|
yurgenson
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
yurgenson ·
26-Апр-08 15:12
(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
noiz писал(а):
Ranger551 писал(а):
Помогите найти хорошую книгу о свечном анализе. Очень надо.
http://www.candlestick.forekc.ru/
Кстати yurgenson, мои посты тоже все потерли, так что тут вся свобода слова зависит от модера )))
Да я уж не заглядываю...не интересно.... была здоровая дискуссия, полезная думаю многим!А теперь....
|
|
love_pusik
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
love_pusik ·
28-Апр-08 21:47
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ranger551 писал(а):
http://elliottwave.ru/index.php?s=cdca84a6b7a2dc0ec487ff427ed65978&;
|
|
Gerald22
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Gerald22 ·
30-Апр-08 17:09
(спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
yurgenson писал(а):
noiz писал(а):
Ranger551 писал(а):
http://www.candlestick.forekc.ru/
Кстати yurgenson, мои посты тоже все потерли, так что тут вся свобода слова зависит от модера )))
Да я уж не заглядываю...не интересно.... была здоровая дискуссия, полезная думаю многим!А теперь.... 
Да вот тоже зашёл посмотреть, что стало за месяц, как и говорил тема умерла. Нафига нужно было задуть огонь, который только разгорелся, теперь уже раздуть не просто будет, за месяц нет того движения, что было за неделю.
|
|
klip_game
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
klip_game ·
03-Май-08 15:15
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
bronick писал(а):
klip_game писал(а):
Лично я знаю только один ДЦ, где один сервер обслуживает и реал и демо, у которых условия действительно совпадают. Правда, не знаю, надолго ли.
Да? А каком ДЦ идёт речь?
Финансовые технологии, помимо форекса они еще фондовый рынок Украины предлагают. http://www.ft-forex.com
|
|
klip_game
|
klip_game ·
03-Май-08 16:13
(спустя 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
TrojaNFlash писал(а):
klip_game писал(а):
Суть моего предложения о 20 сделках в месяц - принудительно "приблизить" условия демки к реалу.
абсолютный бред, ибо количество сделок должна определять ТС, готовность к рынку определяется желанием работать на нем, но никак не ежедневными позициями.
Торговые системы могут быть разными, в т.ч. и с небольшим числом сделок. Но такие "малоподвижные" стратегии довольно формальны и легко сводятся к работе по ордерам. Если стратегия ориентирована на заранее выставляемые ордера, то она одинаково хорошо будет работать на демке и в реале без какой-либо разницы.
Я же говорю о том, что есть объективная разница между живым заключением сделок на демке и реале. Без открытия реала эту разницу не почувствовать и в стратегии не отработать. Но можо искусственно создать условия, ломающие стратегию, создающее цейтнот - именно то, с чем сталкивается трейдер при переходе на реал. Предлагается простой вариант - нормированное число сделок. Если трейдер не справляется с этим тестом, это означает, что ему просто нельзя работать вживую на реальном рынке. Проблема не в его стратегии, проблема в его неумении выходить из нештатных ситуаций, которые на реале при живой торговле обязательно будут. 20 сделок в месяц можно делать по разным стратегиям. Это не тест конкретной стратегии. Это тест на умение выкручиваться.
|
|
klip_game
|
klip_game ·
07-Май-08 07:58
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Keynicks писал(а):
Разница демки и реала в психологии.
Зачем же тогда разные IP-адреса у демок и реала? Зачем же тогда предупреждения, что демки котирует робот, а реал - живой брокер? Почему же тогда столь заметна разница по скорости обработки запросов на демке и реале? Неужели это только моя психология все это делает?
|
|
klip_game
|
klip_game ·
10-Май-08 13:43
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Keynicks писал(а):
Разница демки и реала в психологии....
Очень хорошо, что вы так наблюдательны, про IP адреса и брокеров, все это конечно так.
Только вот я имел в виду результаты торговли.
