Пункт назначения: Узы крови / Final Destination 6 (Зак Липовски / Zach Lipovsky, Адам Б. Стейн / Adam B. Stein) [2025, США, Канада, ужасы, WEB-DLRip] MVO (HDRezka Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

qaszxc

Стаж: 16 лет 2 месяца

qaszxc · 26-Июн-25 15:41 (3 месяца 1 день назад)

аааааа ... аццкоее мясищщщеее
[Профиль]  [ЛС] 

Setena

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Setena · 26-Июн-25 17:03 (спустя 1 час 22 мин.)

Lazutkinjj писал(а):
87916085Это такой ТРЕШ!!! Я не знаю откуда столько хваленых отзывов, да ещё и сравнивают с оригиналом)) чем вы смотрите? убийства максимально тупые и предсказуемые...
Иди смотри в кинотеатре, а не дома с телефоном в одной руке и перемоткой в другой. Серия достойная, особенно то как она издевается над всем "предсказуемым" в фильмах ужасах. Очень даже неплохо получилось, сценарий держится, и юмор великолепный. Особенно с мамой, но ты не видел эту сцену, потому что смотрел на перемотке.
[Профиль]  [ЛС] 

Жрец

Стаж: 4 года 4 месяца

Жрец · 26-Июн-25 21:31 (спустя 4 часа, ред. 26-Июн-25 21:32)

Неплохой фильм, в принципе саспиенс и фатализм уменьшены, но увеличена драйвовсть сюжета, всё повествование бежит без провисаний.
скрытый текст
Думал бабуля в конце и будет той старухой с косой, которая им что-то расскажет или заключит с ними сделку
Вообще много не то что случайостей и роялей в кустах, а длинных цепей мелких случайностей от мелочей. Да, любой плохой исход в реальной жизни - это череда ошибочных событий. Можно это понять, если анализировать как и почему случилось что-то плохое. Но не эффект бабочки все-же. А тут все- из-за монетки прям, да не единожды.
Но так вцелом - хороший фильм, не дешевка.
[Профиль]  [ЛС] 

marro3d

Стаж: 15 лет 2 месяца

marro3d · 26-Июн-25 21:47 (спустя 16 мин.)

Самая дерьмовая и скомканная из частей. Конец вообще за рубль сняли и выплюнули. И это в эпоху казалось бы технологического прогресса. Пхх... позорники
[Профиль]  [ЛС] 

Caster20

Стаж: 1 год 8 месяцев

Caster20 · 27-Июн-25 00:35 (спустя 2 часа 47 мин.)

Вообще неплохо, особенно то, что не стали жевать сопли на пять серий вперёд
скрытый текст
а сразу всех убили
[Профиль]  [ЛС] 

вне очереди

Стаж: 13 лет 5 месяцев

вне очереди · 27-Июн-25 01:20 (спустя 45 мин.)

Lazutkinjj писал(а):
87916085Это такой ТРЕШ!!! Я не знаю откуда столько хваленых отзывов, да ещё и сравнивают с оригиналом)) чем вы смотрите? убийства максимально тупые и предсказуемые...
То-то в оригинале убийства не тупые.
[Профиль]  [ЛС] 

Lazutkinjj

Lazutkinjj · 27-Июн-25 11:46 (спустя 10 часов, ред. 27-Июн-25 11:46)

Setena писал(а):
87931596
Lazutkinjj писал(а):
Иди смотри в кинотеатре, а не дома с телефоном в одной руке и перемоткой в другой. Серия достойная, особенно то как она издевается над всем "предсказуемым" в фильмах ужасах. Очень даже неплохо получилось, сценарий держится, и юмор великолепный. Особенно с мамой, но ты не видел эту сцену, потому что смотрел на перемотке.
Нет уж ещё раз это я точно пересматривать не буду) и смотрел я не в перемотке. Начало огонь, держит в напряжении но дальше... это больше нелепая комедия а не ужастик
вне очереди писал(а):
87933039
Lazutkinjj писал(а):
То-то в оригинале убийства не тупые.
Слушай, ну там хотя бы не ржешь весь фильм. Он хоть как то держит в напряжении а тут ты заранее знаешь кому башку оторвут а кого в мусорке расплющат)
[Профиль]  [ЛС] 

kj359v

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kj359v · 27-Июн-25 21:17 (спустя 9 часов, ред. 28-Июн-25 12:38)

Упавшее пианино понравилось
Шутка в фильме "векторное произведение может пугать студентов, но не настолько же" понравилась
Потом курим пол часа до следующей шутки
МРТ засосал инвалидную коляску - ну это же пиздец просто какой-то
Для убедительности нам показывают цифры 7кВт
Често говоря не знаю сколько потребляет аппарат МРТ, но для примера мой домашний обогреватель потребляет 4кВт, и он нихрена не притягивает инвалидные коляски
Этот фильм - муторная канитель. Досидеть до конца возможно, но он не сравним со второй или третей частью, в которых акшон в каждом кадре
[Профиль]  [ЛС] 

Pseudoliparis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Pseudoliparis · 27-Июн-25 23:51 (спустя 2 часа 34 мин.)

