ketchum.
[Профиль]  [ЛС] 

kendel

Стаж: 18 лет 1 месяц

kendel · 29-Сен-08 13:28 (спустя 3 часа)

короче это приз зрительских симпатий
[Профиль]  [ЛС] 

GoblinWar

GoblinWar · 06-Окт-08 16:35 (спустя 7 дней)

Люди Прошу Подскажите в Каком Порядке надо смотреть покемонов?
я и про навзание серианлов и про фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

Полифем

Стаж: 18 лет 4 месяца

Полифем · 06-Окт-08 16:51 (спустя 15 мин.)

Почему люди не прочитав FAQ задают вопрос из него?!
[Профиль]  [ЛС] 

inspector_hemp

Стаж: 17 лет 2 месяца

inspector_hemp · 08-Окт-08 12:14 (спустя 1 день 19 часов)

1) где скачать сабы на русском? вроде бы популярный очень сериал но сабов я что-то не встретил. видел только единичные случаи
2) и на английском тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Амальрик

Амальрик · 08-Окт-08 15:07 (спустя 2 часа 53 мин.)

Млять. Нет русских сабов, потому что нет английских. Ещё вопросы?
[Профиль]  [ЛС] 

inspector_hemp

inspector_hemp · 08-Окт-08 17:38 (спустя 2 часа 31 мин.)

да, есть вопросец ещё. даже парочка, у вас как, с нервишками то всё в порядке, или пошаливают время от времени?
и второй вопрос, почему фансабберы не делают сабов на покемонов, неужели, на двд, с английским дубляжом нет сабов на английском языке? или саббить покемонов считается низко, и никто не хочет этим заниматься?
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 08-Окт-08 19:07 (спустя 1 час 28 мин.)

Цитата:
да, есть вопросец ещё. даже парочка, у вас как, с нервишками то всё в порядке, или пошаливают время от времени?
Просто такой вопрос задавался уже раз так 5000...
Цитата:
почему фансабберы не делают сабов на покемонов, неужели, на двд, с английским дубляжом нет сабов на английском языке?
Грамотные и правильные фансабберы делают сабы во-первых по возможности, а во-вторых на японский звук. Потому что они понимают, что нужно смотреть оригинал. И, кстати, на ДВД с английским дубляжём английские сабы есть только для агов...
Цитата:
или саббить покемонов считается низко, и никто не хочет этим заниматься?
Ну, спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

inspector_hemp

inspector_hemp · 08-Окт-08 20:05 (спустя 58 мин., ред. 08-Окт-08 20:05)

Slink писал(а):
Цитата:
Просто такой вопрос задавался уже раз так 5000...
в этой теме, примерно пару раз, и никто внятно не ответил человеку есть ли в природе английские субтитры, если не ошибаюсь.
Slink писал(а):
Цитата:
почему фансабберы не делают сабов на покемонов, неужели, на двд, с английским дубляжом нет сабов на английском языке?
Грамотные и правильные фансабберы делают сабы во-первых по возможности, а во-вторых на японский звук. Потому что они понимают, что нужно смотреть оригинал. И, кстати, на ДВД с английским дубляжём английские сабы есть только для агов...
ну, вот объясните мне, как по возможности. я, конечно, не продвинутый онимешник, но подкину пару сериалов, примерно такой же длины как и покемоны. ван пис и наруто, по-моему, на 2ой-3ий день после выхода равки аниме саббят, покемоны менее популярны чем ван-пис\наруто? или же это обусловлено тем, что выходит английский дубляж и никто не хочет заморачиваться. к тому же, я тоже, считаю, что нужно смотреть в оригинале, ну скачал я оригинал равки на японском без намёка на какие-либо сабы вообще, ы?
Slink писал(а):
Цитата:
или саббить покемонов считается низко, и никто не хочет этим заниматься?
Ну, спасибо...
ну что же вы так, на себя всё приняли. (% заметьте, я не сказал, что саббить их считается низко, я это спросил, есть, конечно энтузиасты, за это им огромное спасибо, но факт есть факт 500+ серий покемонов, 30\40\50 с английскими сабами? вы же сами понимаете, что человеку, знающему по японски с десяток-двадцаток слов, будет очень тяжело втыкать в японскую речь без английских субтитров. это, как в айти кровд, если смотрели. если нет, попытаюсь немного описать ситуацию. итак, есть чайник в компьютерах - джен (J) и есть крутой сис.админ - мосс (M)
J: Мосс, расскажи мне чем ты занимаешься?
M: шшшш,шшшшш,шшшшш (это шум, возникший из-за того, что J не поняла ни одного слова, сказанного M.)
вот так и у меня будет с покемонами, красивая картинка и шшшшш,шшшшш,гомен,шшшшш,аригато,шшшшш,шине, ну в общем вы поняли (%
ps также не хочется смотреть покемонов на инглише, ибо, я думаю, игра "актёров" сравнима с игрой "актёров" переводивших наруту, что по джетиксу крутят,брррр ужас, тихий, хотя нет, орут там громко и противно, ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

Амальрик

Амальрик · 08-Окт-08 20:06 (спустя 1 мин.)

Нету английских сабов. Почему - спрашивай американцев. Точка. Для Ван-пис и Наруто есть английские сабы. Их и переводят по быстрому.
[Профиль]  [ЛС] 

inspector_hemp

inspector_hemp · 08-Окт-08 20:16 (спустя 9 мин.)

Амальрик писал(а):
Нету английских сабов. Почему - спрашивай американцев. Точка. Для Ван-пис и Наруто есть английские сабы. Их и переводят по быстрому.
так я для того и сравнивал ван-пис и наруту с покемонами. одни сериалы переводят за 1-2 дня, а другим уже десят лет и казалось бы, что найти много вариаций перевода не составит проблем, ан нет, выкусите (%
американцев бы спросил, есть аська какого-нибудь фансаббера\ров? (%
[Профиль]  [ЛС] 

Полифем

Полифем · 08-Окт-08 20:42 (спустя 26 мин.)