ИМХО, если есть реальная разница в процедуре заключения сделок, то это может (а на практике очень даже может) влиять на результаты торговли. Разумеется, разница в психологии тоже есть, она огромна. Но списывать ВСЮ разницу в результатах только на психологию, по моему, не правильно. Ведь и торговые роботы, у которых нет психологических проблем, на демках и на реалах показывают разные результаты.
|
|
klip_game
|
klip_game ·
20-Май-08 22:02
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Keynicks писал(а):
Роботы показывают одинаковые результаты и на демке и на реале.
Позволю себе несколько усомниться в справделивости сказанного. Для того, чтобы проверить это утверждение, нужно в одном и том же ДЦ иметь реал и демку, на обоих счетах запустить одновременно с одинаковым депозитом одинаково настроенных роботов и обеспечить им одинаковый режим на предмет включения/отключения. Лишь на основании их результатов можно было бы утверждать сказанное выше. Но я не знаком с соответствующими результатами и нигде не встречал подобных описаний. А вот жалобы, что робот на демке сделку уже заключил, а робот на реале все еще получает реквоты я встречал.
Keynicks писал(а):
А психология это один из самых важных аспектов торговли.
Порой есть система есть сигналы все отлично, но не делаешь так как надо и все тут.
С этим я соглашаюсь сразу и без замечаний. Это действительно так.
Но если робот лишен эмоций и торгует одинаково хорошо и на демке и в реале, то может пусть себе торгует, может не стоит ему мешать?
|
|
FBL568980
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
FBL568980 ·
27-Май-08 14:38
(спустя 6 дней)
Когда открыл свой первый счет, ощущал себя причастным к миру таинственного. Как сейчас помню, открылся позой на сто ФК долларов и поза улетела в течение дня в минус -70 поинтов. Страшно расстроился. Но было терпимо. Однако, на следующий день увидел, что с депозита списали эти самые 70 поинтов. Возмущению моему не было предела. И это тот самый называемый СВОП???!!! Чтобы снять внутреннее напряжение поехал на Щепки на «Разборки». Меня невозмутимо встретил менеджер. Да говорит, за счет операции своппирования эти деньги списались с вашего торгового счета. Куяся, подумал я. Это своп спрашиваю? Да, это своп – ответил он мне. Расстроенный пошел купил пирожок на улице, шел ел и думал о свопе. На следующий день позиция вышла в плюсы. Закрыл в районе 20 пунктов. Меня распирало от чувства собственного достоинства и гениальности. Про своп и о его вреде для трейдера было забыто сразу и незамедлительно. В течение торговой недели поднял депозит где-то в 2 раза. Шел по улице и свысока поглядывал на «остальных». Ха!!! Кто вы, а кто я. Мысли уже планировали доходы и расходы. Даже составил специальную табличку, в которой фиксировал свой доход. Разумеется, с ростом дохода, рос и торговый лот. Однажды, он составил 90% от депозита. И, к некстати, в этот день были новости по NFP. Слился де та за 5 минут. Тогдашние NFP не идут ни в какое сравнение с тем, что сейчас. Тогда валюта стреляла и очень глубоко в одном направлении и шла до окончания американской сессии. Кто умел, делал огромные бабки на движняках. Правда, иногда были шпильки, которые сливали тех, кто не любил стопов. Но в целом, на новостях можно было нехило поднимать. Сейчас совсем другое. Сейчас новости не рождают внутридневного тренда, длящегося до окончания торгов. Ща потуга вверх, потуга вниз и в нейтрал. Тысячи трейдеров, плюются в АйДи Систем, потому что на движняках хрен че закроешь с рынка, только по ордерам. Во за что, что уважаю ФК: 1. Всегда платит, 2. Решает спорные вопросы в пользу клиента, 3.