Куда вложить деньги

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

qqqwerty007

Стаж: 16 лет 8 месяцев

qqqwerty007 · 04-Фев-09 16:41 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-09 23:57)

в данный момент я бы стал делать ремонт в квартире, если денег не так уж и много. если их много то вложил бы в серебро и загородную дешевую недвижимость, либо очень сейчас хорошо вкладывать в новостройки. застройщикам сейчас не дают кредиты, соответственно строить не на что, все что есть будет достариваться. вкалдывал бы я в большие, хорошие квартиры. потому что в коем то веке у людей все равно появится спрос на недвижимость а хорошего жилья будет мало, соответственно из этого получится хорошая инвестиция
[Профиль]  [ЛС] 

z_ha_dum

Стаж: 18 лет 3 месяца

z_ha_dum · 08-Фев-09 23:40 (спустя 4 дня)

А кто мешает сейчас вложиться в акции экономико образующих компаний? Сбербанк, газпром, лукойл, сургутнефтегаз, полюсзолото, втб и т.д. ? Бумаги этих компанй просели от 3 до 6 раз. Сейчас очень хорошее время "купить рынок на дне" и продать его года через 3-4 по совсем другим деньгам. Надо помнить, что период панических продаж закончен и не смотря на то, что рынок еще не похож на нормальный и остается достаточно нервным, его (небольшие относительно осени) колебания не могут особо напрягать многолетнего инвестора. То есть купив сейчас "сбалансированный портфель" акций у брокера на 20 тонн, есть реальный вариант года через 3-5 увеличить свой депозит в 3-4 раза. В данный момент с фондового рынка вывели очень много денег и крутят их на форексе, но когда рубль стабилизируется, деньги обратно потекут на фондовый рынок, тем более, что цена компаний сейчас очень "вкусная" и рынок очень сильно перепродан. Конечно тут то же есть доля риска, но эти компании не "Арбат Престиж" и не исчезнут "вдруг".
P.S. Но всегда следует помнить, что в этом мире есть только одна 100% гарантия - это то, что все мы умрем, а все остальное как повезет
[Профиль]  [ЛС] 

qqqwerty007

qqqwerty007 · 08-Фев-09 23:53 (спустя 12 мин.)

Ха. Хорошо написал. То что ты написал это долгие инвестиции. Они не столь привлекательны как короткие... Если уж вкладывать, то вкладывать приличную сумму на столь длительный срок. На форексе сейчас играют хорошо. в данный момент там можно делать до 10% в день. На спокойном рынке сложно срубить стока балабосов. Та инвестиция, про которую я рассказал более короткая. Она всего лишь на 1 год=).
У меня был 1 клиент и держал все денежки в ВТБ в акциях, затем случился кризис и он говорил что все вернется на своя... но к сожалению он потерял 2\3 своих денежек, а я ему в тот момент предлогал спасти хоть что то, то биш купить квартиру(они не упали на 2\3-)). в данный момент он все еще надеется что его валютный рынок все таки возообновит свою работу и вернет свои бабки. но судя по дальнейшим истчечениям данного кризиса на мой взгляд будет еще падение. в конечном итоге человек останется без денег...
Вот так вот ребята просераются 5млн.руб.=)
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

Стаж: 17 лет 3 месяца

XCOS · 09-Фев-09 00:36 (спустя 43 мин., ред. 09-Фев-09 00:36)

Stiff Master тут у каждого своя стратегия, кому что ближе тем и должен заниматься.
Ближе недвижимость - пожалуйста, покупаешь выгодную недвижимость. Форекс - пожалуйста, специалисты говорят, что сейчас самое лучшее время работать на бирже.
У меня есть куда инвестировать, это 2 проекта связанные с сетью + знаю как купить золото не заморачиваясь + есть возможность заниматься финансовыми услугами
Если бы была возможность с минимальной комиссией купить серебро, закупил и серебро.
Но чего бы я 100% не стал делать так это покупать акции компаний. Потому что не обладаю внутренней информацией, о чем они там думают и как планируют жить дальше.
А больше? А больше я не думал, у меня на это только и хватает ресурсов При желании и фантазии, можно еще несколько инструментов найти, как вложить деньги и увеличить.
[Профиль]  [ЛС] 

qqqwerty007

qqqwerty007 · 09-Фев-09 01:07 (спустя 31 мин.)

