Digital Publishing.Английский язык.(Полный курс 1 DVD)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

njymrf

Стаж: 16 лет 7 месяцев

njymrf · 10-Фев-09 19:41 (16 лет 7 месяцев назад)

Подскажите, пожалуйста, я скачала этот файл, а он не грузится! пыталась скачивать Alcohol 120% 1.9.5.4327...как написано на первых страницах, но его даже нет на торренте! что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

bas2007

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bas2007 · 11-Фев-09 23:06 (спустя 1 день 3 часа)

njymrf
Необязательно эту версию Alcohol 120%, можно свежее.
Например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1283037
[Профиль]  [ЛС] 

Andrej28

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Andrej28 · 16-Фев-09 02:25 (спустя 4 дня)

показывает следуюшюю ошибку, audiodriver unsupported format, rate 22050, bps 16
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Фев-09 19:40 (спустя 3 дня)

у меня возникают ошибки типа "Access violation at address 0000CFDE. Read of address 0000CFDE" курсы запускаются, тренажеры уже нет. С патчем не работают. Если кто может напишите MD5 для проверки правильности скачивания.

vvvadim22

vvvadim22 · 21-Фев-09 22:40 (спустя 2 дня 3 часа)

Народ простите меня за мою неграмотность, но я неврубаюсь как работать с этими образами. Помогите пожалуйста!!! Курс вроде офигенный. Там два файла от даймонд тулз mdf mds, и 4 файла md0-md3. какие из них прожигать чх алкоголь или все сразу? и вообще что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

SoLaRuS

Стаж: 17 лет 3 месяца

SoLaRuS · 26-Фев-09 14:08 (спустя 4 дня)

as писал(а):
NATON
У меня проблема после установки. После автозагрузки устанавливаю точку на учебный курс 1 выходит ошибка но все равно загружается и работает. А вот когда ставлю точку (выбираю) "Тренажер словарного запаса" то выдает ошибку в программе и не запускается. Пробовал на разных компьютерах, тоже самое. Незнаю почему. Помогите пожалуйста.
Этот вопрос с первой страницы коментариев к этой раздаче! Он висит там уже очень долго! Этот вопрос звучал неоднократно, но ответа нет, а проблема не решена! Ответьте пожалуйста как запустить "Тренажер словарного запаса".
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SoLaRuS

SoLaRuS · 27-Фев-09 00:12 (спустя 10 часов)

Да кстати выдает такое сообщение при попытке запуска тренажера словарного запаса:
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Мар-09 19:35 (спустя 6 дней)

сделал следующее, плюнул на этот курс, нашел и скачал другой, а именно "tell me more", установил его, и сразу же после этого заработал и этот курс. Мне кажется проблема в каких-то компонентах системы, типа флэшплеера и тому подобного, как разберусь в чем дело, сразу сообщу.

nikitos225918

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nikitos225918 · 07-Мар-09 21:10 (спустя 2 дня 1 час)

НАРОД Я СКАЧАЛ РАЗДАЧУ ПОЛНОСТЬЮ! 2,62 GB все закачал. Открыл Alcohol и смонтировал устройство, запустил диск - типо все установилось как-то, но ничего не запускается, что не нажми не открывается и все, просто не загружается процесс.. ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??
[Профиль]  [ЛС] 

leo_kool

Стаж: 17 лет 1 месяц

leo_kool · 08-Мар-09 10:08 (спустя 12 часов)

Я этот диск давно ещё покупал, он на XP замечательно работал, а вот побровал под Вистой запустить выдает ошибку. Видимо из под Vista этот диск запустить не получится....
А вообще диск просто супер:)
[Профиль]  [ЛС] 

SoLaRuS

SoLaRuS · 11-Мар-09 15:51 (спустя 3 дня)

leo_kool
Да не только с под Висты, и с под ХР не запускаеться. Вернее запускаеться но не все, например не запускаеться "тренажер словарного запаса". А это главное, как я буду произношение изучать, если я перевод этих слов не знаю!
[Профиль]  [ЛС] 

eraser.rnd

Стаж: 17 лет 5 месяцев

eraser.rnd · 16-Мар-09 20:17 (спустя 5 дней)

