Свидетели Иеговы / Witnesses of Jehovan [научно-популярный, христианская апологетика, США, 1988, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Тема закрыта

fixer7

Стаж: 18 лет 6 месяцев

fixer7 · 13-Апр-09 12:03 (16 лет 5 месяцев назад)

Цитата:
Убеждать кого-то в своей правоте не буду, спорить относительно убеждений не собираюсь, т.к. это не на форуме надо делать, а беседовать в личном общении.
Дай Бог чтобы и другие так думали... Не будет разногласии ...
Ты прав ...
Спасибо NetworM74 .
скрытый текст
P.S Чтобы не писать лишний пост...
Спасибо тому кто поставил минусики давно их ждал ...
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 13-Апр-09 14:19 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 13-Апр-09 14:19)

programist20
По делам твоим да воздастся
alex_bimiap
Вопросов больше не имею, потому что читать словоблудие вместо четких ответов не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

alex_bimiap

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alex_bimiap · 13-Апр-09 23:35 (спустя 9 часов, ред. 13-Апр-09 23:35)

coolboy7
http://www.patriarchia.ru/
Надеюсь не будете возражать?
Веселюсь от души, когда читаю новости. Извините, не хотел обидеть ваши религиозные чувства.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_bimiap

alex_bimiap · 14-Апр-09 01:27 (спустя 1 час 52 мин., ред. 14-Апр-09 02:32)

nscos
"Послушание «теократическому закону» не оставило ей личного выбора в этом вопросе."
скрытый текст
Как я уже неоднократно говорил здесь, каждый Свидетель делает "личный выбор" ещё ДО ТОГО КАК стать СИ. С одной стороны я понимаю Ваше негодование. Но ведь никто не заставляет ставать СИ и жить как они. Как Вы этого не поймёте? Эта женщина могла в любой момент отказаться от своих убеждений ради спасения своей жизни. И никто не был бы в состоянии отговорить её от этого. Когда человек умирает, он, как Вы понимаете, особо остро начинает осознавать смысл и цель своей жизни. Более того, инстинкт самосохранения может подтолкнуть человека даже к действиям, на которые он в "нормальных" условиях никогда бы не пошёл. Так? И никакая "психическая обработка" не поможет, если человек хочет только одного - выжить.
И Вы, надо сказать, приводя эту цитату из журнала, не учитываете другую, наиболее важную сторону всей ситуации. Эта женщина могла "не принимать" у себя в больнице (или в палате или операционной не важно) братьев и сестёр. Они могли прийти и оставаться только с её согласия. Я уверен, что от них она ожидала ТОЛЬКО того, чтобы они укрепили её в УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ убеждениях. Как может идти речь о том, что в этот момент они её уговаривали сделать что-то против её воли?
Как мне сказали, она была умной женщиной, полностью понимавшей последствия своего решения. Однако, мне показалось, что такое невежественное отношение к крови было навязано ей ее религией. Вы не замечаете очевидного противоречия в этих двух предложениях? Кроме того - там полностью опущена одна очень важная деталь, не иначе как с целью исказить общую картину. А именно - эмоциональное состояние её братьев, присутствующих там и сопровождающих её в её страданиях. "Сидели и наставляли её" - это что, всё что они делали? Во-первых, "наставлять" уже поздно. Во-вторых, "контролёрам сознания" не было бы никакого интереса в том, чтобы присутствовать на таком "поле боя со смертью" и ещё под таким критическим наблюдением со стороны НЕСвидетелей. Значит, на самом деле, это были только настоящие друзья, которые хотели поддержать в последние минуты, и, со слезами и с болью, прощались с ней.
Я знаю и другую женщину (вернее девушку), теперь уже БЫВШУЮ сестру, которая, находясь в тех же условиях, согласилась на переливание крови. После этого она решила покинуть собрание, что её очень успешно удалось. Живёт с тех пор как знает.
И как я тоже уже говорил, я изучал Библию в течении более 10 лет (с несколькими длительными перерывами) со Свидетелями. Побочно читал литературу, направленную на "разжигание вражды против СИ", в основном исходящую от нашего правительства и со стороны Православной Церкви (тактика одна и та же). Да и с отступниками "беседовал" тоже, когда сам ещё не был СИ. Так очень уж меня удивить очередным трудно. В течении всех этих лет я несколько раз переставал изучать с ними, и через пару лет снова начинал. Одно я выяснил наверняка - никакие силы кроме собственной воли и собственного желания не могут заставить человека согласиться с чем-то!!! А если человек настолько "слабовольный", что принял чьи-то убеждения, только поддавшись влиянию чужого мнения, то он никогда долго у Свидетелей не задержится Слишком много трудностей. А где как не в трудностях выявляются истинные мотивы и убеждённость человека?
Говоря "навязали" и "промыли мозги" Вы ведь только приписываете человеку полную безвольность и неспособность принимать собственное решение на основе знаний, которые (как он сам убеждён) являются фактами.
Вы тем самым УНИЖАЕТЕ человека - причём даже тогда (или даже "особенно" тогда), когда "жалеете" его!
Ещё интересно - во времена Советской власти с её ненавистью к религии в целом и "огромной" ненависти к Свидетелям, появлялись в рядах СИ "подсадные утки" КГБ, которые сдавали всех старейшин и старались разрушить собрание изнутри. Иногда им удавалось внести "раскол". Но не в этом дело. Важно то, что эти люди смогли "попасть" в собрание, показав свою "искренность" и "убеждённость". Они смогли (интересно, правда?) держать свои мозги под контролем, хотя внешне полностью идентифицировались как СИ, и затем с наслаждением выдавали братьев.
[Профиль]  [ЛС] 

