|
Natsume Shin
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 149
|
Natsume Shin ·
12-Май-08 16:38
(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
messerschmied писал(а):
Россия там на карте была нарисована как часть ЕС так же к ЕС прилепили Африку , так что по сюжету мы в данный момент вместе с германцами ,французами , итальянцами и неграми получаем люлей от Шнайзеля :|
Отлично люди.
У нас война идет.
Ппц..
|
|
messerschmied
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
messerschmied ·
12-Май-08 18:06
(спустя 1 час 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
да война это конечно плохо , но ещё хуже становится от отсутствия 6 серии(((
|
|
Kyznec
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
Kyznec ·
12-Май-08 18:37
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
торрент обновлен просьба скачать заново
добавлена 6 серия
|
|
sub-zero123
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
sub-zero123 ·
12-Май-08 18:50
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А блин, я тока на английском посмотрел... ну лан родной язык тоже нужно развивать
|
|
Friona2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Friona2 ·
12-Май-08 18:55
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Нормально народу подтянулось....... Хоть закачка стала бістрее)) а то начел закачвать, с одного человека тянул уже с порядка 10.
|
|
Indream
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 266
|
Indream ·
12-Май-08 19:21
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Урааа качаю!!!!! Хм в какой серии показывают. А то мне казалось что мы к Китайской Федерации отошли. По крайней мере, Восток. Кста насчет Шнайзель капут, тут стебный ролик на Г http://fishki.net/comment.php?id=30201 .
|
|
derzerk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 242
|
derzerk ·
12-Май-08 20:16
(спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
наконец-то скачал) иду смотреть)
Народ после просмотра серии делимся впечатлениями))) ----- Вот посмотрел серию) Мне понравилась, много интересных моментов)
Впечатлило как Роло помог Лелу выпутаться из ситуации с телефоном, а Сузаку то на какие меры пошел, раскрыть Лелу любыми способами, вот давно говорил не нравится мне то, что он еще в школе и так многие уже знают о его истиной личности и следят постоянно, рисковано там находиться, а он все таки не уходит, но может в будущем уйдет)
Какую боевую машину Ракшата усовершенствовала пока она падала, вот это впечатлило сильно, за пару секунд столько всего одна сделала, действительно в плане технике Ракшата молодец)))
Вот только все таки с Нанали проблемы, она сейчас с Сузаку, понятное дело она не знает, кто такой Зеро, но все же сам факт этого, что она с Сузаку видимо мощно ударил по Лелу. Пока он в сомнениях, это плохо,но как только он определится со своими намерениями в плане Нанали, вот тогда точно истиный Зеро))) Хотя название следующего эпизода заинтриговало,но не поверю, что Лелу решит избавиться от маски то есть от Зеро, скорей всего, что-то произойдет и он останется Зеро с новыми силами с новым боевым духом против всей Британии)))
Не могу промолчать, как все таки Сузаку злит. Сдал лелу забрал его сестру, дает ему разговаривать хотя знает, что стерли ему память, использовал Лелу, чтобы стать рыцарем, использует Нанали, чтобы подобраться к Лелу вновь, все таки и дружка он себе достал. А бывало, что если бы не Зеро был бы уже в могиле Сузаку, так видимо теперь он об этом забыл, не стоило по ходу дела Зеро спасать его столько раз.
|
|
messerschmied
|
messerschmied ·
12-Май-08 20:20
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Loned писал(а):
Урааа качаю!!!!! Хм в какой серии показывают. А то мне казалось что мы к Китайской Федерации отошли. По крайней мере, Восток. Кста насчет Шнайзель капут, тут стебный ролик на Г http://fishki.net/comment.php?id=30201 .
вторая серия начало
автору пасибо за 6 ужо качаем )))
|
|
теплотехник
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
теплотехник ·
12-Май-08 20:47
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Смотря этот мульт в этой раздаче, современем приходиш к выводу что Японцы изощренные садисты, и вырожается это в том что нет Блин уродам сразу весь сериал 2 сезон показать так нет же, эти засранцы выкладывают одну серию в недели, и создается впячатление что от этого они получают оргазм
|
|
Zylo
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Zylo ·
12-Май-08 21:09
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
СПАСИБО! Гино рульный перс)
|
|
Zylo
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Zylo ·
12-Май-08 21:12
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
теплотехник писал(а):
Смотря этот мульт в этой раздаче, современем приходиш к выводу что Японцы изощренные садисты, и вырожается это в том что нет Блин уродам сразу весь сериал 2 сезон показать так нет же, эти засранцы выкладывают одну серию в недели, и создается впячатление что от этого они получают оргазм
Дело не в этом. Так издается практически каждый онгоинг.Если бы они стали показывать весь серик сразу на это ушло бы куча времени и мыб его увидели ток ближе к 2009 году. Так как одна неделя, эт практически создание и корректирование одной серии. И никакого удовольствия им это не доставляет
|
|
Friona2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Friona2 ·
12-Май-08 21:28
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за серию. Посматрел куча впечатлений..... куча мыслей, но одна самая печальная... что продолжение через неделю :-((.
