Румата1972 писал(а):
59706612Скачал. Распаковал. Смонтировал в Деймонстулс. Авторан не работает. Сетап не работает. Пробовал сетап в режиме "совместимость" с ХР и 98. Пробовал сетап от имени администратора. Не идёт. Не запускается инсталл.
У меня Вин7
Прошу прощения, сетап заработал просто надо оооочень долго ждать
Уже 8 часов жду - всё висит в диспетчере задач, но не запускается =)
Win7, x64. Setup.exe запускается и благополучно висит в диспетчере задач ровно столько, на сколько хватает терпения на него смотреть.
Полазил по форумам и нашёл: нужно перезагрузиться в Безопасный Режим, оттуда сетап запустится нормально.
Там только пару нюансов: в daemon tools нужно будет снова создать дисковод с типом DT (SCSI потребует перезагрузки, а специфика безопасного режима не даст загрузиться драйверу хоть сколько перезагружайся) и снова смонтировать образ.
Второй нюанс - нужно вручную запустить setup.exe правой кнопкой "от имени админстратора", потому как сам сетап не попросит повышения привилегий, а просто выпадет с ошибкой.
Ну и совместимость для setup.exe с win98 у меня осталась от экспериментов в обычном режиме и я её не изменял, но можете попробовать запустить без использования режимов совместимости или с более современными, например XP, хотя, кажется, для инсталлера это не критично - лишь бы файлы куда надо положил.
Запускать саму игру ещё не пробовал, чуть позже займусь.