|
|
|
shellgen
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 6416
|
shellgen ·
29-Июл-08 14:40
(17 лет 3 месяца назад)
one more user
Маловерятно, скорее настрйоки вашего плеера. Скрин в студию.
Всем спасибо за отзывы!
|
|
|
|
one more user
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 109
|
one more user ·
29-Июл-08 17:22
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 31-Июл-08 21:00)
хм, да, действительно, пользовался KMPlayer'ом, сейчас открыл в MPClassic - все в порядке. Но все же не подскажете, как в KMP это устранить?
непонятно, откуда вообще берется этот алиасинг, размер картинки значения не имеет, размер пикселей тоже. Пробовал ставить разные декодеры на x264, включая ffdshow - бесполезно.
|
|
|
|
one more user
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 109
|
one more user ·
01-Авг-08 13:03
(спустя 2 дня 19 часов)
проблема решилась сбросом настроек фильм красивый, качество как раз для него.
|
|
|
|
swoopster
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
swoopster ·
01-Авг-08 18:06
(спустя 5 часов)
Один из лучших фильмов, что я посмотрел за всю свою жизнь. Кто не понял, тот - не понял, это проблемы лично вашего интеллекта, а не фильма. Готов к выпадам типа "сам дурак".. просто отнеситесь к себе критично хоть раз в жизни - люди, вы разучились мыслить, понимать, осознавать и ценить.
|
|
|
|
temenov
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
temenov ·
02-Авг-08 14:14
(спустя 20 часов)
а чем открывать то фильм? чем этот формат смотреть?
|
|
|
|
duktuk
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
duktuk ·
02-Авг-08 21:21
(спустя 7 часов)
Спасибо огромное !!! Давно ничего подобного,по эмоциональному восприятию не смотрел.Скачал,хотел глянуть попозже и включил просто проверить качество,да так и просидел перед экраном весь фильм ,на одном дыхании. Так уже надоело бестолковое кино,последнее время мало что радовало,по этой причине и к кино охладел практически.А тут ТАКОЕ!!! Супер!!!
|
|
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 964
|
ankxi ·
11-Авг-08 16:36
(спустя 8 дней)
Спасибо за фильм! Красивое и затягивающее своей атмосферой кино. Правда ближе к концу режиссёру (или сценаристу) немного не удаётся удержать вместе три нити повествования, в следствии чего, лично я, немного заскучал, так как перестал нормально ориентироваться в этом "нитесплетении". Чувствуются отсылки к основам будизма. Не согласен с мнением, что кино сверхумное - здесь всё на поверхности и передаётся эмоциями, которыми пронизан весь фильм. А символизм и аллегории можно найти в любом фильме, если пофантазировать. P.S: По поводу трёх сюжетных линий: Первая - это реальность, вторая - это выдуманная история умирающей Изабель, на основе того, что происходит в реальности вокруг неё и с ней. Третья - это внутренняя борьба Тома Крео в его подсознании (можно нафантазировать, что это реинкарнация в будущем конкистадора, выпившего "сок древа жизни" и ставшего бессмертным, который остался один во вселенной и присутствует во время её перерождения. )
|
|
|
|
L0rd86
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
L0rd86 ·
14-Авг-08 00:47
(спустя 2 дня 8 часов)
Огромное спасибо за отличное оформление раздачи. Особенно мне понравились "4 перспективы", хотя фильм я посмотрел уже несчетное число раз, и хочется снова... Но обязательно скачаю в этом качестве и с оригинальными дорожками. Если говорить такими терминами как "самый-самый любимый и лучший фильм из всех" - до недавнего времени я не верил, а теперь твердо уверен - для меня это фильм "Фонтан".
|
|
|
|
TheKeeper
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
TheKeeper ·
17-Авг-08 23:26
(спустя 3 дня)
Ухх.. безумно понравился фильм. Что бы не говорили - он очень логичный и даже научный. Писать свою рецензию не буду. но скажу лишь, что после первого просмотра я зашел сюда в топ, чтобы прочитаь рекомендации к просмотру, и был приятно удивлен в своем восприятии фильма:
1. Отдал все свое внимание и мои усилия вознаградились.
2. Кроме первого пункта, я увидел экранизацию книги Изи именно как ее тело, а инквизитора в роли опухоли, конкискадор же - ее муж, который отчаяно пытается найти лекарство.