Испольняет ордера без проскальзывания. А на остальные мелочи можно закрыть глаза. Ну не любит ФК тех, кто пипсует на длинных быстрых шпильках, хоть и говорят, что исполняют запрос в течение 2-7 секунд. Это справедливо, но только для спокойного рынка. В принципе, это нормально. Вот есть у чела 100.000 долларов. И он хочет ими открыться. Задача дилера перекрыть позицию. Разумеется, на это уйдет время. Такие объемы не для пипсовки. С ростом депозита, растет аппетит. Если раньше довольствовался 1 долларом за пункт, то потом 5-10 и так далее. Потом переходишь порог, когда ММ летит к чертям, позиция идет против тебя и ты сидишь не в силах закрыть просадку в надежде переждать. Иногда прокатывает, иногда нет. Начинает штормить психику, очень сильно устаешь, становишься раздражительным. Еще бы… еще недавно ты сидел в ТОП 10 рейтинга ФК, а сейчас уровень доходности упал, даже стал терять деньги. И все это гнетет. И вот однажды, ты перестаешь отвечать за депозит. Тебе становится пофигу, что сможешь слить за день, то, над чем бился месяц. Ты просто устал. И единственный выход – это послать торговлю к чертям собачьим и просто отдохнуть. До тех пор, пока зарабатывание денег снова начнет приносить кайф, когда ты снова начинаешь иметь рынок, когда ты тщательно выверяешь свои позиции и очень аккуратно входишь, соизмеряя риски. Первая задача трейдера – это научиться торговать, научиться видеть рынок, дышать с ним. Делать, делать и еще раз делать бабки. С нормальной доходностью, чтобы было не стыдно. Научиться делать деньги – длительный этап. Уходят годы, когда дрессируется психика и наметывается глаз. Когда ты слушаешь только себя и пульсацию рынка. Пульсация рынка открытым текстом кричит открой здесь и закрой здесь. Нельзя вставать в позу от балды. Хочется встать от балды – или лучше погуляй с собакой или попей пива или пробеги 20 км, но в рынок не лезь. Таких вставателей он очень строго наказывает, деньгами, разочарованием и измотанной психикой. Чтобы открыться желательно выполнение следующих условий: 1. Оценить уровень входа, Уровень выхода, а так же желание пойти рынка в направлении совпадающим с проанализированным направлением входа. Потом начинается еще один этап – вовремя соскочить с торговли, когда начинаешь уставать. Начинаешь уставать – перестаешь отвечать за свои торговые действия. Тебя захлестывает алчность и азарт, в тебе просыпается игрок, тебя потрясывает от адреналина и головина чуть чуть мутная. В этот самый момент нужно уйти в сторону. На неделю, на две, на месяц. Пока психика не отдохнет. Пока «колода не нагреется». Не выполнение второго пункта губило, губит и будет губить великих и не очень трейдеров. Оно сгубило и Ливермора. Когда просыпается игрок, нужно хорошенько его затолкать обратно, освободив место строгому холодному расчету. Рынок – это борьба человека с самим собой. Сначала человек растит в себе трейдера, а потом учится его сдерживать, когда он зарывается.
Победи себя и ты победишь рынок!!!
|
|
nik319
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
nik319 ·
28-Май-08 12:27
(спустя 21 час)
tim7777 писал(а):
А вы знаете, какой процент клиентов ДЦ сливает свой депозит
75% - офицальнальная стактистика фк
|
|
nik319
|
nik319 ·
28-Май-08 19:25
(спустя 6 часов)
Keynicks
ничего, ща нато в абхазию пойдет, и сша на иран....
|
|
marbury123
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
marbury123 ·
17-Июн-08 22:59
(спустя 20 дней)
FBL568980
хорошо расписал...тока можно вопрос,ты еще форексом занимаешься?если да то какой твой доход в месяц(чистый).
|
|
alcher82
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
alcher82 ·
03-Июл-08 12:05
(спустя 15 дней)
FBL568980 Год назад прошел такой же путь и я, только депозит был 200 уе , также в ФК, за 4 дня утроил, ну и из за жадности слил за 5 минут. С форексом первый раз познакомился лет 5 назад, и все это время (хоть и с большими перерывами) изучал и тренеровался на демо и небольших реальных счетах, чувствую что созрел для более крупного реала. Может кому нибудь помогут мои советы:
1. всегда думайте только своей головой и не слушайте не чьи прогнозы
2. трезво подходите к работе на форекс (без эмоций, нервов, алкоголя и т.д)
3. обязательно ставьте стоп-лосс (даже если вы не отходите от экрана монитора ни на секунду)
4. не загружайте себя кучей советников, чем сложнее ТС, тем больше вы будете путаться
5. работайте обязательно с японскими свечами и побольше тех анализа Всех всего самого хорошего и побольше прибыльных фигур!