это точно. у каждого своя политика. кто с чем работает тому туда и надо вкладываться, потому что он лучше знает свою сферу, нежели чужую
[Профиль]  [ЛС] 

z_ha_dum

z_ha_dum · 09-Фев-09 18:40 (спустя 17 часов)

Ну есть совсем простой вариант, как раз на 20 штук зелени. Говорю про Москву ибо сам оттуда. Можно купить машиноместо в капитальной многоярусной парковке. Сейчас цены колеблятся в зависимости от района от 16 до 80 килобаксов. С парковками в городе год от года все хуже и хуже, так что цены на такие машиноместа растут довольно быстро. То есть купил и оно спокойно себе дорожает. Причем покупается такое место как квартира "в собственность" с соответствующей регистрацией и доками. То есть завтра не придет "дядя" и не снесет его под корень. Риска нет. Плюс ко всему такое место достаточно безгеморойно сдается в аренду за пятерку в месяц. То есть ты имеешь 60 штук навара в год + увеличение стоимости объекта недвижимости. Минус только один, если понадобятся деньги, резко ты его не продашь... А так одни плюсы и отсутствие риска. Удачи в инвестициях.
[Профиль]  [ЛС] 

qqqwerty007

qqqwerty007 · 09-Фев-09 20:10 (спустя 1 час 29 мин.)

в период кризиса новостройщики придумали такую штуку как машиноместо в подземном паркинге. они говорят что квартиры дешевеют, а сами увеличивают стоимость на м\м. таким образом получается то же яйцо только в профиль. про м\м могу сказать одно. его нужно выберать и смотреть что за место. в не законченные новостройки я бы вкладывать балабосы не стал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

qqqwerty007

qqqwerty007 · 09-Фев-09 20:11 (спустя 1 мин.)

qqqwerty007 писал(а):
в период кризиса новостройщики придумали такую штуку как машиноместо в подземном паркинге. они говорят что квартиры дешевеют, а сами увеличивают стоимость на м\м. таким образом получается то же яйцо только в профиль. про м\м могу сказать одно. его нужно выберать и смотреть что за место. в не законченные новостройки я бы вкладывать балабосы не стал бы. а и кстати с этим видом кидалово тоже есть, опять же документы надо смотреть. советую обратьтся к риэлтору за помощью, хоть и выйдет дорожее, зато спать спокойнее. если вдруг понадоблюсь пишите в аську 206-510-525 или сюда в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

z_ha_dum

z_ha_dum · 09-Фев-09 22:55 (спустя 2 часа 43 мин.)

Кидалово возможно везде, особенно если человек доверчив и не дружит с головой. Я никогда не имею дел с частниками, только риэлтор и не абы какой, а который на рынке более 7 лет и состоит в гильдии риэлторов. Да, дороже, зато очень спокойно и надежно.
[Профиль]  [ЛС] 

qqqwerty007

qqqwerty007 · 10-Фев-09 00:13 (спустя 1 час 17 мин., ред. 10-Фев-09 00:13)

ну в данном случае про РГР (российская гильдия риэлторов) нафиг не нужна, это простое вымагательство денег.просто ребята решили срубить бабосов с риэлторов. там перед экзаменом дают ответы=). частники тоже риэлторы. а стали частниками они потому что надоело делиться с конторой своими деньгами. хотя среди частников много кидалова, но и договор с фирмой юр лицом,Вам опять же таки ничего не гарантирует. На Вас могут сделать и скрытую комиссию, хотя на недвижимость кидать не будут,но на деньги кинут. Вот скажите к кому вы притензии будете предъявлять,если узнаете что на Вас сделали скрытую комиссию? Естественно риэлтору. А риэлтор это понимает, и тем не менее делает скрытняк и еще причем делится им с конторой. а самое что интересное в конторах хвалят за это, мол посмотрите вася пупкин закрыл в этом месяце сделку на 2млн.руб. хорошие услуги и стоят дорого. если честно сказать то я боюсь делать скрытые комиссии. допустим пытаюсь договориться с человеком на 500т.р. комисиионных и он мол говорит я не хочу столько платить. вон посмотрите все агенства работают за 3% а вы за 5% и человеку сложно объяснить что никто и ничего за бесплатно делать не будет.я тоже могу сказать что работаю чисто из за интузиазма=), и тут он мне тоже не поверит. 3% это просто маркетинговый ход, чтобы привлечь клиентов, а в процессе эти 3% прверащаются в 10=). Ну в принципе риэлторов тоже можно понять. они тоже люди и тоже кушать хочется. а и на последок. оставляйте номер телефона вашего риэлтора, Вы его уже знаете и имееете к нему доверие.кстати со старым знакомым риэлтором можно и договориться подешевле и сделать без конторы=)
[Профиль]  [ЛС] 

z_ha_dum

z_ha_dum · 10-Фев-09 22:44 (спустя 22 часа)