coolboy7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

coolboy7 · 14-Апр-09 01:58 (спустя 30 мин.)

alex_bimiap писал(а):
coolboy7
http://www.patriarchia.ru/
Надеюсь не будете возражать?
Веселюсь от души, когда читаю новости. Извините, не хотел обидеть ваши религиозные чувства.
Вы совсем не обидели мои религиозные чувства. Знаете, когда человек начинает понимать, кто он есть на самом деле, тогда его невозможно или, по крайней мере, трудно обидеть. Он становится выше этого, потому что может простить обидчика и не впускать обиду в сердце. А за сайт спасибо, никогда не был там. Но Вам хочу посоветовать другой сайт, на мой взгляд более интересный, а особенно полезный.
http://www.predanie.ru/mp3/
Сразу отсылаю Вас в MP3 архив и советую обратить особое внимание на лекции Осипова Алексея Ильича. Этот человек имеет дар простым и доступным языком объяснять сложные для понимания вещи. Благодаря его лекциям я переосмыслил своё понимание христианства и веры в Бога. Хотя с некоторыми вещами (типа мощи, иконы, святая вода) я пока не согласен, хотя не отрицаю их, просто пока мне это не открыто. Осознаю, что раньше заблуждался в основополагающих вопросах веры и спасения. Желаю благословения в поиске Истины.
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 14-Апр-09 15:30 (спустя 13 часов, ред. 14-Апр-09 15:30)

