|
ultraeraser
  Стаж: 18 лет Сообщений: 698
|
ultraeraser ·
31-Июл-25 20:05
(1 месяц 28 дней назад, ред. 31-Июл-25 20:05)
фильм полный отстой. бойл опять аблажался. но это не самое печальное
из просмотра этого творения я узнал у меня есть конкурент по размерам АЛЬФА
|
|
Maikl196830
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 63
|
Maikl196830 ·
31-Июл-25 20:33
(спустя 28 мин.)
Ну а,что вы хотите ? Какое время,такой и фильм.
|
|
farnbo
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1451
|
farnbo ·
31-Июл-25 22:02
(спустя 1 час 28 мин.)
Бедный Эрик!
Где теперь твои шутки, твои ужимки?
|
|
nothingness
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
nothingness ·
31-Июл-25 23:00
(спустя 58 мин.)
ндааааа. я конечно понимаю , как говорил классик "ваши ожидания - ваши проблемы", но чтоб таааак плохо это уже перебор
|
|
sasha601
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
sasha601 ·
31-Июл-25 23:39
(спустя 38 мин.)
Бред солевого наркомана...
|
|
zolotaya_niva
 Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
zolotaya_niva ·
01-Авг-25 00:41
(спустя 1 час 2 мин.)
Цитата:
Надо смотреть. Коментаторам в обгаженных портках, веры нет.
Как раз таки наоборот, только по ним и определяю - чем больше срут, тем лучше фильм.
Фильм отличный, а кто не умеет в метафоры и отсылки, это его проблемы...
|
|
seaforce
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 136
|
seaforce ·
01-Авг-25 02:36
(спустя 1 час 55 мин., ред. 01-Авг-25 02:36)
На самом деле очень страшный фильм. Фильм предупреждение в какую эпоху входит человечество. В эпоху где смерть становится одним из символов потребления. Показано человечество в тупике куда его привела эпоха потребления, выше уровень или ниже это не важно и гора черепов и Файнс который черепа коллекционирует это показывает что смерть людей стала одним из символов потребления наравне с предметами и массовая гибель людей и модерация этого процесса станет нормой. Настоящий ужас. А еще Джимми, который убивает со своей бандой развлекаясь, смерть как процесс через модерацию невозможности понести урон. Смерть стала одним из предметов потребления.
|
|
JohnHvat
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 152
|
JohnHvat ·
01-Авг-25 03:40
(спустя 1 час 4 мин.)
это просто b-movie. думаю что маститые критики и взыскательная публика повелись на цацки даровитых актеров и режиссеров, а это просто b-movie. кто выдержит и досмотрит до конца - через день и не вспомнит сюжет.
|
|
Salmann
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 225
|
Salmann ·
01-Авг-25 06:25
(спустя 2 часа 44 мин.)
Какая же это блевотина! сны при температуре +40 . Этот фильм не стоит даже 5 минут затраченного времени.
|
|
fulthrotle
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1688
|
fulthrotle ·
01-Авг-25 08:22
(спустя 1 час 56 мин.)
Вчера посмотрел. Честно говоря особо нечего сказать о фильме. Он ничем не выделяется кроме нудистов, наличием провокационных сомнительных сцен\сюжетных ходов. Типа беременной зараженной. В остальном родственные составляющие взаимокомпенсируются: Шаблонный нарратив уравновешивается небанальным визуалом свойственным Бойлу, опостылевшие зараженные оригинальностью их изображения, небанальный саунддизайн заполняет общую тоску происходящего. Все сбалансировано в НОЛЬ для обычного зрителя. По итогу обычный фильм при завышенных ожиданиях, закономерно вызывающий хейт.
|
|
Commendatore
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 232
|
Commendatore ·
01-Авг-25 10:47
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 01-Авг-25 10:53)
Не знаю, откуда у фильма приличный рейтинг, и тем более не в курсе, куда потрачены 75 миллионов долларов, но выглядит "28 лет спустя" как поделка, снятая студентами на мобильный телефон. Совершенно идиотский рваный монтаж, позорные спецэффекты, шитый белыми нитками сценарий, раздражающий звук... Тут плохо всё, кроме, разве что, игры актёров. Вишенка на этом торте из говна - концовка, настолько нелепая и чужеродная, что походит на финальную издёвку режиссёра над зрителем.
|
|
ice88888
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
ice88888 ·
01-Авг-25 10:50
(спустя 3 мин.)