Звонил летом в одну контору, которая продавала машиноместа. Она их выкупила у застройщика оптом (видел договор о выкупе). Конечно они на этом наварили ибо глупо работать просто так. Тогда это стоило 23 штуки за кв.м. Выбирай место любого метража, можно 2-3-4 смежных. Любой каприз, за ваши деньги. Вот про такие конторы я говорю. Они конечно поднимут на тебе немного бабла, зато все четко, быстро и безопасно. Можно конечно искать застройщика и покупать напрямую... хоть в котловане, хоть в фундаменте, хоть в чем. Просто в этих случаях есть риск, но цена сильно меньше. Во втором случае "верняк", но дороже. Каждый выбирает соотношение доходность/риск какое ему удобно. Вариантов много всяких разных... Но если вкладывать в недвижку и сумма относительно мала (в районе 20 тонн плюс-минус) то вот такой вариант, очень не плох, за исключением того, что такой гараж "резко не скинуть" если срочно понадобятся бабки.
[Профиль]  [ЛС] 

qqqwerty007

qqqwerty007 · 10-Фев-09 23:14 (спустя 30 мин.)

конторы кстати не выкупают. им это не интересно.. хотя с целью инвестиции за 70% цены иногда покупают. а так скорее всего у них просто был договор на реализацию, хотя смысла не вижу застройщику отдавать только места на реализацию, либо отдавать весь проект либо ничего не отдавать и пытаться продать самим. скидывать его придется жильцу этого дома и больше это место никому нафиг не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

XCOS · 04-Мар-09 11:16 (спустя 21 день)

filmmeloman
Спасибо за информацию, тема нужная, в свете скорого падения доллара
[Профиль]  [ЛС] 

Kuki5000

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kuki5000 · 08-Май-09 18:49 (спустя 2 месяца 4 дня)

Очень рассмешили, советы местных АНАЛлитегоф, данные 2008 году, про недвижку, землю, машиноместа, мвахахаха. Что ж и я кину свои "пять копеек", так вот, местные АНАЛлитеги - сделайте себе харакири, ибо если следовать вашим советам, придется просто застрелиться, мвахаха
З.Ы. Про то, что недвижка упадет, умные люди понимали еще осенью 2007 года.
Недвижимость не стоит рассматривать, как актив для инвестирования, в ближайший год.:-)
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

XCOS · 09-Май-09 17:39 (спустя 22 часа, ред. 10-Май-09 16:05)

А здесь есть люди, которые имеют деньги и желание инвестиций?
Цель: привлечение заемных средств в размере 300 000 рублей (или эквивалент в WMZ) сроком на 1 год, с возвратом заемных средств + 20% ( итого 360 000 руб.).
Возможен досрочный возврат, планируется вернуть их через 4 месяца, так как в первую очередь цель будет возврат заемных средств.
Есть кредитный сервис, запущен работает, сейчас в обороте 1000$, для развития необходимо увеличение оборота.
Если кого то интересуют подробности пишите в личные сообщения.
Адрес сервиса www creditam ru
[Профиль]  [ЛС] 

almaty2707478

Стаж: 16 лет 6 месяцев

almaty2707478 · 21-Май-09 00:04 (спустя 11 дней)

20 ne tak mnogo poetomu predlagayu poka v bank i sobirat. postoraisya s ekonomit vo vsem pokrainii mere ne soberesh normalnuyu summu na pokupku kvartiry potom kupi i dai v arendu dalshe posmotrish. poka dumai v kakom biznese xorosho razberashsya i uznavai glubzhe i detalno kazhduy chast. sovetuisya. ishi ludei v etoi oblasti druzhi. dazhe na rabotuustroisya kak eto sistema rabotaet posle nachni s Bogom! Udachi!
[Профиль]  [ЛС] 

strikecool

Стаж: 17 лет 2 месяца

strikecool · 25-Май-09 23:10 (спустя 4 дня)

предлагаю вложить в собственную котельную, каждые 2 года получаешь сумму равную стоимости вложенных денег
[Профиль]  [ЛС] 

JC Andy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

JC Andy · 28-Май-09 13:10 (спустя 2 дня 13 часов)

Цитата:
предлагаю вложить в собственную котельную
кого отапливать то собрался?
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

keitmn · 28-Май-09 18:37 (спустя 5 часов)