alex_bimiap писал(а):
никакие силы кроме собственной воли и собственного желания не могут заставить человека согласиться с чем-то
Вот это загон. Ты что только что к нам с Марса прилетел? Я бы советовал кроме ваших же журнальчиков и брошюрок взять и прочитать хоть какую-то книгу по психологии, про внушаемость что ли, про НЛП техники, потому что похоже то, к чему тебя отсылали раньше ты просто проехал как и любой сектант со словами: "это вранье, потому что не написано в Сторожевой башне"
alex_bimiap писал(а):
только поддавшись влиянию чужого мнения, то он никогда долго у Свидетелей не задержится
Все с точностью да наоборот, поддавшись обработке человек у вас в секте надолго застрянет и крыша у него весьма серьезно съезжает. Вернуть ее самостоятельно немногим под силу, даже с помощью психологов.
alex_bimiap писал(а):
неспособность принимать собственное решение на основе знаний, которые (как он сам убеждён) являются фактами
Какими фактами? Фактами того, что вас используют дяди из Бруклина?
Если тебе ничего не говорит тот факт, что кровь и орган одного и того же человека состоит из генетически одного и того же материала и является носителем этого материала, то всем остальным этот факт доказывает что никакие ЛОГИЧЕСКИЕ обяснения тебе не помогут. Равно как и любые факты, которые не попадают в доктрину, навязанную сектой. Этим и отличается обычный человек от сектанта - его разум открыт для понимания мира и восприятие не искажается через призму сектантских идей
Если тот факт, что некоторые кровезаменители, про которые ты рассказываешь запрещены к использованию на родине секты, и, кроме того, весьма опасны, тебе ни о чем ни говорит, то остальным это говорит многое о тебе.
alex_bimiap писал(а):
подсадные утки" КГБ, которые сдавали всех старейшин и старались разрушить собрание изнутри.
Для тебя это странно? Если бы на территории США вдруг начала действовать секта со штаб-квартирой где-нибдуь в Москве, то никто бы не удивился подсадным уткам из ЦРУ.
alex_bimiap писал(а):
Они смогли (интересно, правда?) держать свои мозги под контролем, хотя внешне полностью идентифицировались как СИ, и затем с наслаждением выдавали братьев.
Это что для тебя явилось откровением? Любой человек понимающий технологии обработки сознания может их идентифицировать (в меру своих знаний) и очень даже неплохо сопротивлятсья обработке. Эти техники и разработаны были для того, чтобы внушить человеку, что именно ЭТА мысль САМОМУ ему пришла в голову, а не была навязана извне. Поэтому ничего не знающий про психотехники и верит что ему свыше было даровано откровение и что самое грустное, убежденный в том, что это явилось от Бога, начинает этот же бред нести другим людям.
Ну и понятно, что для него это не были "братья". Это просто сектанты, которые могут пытаться изменить государственный строй (точно так же будет действовать ЦРУ, если не более жесткими методами)
Хотя даже понятие "брат" у вас весьма изуродованное. Для нормального человека брат (родственник или близкий друг) - это человек, для которого он готов на все, в том числе сделать ВСЕ для спасения его жизни. А у вас "братва" помирает из-за того, что не хватило денег на кровезаменитель, который как известно секта не будет закупать за собственные деньги. Т.е. "брат" хорош пока он функционриует, а как только надо переливание, "брат" как бы и не брат уже, а отработанный материал.
[Профиль]  [ЛС] 

nscos

nscos · 14-Апр-09 23:39 (спустя 8 часов)

Что-то после упоминания о ЦРУ мне весьма, весьма хмурые мысли приходят.
Зато все встает на свои места:
И что это за добрый дядя спонсирует СИ (все собрания России перед Бруклином в долгах как в шелках. Себестоимость 1 журнала 5 долларов + бессрочный кредит на строительство Залов Царства + содержание миссионеров.).
И почему заграничные пастыри так равнодушны к своим младшим братьям.
И откуда навороченные пси-технологии.
И зачем такое огромное значение придается литературе СИ.
И т. д. и т. п.
Похоже, дядюшка Френц недооценил своих коллег из Руководящего Совета.
P.S.
Лучше бы я был не прав.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_bimiap

alex_bimiap · 15-Апр-09 04:31 (спустя 4 часа, ред. 15-Апр-09 04:31)

nscos
Да, бедный Вы страдалец. Смените РОЛЬ!!! И откуда только у Вас эти "знания"? перед Бруклином в долгах как в шелках? Себестоимость 1 журнала 5 долларов?
навороченные пси-технологии?

- Это называется "паранойя" или "мания преследования"...Вы больны, мой друг...Трудно, наверно, с такой неуравновешенной психикой...извините
Будьте осторожны в выборе источника информации. Особенно относительно таких "деликатных" тем. Хотя "дядюшка Френц"... - может, Вы родственники на самом деле? Шутка
Не контролируйте...будьте внимательны. Понимаете о чём я? Неужели Вы ещё не поняли, что я на самом деле радуюсь КАЖДОМУ МИНУСУ? И избавьтесь, наконец, от представления, что этот форум играет хоть какую-нибудь роль!
Даже до меня уже дошло. А ведь Вы неглупый человек
[Профиль]  [ЛС] 

