|
Edmad
 Стаж: 9 месяцев Сообщений: 1520
|
Edmad ·
13-Сен-25 06:31
(13 дней назад)
лым писал(а):
88198624не запускается
Тех. помощь по разделу
|
|
tabex
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 139
|
tabex ·
13-Сен-25 10:21
(спустя 3 часа)
|
|
bicenta
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
bicenta ·
14-Сен-25 06:30
(спустя 20 часов)
tatyana_u писал(а):
88177350Подскажите , это добротный экшен или то же лютый выживачь , где надо бесконечно крафитить что то из из всякого мусора и строить жилища? Хочется уже поиграть, во что то простенькое , так уже это все надо ело, где есть в описании survival horror.
Лично я через силу прошел, очень душно..но атмосфера в игре есть.
|
|
Raulcheg666
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Raulcheg666 ·
14-Сен-25 11:26
(спустя 4 часа)
зависает независимо от настроек в месте где вылазит монстр у разлома. удалил забыл
|
|
dj--alex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3836
|
dj--alex ·
14-Сен-25 11:30
(спустя 4 мин.)
Tekloton писал(а):
88186985если кто-то захочет попробовать поиграть на 8 гб видеокарте в эту игру - окститесь)) мне пришлось выставить full hd разрешение экрана и понизить графику до низких настройках качества и игра все равно умудряется опускаться до 20 фпс в битвах с биомассами и в локациях с кучей источников света
а у меня выбора нет. на 3070ТИ -8гб тупой Хуанг поставил что я сделаю.
Играл на джойстике
но первый же бой после выхода из метро где перед тобой закрываются все проходы непроходим
я 5 часов ругался матом сражался, послал авторов и стёр игру.
Знаете Lords of the fallen i Elden ring были играми для детей по сравнению с этим Хроносом.
в общем как только видите выход из метро после заставки с логотипом игры знайте - ваша игра тут закончилась
можете не пытатся дальше сражатся. скорее всего вы просто разобьете джойстик о стену и придётся покупать новый.
а сначала игра даже понравилась...
сложность боёв неадекватно высокая.
стрелять ну 9 патронами надо 10 врагов прибить. и с аптечкой при этом ухитрится выжить
враги сливаются в нечто в первой же сук локации
никакие огнеметы не помогают - тем более пока его возьмешь - и заблудившись раз 50 пройдешься по тупорылой пещере
которая вся одинаковая и один поворот от другоо не отличается
короче тут можно только дохнуть, дохнуть дохнуть и дохнуть.
и при этом будет всё ещё и плохо видно
если в игру не добавить мод на уменьшение сложности то её играть просто невозможно.
если таковой появится - или опция с бесконечными патронами хотя бы то дайте знать
|
|
SuperFury95
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
SuperFury95 ·
14-Сен-25 12:01
(спустя 30 мин.)
Отличная игра ! Атмосфера = Шикарная +++++ Прошёл на Одном дыхании < даже больше зацепила чем " Dead Space # <<< по началу было сложно в боёвке не понимал как убивать врагов ___ а потом как ПОНЯЛ Х )) И всё стало на ИЗИ
|
|
k_l_f
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
k_l_f ·
14-Сен-25 13:07
(спустя 1 час 6 мин., ред. 14-Сен-25 13:07)
dj--alex писал(а):
...враги сливаются в нечто в первой же сук локации
никакие огнеметы не помогают... ...если в игру не добавить мод на уменьшение сложности то её играть просто невозможно...