|
|
sub-zero123
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
sub-zero123 ·
12-Май-08 22:20
(спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну посмотрев серию, с уверенностью скажу, что имп не собирается устраивать естественный отбор для ЛЛ так как он должен замочить Богов каких-то... Сузаку рулит!!! Он обогнал ЛЛ в плане своей "злобности" (не в прямом смысле...) и пока Зеро будет морализовать, сузаку уже со всем определился... Как говорится: " Когда морализует сильный- это вызывает отвращение, когда сильный- страх" . Он мне кста напоминает чем-то Ягами Лайта (Тетрадь смерти). Он тож хотел создать добрый мир в добровольно-принудительном порядке... использую все средства... Не, чем-то Киру он мне все-таки напоминает... И вообще надеюсь Нанали погибнет, тогда Зеро отбросит все сомнения и превратится тоже в Киру. И начнется битва трех! Кир!!! (3- имп)
Да и традиционно вопрос: Акто является мужем китаянки? ну та у которой был друг принц Китайской Федерации? Она сказал что ей надо к мужу, уж не Зеро ли это?
|
|
endoftime
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 340
|
endoftime ·
12-Май-08 23:12
(спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Э... а почему данная серия не равка как было ранее? а содержит полухардсаб (английский перевод песен в опенинге и эндинге), а также вставки в опенинге на английском...
|
|
Mac-Groy
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Mac-Groy ·
12-Май-08 23:16
sub-zero123 писал(а):
Да и традиционно вопрос: Акто является мужем китаянки? ну та у которой был друг принц Китайской Федерации? Она сказал что ей надо к мужу, уж не Зеро ли это?
Да, она его на себе принудительно женила в конце 1го сезона
|
|
4get
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 780
|
4get ·
13-Май-08 00:52
(спустя 1 час 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
endoftime
Данная это какая, 6-ая? 283'591'168 bytes? Нет там никакого хардсаба в OP/ED.
Этот файл был выложен [Zero-Raws], источник видимо @C214 в Perfect Dark либо кто-то анонимный в Share.
|
|
теплотехник
|
теплотехник ·
13-Май-08 01:33
(спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Mac-Groy писал(а):
sub-zero123 писал(а):
Чето Я не помню в каком эпизоде это было?
|
|
Mac-Groy
|
Mac-Groy ·
13-Май-08 01:37
теплотехник писал(а):
Mac-Groy писал(а):
sub-zero123 писал(а):
В конце, когда они на последний бой в захваченном мобильном штабе ехали
|
|
messerschmied
|
messerschmied ·
13-Май-08 03:13
Лелуша жалко , просто по человечески (( он поуши измазался в крови и дерьме, а тут такой поворот .. и ведь ничего не сделаешь , соврать нельзя , заставить нельзя , убедить тоже не получится ... жесть корочее , надеюсь его поднимут на ноги товарищи после подобной моральной катастрофы , тут одной железной логикой не справишься.
|
|
derzerk
|
derzerk ·
13-Май-08 04:49
sub-zero123
Я кстати тоже удивился, тому как она говорила, ну поеду я к мужу))) Я сразу понял, Зеро точно будет в ауте)))
---
messerschmied
Я не думал, что когда-нибудь Зеро будет в таком положении, наверное только Сузаку мог все так обернуть и к тому же из-за того, что Лелу постояно на виду у всех, это нечто, что он еще и управлять Орденом может и обдумывает будущее и со всеми играет в преданого студента с исправленой памятью))
На счет вот смерти Нанали я незнаю, но знаю, что подавленого морально Зеро долго видеть не хотелось бы. Поэтому и думаю, что когда только он все разберет и примет решение как ему быть дальше, будет захватывающее наблюдать)
|
|
Indream
|
Indream ·
13-Май-08 05:48
(спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Мощная серия. Таки говорил что Наннали промыли мозги. Промыл Су, поет прямо как он. А ЛЛ вроде совсем подавлен. Шляется по городу не пойми где, где еще и от каких то отморозков влетело, но кажется девченки пришли на помощь(СС, Карен и, наверно,Кагуя(омг(во будет жесть если китайская императрица сбежит за подружкой, и тоже "выйдет" за Зеро(гы гаремчик собирается))), это если судить по анонсу.
|
|
derzerk
|
derzerk ·
13-Май-08 06:40
(спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Loned
Да он и так в окружении девушек и не только))
А это разве ему там наваляли??? что-то я не понял толком.
