[DL] Hades II (2) [P] [RUS + ENG + 13 / ENG] (2025, TPS) (1.131496) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

rrazob

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rrazob · 30-Сен-25 21:08 (21 час назад)

Скачал, поиграл 5 минут и удалил. Что это за параша, господи....
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 30-Сен-25 23:24 (спустя 2 часа 15 мин.)

Раздача обновлена 30.09 в 23:23 МСК.
Игра обновлена до версии 1.131496 (Build 20189558)
[Профиль]  [ЛС] 

In devastation I trust

Стаж: 1 месяц 19 дней

In devastation I trust · 30-Сен-25 23:34 (спустя 10 мин., ред. 30-Сен-25 23:34)

Почему они у Харона перед покупкой не предупредили не трогать свиток? Две жизни улетело на бой с
скрытый текст
Загриусом. А он ещё и моё любимое копьё использовал
Вот любят авторы топ контент давать уже после прохождения основного сюжета
[Профиль]  [ЛС] 

daisan33

Стаж: 16 лет 1 месяц

daisan33 · 01-Окт-25 10:10 (спустя 10 часов)

In devastation I trust писал(а):
88273456не трогать свиток
Я ещё не ходил вниз после "хэппи энда". Что за свиток именно? То есть если его не трогать, сражения не будет?.. Так может, трогать смысл как раз и есть?
[Профиль]  [ЛС] 

max9547

Стаж: 9 лет 9 месяцев

max9547 · 01-Окт-25 10:21 (спустя 10 мин.)

daisan33 писал(а):
88274405
88273456не трогать свиток
Я ещё не ходил вниз после "хэппи энда". Что за свиток именно? То есть если его не трогать, сражения не будет?.. Так может, трогать смысл как раз и есть?
смысл как раз таки есть если дальше комнаты ненужные и ты уверен что сможешь, до этого даже трогать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Kilewind

Стаж: 5 лет 4 месяца

Kilewind · 01-Окт-25 11:44 (спустя 1 час 23 мин.)

88273456Почему они у Харона перед покупкой не предупредили не трогать свиток? Две жизни улетело на бой с
скрытый текст
Загриусом. А он ещё и моё любимое копьё использовал
Вот любят авторы топ контент давать уже после прохождения основного сюжета
Ты делал что нибудь особенное, чтобы этот свиток появился? я уже хрен знает сколько забегов сделал после прохождения, а последний талисман так и не могу получить. Тупо арена не спавнится. Как будто бы есть какое то скрытое условие, которое я не сделал
[Профиль]  [ЛС] 

In devastation I trust

In devastation I trust · 01-Окт-25 12:36 (спустя 51 мин., ред. 01-Окт-25 12:36)

daisan33 писал(а):
Смысл есть, только не перед босс файтом же
скрытый текст
Возле товаров Харона будет стоять, переносит на арену, где мы дерёмся с Загреем
Kilewind писал(а):
Ты делал что нибудь особенное, чтобы этот свиток появился? я уже хрен знает сколько забегов сделал после прохождения, а последний талисман так и не могу получить. Тупо арена не спавнится. Как будто бы есть какое то скрытое условие, которое я не сделал
После финала я пошёл вниз, посмотреть что да как, а потом пошёл наверх. И вот наверху увидел возле Харона, а потом не делая покупок, ткнул его. Второй раз так же свиток был наверху.
скрытый текст
Сам бой не сложный, но я был с топором и было неудобненько. Хотя второй бой тоже был с топором и получил урон лишь раз, когда он меня, сука такая, отвлёк Он говорит -"Миления, смотри", а я уши развесил и получил атакой на 360 градусов вроде 180 урона.
После второй победы он дал сувенир
Меня больше интересует как найти сестёр Мойр, потому что Морос молчит как партизан, а он является триггером квеста.
[Профиль]  [ЛС] 

max9547

Стаж: 9 лет 9 месяцев

max9547 · 01-Окт-25 17:27 (спустя 4 часа, ред. 01-Окт-25 17:27)

88274778
daisan33 писал(а):
Смысл есть, только не перед босс файтом же
скрытый текст
Возле товаров Харона будет стоять, переносит на арену, где мы дерёмся с Загреем
Kilewind писал(а):
После финала я пошёл вниз, посмотреть что да как, а потом пошёл наверх. И вот наверху увидел возле Харона, а потом не делая покупок, ткнул его. Второй раз так же свиток был наверху.
скрытый текст
Сам бой не сложный, но я был с топором и было неудобненько. Хотя второй бой тоже был с топором и получил урон лишь раз, когда он меня, сука такая, отвлёк Он говорит -"Миления, смотри", а я уши развесил и получил атакой на 360 градусов вроде 180 урона.
После второй победы он дал сувенир
Меня больше интересует как найти сестёр Мойр, потому что Морос молчит как партизан, а он является триггером квеста.
Чтобы найти надо делать квест в списке пророчеств, вот только там прямо не говорится что делать,впрочем я разобрался, в итоге ты просто получаешь эпилог. что то подобное было и в первой части где тоже куча условий было.
[Профиль]  [ЛС] 

In devastation I trust

In devastation I trust · 01-Окт-25 17:31 (спустя 3 мин.)

max9547 писал(а):
Чтобы найти надо делать квест в списке пророчеств, вот только там прямо не говорится что делать
Что делать говорит МОРОС. А для этого нужно открыть его диалог, а он морозится. Без диалога действия бесполезны.
[Профиль]  [ЛС] 

daisan33

Стаж: 16 лет 1 месяц

daisan33 · 01-Окт-25 17:54 (спустя 23 мин.)

88275740
max9547 писал(а):
Чтобы найти надо делать квест в списке пророчеств, вот только там прямо не говорится что делать
Что делать говорит МОРОС. А для этого нужно открыть его диалог, а он морозится. Без диалога действия бесполезны.
Может, надо вначале отношения с ним прокачать? (Пока не занимался этим, просто предположение). Или ещё, я так и не закончил серию квестов с Гипносом. Может, после его окончательного пробуждения получится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error