Люди играют и без использования модов. А насчет слившихся врагов в первой локации - кто мешает просто убежать?
|
|
Floop1770
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
Floop1770 ·
14-Сен-25 18:50
(спустя 5 часов, ред. 14-Сен-25 18:50)
dj--alex писал(а):
88206593
Tekloton писал(а):
88186985если таковой появится - или опция с бесконечными патронами хотя бы то дайте знать
Девушка проходила, сгорела как и я, что на всякий случай надо возвращаться и досжигать врагов, а потом поставила тренер и по фану всех стреляла без менеджмента глупого, для хорора это не геймплей, но для шутана вполне весело))
я Очень разочаровался, были большие ожидания, но этот завод... Всю душу выел, дальше играть желания нет после 10 часов геймплея. Суть в том, что ты бегаешь по непонятной территории, которая вообще не запоминается, да-да, это еще и в линейной игре, надо найти один код, потом другой, а потом вспомнить, куда его ввести и бежать придется далеко назад, пока не вспомнил про существования компаса не разобрался, но пердак уже горел, искал полчаса точно. Потом ты находишь ботинки, тебе надо прыгать, ты вроде следуешь по маршруту линейному и... останавливаешься там, где уже, ни откуда начал, а просто в другом месте, откуда пробегать ползавода заново =)) чтобы понять, куда ни туда ты прыгнул. Ведь разраб просто сделал камеру крайне неинтуивно понятной и когда тебя переворачивает.. ой боже, сколько злости. Сюжет на ютубе пройду, спасибо.
Атмосфера в игре кайф, музыка тоже, геймдизайнер маршрутов - редиска.
а на счет оптимизация, 140-160 фпс в 2к без фср лучей и прочей мути, в нативе, графика отлична
|
|
VladGuardian
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 825
|
VladGuardian ·
14-Сен-25 19:38
(спустя 47 мин., ред. 14-Сен-25 19:38)
Графика и атмосфера отличные (некая смесь атмосфер Dead Space + The Medium),
но геймплей напрочь сломан - хронически не хватает патронов, тяжелые враги слишком непробиваемые, а уровни сложности не предусмотрены. Выводы:
1) вместо умелой попытки подражания богоподобному Dead Space – жирный пердёж в лужу.
2) сложные места проходить с трейнером (рекомендую качать с playground.ru)
3) игру качать только с рутрекера ( сырой продукт ни в коем случае не покупать)
k_l_f писал(а):
88206916Люди играют и без использования модов. А насчет слившихся врагов в первой локации - кто мешает просто убежать?
Смахивает на троллинг. Вы сами-то проходили? -- после этих слов я сомневаюсь.
|
|
old_doll
Стаж: 14 лет Сообщений: 120
|
old_doll ·
15-Сен-25 11:25
(спустя 15 часов)
вы че угараете? я не понимаю вы о какой безумной сложности говорите? Патронов мало да, был даже момент что не было вообще ничего, всё по нулям, и остался один монстр я подошел к бочке, топнул и этот хер начал гореть,а наш скафандр огнеупорный, добил его рукой, повезло, но добил. Игра бросает вызов, я с этим не спорю, но вызов вполне стандартный, не было места которое бы я не прошёл с 3 раза. Это не идёт ни в какое сравнение с каким-нибудь бладборном или соулс или упоси секиро, где ты можешь подохнуть и несколько раз в минуту.
|
|
PrimeAmnell
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
PrimeAmnell ·
15-Сен-25 13:44
(спустя 2 часа 19 мин.)
Не, я конечно всё понимаю, но если купить патроны в автомате и у тебя будет стак патронов, то ящики которые потом будешь разбивать не будут дропать ничего, чтобы у тебя не было переизбытка патронов, это уже садизм.
|
|
VladGuardian
|
VladGuardian ·
15-Сен-25 14:04
(спустя 19 мин.)
old_doll писал(а):
88210022топнул и этот хер начал гореть,а наш скафандр огнеупорный, добил его рукой, повезло, но добил.
Не совсем.
Я как-то выстрелил по маленькому газовому баллону, стоя рядом с ним - здоровье опустилось с зеленого уровня до желтого.
|
|
smallsee
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
smallsee ·
15-Сен-25 16:31
(спустя 2 часа 27 мин.)
VladGuardian писал(а):
88210505
old_doll писал(а):
88210022топнул и этот хер начал гореть,а наш скафандр огнеупорный, добил его рукой, повезло, но добил.
