ОНО / IT (Томми Ли Уоллес / Tommy Lee Wallace) [1990, США, Канада, Ужасы/Мистика, DVDRip] Dub Варус Видео

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

ltj22

Стаж: 14 лет 2 месяца

ltj22 · 10-Окт-12 22:47 (12 лет 11 месяцев назад)

Автору МЕГАреспектище) !!! уж порадовал так порадовал.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexisBurnsRedd

Стаж: 16 лет 4 месяца

AlexisBurnsRedd · 08-Янв-13 08:14 (спустя 2 месяца 28 дней)

когда-то давным давно в детстве видел этот фильм по телевизору, но потом всё забылось акромя страшного клоуна, который засел в памяти...спустя несколько лет я купил себе 2 томика Стивена Кинга (было мне тогда лет 12-13) и прочитал роман на одном дыхании...было жутко интересно и очень страшно, некоторые сцены в книге очень жуткие (жаль что в этой постановке их не осуществили).А потом я уговорил маму и она мне взяла в прокате видеокассету именно с этой картиной на коробочке и с этим переводом)))радости не было моей конца)я посмотрел фильм...понял что он реально слабенький по сравнению с оригиналом - книгой...но так бывает часто, если не сказать, что всегда!книга (первоисточник) сильнее кинопостановки...и тут не обошлось без этого...НО есть одно НО....фильм действительно В ТО ЖЕ ВРЕМЯ классный и особенный!у него своя атмосфера...в духе ужастиков 80х годов..в духе того же Фредди Крюгера!а это баааальшой жирный ПЛЮСИЩЕ этому фильму!
и как верно заметил один из отписавшихся ниже, сейчас такие фильмы уже не снимают....сейчас тупо либо мясо с кровью+ специфекты крутые...либо вообще полный аут!
старенькие ужасы может и наивно смотрятся...но что-то в них есть..особая атмосфера...а МУЗЫКА ТО КАКАЯ!!!!!!мурашки (в прямом смысле слова) по коже!что во Фредди Крюгере, что тут...музыка класс!
и в целом я ставлю фильму твёрдую 4ку по 5тибальной шкале!
это весьма крепкий фильм для далёких 90х...опять же за атмосферу и тот особый почерк фильмов той эпохи эта оценка!
и спасибо автору релиза огромное!
Чувак ты оживил мои воспоминания!
Покажу кино теперь своей девушке)))она ещё не видела...
а потом может ещё и книжку перечитаю)
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 11 месяцев

steelhawk · 08-Янв-13 11:41 (спустя 3 часа)

AlexisBurnsRedd писал(а):
57241059некоторые сцены в книге очень жуткие
А что тебе показалось самым жутким? Мне - самоубийство Стэна Уриса.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexisBurnsRedd

Стаж: 16 лет 4 месяца

AlexisBurnsRedd · 13-Янв-13 11:37 (спустя 4 дня)

steelhawk писал(а):
57243056
AlexisBurnsRedd писал(а):
57241059некоторые сцены в книге очень жуткие
А что тебе показалось самым жутким? Мне - самоубийство Стэна Уриса.
не могу сказать точно, какой из моментов фильма самый жуткий...наверное, все моменты жёсткие и честно признаюсь волосы дыбом вставали снова и снова)))но! не потому что уж ооочень страшно всё в кино, а потому что я сразу все эти моменты вспоминал по книге! вот уж поверьте мне, кто ещё не читал роман, там Кинг описывает всё в разы страшнее и просто смакует моменты! в фильме же атмосферу холода очень хорошо передаёт музыка! вот тут ни дать - ни отнять, но композитор просто мегаталантище!кстати здесь на рутрекере есть раздача с полным саундтреком к кино!советую к скачке! ещё раз повторюсь музыка хорошо в стиле хорроров 80х)
а что касается страшных моментов, то к сожалению в кино нет одного моменты, который есть в книге, когда клоун в виде полуразлагающегося бомжа-трупа пугает одного из героев (не могу вспомнить кого именно)...вот там самый для меня был жуткий момент...ну и с альбомомв фотографий семьи Дэнбро, когда альбом падает на пол и начинает источать кровь на фотографии Джорджа...а ещё моменты, когда они уже под земльёй в канализации стоят все вместе, взявшись за руки, и тут начинается замес)))
[Профиль]  [ЛС] 

confoederatiohelvetica

Стаж: 13 лет 10 месяцев

confoederatiohelvetica · 19-Янв-13 19:16 (спустя 6 дней)

у всех нормальных народов клоун - это что-то доброе и хороше. У америкосов...NO COMMENT..
Die$el писал(а):
8243723Помню посмотрел этот фильм в 5 лет. До сих пор не могу его забыть и клоунов поюсь с пятилетнего возраста. Стивен Кинг, блин, маньяк! Но фильмак классный: он мне больше, чем клоуны нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

холден колфилд

Стаж: 18 лет 7 месяцев

холден колфилд · 19-Май-13 22:04 (спустя 4 месяца)

[quote="то к сожалению в кино нет одного моменты, который есть в книге, когда клоун в виде полуразлагающегося бомжа-трупа пугает одного из героев (не могу вспомнить кого именно)Эдди
[Профиль]  [ЛС] 

dronkorn

Стаж: 9 лет 3 месяца

dronkorn · 04-Июн-16 18:44 (спустя 3 года)

steelhawk писал(а):
52909024Да, во времена написания романа "Оно", Стивен плотно сидел на кокаине.
Не знаю как книга, а фильм пустая трата времени. И ничего страшного там нет, кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 11 месяцев

steelhawk · 10-Июн-16 13:54 (спустя 5 дней)

dronkorn писал(а):
70824435
steelhawk писал(а):
52909024Да, во времена написания романа "Оно", Стивен плотно сидел на кокаине.
Не знаю как книга, а фильм пустая трата времени. И ничего страшного там нет, кстати.
Книга шикарна. Но лучше ее конечно читать в оригинале. Самое страшное там не клоун Пеннивайз, самое страшное - отношение взрослых к детям в этом городке. От этого волосы дыбом.
[Профиль]  [ЛС] 

Штурвал1

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Штурвал1 · 17-Сен-16 17:05 (спустя 3 месяца 7 дней)

Цитата:
РУССКИЙ ДУБЛЯЖ СТУДИИ Варус Видео (21 АКТЕР)
Человек десять говорят голосом Булдакова.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error