|
parzan123
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
parzan123 ·
07-Янв-15 00:46
(10 лет 8 месяцев назад)
могу посоветовать игру Therian saga , это браузерка но не в том исполнении что привыкли видеть все. упор в ней делается на профы, которые качаются в режиме реального времени, захотели изучить профу добывания руды, будьте готовы потратить на это не один час и даже не один день. только начал играть и изучать эту игру и меня отталкивает от нее только донат который дает быстрее качать профу, иметь не одного а сразу 5 персонажей и прочее. но даже не смотря на этот донат ( в игру не собираюсь вкладывать не копейки) в игру всеравно хочется играть
|
|
Exclusive2011
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
Exclusive2011 ·
08-Янв-15 10:29
(спустя 1 день 9 часов)
Если не мморпг,а просто онлайн,то вот отличная игра(сам купил в стиме): Chivalry: Medieval Warfare
|
|
Larkinen
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
Larkinen ·
13-Янв-15 23:05
(спустя 5 дней, ред. 13-Янв-15 23:05)
посоветуйте свежую бесплатную онлайн ммпорпг.требования большой онлайн.без догата жесткого. чтобы был непохож по графике и движку на вов.Не старше двух месяцов.Или скажите что стартует в январе или феврале из крупных бесплатных проектов?
|
|
MaxKCumyc
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
MaxKCumyc ·
17-Янв-15 02:26
(спустя 3 дня)
http://legbk.com/r46378 - как вариант не плохая браузерка, хороший растущий онлайн. По реф ссылке бонусы зарегистрировавшемуся =)
Я на работе в перерывах постоянно зависаю =)
так как f2p, то донат присутствует, но умеренный, играть без вложений можно, но "крутым" стать будет тяжело =)
|
|
Azeeat
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Azeeat ·
17-Янв-15 07:32
(спустя 5 часов)
По мне так 3 самые здравые мморпг-Eve online (но она подойдёт далеко не каждому),WOW (классика жанра,но не так много возможностей как в Еве) и Pirates of the Burning Sea ( в плане экономики похожа на Еву,корабли строишь или покупаешь,страхуешь и сливаешь... Графика не очень,по крайней мере на суше,но игра интересная.Прокачка чара как в море так и на суше,донат условный,роли особо не играет,по мне он для тех кому качаться облом,всякие вип статусы для скорости кача и т.п) В этих играх карман напрягать не надо, с играми от Майл.ру не связываюсь а по части Айон и Ла 2 то они мне не понравились,так как начинал с WOW. Если кто встречал похожие игры ,где донат не важен или абонентка,то пишите по мусолим=)))))
|
|
MrIce91
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
MrIce91 ·
19-Янв-15 09:16
(спустя 2 дня 1 час)
Выложите пожалуйста League of legends с последним обновлением и игрушку новую Nosgoth ОБТ стартует 21 января. Пожалуйста негде нету на торрентах ((
|
|
dimon_335
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
dimon_335 ·
19-Янв-15 13:43
(спустя 4 часа)
Я бы посоветовал эту игру http://theriansaga.ru
Если зарегитесь по моей линке - буду благодарен.
@
|
|
Larkinen
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
Larkinen ·
20-Янв-15 17:16
(спустя 1 день 3 часа)
посоветуйте свежую бесплатную онлайн ммпорпг.требования большой онлайн.без догата жесткого. чтобы был непохож по графике и движку на вов.Не старше двух месяцов.Или скажите что стартует в январе или феврале из крупных бесплатных проектов?
|
|
zipello
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1100
|
zipello ·
20-Янв-15 23:48
(спустя 6 часов)
|
|
Azeeat
|
Azeeat ·
21-Янв-15 03:36
(спустя 3 часа)
Larkinen писал(а):
66596115посоветуйте свежую бесплатную онлайн ммпорпг.требования большой онлайн.без догата жесткого. чтобы был непохож по графике и движку на вов.Не старше двух месяцов.Или скажите что стартует в январе или феврале из крупных бесплатных проектов?
Из новых что встречал везде донат и они почти все от мыла ру,так что если во все старые играли то ждите...может в скором времени что и появится
|
|
alexgoll
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 590
|
alexgoll ·
21-Янв-15 12:46
(спустя 9 часов, ред. 21-Янв-15 12:46)
Obsis писал(а):
62540278Тоже самое, ищу вменяемую онлайн игру (подписка/ф2п - неважно), во что играл:
1) WoW, на офе, долго. Запарил хуже жмущих сапог. 10) GW1, не понравился; GW2, не пробовал - стоит ли?
GW2 - заметно лучше первой. Интересная, народу полно. Но на WOW сильно смахивает.
WildStar - мне нравится, но дорогая зараза.
PSO 2 - вообще лучшее что на сегодня есть, но не шедевр.
