Хаотичная Анна / Беспокойная Анна / Caotica Ana (Хулио Медем / Julio Medem) [2007, Испания, драма] MVO + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Гость

Гость · 14-Авг-08 19:39 (17 лет 2 месяца назад)

скачайте звук, приклейте и будете раздавать, звук в торренте отдельно вложен. Дороги при просмотре можно менять на оригинальную и смотреть с титрами, перевод здесь хороший и адекватный, не интерфильм, я бы не стала с плохим связываться, тем более эта раздача одна из любимых и портить фильм тоже не стали бы мы, просто сняли звук с другого релиза и сергосип присинхронил звукк этому файлу, и я его потом приклеила и перезалила торрент.. тут так многие и сделали, в смысле качали только звук.

Den_Melis

Стаж: 17 лет 2 месяца

Den_Melis · 16-Авг-08 00:41 (спустя 1 день 5 часов)

Фильм просто обалденный. Я залил Музыку к нему. Оказалось, что повтор. Ничего страшного.Главное что бы как можно больше людей посмотрели гениальный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Daryla

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Daryla · 17-Авг-08 01:32 (спустя 1 день)

Ну-и-ну! Вот это фильм! Так глубоко затронул, что мои глаза редко просыхали от слёз. Ревел не только от созданных мастерством режисёра и актрисы и сопережываемых сцен, но и от моего личного внутреннего резонанса.
Да, мы живём не один раз, есть реинкарнацыя или перевоплощение по русски. И от пережытых смертей не хочем ничего вспоминать - уж очень травматично. Но зачем держать травмы спрятанными и ждать когда они вырвутся неконтролируемые наружу? Я для себя решил пойти на сеанс гипнотической регрессии в прошлые жизни. Тут, в Лондоне, есть один очень хороший мастер этого дела.
От себя хочу добавить, что фильм этот белый, что можно и нужно его смотреть и сопереживать (я смотрел с субтитрами чтоби лучше услышать героев фильма), что если не думав (без думания) смотреть, то можно получить хороший терапевтический эфект. Я получил коллосальный эфект для себя. Скопил много денег, так как к психоаналитику не пойду. На душе стало легче и спокойнее.
Я очень рад, что такие кино картины ставятса вообше!
[Профиль]  [ЛС] 

sashok30288937

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sashok30288937 · 17-Авг-08 14:37 (спустя 13 часов)

Да, фильм действительно достойный и запоминающийся. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Качайте, не пожалеете!
Раздающему БОЛЬШОЕ спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

m12e

Стаж: 17 лет 8 месяцев

m12e · 18-Авг-08 01:32 (спустя 10 часов)

Большое спасибо всем авторам раздачи! Очень порадовал перевод - грамотный и вполне литературный.
Фильм понравился, наверное, в скором времени ознакомлюсь с другими работами режиссера.
Удивило, что на IMDb такой низкий рейтинг. Из-за финальной сцены поди.
[Профиль]  [ЛС] 

frantic2007

frantic2007 · 18-Авг-08 20:34 (спустя 19 часов)

Давно не видел ничего более прекрасного и удивительного...
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mouse_Zyu

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mouse_Zyu · 19-Авг-08 00:43 (спустя 4 часа)

Большое спасибо therthe за помощь.)
Присоединилась к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

TьFU!

TьFU! · 20-Авг-08 18:52 (спустя 1 день 18 часов)

я в Шоке... и вообще что это было?! первый раз в жизни меня задели арабские проклятия,успел вовремя остановиться,как сам незнаю но был в аффекте какомто......схватился двумя руками за диван,лежу ниче с собой сделать немогу ....неконтралирую....сердце бьеться бешенно....и на экране избивают девочку ..........
уууууууууууууух .да да да под впечатлением нахожусь. смотрел пол часа назад .
СПАСИБО! O__o
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondTheMind

Стаж: 18 лет 2 месяца

BeyondTheMind · 22-Авг-08 18:50 (спустя 1 день 23 часа)

2 модераторы
Предлагаю фильм прилепить. Такой шедевр должны заметить все.
[Профиль]  [ЛС] 

shkolnic

Стаж: 18 лет 3 месяца

shkolnic · 23-Авг-08 14:39 (спустя 19 часов)

Только начал смотреть...очень страшный фильм,про конкретных наркоманов.Какая-то скрытая пропаганда тяжелых наркотиков в этом фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondTheMind

BeyondTheMind · 23-Авг-08 15:04 (спустя 24 мин.)