Расправы креативные. Достойное продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Джо35

Стаж: 6 лет 1 месяц

Джо35 · 28-Июн-25 11:49 (спустя 11 часов)

Фильм неплох,женская озвучка от HDRezki как всегда отвратительна, ибо рот переводчицы чем то занят постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Данте_Алигьери · 28-Июн-25 12:06 (спустя 16 мин., ред. 28-Июн-25 12:06)

Первые две конечно сложно переплюнуть, но тут вполне на разик фильм, изначально я ждал худшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Deadeater

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Deadeater · 28-Июн-25 18:41 (спустя 6 часов)

Ну гавно конечно полнейшее, смерти максимально хитровыдуманные, но от этого ещё более глупые и надуманные. Не знаю, может авторы так и задумывали, но я каждый раз ухахатывался над тем, насколько тупо умирают эти болванчики. Получается это была комедия. Персонажей не жалко, потому что они пустые и никто их раскрывать не собирался.
Понятно, что Мортал Комбат в последних частях во многом вдохновлялся этой серией, а потом и фильм видимо стал вдохновляться игрой (не зря же будущий смертник тут именно в мк1 играет), но смотреть на эту видеоигровую физику, когда люди лопаются, как шарики с кровью и любой херней их можно насквозь проткнуть как нефиг делать... И раньше это глупо смотрелось, сегодня тем более.
В начале франшизы смерти выглядели как несчастные случаи и не были настолько гротескными, там реально было поверить в случайность, а тут уже просто трэшачина и не хватает только, чтобы смерть сама явилась и зарубила топором очередного дебила, потому что они задрали выживать.
В общем спустя столько лет сняли всё то же самое, совершенно ничего нового или хотя бы свежего. После первых двух начали снимать совсем тупой трешак с говеными актерами, тут ровно та же схема.
[Профиль]  [ЛС] 

flamevic

Стаж: 15 лет 3 месяца

flamevic · 28-Июн-25 20:57 (спустя 2 часа 15 мин.)

Король умер, да здраствует королъ - ждем продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

benzin80

Стаж: 16 лет 7 месяцев

benzin80 · 29-Июн-25 01:13 (спустя 4 часа, ред. 29-Июн-25 01:13)

kj359v писал(а):
87935725Для убедительности нам показывают цифры 7кВт
Жертва еГЭ?
Индукция магнитного поля измеряется в Теслах, хз где там киловатты , кВт это мощность, но ни как не индукция магнитного поля.
[Профиль]  [ЛС] 

udrees

Стаж: 17 лет 1 месяц

udrees · 29-Июн-25 08:16 (спустя 7 часов)

Хмм, не скажу что фильм плохой, он достаточно динамично построен, заскучать не даст. Герои много действуют, бегают, так что в этом плане фильм развлечет вас на 100 минут.
Смерти тоже построены в лучших традициях франшизы, красочные, ужасные, кровавые и по возможности нереальные. Спойлерить наверное не нужно, но думаю все так же подумают, что так умереть в жизни надо очень постараться или это просто невозможно. Но эти сцены смерти прямо таки заточены для просмотра в 3D очках, чтобы эффект был максимальным.
Мне только актриса на роль главной героини не очень понравилась внешне, да и так она тоже не очень похожа на своих родителей этнически, или это мне так показалось. Могли бы и обычную белую американку блондинку взять на роль. Или брюнетку. Но я рад, что она хоть не совсем негр, как это стали делать в последнее время в фильмах.
ТЕМА Сисек не раскрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyanik

Стаж: 13 лет

Cyanik · 29-Июн-25 09:34 (спустя 1 час 18 мин.)