Скоро должна Repopulation выйти, довольно интересный проект. https://www.therepopulation.com/
|
|
djudi_
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
djudi_ ·
21-Янв-15 20:31
(спустя 7 часов)
@ грани реальности, моя реф ссылка
удобно играть с любого устройства, и на работе, не требует установки.
насчет доната - по желанию, в принципе всего можно достичь и без доната, т.е. каждый выбирает кому что удобнее
|
|
_Hellkiller_
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 363
|
_Hellkiller_ ·
22-Янв-15 14:13
(спустя 17 часов)
Цитата:
браузерная онлайн игра
|
|
zzzcrash
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
zzzcrash ·
23-Янв-15 12:55
(спустя 22 часа)
Я вот сейчас в РО бегаю вспоминаю старый добрый олдраггейм )) @
|
|
staryi.ded
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
staryi.ded ·
09-Мар-15 00:27
(спустя 1 месяц 16 дней)
подскажите пожалуйста онлайн игру на подобие сетевого сталкера "зов припяти" или других частей, чтоб локации были не только лабиринты городских коробок аля дум. а как в сталкере с размахом для снайпера и автоматчика. без лишних наворотов (езда на танках, машинах...). а то как сетевой сталкер накрылся тазом не могу найти ему замену.  . заранее огромное спасибо.
|
|
h000ch
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
h000ch ·
16-Мар-15 06:35
(спустя 7 дней)
попробуйте тера онлайн механика другая мож кому понравится.
|
|
ozerovnik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
ozerovnik ·
28-Мар-15 14:37
(спустя 12 дней)
Тоже задаюсь этим вопросом... -WOW
.в ВОВ играл.долго играл.Если ни разу не играл в него то понравится точно!не хочешь на оффе,есть куча пираток нормальных(самый адекватный этот вов киркл).Но сейчас он мне надоел,хотя на компе есть патчи 3.3.5 и 4.3.4.Вчера заходил за рогу....ну понял что не тянет меня уже в нее играть. -ЛА2.
Кто то говорит что игра крутая,кто то говорит что гавно.Но у меня сложилось впечатление что игра среднее.Но после того как я не смог понять куда надо идти чтоб получить профу,я понял что тут не так все просто.Забил на нее.Снес. -Rf Online.
Играл на офф сервере давно,играл на пиратках,игра хорошая,но решает ДОНАТ(на оффе прем покупать,без према ты никто почти,на пиратках донат ради шмоток,пушек и прочего).Бесило на оффе прокачка оружия(бб,дб,магия и прочее)-это тупая трата времени.и если ты не прокачаешь эти навыки ты рак и гимп который ничего не сможет.Снес. -Tera online.
Ну тут у меня дальше лаунчера не шло.постоянно выдавало ошибки,а на след.день вобще лаунчер забил на меня болт и ничего не показывал.ПЕРЕУСТАНОВКА НЕ ПОМОГАЛА.ГМы на форуме забили болт на мои просьбы помочь.Но поиграть все таки хотелось бы...но снес. -EVE.
посмотрел обзор на геймплей понял что тут RPG даже не пахнет.не стал играть. -Archeage.
не понравилось количество возможностей персонажа:постройки кораблей,ферм.такое ощущение будто играешь в симулятора фермера а не а рпг.и весит 40 гигов.Снес. -Neverwinter online.
Достойная рпг.хороший сюжет.но качаться очень долго,зависать надо целыми днями или опять же донат.Но поиграть стоит!Играл,но надоел долгий кач.Снес. -Perfect world.
Ужасно,просто нет слов....мало того что донатить надо чуть ли не каждый день,так без доната ничего не добьешься.и квесты на убийство ННого количества монстров бесят.А кроме квестов больше никак не раскачаешься.Снес. Это те,которые я играл.Были еще кучи клонов линейки и прочего кала,но тут даже писать про них не буду.И сейчас ищу тоже что то нормальное...
|
|
Клавиус
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
Клавиус ·
01-Апр-15 11:39
(спустя 3 дня)
Вряд ли мне тут помогут, но всё же...
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь MMOTBS или тактику. Только не F2P-помойку, а что-нибудь более-менее вменяемое, донат допустим, но в умеренных пределах.
|
|
R_D_V
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
R_D_V ·
09-Апр-15 06:56
(спустя 7 дней)
staryi.ded писал(а):
67116486подскажите пожалуйста онлайн игру на подобие сетевого сталкера "зов припяти" или других частей, чтоб локации были не только лабиринты городских коробок аля дум. а как в сталкере с размахом для снайпера и автоматчика. без лишних наворотов (езда на танках, машинах...). а то как сетевой сталкер накрылся тазом не могу найти ему замену.  . заранее огромное спасибо.