3 и 4 просмотр я объеденил. Т.к. события в космосе я понял как то самое настоящее, что происходит сейчас с Доктором. В этих обрывках сочитаются все времена - прошлое, путь к дереву, настоящее - путь к поиску лекарства. Это одновременно и параллельное событие, и состояние души и будущее. Параллельное событие в фильме, состояние души - невысимая тоска и безуспешные попытки найти лекарство, будущее - смерть Изи, которая дала начало жизни через Крео. Немного запутано, но общего смысла в фильме нет. Можно понимать как своеобразное объяснение смерти, толкование легенд Маяй или объяснение событий, происходивших в Испании. А можно просто, как фильм.. очень интересный, затягивающий, который заставляет подумать и одновременно ничего не навязывает, а всего лишь дает толчок человеку, для дальнейших размышлений. Потому, что идея, как и сам образ фильма- абстрактна. Очень будет приятно немного потолковать фильм с истинным цинителем, моя ICQ 269450985 (я в инвизе)
|
|
|
|
maxshlm
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
maxshlm ·
23-Авг-08 19:50
(спустя 5 дней)
Безусловно фильм заслуживает одобрения. Также как и Пи (Pi)
|
|
|
|
IceD
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
IceD ·
09-Сен-08 13:28
(спустя 16 дней, ред. 09-Сен-08 13:28)
Честно сказать, ничего не понял.. буду думать. Мне тупо непонятно это нелепое стремление к вечной жизни.. много чего мне не понятно.. многие стремятся к вечной жизни? гмм.. ладно, может таки дойдёт до меня смысл фильма..
|
|
|
|
loona3000
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
loona3000 ·
23-Сен-08 20:20
(спустя 14 дней)
Мне показалось, что этот фильм о банальном человеческом эгоизме. Раздающему большое спасибо!
|
|
|
|
dido11
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
dido11 ·
28-Сен-08 02:49
(спустя 4 дня)
фильм отличный, огромное спасибо раздающему (особенно за оригинальную дорожку).
От себя замечу, что не стоит в каждом фильме искать какой-то определённый смысл, что вот посмотрел фильм такой-то и задумался о том-то. Хорошие фильмы - те, которые просто заставляют человека задуматься, кто-то задумется о человеческом эгоизме, кто-то о вечной жизни, кто-то о чём-то другом, совершенно своём, что не будет понятно другим.
Я щитаю что фонтан относится как раз к таким фильмам, и стоит потратить полтора часа своего бесценного времени на его просмотр, даже если фильм вам не понравится.
|
|
|
|
dido11
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
dido11 ·
28-Сен-08 02:50
(спустя 1 мин.)
ЗЫ: может кто-нибудь выложит фильм ПИ?
|
|
|
|
Daimond
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Daimond ·
09-Окт-08 06:40
(спустя 11 дней)
 Просмотрел фильм с третьего раза от начала и до конца.
Очень рад, что есть возможность неторопясь разглядеть шедевр.
Красивый и умный фильм.
Большое спасибо всем.
|
|
|
|
loona3000
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
loona3000 ·
11-Окт-08 20:13
(спустя 2 дня 13 часов)
dido11 писал(а):
ЗЫ: может кто-нибудь выложит фильм ПИ?
так он же есть на трекере!!!
|
|
|
|
Nusia_ex
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Nusia_ex ·
21-Окт-08 22:12
(спустя 10 дней)
фильм нереально красивый! смотрела как завороженная! и очень интересный и грустный
|
|
|
|
IceSunrise
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
IceSunrise ·
24-Окт-08 21:45
(спустя 2 дня 23 часа)
подскажите пожалуйста, кто скачал... такая проблема: хороший звук музыки и различных звуков, а перевод вообще не слышно почти.... тихо тихо... что делать?
|
|
|
|
IceSunrise
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
IceSunrise ·
26-Окт-08 17:43
(спустя 1 день 19 часов)
проблема решилась обновлением версии K-Lite Codec Pack
|
|
|
|
Larrabeee
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
Larrabeee ·
28-Ноя-08 23:06
(спустя 1 месяц 2 дня)
Цитата:
Фонтан - одна из картин, которые вызывают 2 полярные реакции зрителя: тягомутина/отстой или гениально/шедевр.
пожалуй я отношусь к первым...
|
|
|
|
my-mio
 Стаж: 18 лет Сообщений: 30
|
my-mio ·
29-Ноя-08 00:23
(спустя 1 час 17 мин.)
Если думать, когда смотришь этот фильм - найдешь немало интересных вопросов, а может быть и ответов.
