|
Alex White
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 237
|
Alex White ·
05-Май-14 03:11
(11 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-14 03:11)
когда в 90х играл в пк версию и не знал что есть на сеге, спустя года есть возможность сравнить в оригинале,
слева сега, справа дос версия, по мне пк версия гораздо лучше, есть видео ролики, доп. звук, доп. различные эффекты,
цветов больше, вид под углом а не сверху и тд, кстати удобно что на сеге есть "привязка" можно задать путь
сразу нескольким юнитам, версию для амиги не фоткал тк прямой порт с пк.
|
|
zxcv55605
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
zxcv55605 ·
01-Дек-14 00:19
(спустя 6 месяцев)
На самом деле сеговский вариант не намного лучше чем компьютерный. Просто сега это воспоминания и атмосфера. А так же джойст в руках, не клава вот и все)
|
|
POD12
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
POD12 ·
12-Дек-14 06:58
(спустя 11 дней)
У меня когда запускаю 2 секунды черный экран и не запускаеться!((((
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
29-Окт-15 04:51
(спустя 10 месяцев, ред. 29-Окт-15 04:51)
ibred писал(а):
8283964не буду качать, не хочу разочароваться в этой игре. Пусть все будет таким, каким я это запомнил 
А заодно перестаньте читать - пусть буквы в Вашей памяти останутся навсегда такими,какими они были в букваре. 
Спасибо за раздачу! Эх,тряхну сейчас стариной...
|
|
akTep
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
akTep ·
04-Апр-16 14:40
(спустя 5 месяцев 6 дней)
НЕ качайте этот бред. SEGA вариант вам нужен!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
orboholic
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
orboholic ·
29-Окт-16 10:36
(спустя 6 месяцев, ред. 29-Окт-16 10:36)
А где скачать оригинал с Английским языком? Русский перевод ужасен. Я помню ее еще той, Английской на компе с 8 мгб памяти и никаких тормозов.
И dosbox похоже некорректно работает с беспроводными девайсами. Мышка глючит.
|
|
olek2010
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5439
|
olek2010 ·
29-Окт-16 15:21
(спустя 4 часа)
orboholic
Тут разные версии, можете попробовать - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5204404
|
|
AndrewJulia
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
AndrewJulia ·
03-Сен-17 05:01
(спустя 10 месяцев)
Пасиба. Игра моего детства, когда ещё первые ПК были типа: 286 и монитор чёрно-белый.
|
|
knopka200
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
knopka200 ·
16-Мар-21 18:04
(спустя 3 года 6 месяцев)
ibred писал(а):
8283964не буду качать, не хочу разочароваться в этой игре. Пусть все будет таким, каким я это запомнил 
Можно играть смело! Никакого разочарования. Все как и раньше.
|
|
Valentain86
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Valentain86 ·
29-Сен-21 03:31
(спустя 6 месяцев)
knopka200 писал(а):
81106969
ibred писал(а):
Можно играть смело! Никакого разочарования. Все как и раньше.
+ Кто пришел ностальгировать после нового фильма Дюна
|
|
XpeHBCTaKaH
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 910
|
XpeHBCTaKaH ·
30-Сен-21 03:41
(спустя 1 день, ред. 30-Сен-21 17:43)
Ну и хрень... Есть эмулятор и нормальный ром с игрой. Зачем эта фуфляндия. А на Пк лучше в DUNE2000 погонять. А современная версия фильма дичь та ещё. Дэвида Линча им не переплюнуть. angramania
Давно подобного бреда не слышал. Ну смотрите какую нибудь леди баг и прочую дичь, самое то для вашего развития.
|
|
angramania
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1878
|
angramania ·
30-Сен-21 14:09
(спустя 10 часов, ред. 30-Сен-21 14:09)
Цитата:
Ну и хрень... Есть эмулятор и нормальный ром с игрой. Зачем эта фуфляндия. А на Пк лучше в DUNE2000 погонять.