Если только это на ум приходит но игра сырая http://store.steampowered.com/app/355840/
|
|
Zadrali13
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 41
|
Zadrali13 ·
10-Апр-15 20:20
(спустя 1 день 13 часов)
Всем привет. Очень прошу посоветуйте пожалуйста игру на подобие Warlord:art of war, она для андройда, но мне хотелось бы что-то похожее для пк с лучшей графикой и возможно позамудреннее. Суть в том что я развиваю свое королевство, рзвиваю экономику, военное дело, все это по отдельности улучшается за ресурсы, вплоть до того, что даже ворота замка надо улучшать, чтобы усилить его защиту. При всем этом игра онлайн, прогресс всегда сохраняется, замок нельзя уничтожить полностью, только ограбить на ресурсы и т.д. Очень зацепила, но аналога найти для пк никак не получается =(
|
|
Azeeat
|
Azeeat ·
17-Апр-15 18:58
(спустя 6 дней, ред. 17-Апр-15 18:58)
Поиграл в Скайфордж,хватило на час,да и то еле выдержал.Ничего в игре божественного не увидел, Мыло ру "песня та же пою я же".Продолжаю играть в Еву,на данный момент достойнее игры не нашёл.
ozerovnik писал(а):
67322465Тоже задаюсь этим вопросом... -WOW
.в ВОВ играл.долго играл.Если ни разу не играл в него то понравится точно!не хочешь на оффе,есть куча пираток нормальных(самый адекватный этот вов киркл).Но сейчас он мне надоел,хотя на компе есть патчи 3.3.5 и 4.3.4.Вчера заходил за рогу....ну понял что не тянет меня уже в нее играть. -ЛА2.
Кто то говорит что игра крутая,кто то говорит что гавно.Но у меня сложилось впечатление что игра среднее.Но после того как я не смог понять куда надо идти чтоб получить профу,я понял что тут не так все просто.Забил на нее.Снес. -Rf Online.
Играл на офф сервере давно,играл на пиратках,игра хорошая,но решает ДОНАТ(на оффе прем покупать,без према ты никто почти,на пиратках донат ради шмоток,пушек и прочего).Бесило на оффе прокачка оружия(бб,дб,магия и прочее)-это тупая трата времени.и если ты не прокачаешь эти навыки ты рак и гимп который ничего не сможет.Снес. -Tera online.
Ну тут у меня дальше лаунчера не шло.постоянно выдавало ошибки,а на след.день вобще лаунчер забил на меня болт и ничего не показывал.ПЕРЕУСТАНОВКА НЕ ПОМОГАЛА.ГМы на форуме забили болт на мои просьбы помочь.Но поиграть все таки хотелось бы...но снес. -EVE.
посмотрел обзор на геймплей понял что тут RPG даже не пахнет.не стал играть. -Archeage.
не понравилось количество возможностей персонажа:постройки кораблей,ферм.такое ощущение будто играешь в симулятора фермера а не а рпг.и весит 40 гигов.Снес. -Neverwinter online.
Достойная рпг.хороший сюжет.но качаться очень долго,зависать надо целыми днями или опять же донат.Но поиграть стоит!Играл,но надоел долгий кач.Снес. -Perfect world.
Ужасно,просто нет слов....мало того что донатить надо чуть ли не каждый день,так без доната ничего не добьешься.и квесты на убийство ННого количества монстров бесят.А кроме квестов больше никак не раскачаешься.Снес. Это те,которые я играл.Были еще кучи клонов линейки и прочего кала,но тут даже писать про них не буду.И сейчас ищу тоже что то нормальное...
Про Еву вы зря так критично,очень разнообразная игра,занятий в ней много и не надо зависать днями на пролёт так как персонаж развивается не зависимо в игре вы или нет.Доната нет ,за исключением аурума,но он роли не играет ( за него только костюмы да раскраски всякие) Абонент плату можно оплачивать игровой валютой. Эта игра на любителя,далеко не всякому нравятся экономические игры про космос,но если ничего не нашли по душе то советую попробовать.
|
|
Текзо
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 103
|
Текзо ·
27-Апр-15 12:38
(спустя 9 дней)
Посоветую сыграть в Атлантику Онлайн)
|
|
Turanic
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 671
|
Turanic ·
04-Май-15 20:47
(спустя 7 дней, ред. 04-Май-15 20:47)
stels009 писал(а):
65884560EVE пробуй там маленько все иначе нежели чем в остальных ммо рпг
Скажу сразу по поводу евки, если сразу не найти клан в игре то ты там не продержишься больше недели.
Сразу может напугать то что игра платная, но дело в том что оплату можно покупать официально прямо в игре.
И также на первую оплату можно наковырять если играть на пробном периоде.