Штош, взял пивка, думал отлично проведу вечер за продолжением любимой франшизы. Подвох заподозрил уже через 5 минут просмотра. CGI вырвиглаз, игра актеров ниочем, и атмосфера совсем не держит в напряге, в отличии от предыдущих сцен с аварией на шоссе или на американских горках. Какое-то постное тесто. Даже смерти показаны на от*бись. Типа кто-то как-то умер, вот вам 2 миллисекунды красной краски в кадре, продолжаем дальше. Хотя идея вроде и неплоха
скрытый текст
А за то, что единственую вдувабельную телочку убили чуть-ли не в самом начале, режиссера надо сжечь на костре
[Профиль]  [ЛС] 

forestgtR

Стаж: 16 лет 10 месяцев

forestgtR · 30-Июн-25 20:41 (спустя 1 день 11 часов)

Какие-то нестрашные ужасы, не атмосферные. Местами забавные - когда человека в кисель превращает упавшее бревно. Больше на пародию похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

paninero2001

Стаж: 17 лет 11 месяцев

paninero2001 · 04-Июл-25 01:32 (спустя 3 дня)

Двояко. Вроде как неплохо, но небрежно. Средне, короче.
Видно, что старались, но что-то пошло не так местами.
Так то вполне добротный фильмец.
[Профиль]  [ЛС] 

rubingo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rubingo · 04-Июл-25 06:50 (спустя 5 часов)

Это не пункт назначения, а какая-то трешатина 3го сорта. Но снято хорошо, смотрится дорохо и бохато. Но, в какую бы красивую обёртку не завернули дерьмо - дерьмом оно от этого быть не перестанет.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Shaimiev · 04-Июл-25 07:23 (спустя 32 мин.)

Досмотреть не смог, ибо слишком прекрасное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

kj359v

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kj359v · 05-Июл-25 18:16 (спустя 1 день 10 часов, ред. 05-Июл-25 18:16)

benzin80 писал(а):
87940074
kj359v писал(а):
87935725Для убедительности нам показывают цифры 7кВт
Жертва еГЭ?
Индукция магнитного поля измеряется в Теслах, хз где там киловатты , кВт это мощность, но ни как не индукция магнитного поля.
Дорогой профессор! Какая разница? Они могут измерять в теслах, киловаттах, килограммах или даже сантиметрах. Нафига нужна такая мощность аппарату МРТ, что он аж инвалидную коляску притягивает?
скрытый текст

В одном тесла содержится магнитная индукция, при которой на проводник с током в 1 ампер, расположенный перпендикулярно магнитному полю, действует сила 1 ньютон на каждый метр длины проводника.
Один ньютон равен силе, которая придает телу массой один килограмм ускорение в один метр в секунду за секунду в направлении действия силы.

Короче этого потерпевшего либо бы убило моментально либо не убило бы вообще. Вариант "медленно его втягиваем в МРТ инвалидной коляской и отрываем пирсинг" не рабочий. Есть прямая зависимость индукции от мощности источника питания. Просто приведу пример, вы от пальчиковой батарейки не получите 7 Тесла.
Вообще погуглил обычная мощность МРТ 1,5-3 Тесла. Уж точно никак не 7
Дело в абсурдности фильма
[Профиль]  [ЛС] 

r_opa

Стаж: 12 лет 7 месяцев

r_opa · 05-Июл-25 20:45 (спустя 2 часа 28 мин.)

«Пункт назначения» — это шедевр абсурда, где сценарист явно решил: “А давайте устроим шоу из того, как можно умереть сто раз в самых идиотских и нелепых обстоятельствах!” Люстры падают, газонокосилки превращаются в палачей, а цепные реакции — это такой квест “Как устроить весёлую бойню без всякого смысла”. Персонажи бегают с книжкой-противосмертью, будто это волшебный учебник “Как не попасть на тот свет за 10 шагов”.
Сюжет? Его нет. Есть только нескончаемая галерея дурацких смертей, которые заставляют задуматься — кто тут на самом деле умер: персонажи или у зрителей мозг от этой чуши? Финал с поездом — апофеоз: “Мы тебя оживили, а теперь бей себя по голове и умирай снова!” Фильм — как болезненный похмельный сон, только без возможности проснуться.
В общем, если хочешь посмотреть, как вымирает интеллект на глазах — “Пункт назначения” твой выбор!
[Профиль]  [ЛС] 

RDTDCD

Стаж: 13 лет 1 месяц

RDTDCD · 06-Июл-25 00:02 (спустя 3 часа)

Пересмотрел все фильмы с начала, и этот в конце. Ну, нормально. Не хуже и не лучше предыдущих частей.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy Crusader