292292

Стаж: 16 лет 10 месяцев

292292 · 15-Апр-09 08:15 (спустя 3 часа)

alex_bimiap
Если у кого-то и есть какие-то мании и параноии (например мания убийства, мания конца света, и т.д.) так это у адептов деструктивного культа СИ, представителем которого Вы и являетесь. Вам и всем остальным жертвам СИ нужно лечиться и как можно скорее, хотя наверно, не зря же хозяева СИ поставили запретна посещение психиатров.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_bimiap

alex_bimiap · 15-Апр-09 09:24 (спустя 1 час 9 мин., ред. 15-Апр-09 09:24)

292292
запретна посещение психиатров
Такого запрета НЕТ.
[Профиль]  [ЛС] 

292292

292292 · 15-Апр-09 10:48 (спустя 1 час 23 мин., ред. 15-Апр-09 10:48)

Ну ну, конечно, у СИ это называется "не рекомендуется", также как и "не рекомендуется переливание крови", "не рекомендуется читать отступническую литературу" и т.д. Разница лишь в том, что если для нормального человека "не рекомендуется" звучит как выбор между "можно" и "ненужно", для адепта СИ это звучит как "запрещено", в плоть до смерти. Ваш предыдущий пост хорошо укладывается в модель "адепты деструктивного культа "Свидетели Иеговы" также как и адепты большинства деструктивных культов, оправдывают применение обмана для вербовки людей в секту и создания положительного образа своего культа в обществе" на языке хозяев СИ это звучит так "ложь “врагам Божьим” не является ложью в прямом смысле, а является “военной стратегией”, также как слова Божьей заповеди: “Каждый из вас пусть говорит правду своему соседу”. Эта заповедь, однако, не означает, что мы должны говорить правду каждому, кто нас спрашивает обо всем, что он хочет знать" Надеюсь никому не надо объяснять что "врагами Божьими" являются те кто выступают против деструктивной секты СИ.
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 15-Апр-09 13:17 (спустя 2 часа 28 мин.)

alex_bimiap
Я думаю хоть это тебе будет интересно
http://www.cdrm.ru/iegova/issl/maykova.htm
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 15-Апр-09 16:43 (спустя 3 часа)

alex_bimiap писал(а):
запретна посещение психиатров
Такого запрета НЕТ.
Вранье
[Профиль]  [ЛС] 

nscos

nscos · 15-Апр-09 21:08 (спустя 4 часа, ред. 15-Апр-09 21:08)

Спасибо, deadhead, за ссылку
P.S.
А о себестоимости журналов и бессрочном займе я узнал от Возвещателей собрания, когда речь шла о пожертвованиях.
И о лишенных общения тот же источник . Они такие разговоры называли сплетнями.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Апр-09 21:12 (спустя 3 мин.)

О! А я был крещён у них даже! Но потом ушёл с этой организации,потому что выискал кучу противоречий в их учениях.Да собственно-театр(игра в праведников).
ASinbox ---А вам я желаю не сворачивать с пути и меньше стараться искать изъянов в вашей церкви,потому что то,что вы о ней узнаете может повлиять на вас психологически негативно.Я то это пережил и это очень несмешно.

Гость

Гость · 15-Апр-09 21:28 (спустя 16 мин.)

А...Ещё!!! Я утверждаю на все 100%,что у меня была параноя на тему конца света.Так же было внутреннее осуждение своих ближних,тех,кто не был причастен к СИ,да и много всего негативного.Был прозомбирован до "корней".Это не радостно,согласитесь?Но с другой стороны,это для меня была определённая школа жизни.
Я уже 10 лет,как от туда ушёл.В 18 пришёл,2 года был там,а сейчас мне 30.
Всем желаю быть разумными и не попадаться на крючки хитрого американского "рыбака",словно глупая рыба на приманку!!!

alex_bimiap

alex_bimiap · 15-Апр-09 23:36 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 15-Апр-09 23:36)

deadhead
Да, очень интересная ссылка. Прочитал, веришь?
Скажи, а что тебе там больше всего понравилось?
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 16-Апр-09 02:13 (спустя 2 часа 37 мин.)