Не совсем.
Я как-то выстрелил по маленькому газовому баллону, стоя рядом с ним - здоровье опустилось с зеленого уровня до желтого.
желтые бочки и канистры - поджигают, урон гг от огня не получает. красные балоны взрываются, вот они наносят урон гг
|
|
Sunnybrokenplot
 Стаж: 15 лет Сообщений: 590
|
Sunnybrokenplot ·
15-Сен-25 16:38
(спустя 7 мин.)
Пистолеты "Меч" и "Кортик" по урону вроде более-менее равны, но, из за зарядки, "Меч" получается сильнее? Если урон условно 100 единиц, то при зарядке примерно..?
|
|
smallsee
|
smallsee ·
15-Сен-25 16:46
(спустя 7 мин.)
Sunnybrokenplot писал(а):
88210993Пистолеты "Меч" и "Кортик" по урону вроде более-менее равны, но, из за зарядки, "Меч" получается сильнее? Если урон условно 100 единиц, то при зарядке примерно..?
прокаченный меч ваншотает стандартных мобов в голову заряженным, так что скорее всего там х2 урон + он простреливает врагов насквозь, так что это еще и хорошая экономия боеприпасов, просто подставляй мобов под выстрел.
апгрейднутый "кортик" убивает с 2х выстрелов в голову, ну и автоматический режим.
из этих 2х "меч" явно интереснее
|
|
Vossler
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 199
|
Vossler ·
15-Сен-25 22:04
(спустя 5 часов)
Полное прохождение сделал с этой сборкой - Спасибо InsaneRamZes!
https://youtu.be/QDHg-UGA2IU
|
|
psyfantasy
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 466
|
psyfantasy ·
15-Сен-25 23:37
(спустя 1 час 33 мин.)
Закончил прохождение,игра роскошна!Ничего не понятно,но интересно))Заняло 15 с небольшим часов.Никаких багов,лагов,вылетов и прочего не было.Играл на самой первой,релизной версии.
|
|
KranK75
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 139
|
KranK75 ·
16-Сен-25 13:22
(спустя 13 часов)
Знатная нудятина. Всего четыре локации. Коридоры, коридоры, коридоры. Ничего не понятно и в итоге ничего не объяснят. Беготня с монстрами вокруг бочек утомляет. Инвентарь отвратителен и мал. Прокачка оружия и скафандра, убога и почти бессмысленна. В итоге, День сурка в антураже Сайлент Хил.
|
|
Sunnybrokenplot
 Стаж: 15 лет Сообщений: 590
|
Sunnybrokenplot ·
16-Сен-25 13:26
(спустя 4 мин.)
smallsee, спасибо)
Дошла до начала больницы, как же долго они разговаривают, и пропустить нельзя. Перед входом получила какой то карабин, "рапира" или что-то в этом роде. Стоит его качать, или лучше и дальше "меч" и "молот"? А то получается уже 3 пушка, еще патроны к ней, всего 1-2 свободных слота инвентаря.
|
|
smallsee
|
smallsee ·
16-Сен-25 15:08
(спустя 1 час 42 мин.)
Sunnybrokenplot писал(а):
88214109smallsee, спасибо)
Дошла до начала больницы, как же долго они разговаривают, и пропустить нельзя. Перед входом получила какой то карабин, "рапира" или что-то в этом роде. Стоит его качать, или лучше и дальше "меч" и "молот"? А то получается уже 3 пушка, еще патроны к ней, всего 1-2 свободных слота инвентаря.