shkolnic писал(а):
Только начал смотреть...очень страшный фильм,про конкретных наркоманов.Какая-то скрытая пропаганда тяжелых наркотиков в этом фильме.
Может с таким восприятием не стоит смотреть? Зачем настроение себе портить. Найдите фильм по душе. Ни для кого не секрет, что искусство рассчитано на свои сегменты целевой аудитории. Я знаю, что этот фильм для меня и точно знаю, что не для ХХ% популяции. Для них создали что-то другое, что отзывается в них светом и радостью. Мастерство жизни в том, чтобы найти своё и не играть на чужом поле. И аргументы типа "пацаны смотрели, и им понравилось" худший помощник.
[Профиль]  [ЛС] 

shkolnic

shkolnic · 23-Авг-08 17:33 (спустя 2 часа 29 мин.)

BeyondTheMind писал(а):
shkolnic писал(а):
Может с таким восприятием не стоит смотреть? Зачем настроение себе портить. Найдите фильм по душе. Ни для кого не секрет, что искусство рассчитано на свои сегменты целевой аудитории. Я знаю, что этот фильм для меня и точно знаю, что не для ХХ% популяции. Для них создали что-то другое, что отзывается в них светом и радостью. Мастерство жизни в том, чтобы найти своё и не играть на чужом поле. И аргументы типа "пацаны смотрели, и им понравилось" худший помощник.
Какие фильмы-такое и восприятие.Я его все-таки досмотрел.Совершенно согласен,что ''искусство рассчитано на свои сегменты целевой аудитории''.А по поводу того,что -''Я знаю, что этот фильм для меня''-понимаю,бывают люди с плохим вкусом,тут ничего не поделаешь.У меня сложилось такое мнение,что существует группа людей,причем ,как я думаю,не малый процент,если увидит слово артхаус,даже если фильм абсолютно бездарный или ,быть может, им на самом деле не понравится,будут говоить типа:''да,вот это фильм,гениальный,хотя на самом деле мне не понравился, говорю всем,что понравился,ведь я крутой пацан,смотрю артхаус, или, я его просто не понял,но всем говорю,что понял,потому что так хочу быть крутым пацаном''.
[Профиль]  [ЛС] 

shkolnic

shkolnic · 23-Авг-08 18:14 (спустя 41 мин.)

BeyondTheMind писал(а):
shkolnic
Вы скачали не тот фильм. И, возможно, зашли не в тот раздел. Всё нормально с этим, теперь вы знаете, где НЕ искать то, что вам ближе. Только-то. А отделять свои понты от котлет я буду сам.
Да,нет,все правильно,тот фильм я скачал;хотел посмотреть хаотичную Анну-посмотрел, и никаких претензий у меня нет.Просто очевидно,что в этом фильме реальная пропаганда наркотиков,а наркотики,как нам всем известно-это плохо,зло.
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondTheMind

BeyondTheMind · 23-Авг-08 18:48 (спустя 33 мин.)

shkolnic писал(а):
очевидно,что в этом фильме реальная пропаганда наркотиков,а наркотики,как нам всем известно-это плохо,зло.
Да с чего ж вы взяли, мил человек? ВОт я и пересматривал, и не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

shkolnic

shkolnic · 23-Авг-08 18:53 (спустя 5 мин.)

BeyondTheMind писал(а):
shkolnic писал(а):
очевидно,что в этом фильме реальная пропаганда наркотиков,а наркотики,как нам всем известно-это плохо,зло.
Да с чего ж вы взяли, мил человек? ВОт я и пересматривал, и не заметил.
Конечно же не заметили;кто будет в открытую пропагандировать наркотики,это запрещено законом!Очень скрытая пропаганда
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondTheMind

BeyondTheMind · 23-Авг-08 19:18 (спустя 25 мин.)

shkolnic писал(а):
Конечно же не заметили
А вы - заметили.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-08 19:43 (спустя 25 мин.)

Друзья, многим фильм не понравился, в жж разложили по полочкам, почему фильм плох с киношной точки зрения, некоторые ушли вообще с показа в кинотеатре, не выдержав. Но сердцу не прикажешь ведь, я люблю этот фильм очень, потому что верховодит не ум, а чувства у меня :-)) Так что не ссорьтесь, пожалуйста, в моей раздаче тут

BeyondTheMind

BeyondTheMind · 23-Авг-08 19:55 (спустя 11 мин.)