alex_bimiap
Чтобы судить о полной точности высказываний в статье надо быть проф. психологом и изучать психологию. Это кстати весьма понятная наука для неподготовленного слушателя/читателя. Другое дело, то что изучающий часто не сможет вообще использовать свои знания без опыта и руководства (да и в силу неоторых личностых характеристик)
Про манипулирование сознанием, психотехники, подстройку слышали все и совсем не в контексте СИ. Любой психолог объяснит тебе что это такое.
Очень часто в больших коллективах психологи корректируют поведение, мотивацию сотрудников (ага, даже групповые сеансы устраивают).
Определенные НЛП техники очень популярны в среде пикаперов (тех, кто использует НЛП, чтобы быстро снять девку и затащить в постель. Весьма кстати действенная техника. А уж если вместо девок подразумевать потенциальных адептов, а вместо кровати саму секту, так все вообще становится на свои места)
Кстати, alex_bimiap, как ты например относишься к тому, что твою сестру/дочь поимеют (не для того чтобы обидеть пишу!) таким вот простым и достаточно незамысловатым способом (с использованием НЛП техник)? Аналогичная техника, крайне действенный и ОЧЕНЬ быстрый результат. Из-за чьего-то морального уродства, она будет достаточно серьезно душевно страдать, потому что пикап суть психологическое изнасилование.
Ну например я тебе как-то говорил про то, почему всегда ходят по двое и почему грузят всегда вдвоем (т.е. как только один замолкает - включается второй адепт)
Такая же технология испоьзуется при знакомстве у пикаперов. Сорри, не помню как называется, но идея в том, чтобы прожарить мозг жертвы абсолютно бессвязными на первый взгляд выражениями. Например делается какой-то комплимент относительно внешности - у тебя платье очень красивое и сразу за этим выдается: такое платье было у моей сестры в 3м классе. Так переключая сознание, добиваются того, что жертва начинает воспринимать любые посылы. Ну а дальше дело техники... может очнуться уже снова одетой и оттраханой, причем как бы по своей воле!
Если бы СИ продвигали свои учения (верные/неверные - не важно) без использования подобных техник, как любая церковь, которая приглашает, а не принуждает прийти (странно как-то выглядит настойчивое приглашение к вечной жизни, ведь вроде места всем и не хватит (по мнению СИ)), я был бы двумя руками за.
Ну и второй необходимый пункт - отказ от ГЛУПЕЙШИХ правил, которые могут стать причиной проблем со здоровьем (и даже жизнью :)) у адептов.
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_GWM

Artem_GWM · 16-Апр-09 02:15 (спустя 2 мин.)

deadhead
Спасибо за интересный сайт. Хотя православие тоже тоталитарная секта почти по всем общепринятым признакам, во многом пострашнее СИ, но за кровь сказано четко и ясно, как и о многих других спорных вопросах.
Однако там надо быть осторожным, чтобы не попасть под ихнее влияние. Не стоит забывать, что они стремятся вернуть власть в государстве - кесарево, для чего готовы на все.
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 16-Апр-09 02:25 (спустя 10 мин.)

belka7889
Расскажи нам о финансовой стороне дела.... как платится десятина, какие деньги отдает в секту адепт.
Не чувствовал ли ты, что выплачивать ее тебя как бы принуждают и пр.
Всем будет весьма интересно.
Artem_GWM
православие тоже тоталитарная секта
По каким это признакам?
[Профиль]  [ЛС] 

292292

292292 · 16-Апр-09 02:47 (спустя 21 мин., ред. 16-Апр-09 02:47)

deadhead
Статья в точку, особенно понравилось, очень точное описание поведения человека в деструктивной секте.
Отрывок из статьи
"изменять поведение не на основании разумных, логических доводов или мотивов, а по одному лишь требованию или предложению, которое исходит от другого лица, причем, сам субъект, подвергнутый гипносуггестивному воздействию, не отдает себе отчета в такой подчиняемости, продолжая считать свой образ действий как бы следствием собственной инициативы или самостоятельного выбора"
P.S. Раньше у меня были сомнения насчет эриксоновского гипноза, теперь их точно не осталось. Примеры текстов с установками очень подробно разобраны.
belka7889
Присоединяюсь к вопросу о финансовой стороне дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_GWM