1.62 KB субтитров- это для галочки??
|
|
fulthrotle
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1688
|
fulthrotle ·
01-Авг-25 11:10
(спустя 19 мин., ред. 01-Авг-25 20:46)
|
|
Димарикос
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
Димарикос ·
01-Авг-25 14:14
(спустя 3 часа)
Ну и параша!!! Лучше бы вообще эту часть не снимали! В пустую потраченное время....
|
|
psyfantasy
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 466
|
psyfantasy ·
01-Авг-25 14:44
(спустя 30 мин.)
Роскошный фильм,жуткий и атмосферный,такую дичь напридумывают,хоть стой,хоть падай.Чувствую,что в конце задел на продолжение.
|
|
торт1212
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
торт1212 ·
01-Авг-25 16:41
(спустя 1 час 56 мин., ред. 01-Авг-25 16:41)
К сожалению не рекомендую. В сюжете нет внятного начала, середины и конца. Мотивы и поступки главных героев ЧРЕЗВЫЧАЙНО!!! далеки от здравой логики, даже несмотря на то что это постапокалипсис. Фильмы 28 дней спустя и 28 недель спустя гипотетически можно посмотреть "еще разок". Этот фильм однозначно нет по простой причине: в нём нет совсем ничего, даже трешака и напряжных сцен которые мы ждем от зомби-фильмов.
Из хорошего: грим, режиссерская работа, подбор актёров, и да-актерская игра))) она есть в рамках совершенно неадекватного сюжета.
|
|
grek072
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 383
|
grek072 ·
01-Авг-25 16:44
(спустя 3 мин.)
фууууу сука,,,,,  с третьего захода всёже до смотрел.....
|
|
SonataSun
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
SonataSun ·
01-Авг-25 17:10
(спустя 26 мин., ред. 01-Авг-25 17:10)
Фильм - топ. Шикарно всё: съемки, пейзажи, музыка, экшен-сцены (они особенно понравились - напряжение, суета, нервы), мораль и посыл. Финал чем-то схож с финалом "Кальмара". Вообще, много расписывать, наверное, не нужно, ведь это ровно тот случай, когда не надо никого переубеждать (из хейтеров). Кстати, относительно последних есть объяснение: видимо так ущемились куколды, защищающие своих надутогубых "дам" или "икон", ха-ха.
А, не. Не так! Это завистники Альф))).
|
|
NeuronViking
Стаж: 18 лет Сообщений: 272
|
NeuronViking ·
01-Авг-25 17:25
(спустя 14 мин.)
28 дней фильм-шедевр. этот же - какая-то психоделическая убогая пародия. жаль потраченного времени.
|
|
testerxd
Стаж: 15 лет Сообщений: 169
|
testerxd ·
01-Авг-25 17:26
(спустя 56 сек.)
Посмотрел фильм. К сожалению часть очень слабая, никуда не годится по сравнению с тем что были раньше.
|
|
ГерманГрех
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 141
|
ГерманГрех ·
01-Авг-25 17:36
(спустя 10 мин.)
|
|
Sofistik06
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
Sofistik06 ·
01-Авг-25 21:23
(спустя 3 часа, ред. 01-Авг-25 21:23)
Для тех кто не смотрел.
Я посмотрел за Вас. Не стоит смотреть это унылое гуано. Лучше попейте пенного под другое кино.
SonataSun писал(а):
88050320Фильм - топ. Шикарно всё: съемки, пейзажи, музыка, экшен-сцены (они особенно понравились - напряжение, суета, нервы), мораль и посыл. Финал чем-то схож с финалом "Кальмара". Вообще, много расписывать, наверное, не нужно, ведь это ровно тот случай, когда не надо никого переубеждать (из хейтеров). Кстати, относительно последних есть объяснение: видимо так ущемились куколды, защищающие своих надутогубых "дам" или "икон", ха-ха.
А, не. Не так! Это завистники Альф))).
Друг, где тебе платят? Я тоже хочу
|
|
Amber65days
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Amber65days ·
01-Авг-25 21:32
(спустя 8 мин.)