Тут половина подачи сюжета в записках и голосовых)) Винтовки не понравились, потом найдешь следующую, которая по 3 выстрела очередью стреляет с возможностью заряжать выстрел (она неплохая), но как по меня стартовый пистолет и дробовик - лучшее оружие в игре.
|
|
Crystal Aeon
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 319
|
Crystal Aeon ·
16-Сен-25 18:59
(спустя 3 часа)
Один из худших подражателей резидент ивла, из тех что я играл. Торментед соулс или сигналис намного качественнее сделаны, даже прошлогодний нищий алон ин зе дарк получше проработан. Обычно я такие сурвайвал хорроры без проблем до конца дохожу, тут же невыносимо скучно и однообразно, будто очень бесталанные люди делали по шаблону.
|
|
VladGuardian
|
VladGuardian ·
16-Сен-25 19:55
(спустя 56 мин., ред. 16-Сен-25 19:55)
Crystal Aeon писал(а):
88215132Один из худших подражателей резидент ивла, из тех что я играл.
Внесу небольшую поправку.
Одно из худших подражаний Dead Space 1/2.
Даже не по атмосфере/графике - тут с этим как раз всё нормально.
Графика отличная, даже на средних настройках выглядит превосходно.
А по геймплею - тут действительно из-за дизбаланса патронов, в ~50% случаев придётся тупо убегать. (типа 'хоррор', ага)
Но мне лично пофиг - я уже с первой четверти игры прохожу с трейнером (чит на бесконечные патроны).
Хотя все Дед Спейсы (с первой по третью часть), и упомянутый Резидент Эвил - проходил честно, без читов. (мои любимые - четвертая, седьмая и восьмая части, и Revelations 2)
Делайте выводы, господа.
А самое лучшее развитие идей Деад Спейса - вижу в шедевральной Prey(2017), чего и вам искренне рекомендую.
При первом прохождении я остался под глубочайшим впечатлением, от этой игры
|
|
knicl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1215
|
knicl ·
16-Сен-25 20:22
(спустя 27 мин., ред. 16-Сен-25 20:22)
Говорят короткая игра ? Даже не буду пытаться запустить на rx 580 4 гб, судя по всему как Alan Wake 2 будет работать 1-10 фпс(обзор видел). Когда сделаю апгрейд видеокарты данная игра станет стабильнее, баланс и все такое(возможно),а может еще длс выйдет. Новые игры выходят скажем "Индиана Джонс" ,игроки играют и работают тестировщиком.
Как быстро видеокарты деградируют в свое время GTX 1080 была топовой,а теперь на минимальные требования
VladGuardian писал(а):
88215229
Crystal Aeon писал(а):
88215132Один из худших подражателей резидент ивла, из тех что я играл.
Внесу небольшую поправку.
Одно из худших подражаний Dead Space 1/2.
Даже не по атмосфере/графике - тут с этим как раз всё нормально.
Графика отличная, даже на средних настройках выглядит превосходно.
А по геймплею - тут действительно из-за дизбаланса патронов, в ~50% случаев придётся тупо убегать. (типа 'хоррор', ага)
Но мне лично пофиг - я уже с первой четверти игры прохожу с трейнером (чит на бесконечные патроны).
Хотя все Дед Спейсы (с первой по третью часть), и упомянутый Резидент Эвил - проходил честно, без читов. (мои любимые - четвертая, седьмая и восьмая части, и Revelations 2)
Делайте выводы, господа.
А самое лучшее развитие идей Деад Спейса - вижу в шедевральной Prey(2017), чего и вам искренне рекомендую.
При первом прохождении я остался под глубочайшим впечатлением, от этой игры 
Да Prey понравился. Я еще старую версию прошел. Второй раз хочу пройти Prey (где-то на 40% прошел) ,а потом длс пройти хотел, там нужно провести людей,а ресурсы ограничены и выбирать кто первый выживет,а кто самый последний.
Dead Space 1,2,3 все проходил ,кроме ремейка. "The Callisto Protocol" где-то 2 часа поиграл и такая фигня ,если сравнивая с "Dead Space". Опять-таки я бы прошел "The Callisto Protocol" ,но 30-60 фпс почти на мин. Портится впечатления по игре. Как понял,там даже боссы одинаковые будут (в обзоре слышал). Все же красота и бюджет игры не показать ,что проект будет отличным.
|
|
yaroma
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1192
|
yaroma ·
16-Сен-25 21:16
(спустя 54 мин.)