|
|
Red.Line
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 482
|
Red.Line ·
03-Июл-08 20:48
(спустя 8 часов)
Спасибо за отличное наставление!
|
|
yurgenson
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
yurgenson ·
08-Июл-08 12:51
(спустя 4 дня)
alcher82 писал(а):
FBL568980 Год назад прошел такой же путь и я, только депозит был 200 уе , также в ФК, за 4 дня утроил, ну и из за жадности слил за 5 минут. С форексом первый раз познакомился лет 5 назад, и все это время (хоть и с большими перерывами) изучал и тренеровался на демо и небольших реальных счетах, чувствую что созрел для более крупного реала. Может кому нибудь помогут мои советы:
1. всегда думайте только своей головой и не слушайте не чьи прогнозы
2. трезво подходите к работе на форекс (без эмоций, нервов, алкоголя и т.д)
3. обязательно ставьте стоп-лосс (даже если вы не отходите от экрана монитора ни на секунду)
4. не загружайте себя кучей советников, чем сложнее ТС, тем больше вы будете путаться
5. работайте обязательно с японскими свечами и побольше тех анализа Всех всего самого хорошего и побольше прибыльных фигур!
Молодец! хорошие советы!
Я тоже больше свечам внимания уделяю!!!!
И стоп лосс конечно ставить надо всегда!!!!
И профит тоже желательно!!!Что бы не жадничать!Отработал сделал сколько хотел и всё!
|
|
S.S
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
S.S ·
09-Июл-08 01:59
(спустя 13 часов)
Всем огромное спасибо за советы! Я вот только не понимаю тех людей, которые говорят: "не суйся на форекс - это слишком сложно для тебя". Это моя проблема и только мне решать сложно это для меня или нет, главное есть желание, а остальное покажет время.
На сегодняшний момент я пришел к выводу, что успех торговли заключается в умении применять технический и фундаментальный анализ на практике, т.е мне нужно овладеть этой сложной наукой и тогда можно будет говорить о каком-то заработке. Я прав?
И еще, кто-то говорил о так называемой базе (+-5 основных книг, из которых можно понять суть, получить навык анализа рынка). Может кто-то перечислит, что относится к этой "базе". Заранее спасибо.
|
|
DevilAngel
Стаж: 19 лет Сообщений: 9
|
DevilAngel ·
09-Июл-08 14:38
(спустя 12 часов)
Цитата:
не суйся на форекс - это слишком сложно для тебя
 Мда... ничего не меняется, я когда в 2000 году начинал мне тоже самое говорили, но как показало время все сильно ошиблись, хотя я и слил порядка 5.000 долларов.
|
|
andreyderus37
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
andreyderus37 ·
10-Июл-08 01:00
(спустя 10 часов)
S.S писал(а):
И еще, кто-то говорил о так называемой базе (+-5 основных книг, из которых можно понять суть, получить навык анализа рынка). Может кто-то перечислит, что относится к этой "базе". Заранее спасибо.
+1 Было бы не плохо ознакомится с базисом, решил твердо занятся трейдингом, а с чего начать не знаю
|
|
nik319
|
nik319 ·
24-Авг-08 23:10
(спустя 1 месяц 14 дней)
Skolombоss писал(а):
вы хоть для начала поинтересуйтесь сколько стоит стандартный лот на биржах мира
Ты хоть поинтересуйся как работет дц сначала.
|
|
mtop
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
mtop ·
14-Окт-08 21:45
(спустя 1 месяц 20 дней)
А где взять этот нейро мозг??? как он работает? Это програмулька какая-то?
|
|
moto76
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
moto76 ·
09-Апр-09 08:06
(спустя 5 месяцев 25 дней)
|
|
FerarW
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
FerarW ·
09-Апр-09 08:57
(спустя 51 мин.)
IMHO, такие сообщения надо удалять.
|
|
VVIITT
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
VVIITT ·
09-Апр-09 09:48
(спустя 50 мин.)
Цитата:
Сам лично видел операции на настоящем форексе вы были бы в шоке как это выглядит по настоящему.
