ForzaInterista писал(а):
88257460Пожалуйста, объясните тупому быдлу, что я посмотрел?
Драму?
Описание жизни рейверов?
Историю о трудностях людей когда вокруг происходят некие события?
скрытый текст
Ах да, я посмотрел претенциозную дичь. Нет, сама идея показать такой, меланхоличный, роуд-муви хороша. Можно было раскрыть как такие люди живут, вот в чем их философия, раскрыть через это несуществующую в сюжете дочь, показать некий конфликт поколений, но нееееееет!
У нас есть ручник и минное поле, просто потому что.Спасибо, опустошение достигнуто, так хорошую идею на помойку ещё не выбасывали.
По-моему все мы живем не в своем мире. В неком прообразе ада, а стремимся в рай. Эти люди (с колоритыми физиономиями, особенно женщины), всякие тусовщики, рэйверы и тп. чувствуют что я написал выше, более отчетливо. И потому везде скитаются больше нас, обычных людей. А фильм скорей всего - религиозная притча. О мире злого демиурга, о бесах-военных, преграждающих путь в рай.
Короче, богоборческий фильм, о том, что потерять близкого или умереть самому в ЭТОМ мире можно в любую секунду. О том, что желанное обрести можно только не имея надежды, со слепыми глазами, с путем в никуда.
Режиссер дает понять, что западный человек тоже понимает то, что понимают малоразвитые близкие к религиозным чувствам люди.
В фильме Конечно много странного. Откуда такие грузовики, почему поехали на тусу с малым запасом еды. А пацан с отцам и вовсе с одной шоколадкой

Какие-то несколько сотен денег в кармане.
Короче неправдоподобно немного.