In devastation I trust писал(а):
88194889
Shaimiev писал(а):
Кодзима таких халтур не делает, у него всё выверено и отполировано до блеска, приправленное гениальностью.
в двух соснах накосячить сложно 
В принципе, эту игру можно приравнять к симулятору ходьбы Death Stranding. Только тут экшена больше, а там... "гениальности"
Согласенн полностью.
Игра понравится людям 12-20 лет потому что они слишком молоды чтобы осознанно жить в эпоху выхода Первых Сайлентхил, Резидентов и тд. Для них и делалось. Я ни кого не оскорбляю и не отговариваю в это играть. Просто когда ты сидел за рулём хорошей немецкой машины в жигулях сидеть не комфортно (привел такое сравнение чтобы всем понятнее было на их уровне)
Всем мира  и добра
|
|
SFW1
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 127
|
SFW1 ·
16-Сен-25 23:53
(спустя 2 часа 36 мин.)
yaroma мне полтос. игра очень понравилась. первые два часа хотел удалить, потом трейнер накатил и залип на 7 часов...
|
|
Fen1kz
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Fen1kz ·
17-Сен-25 00:01
(спустя 8 мин.)
Игра суперская, если не хватает патронов - советую скупать в магазинах и стрелять только заряжаемым выстрелов. Единственно, что омрачает - это софтлок после боя на кладбище (не пройти дальше если до кладбища потрогать кота), не знаете - пофиксили тут баг или ещё нет?
|
|
VladGuardian
|
VladGuardian ·
17-Сен-25 00:12
(спустя 10 мин., ред. 17-Сен-25 00:12)
Fen1kz писал(а):
88216269Единственно, что омрачает - это софтлок после боя на кладбище (не пройти дальше если до кладбища потрогать кота), не знаете - пофиксили тут баг или ещё нет?
Вот за эту наводку спасибо - теперь гладить котов не буду...
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2473
|
Vtamin ·
17-Сен-25 00:40
(спустя 28 мин., ред. 18-Сен-25 19:35)
yaroma писал(а):
88215677Игра понравится людям 12-20 лет потому что они слишком молоды чтобы осознанно жить в эпоху выхода Первых Сайлентхил, Резидентов и тд.
Эмм... люди 12-20 лет в такое играть просто не станут, они выберут что попроще. Игру как раз таки поймут те, кто застал все эти сайленты и резики, т.е те, кому уже 30+ Как мне, например. Мне вот по духу такие игры, другое дело, что именно эту игру я бы не стал рекомендовать ни поклонникам жанра, ни тем, кто ищет что-то новенькое. Даже несмотря на то, что я ее прошел. Потому-что это лютая духота с наитупейшим сюжетом )
У меня с блуберами вообще как-то не срослось - что ни проект, то какая-то духота в перемешку с тошнотными трипами и каким-то запредельным и нереалистичным пафосом, не люблю такое.
|
|
Paradox_man
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Paradox_man ·
17-Сен-25 09:06
(спустя 8 часов)
игра отличная, сложная и сюжетная. хейтерам подавай press x to win
|
|
old_doll
Стаж: 14 лет Сообщений: 120
|
old_doll ·
17-Сен-25 10:50
(спустя 1 час 44 мин.)
VladGuardian
про то что "в ~50% случаев придётся тупо убегать." - говорите плиз за себя, не вводите людей в заблуждение, не все так играют как вы и это сугубо ваш личный опыт. я ни от кого не убегал, не игнорил ни одной схватки и уверен не только я. дисбаланс патронов в основном решается путём меткой стрельбы в головы и маломальской экономией/менеджментом ресурсов. да бывали случаи как переизбытка патронов, что не хватает инвентаря , так и полного голяка, но это скорее редкие исключения.
|
|
|