А если не думать - получишь массу эстетического удовольствия
Как ни крути - если посмотришь этот фильм - по любому не проиграешь 
Один из немногих фильмов, который оставлю в коллекции
Спасибо!
|
|
|
|
hookler
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
hookler ·
08-Дек-08 01:13
(спустя 9 дней)
Спасибо!тоже в коллекцию.ну и посмотрю ещё раз в хорошем качестве :).фильм оставил неизгладимое впечатление,так же как и саундтрек,такое ощущение,что Мансел знал что Аронофски хотел сказать(показать).слов нет-одни емоции.фильм-супер!
|
|
|
|
Kazs
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Kazs ·
21-Дек-08 00:25
(спустя 12 дней)
Чтобы тут не говорили, а смысл в этом фильме мощнейший!!! так, что цените люди своё время, живете жизнью, а не целью. Том жил только целью, и достигнув Цели - она его убили за ненадобностью... И в прошлом, и в будущем, и в настоящем. Только осознание своих истинных ценостей помогла ему возродится, лечь своей памятью у корней дерева жизни, а Целью в будущем уйти кроной в шимельгаму...
А те кого не убидила, а так же для тех, кто фильмом восхищёен рекомендую отлинчую игру Тургор)))
|
|
|
|
Arphey
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Arphey ·
24-Дек-08 19:59
(спустя 3 дня)
мне тоже понравилось. тоже очень.
а похожие фильмы может кто посоветовать или сайтец где их мона найти?
|
|
|
|
Rustam4ik
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Rustam4ik ·
07-Янв-09 13:25
(спустя 13 дней)
Да, этот фильм действительно шедевр. Не знаю как американцы смогли его хоть на йоту понять, но уверен, что для нас он более понимаем, приятен и впечатляем.
|
|
|
|
yeisker
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 99
|
yeisker ·
13-Янв-09 22:46
(спустя 6 дней, ред. 13-Янв-09 22:46)
Пожалуйста, восстановите скрины и постер!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Янв-09 18:52
(спустя 1 день 20 часов)
Посмотрев фильм, у меня появилось, какое то странное чувство....  Но при всем при этом фильм действительно великолепный, мне понравился))))  Да, сюжет мутный; Да, кому-то может не понравиться; Да, все очень замудренно, но не это главное....  Вобщем смотрите сами, и пишите СВОИ ощущения, мне очень интересно)))))
|
|
|
|
MrZilka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
MrZilka ·
27-Янв-09 01:00
(спустя 11 дней, ред. 13-Фев-09 01:48)
.
Думаю, стоит рассматривать фильм не как источник полезной информации о мироустройстве и многочисленные трактовки (приводимые на форуме) свидетельствуют о том, что каждый толкует по своему. Это как гадать на кофейной гуще
Фильм являет собой скорее сборник притч, метафор в трансогенном антураже, нежели художественное произведение с цельной идеей.
Рекомендую перед просмотром отключить таки сознание, интеллектом не бряцать, провести релаксацию и войти в лёгкий транс. У кого с этим сложности, позволительно использовать спецсредства и/или поголодать несколько дней до. чем меньше конкретики, тем больше своего содержания вложит каждый смотрящий. Поэтому фильм всё-таки не дотягивает до идеальной трансовой мистерии.
Чересчур тенденциозен и подводит к вполне определённым ответам, что печалит (ведь моё мнение иное)
кстати, может считать, что теперь вы отчасти(!) знакомы с обрядом инициации в масоны, ныне утраченым
Давеча в новостях на РБК ведущая назвала режиссёра "Арофонски"
|
|
|
|
tatramaz
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 80
|
tatramaz ·
28-Янв-09 21:33
(спустя 1 день 20 часов)
блестящий по своему внешнему и внутреннему содержанию фильм. какой мифическо-исторический отсыл!.. мм.. просто фантастика, неправда ли? а эти золотисто-охровые тона на протяжении всего фильма так здорово передают эмоциональную теплоту и одновременно драматичность.
думаю идея того что смерть это вовсе не конец, а лишь переход на "новый уровень", перевоплощение во что-то другое (я не инкарнацию имею в виду) имеет право на существование, пускай даже в столь экзотическом виде как в этой картине.
релиз как всегда "высшей пробы", спасибо!
|
|
|
|
Эдельвик
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Эдельвик ·
30-Янв-09 00:59
(спустя 1 день 3 часа)
фильм , который можно смотреть не один раз, и каждый раз открывать что то новое для себя... режиссер как всегда на высоте))))))
|
|
|
|