Кто хочет англ. (а, соответственно, и рус) саба на японку, плиз, не нойте, а лучше скрестите пальцы Ибо, ОЧЕНЬ возможно, что...
Продолжать не буду, чтоб не сглазить.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 08-Окт-08 21:38 (спустя 55 мин.)

Цитата:
но подкину пару сериалов, примерно такой же длины как и покемоны. ван пис и наруто, по-моему, на 2ой-3ий день после выхода равки аниме саббят, покемоны менее популярны чем ван-пис\наруто?
Покемоны в Америке отстают от японского показа на 30 серий.
В то время как Наруто и Блич на 100 с лишним, а Уан Пис вообще на 200.
И видимо не у всех есть желание сабить покемонов.
Цитата:
500+ серий покемонов, 30\40\50 с английскими саб
Да. Примерно 30 серий из 550 просабено на англ вразнобой. + Пара фильмов, пара спешелов, ну и так по мелочам...
Цитата:
вот так и у меня будет с покемонами, красивая картинка и шшшшш,шшшшш,гомен,шшшшш,аригато,шшшшш,шине, ну в общем вы поняли (%
Не только у вас так будет и есть с покемонами. Так у очень многих, к сожалению.
Цитата:
а другим уже десят лет и казалось бы, что найти много вариаций перевода не составит проблем, ан нет, выкусите (%
Покемоны не единственный такой сериал. Дигимоны тоже страдают... И ещё много чего...
[Профиль]  [ЛС] 

inspector_hemp

inspector_hemp · 08-Окт-08 21:50 (спустя 12 мин.)

Slink писал(а):
Цитата:
но подкину пару сериалов, примерно такой же длины как и покемоны. ван пис и наруто, по-моему, на 2ой-3ий день после выхода равки аниме саббят, покемоны менее популярны чем ван-пис\наруто?
Покемоны в Америке отстают от японского показа на 30 серий.
В то время как Наруто и Блич на 100 с лишним, а Уан Пис вообще на 200.
И видимо не у всех есть желание сабить покемонов.
как я понял, имеется ввиду официальный показ с дубляжом по тиви? тогда всё более-менее проясняется
/me скрестил пальтсы (%
[Профиль]  [ЛС] 

Полифем

Полифем · 08-Окт-08 21:57 (спустя 7 мин.)

Сейчас вообще, не на 30, а на 18. По стандартным меркам - это смешное отставание.
[Профиль]  [ЛС] 

Tw1ster

Tw1ster · 08-Окт-08 22:53 (спустя 55 мин.)

inspector_hemp писал(а):
ps также не хочется смотреть покемонов на инглише, ибо, я думаю, игра "актёров" сравнима с игрой "актёров" переводивших наруту, что по джетиксу крутят,брррр ужас, тихий, хотя нет, орут там громко и противно, ужас.
Ну я не стал бы сранивать англ дубляж покемонов с русс дубляжом наруто. Джетиксу явно не хватает бюджета, актёры там канечно овощные (если это вообще актёрые), хотя у джетикса примерно всё так переведено. Впринцапе, англ дубляж не так плох, но в любом случае оригинал лучше.
ЗЫ. Вот недавно смотрел англ дубляж блича, и впринцапе вполне качественно. Канечно не так круто как в японке, но для тренировки английского вполне очень даже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

MilexisS

Стаж: 17 лет 1 месяц

MilexisS · 09-Окт-08 22:23 (спустя 23 часа, ред. 09-Окт-08 22:23)

Народ Помогите плиз, я понимаю что вопрос задавался дофига раз , но
Киньте кто нить в личку ссылку где можно скачать Pokemon Johto ++++ , т . е . С Джото и до Алмаза Жемчуга , на АНГЛ язе.
Я погуглил , попробовал скачать и скорость как то дико удручает ((((((
И еще вопрос в России где нибудь реально купить сериал на русском или англ языке ?
[Профиль]  [ЛС] 

Spelendora

Стаж: 19 лет 1 месяц

Spelendora · 10-Окт-08 05:19 (спустя 6 часов)

*сори за оффтоп*
Ребята, вы суровы, вы очень суровы.
[Профиль]  [ЛС] 

Tw1ster

Tw1ster · 10-Окт-08 23:03 (спустя 17 часов)

MilexisS
Купить можно через амазон на английском, на русском в лицензионном варианте покемоны вроде не выходили. Скачать можно через пиратскую бухту, скорость не супер, но ничего не поделаешь.
Кстате, возможно боян, но всё же вот http://pocketmonsters.edwardk.info/ Тут релизят английский хардсаб для японки D&P. Правда релизят както странно... эпизоды не все =) Но сабы на два последних часовых спешела есть. Буду надеятся что продолжат радовать переводами.
[Профиль]  [ЛС] 

MilexisS

Стаж: 17 лет 1 месяц

MilexisS · 11-Окт-08 05:57 (спустя 6 часов)

Tw1ster
Спс , я вроде с битторента скачал вчера наконец то, качал 4 дня блин (((( скоростьужасть, зато вроде все серии Джото Лиги в нормальном качестве, на амазон залезу , гляну че там и как )
[Профиль]  [ЛС] 

Pirate_Princess

Pirate_Princess · 12-Окт-08 07:13 (спустя 1 день 1 час)

Извиняюсь,если вопрос был,но сейчас по ТНТ идут Покемоны Алмаз и Жемчуг.Будет ли здесь раздача этих серий?Хочется скачать с хорошим переводом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error