Фильм о подсознании. Period. Кому близка эта тема, кто в контакте с подсознанием и работает с ним у себя, тот поймёт. Кто нет - будет оценивать. С киношной, актёрской, любой другой т.зр. - а что им остаётся?
Я бы предложил претендентам на просмотр определиться, чего хочется. Чтобы не недоумевать потом от высоких оценок тех, кому в жилу и не страдать от увиденных огрехов актрисы (я не вижу), увиденной рекламы наркотиков (я не заметил), дефектов режиссуры или чего-там-было-в-ЖЖ (я в полном восторге от МАСТЕРСТВА Медема) и т.п.
А те, для кого э-э-э, пусть это будет называться психология - практическая стезя, пусть смотрят, не пожалеют. И не боятся влюбиться в картину мирового топ-уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondTheMind

BeyondTheMind · 23-Авг-08 19:59 (спустя 4 мин.)

Кстати, в Москве в 2 кинотеатрах идёт. Прокат до 3 сентября. См. фильм.ру
[Профиль]  [ЛС] 

ANNe4k@

Стаж: 17 лет 1 месяц

ANNe4k@ · 24-Авг-08 10:57 (спустя 14 часов)

оч хочеться посмотреть! но скачать не могу... корость что ли...:(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-08 11:51 (спустя 53 мин.)

Seeders: 183 [ 917 KB/s ] Leechers: 39 [ 993 KB/s ] низкая скорость? мало сидов? поменьше, чем в разделах других, это да.

Samedi

Samedi · 28-Авг-08 07:42 (спустя 3 дня)

очень эмоциональный, сильный, насыщенный фильм! Просто затягивает и оторваться невозможно: кадр, музыка - все какое-то живое, энергетическое...
А музыка вообще...супер, такая глубкая, теплая, наполненная чувством!
Хотя финал оченно удивил...
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

Стаж: 20 лет 7 месяцев

aressto · 29-Авг-08 16:05 (спустя 1 день 8 часов)

удивительное кино, очень близкое, большое спасибо
очень переживал в конце. и очень рад что именно так всё закончилось.
скрытый текст
жить надо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-08 16:49 (спустя 44 мин.)

aressto а мне недавно пришла мысль, что она умерла в конце, и еще одна жизнь ее закончилось, а то гордо шагала ее душа по улицам. Хотя ее люди видели... Не знаю.

Ixior

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ixior · 05-Сен-08 18:30 (спустя 7 дней, ред. 05-Сен-08 18:30)

Совсем не понравилось. Вёл, вёл и.. и ничего.
Хоть тема реинкарнации мне очень близка и знакома, хоть идея и завязка мне понравились, отсутствие осмысленного вывода из всего творившегося делает этот фильм для меня бесцельным.
В общем, кому не понравился столь же всеми хвалимый "Мертвец", не должна, полагаю, понравиться и эта картина.
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondTheMind

BeyondTheMind · 06-Сен-08 13:44 (спустя 19 часов)

Ixior
"Мертвец" не вошёл никак, "Аннушка" - на все 110%
[Профиль]  [ЛС] 

Cassel

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Cassel · 07-Сен-08 02:04 (спустя 12 часов)

микрооблом.
Билн, если бы хотя бы у главной героини были естественные не бритые волосы под мышками. Тогда бы можно было фильм до конца досмотреть. А так - гламур
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Tuttanda · 07-Сен-08 18:43 (спустя 16 часов)

Cassel
Это еще что за хулиганство?))
[Профиль]  [ЛС] 

Лёня Чижиков

Стаж: 17 лет 3 месяца

Лёня Чижиков · 07-Сен-08 19:27 (спустя 44 мин.)

Ixior писал(а):
В общем, кому не понравился столь же всеми хвалимый "Мертвец", не должна, полагаю, понравиться и эта картина.
Глупое сравнение. Как можно сопоставлять абсолютно разные фильмы ? Где точка соприкосновения, поясните ?
[Профиль]  [ЛС] 

magnitt

Стаж: 18 лет 8 месяцев

magnitt · 07-Сен-08 20:09 (спустя 41 мин.)

Лёня Чижиков
Я думаю, что Ixior имел в виду, что в обоих фильмах есть че-то про реинкарнацию. Но вообще я тоже думаю, что эти фильмы рядом ставить нельзя. Причем у меня, в отличие от BeyondTheMind "Мертвец" уверенно в десятке любимых фильмов, а вот "Анна", к сожалению, оказалась более чем слабым фильмом. Идея мне близка, актриса красива и обаятельна, но сюжет хромает на все четыре ноги - цельность у фильма нулевая, пафос неясен, что руководит действиями отдельных персонажей - вапще непонятно. Может это я тупой?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error