Расскажите пожалуйста где видели и как это выглядит, если можно поподробнее?
|
|
hewoutri
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
hewoutri ·
09-Апр-09 10:22
(спустя 34 мин.)
VVIITT писал(а):
Цитата:
Сам лично видел операции на настоящем форексе вы были бы в шоке как это выглядит по настоящему.
Расскажите пожалуйста где видели и как это выглядит, если можно поподробнее?
тоже интересно
|
|
Red.Line
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 482
|
Red.Line ·
09-Апр-09 10:49
(спустя 26 мин.)
FerarW писал(а):
IMHO, такие сообщения надо удалять.
На мой взгляд их надо коллекционировать.
|
|
Валера Сироткин
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 180
|
Валера Сироткин ·
31-Май-09 16:43
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 09-Сен-09 20:49)
Просмотрев форум и прочитав некоторые сообщения, решил поделиться своими мыслями ...
По собственному опыту хочу сказать, что не важно с какими деньгами Вы торгуете и брокеров можно менять хоть каждые пол года или месяц...- самое главное научиться чувствовать рынок, т.е. чувствовать моменты разворота или зараждающиеся движения цен в том или ином направлении считывая информацию визуально на графиках - это придёт с годами .....Без этого вряд ли может что либо получиться - даже если обзавестись инсайдерской информацией и кучей нейросетей и ультрасовременных примочек "помогающих" торговать - всё гораздо проще.....
Чтобы не говорили, как бы не критиковали скептики и неудачники - ФОРЕКС для меня - это величайшее достижение современности и возможность изменить свою собственную жизнь сопоставимо с полётом в космос ..., потому что я знаю, что полученный опыт и знания всегда, когда я этого сам захочу, дают мне возможность воплотить свои желания и планы в реальность, даже самые, для многих, фантастические....
Да - это совсем не просто, да - это долгий и трудный путь, но понимая всю прелесть этой творческой возможности преобрести материальную независимость на всю оставшуюся жизнь,
проявляя трудолюбие, целеустремлённость и порой упорство и упрямство можно пройти этот путь,хотя далеко не многим это по силам ....
......
Было очень сложно, эмоциональный стресс порой доводил меня до отчаяния и обречённости, когда в течении долгих месяцев и лет самопознания и нарабатывания своего личного опыта торговли теплилась уверенность в том, что у меня должно получиться, обязательно получится !!!... и я благодарю сейчас своего ангела-хранителя за пережитые и прочувствованные ярчайшие эмоции - пусть даже иногда терял самоконтроль и жизнь теряла временами смысл ...
я понял раз и на всегда, что всему есть своя цена, и нет непреодолимых препятствий !!
Очень важно при достижении ощутимых результатов научиться гасить в себе эйфорию, губительное чувство "собственной гениальности", появляющуюся откуда не возьмись жадность ... обязательно эмоционально покинуть рынок ..т.е. день-два провести отвлечённо от торговли, спорт - лучшее занятие. После чего можно с новыми силами и трезвым рассудком продолжать .......
Когда Вы торгуете рядом нет никого - только Вы и Ваш личный опыт!!! это надо помнить всегда !!
С уважением ко всем ...
(Для скептиков - Вынужден признать, что некоторые моменты моего повествования возможно кажутся не совсем корректными, но это факты из моего личного опыта ( и я решил кое что удалить из текста), не гарантирующие эдентичных результатов)
|
|
Eberhardson
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
Eberhardson ·
09-Июн-09 12:49
(спустя 8 дней)
Валера Сироткин Очевидная реклама форекса. Ты какой ДЦ представляешь? Такое ощущение что еду в метро и читаю эти форексные баннеры... Не морочь людям голову. Да Форекс это возможность добиться многого, но это аццкий труд нервы и тп. На 1 выигравшего - 99 трупов. Имея большой опыт, самодисциплину и системный подход + трудясь по многу часов в сутки трейдер на форексе может рассчитывать на умеренный заработок, то есть на не очень большой процент прибыли от депозита. Так как этот рынок сверх-рискованный, волатильный, непредсказуемый... Все эти фантастические картины которые рисуют тут представители ДЦ - make me sad...
|
|
Eberhardson
|
Eberhardson ·
09-Июн-09 12:54
(спустя 5 мин.)