Kuki5000 ну вопервых не мвахаха, а бугага или мугага... А во вторых, сейчас, да именно сейчас можно выловить самые шоколадные помещения. А когда пройдет год и обыватели навроде вас задумаются о недвижимости, шоколада не останется, останется тупая гонка за ценой.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Дивиденд-центр. Пирамида, или, в этот раз, чудо таки произошло и люди могут получать до 3% в день от вклада?
Ozerat
[Профиль]  [ЛС] 

balbes80

Стаж: 18 лет 11 месяцев

balbes80 · 25-Окт-09 14:29 (спустя 4 месяца 27 дней)

Вложить в www.mr-dostavka.ru
[Профиль]  [ЛС] 

timen

Стаж: 16 лет 2 месяца

timen · 03-Ноя-09 17:02 (спустя 9 дней, ред. 03-Ноя-09 17:02)

Warezhunter_ писал(а):
Я знаю, что самое выгодное вложение денег это в землю и недвижимость, только туда нужны большие капиталовложения. Мне подсказали вариант, сунуться на рынок ценных бумаг, нанять проффесионала, юридически заключить с ним договор, что часть суммы страхуется т.е он полюбому обратно её должен будет тебе вернуть если прогорит, и часть прибыли он забирает себе.
По поводу вложения в недвижемость неплохое предложение, профессионалов нанимать не обезательно! Поищи информацию по поводу паевых вложений (это частичные вложения (доля), и не обязательно обладать сильно большими суммами).
Тем более, что из-за "Кризеса" в настоящий момент цена держится на одном уровне (и даже стала ниже...), а скоро поползет вверх, т.е. прибыль по любому принесет. Единственное что вложения должны быть достаточно долгосрочными год-два, а лучше 5, 6 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Damite

Стаж: 16 лет 4 месяца

Damite · 01-Дек-09 15:59 (спустя 27 дней)

кто поможет получить кредит для бизнеса?
[Профиль]  [ЛС] 

simon_

Стаж: 18 лет 10 месяцев

simon_ · 15-Дек-09 01:12 (спустя 13 дней)

долга думал и на думал!
Видать янки скора и так плоха свернется, сколько об этом говорят, передач показывают, плюс некоторые страны от доллара отказываются, значит в $ вкладывать не выгодно!
в евро тоже терзают смутные сомнения, а как быть с китайской юань? когда все свернется китай вознесется!
если не в валюту? тогда может быть в драг металлы? они как были при царе горохе, так и остались и ничего с ними не стало, тем более что переизбыток $ должен поднять драгметалл в цене!
как думаете?
[Профиль]  [ЛС] 

filmmeloman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

filmmeloman · 18-Дек-09 05:00 (спустя 3 дня)

Тема о втором самом выгодном вложении в данный момент (физическом серебре) Вам в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

simon_

Стаж: 18 лет 10 месяцев

simon_ · 18-Дек-09 09:06 (спустя 4 часа)

filmmeloman
а первая? недвижимость?
[Профиль]  [ЛС] 

filmmeloman

filmmeloman · 18-Дек-09 18:21 (спустя 9 часов)

Добрые дела.
[Профиль]  [ЛС] 

U7_1536

Стаж: 19 лет 1 месяц

U7_1536 · 03-Янв-10 15:01 (спустя 15 дней)

И все таки что советуете, куда вкладывать деньги в 2010?))
[Профиль]  [ЛС] 

ronnis

Стаж: 16 лет 4 месяца

ronnis · 03-Янв-10 15:39 (спустя 37 мин.)

в недвижимость самый надежный способ
[Профиль]  [ЛС] 

filmmeloman

filmmeloman · 04-Янв-10 02:55 (спустя 11 часов, ред. 04-Янв-10 02:55)

U7_1536 писал(а):
И всё-таки, что советуете, куда вкладывать деньги в 2010?
Подождите, пока биржевая цена серебра не упадёт до $13 за тройскую унцию и затартесь Австралийскими инвестиционными монетами. Мне тут намедни один грек, коллекционирующий монеты 35 лет, сказал, что продающие сейчас серебро по 20 € за тройскую унцию через несколько лет будут кусать себе локти.
[Профиль]  [ЛС] 

_EKLMN_

Стаж: 18 лет 6 месяцев

_EKLMN_ · 04-Янв-10 19:00 (спустя 16 часов)

ronnis писал(а):
в недвижимость самый надежный способ
Обоснуйте, пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error