Сират / Sirât / Sirat. Trance en el desierto (Оливер Лаше / Oliver Laxe) [2025, Франция, Испания, драма, WEB-DLRip-AVC] MVO (MUZOBOZ) + Sub Rus, Spa + Original Spa

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

_antony

Стаж: 15 лет 8 месяцев

_antony · 17-Окт-25 01:16 (1 день 19 часов назад)

fulthrotle писал(а):
88325032
_antony писал(а):
88324796Ощущение, что сим видеорядом была предпринята попытка через синематограф пиара разного рода рейв-тус (или даже не пиара, но воскрешения)
Воскрешение рейва в случае с фильмом - слишком буквальное прочтение метафоры) Учитывая что движа там кот наплакал, и в те моменты ничего хорошего не происходит.
Согласен. Приукрасил слегка, наверное) Эмоциональность взыграла как несогласие с дифирамбами, изложенными в предшествующих комментах. Верю, что рейв существует и (наверное) эволюционироет без "посторонней" помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 17-Окт-25 11:46 (спустя 10 часов)

ForzaInterista писал(а):
88257460Пожалуйста, объясните тупому быдлу, что я посмотрел?
Драму?
Описание жизни рейверов?
Историю о трудностях людей когда вокруг происходят некие события?
скрытый текст
Ах да, я посмотрел претенциозную дичь. Нет, сама идея показать такой, меланхоличный, роуд-муви хороша. Можно было раскрыть как такие люди живут, вот в чем их философия, раскрыть через это несуществующую в сюжете дочь, показать некий конфликт поколений, но нееееееет!
У нас есть ручник и минное поле, просто потому что.Спасибо, опустошение достигнуто, так хорошую идею на помойку ещё не выбасывали.
По-моему все мы живем не в своем мире. В неком прообразе ада, а стремимся в рай. Эти люди (с колоритыми физиономиями, особенно женщины), всякие тусовщики, рэйверы и тп. чувствуют что я написал выше, более отчетливо. И потому везде скитаются больше нас, обычных людей. А фильм скорей всего - религиозная притча. О мире злого демиурга, о бесах-военных, преграждающих путь в рай.
Короче, богоборческий фильм, о том, что потерять близкого или умереть самому в ЭТОМ мире можно в любую секунду. О том, что желанное обрести можно только не имея надежды, со слепыми глазами, с путем в никуда.
Режиссер дает понять, что западный человек тоже понимает то, что понимают малоразвитые близкие к религиозным чувствам люди.
В фильме Конечно много странного. Откуда такие грузовики, почему поехали на тусу с малым запасом еды. А пацан с отцам и вовсе с одной шоколадкой Какие-то несколько сотен денег в кармане.
Короче неправдоподобно немного.
[Профиль]  [ЛС] 

Саман Хамар

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Саман Хамар · 18-Окт-25 02:49 (спустя 15 часов)

Фильм как та картинка где чел с биноклем и надпись "какая гадость", и вторая картинка где он опять смотрит в бинокль.
Я знавал таких людей, про которых этот фильм. И музон хороший.
Это явно "арт-хаус", хорошо, по-французски снятый, со смертями и фаталитэ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error