Кстати сейчас еще вспомнил, а рыцари то были удивлены когда их Карен то их сделала)))
|
|
serijj(msk)
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 295
|
serijj(msk) ·
13-Май-08 06:44
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
хм хм что то я в поисках прописывал, но всегда вылетали 720, дай бог те счастья за нормальное качество, а то хдтв у меня из-за чего то логает!
|
|
Byakuyasama
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 104
|
Byakuyasama ·
13-Май-08 09:09
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Singers60 писал(а):
орную закачку старых серий можно, отжав галоч
РУССКИЙ ДАБ это крап!
|
|
Indream
|
Indream ·
13-Май-08 15:46
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
derzerk
Кажется ошибся, сравнил одежду в которой ЛЛ, и того кому наваляля, разные, хотя внешне похожи по крайней мере отчасти. Наверно какой-то японец, которому Л2 придет на помощь. А искать Лелуша похоже будут Карен и "братец" Ролло(со стороны ЛЛ будет расточительством выбрасывать его как мусор, он ему жутко помог с тем звноком, да и еще наверняка поможет). А СС кажется держит шлем Зеро. Тут родилось предположение, что ЛЛ просто решит отказаться от личности Зеро, поэтому такое название серии, но ему бедному вправят мозги, это для него в конце конечно был ШОК(вообще такое ощущение сложилось что он против Наннали пикнуть не посмеет(вот этот момент наверно ему и будут править))
Интересно до Карен так еще и не дошло, что если Наннали принцесса Империи, то ЛЛ - принц? А вот Гурен ей Лакшата классно прокачала, не попади Зеро в передрягу(вечно из-за этой Наннали), моглабы уничтожить парочку Джино и Аня.
А вообще понятно почему Зеро не смог забрать Наннали и еще не раскрыт - авторам жалко вырезать школьный элемент сериала.
|
|
теплотехник
|
теплотехник ·
13-Май-08 16:03
(спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Mac-Groy писал(а):
теплотехник писал(а):
Mac-Groy писал(а):
sub-zero123 писал(а):
В конце, когда они на последний бой в захваченном мобильном штабе ехали[/q
Ты конкретно скажи какой номер Эпизота
|
|
Indream
|
Indream ·
13-Май-08 21:34
(спустя 5 часов, ред. 13-Май-08 22:32)
Кажется 24(она с 25 вместе идет), хотя может 23. Если интересует момент, то Кагуя предлагает себя в качестве жены, мотивируя тем, что раз Зеро не может снять маску перед людьми, то ему нужен кто-то кто скрасит его одиночество, а так же что она Богиня Победы, на что ЛЛ говорит, что уже заключил сделку с дьяволом, и не может водится с богами(при этом рядом с ним стояла С.С.). Видимо это не уменьшило ее желание стать женой Зеро(тут пришла страшная мысль что вдруг и вправду станет, причем не только из-за политики, а С.С. и Карен останутся за бортом).
|
|
desrival
Стаж: 19 лет Сообщений: 5
|
desrival ·
13-Май-08 22:23
(спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Cузаку добро? ухаха! смешно. В основном он больше асоциировался как фурункул в жопе
|
|
derzerk
|
derzerk ·
14-Май-08 13:47
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Loned
Ты прав, название в любом случаи связано напрямую с личностью Зеро) Но если и так, что он подумывать будет о том, чтобы отказаться от личности Зеро, я надеюсь ему мозг конкретно вправят, неважно кто, главное, чтобы это сделалил)))
Ракшата на высоком уровне) даже рыцари были в ауте как она их сделала) Ну Карен конечно управляет само собой, но все же факт есть факт, не было бы Ракшаты было бы тяжелее))) А меня Роло начал прикалывать, по моему прикольный паренек) Я тоже думаю, он еще ни раз поможет Зеро)
По мне так до Карен вообще все доходит медлено, вот я думаю, что до нее еще не дошло это) Мне момент запомнился, когда Сузаку пришел забрать Нанали и она вместе с ним, от такого у Лелу по ходу точно шок был))) Я тоже обратил внимание, что он ее даже обманывать то не хочет, не то что сражаться- но какую то сторону придется принять, ведь нельзя быть и с Нанали у которой свой подход и руководить черными рыцарями одновременно, надо выбирать сторону))) Вообщем интересно посмотреть как же он все таки поступит)
|
|
Mac-Groy
|
Mac-Groy ·
14-Май-08 15:50
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
теплотехник писал(а):
Ты конкретно скажи какой номер Эпизота
24-25
Я надеюсь он придет в себя и попытается очернить сузаку в глазах нанали)
|
|
|