Есть старые игры, которые стоит поиграть сейчас, так как за прошедшие десятилетия лучше ничего так и не сделали. Вот только Dune II к таким никак не относится. Играть ее можно исключительно из ностальгии или любопытства на тему родоначальницы RTS. Ностальгия завязана на ту версию, которую первой играл в детстве. И если кто-то начинал с PC версии, то ему нужна именно эта раздача, а не сеговский вариант. Любопытство тоже приведет к этой раздаче как потому, что версия для DOS была выпущена первой, так и из-за того, что именно под DOS продолжилось развитие в Command&Conqueror, а на SEGA всё заглохло.
Цитата:
А современная версия фильма дичь та ещё. Дэвида Линча им не переплюнуть.
Не смотрел еще версию Вильнева, но фильм Линча сам по себе был дичью. Даже не уверен, что я смог эту бредятину досмотреть. Как по мне, зайти он мог только тем, кто книгу до просмотра не читал.
|
|
Дмитрий.Андреевич
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
Дмитрий.Андреевич ·
30-Дек-21 14:19
(спустя 3 месяца, ред. 30-Дек-21 14:19)
ZERATUL-1000 писал(а):
10173428mihS26
я согласен...
но...
в целом игра отбойная, устарела морально уже через 4 года после выхода, нам она нравится, потому, что, когда она вышла, деревья были большими, мир прекрасен независимо от обстоятельств, а мы
Средь оплывших свечей
И вечерних молитв
Средь военных трофеев и мирных костров
Жили книжные (КОМПЬЮТЕРНЫЕ) дети, не знавшие битв
Изнывая от детских своих катастроф...
(skip)
И пыталиь постичь мы,
Не знавшие войн
За воинственный клич
Принимавшие вой
Тайну слова "приказ",
Назначенье границ,
Смысл атаки
И лязг боевых колесниц! (с)
Глупости, игра даже сейчас тащит. Не хуже какой-нибудь раскрученной пиксель арт поделки на стиме (не то, чтобы я такие не любил, как раз люблю). Кроме того, у нее теперь почти коллекционная ценность. Хотя почему почти
XpeHBCTaKaH писал(а):
82055257Ну и хрень... Есть эмулятор и нормальный ром с игрой. Зачем эта фуфляндия. А на Пк лучше в DUNE2000 погонять. А современная версия фильма дичь та ещё. Дэвида Линча им не переплюнуть. angramania
Давно подобного бреда не слышал. Ну смотрите какую нибудь леди баг и прочую дичь, самое то для вашего развития.
О, еще один не такой как все. Фильм Линча унылое .. Он вообще не просек атмосферу книги и перекакал все своим "оригинальным" режиссерским видением. Все десятилетиями плевались и критиковали Линчевский фильм, а тут теперь после новой Дюны откуда-то выползли ценители. Смешно.
|
|
angramania
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1878
|
angramania ·
31-Дек-21 16:04
(спустя 1 день 1 час, ред. 31-Дек-21 16:04)
Цитата:
Ну смотрите какую нибудь леди баг и прочую дичь, самое то для вашего развития.
Забавно, ты знаешь, что это такое, а мне пришлось гуглить. Даже мои дети такое не смотрят.
Цитата:
О, еще один не такой как все. Фильм Линча унылое .. Он вообще не просек атмосферу книги и перекакал все своим "оригинальным" режиссерским видением. Все десятилетиями плевались и критиковали Линчевский фильм, а тут теперь после новой Дюны откуда-то выползли ценители. Смешно
Я таки посмотрел фильм Вильнева. Такая же фигня. Режиссер книгу не понял, персонажей переврал, мир не раскрыл, зато повесточку напихал. Но у Линча есть хотя бы слабое оправдание, что ему пришлось в полтора часа вместить всю книгу. А Вильнев за два часа даже пол книги толком изложить не смог. И причина та же - "он твАрец, он так видит".
|
|
andrii.burka
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
andrii.burka ·
15-Июл-22 21:45
(спустя 6 месяцев)
ibred писал(а):
Хахаха с тобой все в порядке ?
|
|
|