Зря качал, не работает, как на Daemon'e так и на Alcohol'e, жаль что за все время существования раздачи проблему так никто и не решил.
[Профиль]  [ЛС] 

SoLaRuS

SoLaRuS · 16-Мар-09 23:20 (спустя 3 часа)

eraser.rnd писал(а):
Зря качал, не работает, как на Daemon'e так и на Alcohol'e, жаль что за все время существования раздачи проблему так никто и не решил.
А это уже вопрос к Модераторам и Автору, или разьясните как эту программу запустить или удаляйте тему. Посмотрите сколько негативных отзывов и на этой раздаче и на второй Digital Publishing и походу никто не обьясняет и на вопросы не отвечает как проблему решить!
[Профиль]  [ЛС] 

sg73

sg73 · 21-Мар-09 01:34 (спустя 4 дня)

eraser.rnd писал(а):
Работает. Нормально. И на демоне, и на алкоголе. Попробуйте в установках демона (и алкоголя тоже) установить галочки на всех видах защиты (в демоне это опция "Дополнительно" - RPMS, SafeDisk, SecuROM, LaserLock).
[Профиль]  [ЛС] 

Bella Donna

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Bella Donna · 21-Мар-09 02:00 (спустя 25 мин.)

Ультраисой тоже можно прожечь, после установки патча запускается нормально. Чего бы только раздающему не вставить патч в раздачу и не перезалить торрент потом?
[Профиль]  [ЛС] 

SoLaRuS

SoLaRuS · 28-Мар-09 10:46 (спустя 7 дней)

sg73 писал(а):
eraser.rnd писал(а):
Работает. Нормально. И на демоне, и на алкоголе. Попробуйте в установках демона (и алкоголя тоже) установить галочки на всех видах защиты (в демоне это опция "Дополнительно" - RPMS, SafeDisk, SecuROM, LaserLock).
У меня на деймоне "Дополнительно" все ВКЛ., но все равно не работает. Да ладно с этой раздачей, не последний курс изучения Английского языка.
[Профиль]  [ЛС] 

sg73

sg73 · 28-Мар-09 11:34 (спустя 47 мин.)

SoLaRuS писал(а):
sg73 писал(а):
eraser.rnd писал(а):
У меня на деймоне "Дополнительно" все ВКЛ., но все равно не работает. Да ладно с этой раздачей, не последний курс изучения Английского языка.
Странно. У меня Виста 32-х разрядная, СП1, со всеми последними исправлениями - полет нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-09 14:39 (спустя 1 день 3 часа)

Короче раздача - гуйно. Куча вопросов,начиная от того что за файлы MD0-MD3 , что нужно монтировать,как этот непонятно каким умником так разбитый образ собрать, и заканчивая какие дополнительные компоненты системы должны быть для запуска. Ниодного внятного объяснения. В инструкции инсталляции программы рассказывается как установить Alcogol , и как монтировать в него образ. Софтина заработала у одного из 5-6 человек,может и того меньше. Куда модераторы смотрят?!

dreamsat

Стаж: 19 лет 1 месяц

dreamsat · 29-Мар-09 14:50 (спустя 10 мин., ред. 29-Мар-09 14:50)

enson24
Все работает. Учитесь пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

wowk1

Стаж: 18 лет 1 месяц

wowk1 · 31-Мар-09 00:43 (спустя 1 день 9 часов)

Огромное спасибо за раздачу! Всё сразу прекрасно заработало на моём старом Селероне 2,3 и с бесплатным Alcohol 52%.
Этот курс - прорыв какой-то... Всё никак не мог до этого сдвинуться с мёртвой точки. Супер!
enson24 - Внимательно прочти первую страницу отзывов: там всё очень тщательно разжевано для таких чайников, как мы с тобой.
[Профиль]  [ЛС] 

MeGapoliss...