Смотрел в кино. И должен сказать мне неожиданно зашло. Да не идеальный фильм, местами кажется сумбурным.
Еще этот стих про ботинки... boots.. boots...
Но так неплохо 6,5\10
|
|
Баламутов
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1364
|
Баламутов ·
01-Авг-25 21:45
(спустя 12 мин.)
Атмосферный добротный фильм.
Но странное смешение жанров: первая треть - хороший мрачный постапокалипсис, вторая треть - реальная драма,
последняя треть (там где сумасшедший доктор и клоуны эти в стиле «Заводной апельсин») - в чистом виде артхаус.
|
|
holtaf33
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
holtaf33 ·
01-Авг-25 21:50
(спустя 5 мин.)
|
|
xaid
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
xaid ·
01-Авг-25 22:14
(спустя 24 мин.)
Баламутов писал(а):
88051442Атмосферный добротный фильм.
Но странное смешение жанров: первая треть - хороший мрачный постапокалипсис, вторая треть - реальная драма,
последняя треть (там где сумасшедший доктор и клоуны эти в стиле «Заводной апельсин») - в чистом виде артхаус.
Ну крутой жэ коктейль получился вообще шикарный.. Бойл ещё может в такое
|
|
space_pancake
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 232
|
space_pancake ·
01-Авг-25 23:39
(спустя 1 час 24 мин., ред. 02-Авг-25 00:29)
Больше всего в фильме не понравился основной сюжет: мальчик, двенадцати лет, после того как впервые выбирается за ворота и еле остаётся в живых (и то, благодаря отцу), решает уже буквально на следующий день вывести наружу свою больную маму, что отвести её к врачу, которого никто не видел уже много лет. Звучит конечно благородно, но больше подходит для сюжета какой-нибудь сказки. Если первая половина фильма ещё более менее нормальная, то вторая часть превращает в драму, которая не работает. Нет никого переживания за персонажей, так-как не успел к ним привязаться, а сами по себе они слабо раскрыты. Ну и финал, это конечно апогей картины, тут без комментариев (не хватало музыка из Power Rangers). К этому моменту, весь ужас и чувство опасности от этого мира полностью рассеиваются, а всё происходящее кажется лёгкой забавой. В остальном, снято хорошо, качественный грим и картинка (жаль в видео верх и низ были сильно обрезаны). Но я соглашусь со многими, что это не то, чего я ждал от фильма. Как отдельное произведение - может быть и неплохо, но как продолжение - слабовато. А тут ещё и продолжением попахивает.
Спасибо за раздачу!
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1199
|
TwistedTyrant ·
01-Авг-25 23:47
(спустя 8 мин.)
Amber65days писал(а):
88051405Еще этот стих про ботинки... boots.. boots...
Сочувствую. Я бы в кресле не выседел и вышел бы в туалет. Хорошо, что на компе это можно было перемотать.
|
|
mentalrisk2
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 171
|
mentalrisk2 ·
02-Авг-25 01:23
(спустя 1 час 35 мин.)
seaforce писал(а):
88048461На самом деле очень страшный фильм...
Когда автор хочет высказаться то он снимает Кино, "Апокалипсис сегодня" или пусть даже "28 дней спустя" например, и он доходят до зрителя, а этот булщит не способен ни на что.
Без негатива.
|
|
BlackDemoN777
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 183
|
BlackDemoN777 ·
02-Авг-25 03:12
(спустя 1 час 48 мин., ред. 02-Авг-25 14:15)
Semperdun писал(а):
88046997если бы я ориентировался на отзывы рутрекера о фильмах, по крайней мере большинства, я бы ни одного стоящего фильма не посмотрел. а этот фильм замечательный. жесткий, корявый как сама жизнь и цепляющий. динамичный сюжет и его своеобразные повороты
единственный достойный внимания комментарий. не, каждый имеет право на негативную оценку чего-либо, но делать для себя выводы на оснований чужих вкусов и проходить мимо 28... это как минимум странно, особенно на фоне того что смотреть нечего абсолютно. да, в фильме есть что может объективно не понравиться, но это не перечеркивает его традиционной для 28 атмосферности, за что мы его и полюбили. за исключением финальной странной сцены все очень даже в духе. ждем продолжения, потому что двух часов этого мира было очень мало
|
|
|