Валера Сироткин писал(а):
Как я уже писал, не важно какими деньгами Вы торгуете, потому что всего $123 с плечем 1:500 (некоторые компании,причём вполне благонадёжные, предоставляют такие условия) дают возможность получить прибыль в 1178% всего за 3 торговых суток. У меня был опыт начального "капитала" $51 с плечём 1:200 и за 40 календарных дней мой счёт составлял $5300 ...
плечо 1:500 значит играть в рулетку где 5 патронов из 6.
Любой нормальный тредер скажет что даже 1:10 это сверх риск и самоубийство.
Так что не нужно сочинять сказки...
|
|
Eberhardson
|
Eberhardson ·
09-Июн-09 13:06
(спустя 11 мин.)
я не говорю что на форексе нельзя стабильно зарабатывать. Можно конечно. Но только
Плечо должно быть много меньше чем предлагают всякие ДЦ
Играть лучше через банк который реально хоть как-то хеджирует риски и покупает валюту по вашим ордерам
Депозит должен быть не сто баксов а 10-20 штук
Эти деньги не должны быть последними в вашей семье, которые вы копили многие годы
Аццкий труд, куча времени и нервов, жестокая самодисцциплина и отдача И конечно отбросить мысли о сверхренабельности данного предприятия.
Стабильно можно зарабатывать не больше 20-30%. реальныый счёт на пару сотен баксов - это только для учёбы. первый реальный счёт будет слит обязательно.
Это то же самое что надеяться выжить в падающем самолёте... Поэтому новичкам выходить на форекс с серьёзной суммой ни в коем случае нельзя!
|
|
Валера Сироткин
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 180
|
Валера Сироткин ·
14-Июн-09 21:13
(спустя 5 дней, ред. 14-Июн-09 21:13)
Eberhardson писал(а):
Валера Сироткин Очевидная реклама форекса. Ты какой ДЦ представляешь? Такое ощущение что еду в метро и читаю эти форексные баннеры... Не морочь людям голову. Да Форекс это возможность добиться многого, но это аццкий труд нервы и тп. На 1 выигравшего - 99 трупов. Имея большой опыт, самодисциплину и системный подход + трудясь по многу часов в сутки трейдер на форексе может рассчитывать на умеренный заработок, то есть на не очень большой процент прибыли от депозита. Так как этот рынок сверх-рискованный, волатильный, непредсказуемый... Все эти фантастические картины которые рисуют тут представители ДЦ - make me sad...
Дружище "Eberhardson"- Вы выбрали не приемлемый для меня тон обращения !!! Хотя Вы же гарантировано недосягаемы - и можете позволить себе высказаться в неуважительнолй форме в отношении абсолютно незнакомого Вам человека.. - Это Ваша слабость и невежество !!!
Мне нечего рекламировать - это форум !!!и мне захотелось просто поделиться своми мыслями. Научиться стабильно получать прибыль на Форексе очень не просто, но у меня получилось ... и пришлось заплатить эквивалентную цену за эту способность. Я поверил в себя с самого начала, когда узнал о такой возможности, прекрасно понимая, что можно работать в любой другой сфере деятельности, но мечта помогала преодолевать сложные периоды в процессе обучения...Для того, чтобы научиться "превращать" мизерные цифры начального депозита в ощутимые суммы ( не важно с каким плечом ) нужно Ох как потрудиться и требует умения концентрироваться и хладнокровно оценивать ситуацию. Важно с позитивом воспринимать даже болезненные неудачи - ведь испытанные эмоции позволили открыть в себе то, что нужно изменять, искореняя свои слабости и совершенствуя достоинства - вообщем это тема не этой беседы....
И с полной уверенностью могу сказать, что воспринимая всё через негатив и боясь преодолевать достигнутые результаты можно навсегда ограничиться "чтением банеров в метро" и критикой тех, кто сделал чуть больше и добился большего......, успокаивая себя логическими оправданиями о "сверх-рискованности, волатильности, непредсказуемости"
С уважением ко всем .
|
|
|