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vitaliy Crusader · 08-Июл-25 15:36 (спустя 2 дня 15 часов)

lunarman писал(а):
87920091
Vitaliy Crusader писал(а):
87916157
davaydomoy писал(а):
87907422
скрытый текст
[хитрый афроамериканец еще не поведал о том, что, чтобы обмануть смерть еще и пластическую операцию сделал,иначе от чего у него шнобель в 2-3 раза увеличился )
Тони Тодд снялся в данном фильме незадолго до смерти от рака желудка. По его совсем исхудавшему внешнему виду было видно, что это у него была последняя стадия рака. Сам фильм сняли в 2024 году (предположительно летом 2024 года), а Тони Тодд умер 6 ноября 2024 года. Тони Тодд долго боролся с раком желудка. Самые ужасные виды рака это рак желудка и рак поджелудочной железы, от них несчастный долгие месяцы умирает в ужасных мучениях в агонии. Не дай Бог никому такого!
Рак желудка не всегда смертелен, поджелудочной хуже.
И еще всякие раки есть, тоже не сахар.
Кто долго живет - умрет скорее всего от рака, ибо рак - это просто поломки. Как ни старайся, а все ломается, часто или редко. Энтропия, блин.
Фильм в целом понравился, хотя, ясно, треш и гротеск. Отчасти и вроди пароди. Чрезмерности такие, что рот раскрывать надо.
Все предыдущее по данному направлению фильмов этой темы никогда не видел и, потому, мне сравнивать не с чем.
В общем, рекомендую, а народ в теме многий - просто надутые песивцы.
Значит Вы не смотрели предыдущие 5 частей. Посмотрите их 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
[Профиль]  [ЛС] 

Raj Kapur

Стаж: 11 лет 2 месяца

Raj Kapur · 08-Июл-25 21:53 (спустя 6 часов)

forestgtR писал(а):
87946649Какие-то нестрашные ужасы, не атмосферные. Местами забавные - когда человека в кисель превращает упавшее бревно. Больше на пародию похоже.
Так бывает, когда "пипл хавает" и платит бабло, продолжая требовать "жвачку". По-идее, чтобы полностью раскрыть сеттинг, достаточно 3-4 фильмов. Дальше, уже начинаются высасывания сюжета из пальца с учетом возросшего уровня спецэффектов. Что мы в данном случае и видим. Замах на уровень выше, чем позволяет высосанный из пальца сценарий. Меняются режиссеры, сценаристы, операторы, актеры, и фильм превращается в унылое шоу, вроде ситкома с "кровь, кишки, расп...ло". Никого не посещает вопрос о том, что старение у спасшихся не отменяется. И рано или поздно, они один-хрен встретятся с той, кого столько лет водили за нос, и там уже будет: "Ку-ку, мой Мальчик!" и "Какая досада!". И второй вопрос: Смерти в принципе не должно быть важно, раньше или позже к ней придет индивид, он к ней в любом случае придет. Сущность такого разряда, вряд-ли будет устраивать дешевенькие трюки с кишочками, это унылый треш даже в моменте. Да и потом - невозможно в принципе сделать многосерийный фильм, интересный до самого конца, особенно с разными режиссерами и сценаристами. А пипл привыкает и прежние ужасы его уже не страшат.
[Профиль]  [ЛС] 

deppthots

Стаж: 4 года 5 месяцев

deppthots · 09-Июл-25 02:19 (спустя 4 часа)

Было бы прикольно, если б пара героев просто убила себя после того как им выставили счета за сожжённый бар и разбитый аппарат мрт. В остальном - долго убивали героев, батя азиат быстро умыл руки, надо было добавить арку как доча винит его за это и не разговаривает.
[Профиль]  [ЛС] 

javaga

Стаж: 14 лет 3 месяца

javaga · 14-Июл-25 19:55 (спустя 5 дней)

прекрасный фильм. давно так не смеялся
[Профиль]  [ЛС] 

gramhhh

Стаж: 15 лет 3 месяца

gramhhh · 15-Июл-25 07:00 (спустя 11 часов)

неожиданно интересно
[Профиль]  [ЛС] 

М.Горький

Стаж: 1 год 10 месяцев

М.Горький · 15-Июл-25 07:39 (спустя 38 мин.)

RDTDCD писал(а):
87963642Пересмотрел все фильмы с начала, и этот в конце. Ну, нормально. Не хуже и не лучше предыдущих частей.
Ну, вторая часть - это было нечто. Никто уже, наверно, и никогда не дотянется. Хотя, справедливости ради, все части так или иначе очень даже. С Мэри Элизабет Уинстэд очень хардкорная часть была. И эта, так понимаю, завершающая, тоже очень даже. Девочка хороша, песня в начале тоже прям в тему. Да и всё здесь, к удивлению, на своих местах, даже логика))) Хоть и бюджетненько, но смотреть было приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

play6ner

Стаж: 11 лет 2 месяца

play6ner · 15-Июл-25 13:19 (спустя 5 часов)

Кино оправдало: логично, напряжённо, добротно. К тому же, есть мораль, озвученная JB: "Наслаждайтесь каждым мигом. Конец предугадать нельзя."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error