клан желательно но не обязательно, есть в ЕВЕ чем можно заниматся одному довольно долго
один минус в игре, чертова оплата, и хотя у меня работа есть както в падлу платить за Еву каждый месяц - было б за что... А то в принципе одна и таже игра в плане контента уже последние лет 5, ну новые корабли, ну графу улудшили , но чего то глобально меняющево игру не ввели(вроде Wormholes и Tech3- вот это было последнее стоящее нововведение)... Да даже если б ввели прогулки по станциям(оч больная тема разрабов) без турниров- пострелушек это дело быстро бы всем надоело... Жду Star Citizen...
|
|
Talisman12
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1590
|
Talisman12 ·
05-Май-15 02:26
(спустя 5 часов)
ну а если выбирать между black desert и Teroй? Есть тут упоротые любители корейщины? От линейки, несмотря на все нервы что она мне высосала, воспоминания строго положительные, Айон уже немного не то, но тоже поначалу доставвлял. Теперь вот думаю где кочитса
|
|
Turanic
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 671
|
Turanic ·
12-Май-15 00:37
(спустя 6 дней)
Talisman12 писал(а):
67703620ну а если выбирать между black desert и Teroй? Есть тут упоротые любители корейщины? От линейки, несмотря на все нервы что она мне высосала, воспоминания строго положительные, Айон уже немного не то, но тоже поначалу доставвлял. Теперь вот думаю где кочитса
в Теру играл, нон таргет это клево для ммо, зачистка данжа в одиночку(спустя некоторе время прохода в партии) тоже клево, однако левелу к 50му она мне осточертела, гринда много...  Блек десерт самому интересно, но по моему хрен редьки не слаще
|
|
Клавиус
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
Клавиус ·
12-Май-15 09:55
(спустя 9 часов)
Zadrali13
Эх, дружище, я сам такое уже пять лет ищу... Был когда-то Миллидор, есть шансы небольшие, что оживет снова.
|
|
Granatowna
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Granatowna ·
25-Май-15 16:06
(спустя 13 дней)
Вот что-то такое в последнее время зацепило под крылом самолета  кидаю ссылочку http://shara-games.ru/war_thunder/2101-war-thunder.html
|
|
staryi.ded
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
staryi.ded ·
27-Май-15 23:26
(спустя 2 дня 7 часов)
R_D_V писал(а):
67448231
staryi.ded писал(а):
67116486подскажите пожалуйста онлайн игру на подобие сетевого сталкера "зов припяти" или других частей, чтоб локации были не только лабиринты городских коробок аля дум. а как в сталкере с размахом для снайпера и автоматчика. без лишних наворотов (езда на танках, машинах...). а то как сетевой сталкер накрылся тазом не могу найти ему замену.  . заранее огромное спасибо.
Если только это на ум приходит но игра сырая http://store.steampowered.com/app/355840/
спасибище огромное проверю
|
|
Karaskal'
 Стаж: 12 лет Сообщений: 53
|
Karaskal' ·
31-Май-15 08:23
(спустя 3 дня)
Не знаю почему,но Ultima online позвала обратно. Может на фоне всяческих красочных недо-ММОРПГ,Ultima online это просто шедевр. А может потому что меня теперь будет душить жаба с оплатой WoW в 549 рублей... Tera online на руофе мне показалась скучноватой. Если б ушатать уродцев из Belver загубивших Runes of Magic и вернуть игру в 2009-11 года то вернулся б в руны, но ща там просто бедлам. Анонсировали кстати Dragon Nest 2:The Legend для мобильных устройств, а так же Forsaken World тоже для мобильных устройств. На данный момент считаю целесообразным искать ммо-проект из уже состоявшихся игр,а не ждать чего-то нового. По последним релизам можно сделать вывод,что ничего из этого хорошего не выйдет.
|
|
Shooshooruhn
Стаж: 17 лет Сообщений: 91
|
Shooshooruhn ·
03-Июн-15 07:44
(спустя 2 дня 23 часа)
Karaskal' писал(а):
67921763Не знаю почему,но Ultima online позвала обратно. Может на фоне всяческих красочных недо-ММОРПГ,Ultima online это просто шедевр. А может потому что меня теперь будет душить жаба с оплатой WoW в 549 рублей... Tera online на руофе мне показалась скучноватой. Если б ушатать уродцев из Belver загубивших Runes of Magic и вернуть игру в 2009-11 года то вернулся б в руны, но ща там просто бедлам. Анонсировали кстати Dragon Nest 2:The Legend для мобильных устройств, а так же Forsaken World тоже для мобильных устройств. На данный момент считаю целесообразным искать ммо-проект из уже состоявшихся игр,а не ждать чего-то нового. По последним релизам можно сделать вывод,что ничего из этого хорошего не выйдет.
Tree of life посмотри в стиме. Она ещё в альфе, но уже отлично сделана. Когда запилят всякую магию и баланс, будет вообще конфета.
|
|
|