(Rock) [WEB] Кино: Молнии Индры (2025, Digital Release), FLAC (tracks+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

AVassar

Стаж: 14 лет 4 месяца

AVassar · 15-Окт-25 19:44 (2 дня 3 часа назад)

spantivan73 писал(а):
88327418Со многими ранними песнями Кино познакомился благодаря этому альбому. Раньше не слушал, потому что не устраивало качество записи и аранжировки. Слушал только поздние альбомы, начиная с "Группы крови". Ребята сделали огромную работу, чувствуется, вложили всю душу, за что им земной поклон.
А "трушные" киноманы всегда будут, и всегда им будет не нравится всё новое и современное - куда ж без них))
Я "трушный" киноман. И (но) мне нравятся все издания, включая это (за что отдельный поклон дядькам из группы КИНО) )))
[Профиль]  [ЛС] 

h--l

Стаж: 15 лет 11 месяцев

h--l · 17-Окт-25 18:35 (спустя 1 день 22 часа)

Кажется, с этим альбомом у группы "Кирпичи" есть неплохие шансы в суде.
С DR5-то, хе-хе.
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tarach · 17-Окт-25 19:20 (спустя 45 мин., ред. 17-Окт-25 19:20)

Безусловно, материал интересный. Но DR5 просто убивает наповал. Даже до того, как прочитаешь в техпараметрах, потому что слышно. Но думаю, что когда создают на синтезаторах-семплерах, то по-другому наверное сейчас просто невозможно. Это не живые инструменты.
Интересно, а это официальней релиза не бывает? Может есть надежда на другой источник? А то моледежь молодежью, но приемственность звучания ведь должна быть не только в знакомых аккордах и стилях... приемственность не группы, а именно её звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error