MeGapoliss... · 01-Апр-09 01:02 (спустя 1 день)

Уменя всё тоже работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Mario7777

Mario7777 · 03-Апр-09 21:50 (спустя 2 дня 20 часов)

курс ..так себе.... если честно разочарован... мало вообще материала...
Английский по нему не выучишь.
Единственное что мне в нем понравилосЬ, это Тренажер навыков общения, и то только в самом начале, где обьясняются звуки и различия американского и британского.
Вообщем сделал я для себя определенный выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Helen-ka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Helen-ka · 21-Апр-09 13:43 (спустя 17 дней)

Огромное спасибо!!!!! Слышала об этом курсе хорошие отзывы! Надеюсь и нам поможет в разговорном!
[Профиль]  [ЛС] 

tilde_2009

tilde_2009 · 13-Май-09 11:42 (спустя 21 день)

Насчет тренажера словарного запаса. Если я переключаю свою систему на русский язык, он у меня не срабатывает, а вот если оставляю систему на англиском - работает, единственно, меню на тарабарском, но сами слова и перевод тип-топ. надеюсь кому-нибудь ета информация пригодится. Просто жалко, столько качать и не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ravoly1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ravoly1 · 22-Май-09 16:42 (спустя 9 дней)

Спасибо за курс, скачала, собрала. На XP не все открывается, патч не помог.
а на стареньком ноуте с 2000 виндоусом работает замечательно
[Профиль]  [ЛС] 

vovandg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vovandg · 08-Июн-09 20:43 (спустя 17 дней, ред. 08-Июн-09 20:43)

спасибо релизеру, все заработало с 1-го раза, винда хп, даемон 4.08HE.
Очень сильный курс, играючи можно существенно улучшить свой английский, то, что так долго искал.
Есть что-либо подобное по итальянскому?
[Профиль]  [ЛС] 

skorpdi

Стаж: 16 лет 3 месяца

skorpdi · 09-Июн-09 22:03 (спустя 1 день 1 час)

Лучше самоучителя я пока не видела, очень удобен в использовании.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy2010

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Vitaliy2010 · 17-Июн-09 10:02 (спустя 7 дней)

Ребят, раздача нормальная. Курс - лучший из того, что я видел, а я перепробывал их кучу.
Особенно хорош тренажер словарного запаса.
Вот соображения, почему у многих не работает:
У меня стояла материнка Intel 102GGC, которая имеет ПРОСТОЙ звуковой кодек (важный момент!). Программа замечательно смонтировалась в довольно старом алкоголе и я спокойно учил слова в "Тренажере" почти 2 месяца. Система - Win XP SP2 Rus
После мне пришлось сменить материнку на 33TL, которая имеет СЛОЖНЫЙ аудио-кодек (HD Audio link). Программа ставится - при запуске ничего не происходит или висит на установке. После разнообразных манипуляций система Win XP SP3 Rus упала напрочь. Переустановил, перепробывал все еще раз - в системах Win XP SP3 Rus и Win XP SP2 Eng, а также Win XP SP2 Rus - одинаковый результат. Программа если и ставится - не запускается.
Что характерно - в "Безопасном режиме" (Safe Mode) - программа запускается, но в этом режиме не подгружается аудио дравер!
Большая вероятность, что все наши проблемы - из-за несовместимости аудиодрайвера/звука на материнке с программой.
Как вариант - попробую старую звуковую карту, если поможет - сообщу.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy2010

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Vitaliy2010 · 18-Июн-09 10:08 (спустя 1 день)

Моя версия подитвердилась - после установки другой звуковой карты (а именно, старенькой CMI8738) программа установилась и работает вот уже целый день без проблем. Ставил с Alcohol 120%
[Профиль]  [ЛС] 

NewAger

Стаж: 19 лет 9 месяцев

NewAger · 29-Июн-09 18:17 (спустя 11 дней)

Все дело в звуке!
Со встроенным звуком у меня завелась, а c Sound Blaster'ом наотрез отказывалась!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error