Artem_GWM · 17-Апр-09 23:38 (спустя 1 день 20 часов)

deadhead
Есть немного разные вариации, но суть одна. Для большего прикола даю определения с православного сайта http://www.k-istine.ru/sects/sectssigns.htm. Как они не пытались смазать их собственные особенности в тексте, для внимательного читателя, не заразившегося эпидемией ПГМ, вышло у них не особо
17 признаков тоталитарных сект:
1. В группе Вы найдете именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего Вам не хватает.
2. Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи.
3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
4. Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: "Это невозможно объяснить, Вы, должны пережить это - пойдемте сейчас с нами в наш Центр".
5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
7. Критика со стороны не членов группы считается доказательстве ее правоты.
8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
9. Ваша группа - это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
10. Вы должны немедленно стать членом группы.
11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.
12. Группа желает, чтобы Вы разорвали свои "старые" отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
13. Ваши сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.
14. Группа наполняет все Ваше время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...
15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с Вами.
16. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.
17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 18-Апр-09 09:36 (спустя 9 часов)

Artem_GWM
Как минимум половина признаков никак не коррелирует с христианством, и в том числе православной церковью
[Профиль]  [ЛС] 

deadhead

deadhead · 18-Апр-09 11:11 (спустя 1 час 35 мин.)

alex_bimiap
Когда ответишь на поставленные вопросы, я сразу перечислю. Жду ответов
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_GWM

Artem_GWM · 19-Апр-09 15:23 (спустя 1 день 4 часа)

deadhead
Если "группа" заменить на "церковь", а "гуру" на "священник", корреляция упрощается
Лично я вижу совпадение по всем пунктам, кроме 10 (дают время) и 12 (вместо т.к. надо если)
[Профиль]  [ЛС] 

Aminazin

Стаж: 18 лет 1 месяц

Aminazin · 19-Апр-09 19:10 (спустя 3 часа)

Спасибо, поучительно. Как я вижу люди с промытыми мозгами есть и в этой теме...
[Профиль]  [ЛС] 

292292

292292 · 20-Апр-09 02:09 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-09 02:09)

Artem_GWM
Вы не правы, часть признаков может характеризовать любую религию, но все признаки в совокупности описывают именно тоталитарную, деструктивную секту. Поэтому рассматривать их по отдельности нельзя, это как описывать двух разных людей, и у того и у другого есть голова, руки, ноги и т.д. но один убийца а второй нет, поэтому нельзя утверждать что если у человека есть руки, ноги, то он однозначно убийца.
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_GWM

Artem_GWM · 20-Апр-09 13:59 (спустя 11 часов)

292292
Цитирую оригинал:
Цитата:
Если хотя бы один признак кажется Вам знакомым, будьте осторожны!
Официальный сайт Саратовской епархии РПЦ
[Профиль]  [ЛС] 

292292

292292 · 20-Апр-09 17:19 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-09 17:19)

Artem_GWM
Все верно, так как к традиционным, государствообразующим и сохраняющим его целостность религиям, данное высказывание не имеет отношение.
Но если же вас на улице или настойчиво ломясь в дверь пытается вербовать адепт СИ (либо адепт иной деструктивной секты) и вы замечаете выше перечисленные признаки, то действительно нужно быть осторожным, так как печальные последствия такие как например, разрушение личности, порабощение, самоубийство или убийство собственных детей, не обойдут вас.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_bimiap

alex_bimiap · 20-Апр-09 22:45 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-09 22:45)

deadhead
Я думаю как тебе ответить. Читаю о НЛП, психологии итд. Спасибо тебе, что ты изменил свой тон
Мне нужно ещё немного времени для получения информации.
А пока вот интересная ссылка.
скрытый текст
Посмотри пожалуйста. Там телепередача о Свидетелях.
Мне понравилось - хорошо и на редкость объективно отражает ситуацию. Высказывания с разных сторон, врачей, депутатов думы, простых граждан итд. Просто отлично!! Я порадовался. Интересно было бы узнать твоё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error