[DL] Mindseye [P] [ENG + 11 / ENG] (2025, Action) (6073305 + 9 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Velshar00n

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Velshar00n · 12-Июн-25 06:32 (6 месяцев назад)

Оптимизона вообще нет, проц 5600х с видеокартой 3070 нагружены на 60/80 процентов, а игра даже с длсс выдает 40+ кадров. Ну и мир вокруг просто декорация - когда выдали багги, от нефиг делать раздавил человек 8 на базе, а неписям рядом абсолютно плевать. В городе протаранил одну машину, развернув ее в ограждение, и она так и продолжала ехать в это ограждение. Даже 20 летняя гта вайс сити по живости мира уделывает эту игру.
[Профиль]  [ЛС] 

priliohi

Стаж: 14 лет 3 месяца

priliohi · 12-Июн-25 10:42 (спустя 4 часа)

Она больше для старшего поколения, классика. Молодняку, сидящих на стрилялках CS и на нарко/зомби/монстрах, не понравится такая простодушная классика.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Рукоплечий · 12-Июн-25 10:59 (спустя 17 мин., ред. 12-Июн-25 10:59)

priliohi писал(а):
87884413Она больше для старшего поколения, классика. Молодняку, сидящих на стрилялках CS и на нарко/зомби/монстрах, не понравится такая простодушная классика.
Ну CS это уже давно классика, только она онлайн. ))) Или Half Laif для тебя не классика, которая не онлайн? )))
Или что для тебя классика? Тупой DOOM из девяностых? Пах-пах, я всех убил, не знаю зачем, но всё равно - ура!!! )))
Любая игра - для любого поколения. Просто одному нравится, а другому нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 6 месяцев

Мстящий за зайца · 12-Июн-25 11:21 (спустя 22 мин., ред. 12-Июн-25 11:21)

Вот как игра будет работать на Слабом ПК, Ryzen 5 5500 + RTX 2060 (Мой ПК)
И да игра жрёт очень много ОЗУ, на минималках спокойно выжирает больше 21Гб из оперативной памяти
https://youtu.be/4hfCW4m27Ag
В игре отвратительная оптимизация, даже на топовом железе с процом уровня райзен 7 9700х видюха уровня RTX 5070ti взачастую может быть недогружена и при этом фпс будет сильно ниже 60 кадров, при этом игра выглядит максимально всра*о, БЕЗ использования Апскейлеров картинка в игре вся становится очень странной мягко говоря артефакты + квадратные пиксели и прочие радости, с аспскейлерами артефакты другие уже но квадратные пиксели и странные тени чуток получше выглядит но всё ровно по своему графика омерзительная также остаётся, при включении дегенартора кадров появляется Х5 артефактов различных видов и с текстурами в том числе, плюс в игре тупые NPC всё время застревают в объектах или могут упереться в столб или в стену и ходить до бескоеннчости будут пока их не сдвинешь
Как пример Ryzen 7 9700x + rtx 5070Ti, на скриншотах прекрасно видно недогруз видеокарты и при этом частота кадров сильно ниже 60 кадров, то есть помимо предтоповой или топовой видеокарты данной игре ещё требуется процессор из будущего способный подготовить хотя бы 60 кадров для это игры, ну и само собой если у вас 16Гб озу всё будет ещё печальнее, так как игра на минималках спокойно выжирает 21Гб из ОЗУ
[Профиль]  [ЛС] 

strelo4eg

Стаж: 17 лет 8 месяцев

strelo4eg · 12-Июн-25 12:13 (спустя 52 мин.)

не выдержал, бросил на середине
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 2 года 3 месяца

7kipa7 · 12-Июн-25 12:18 (спустя 4 мин.)

Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус🌵
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 6 месяцев

Аль_Плачино · 12-Июн-25 13:58 (спустя 1 час 39 мин., ред. 12-Июн-25 16:31)

Cheetoz писал(а):
87883793Ну попробуй посмотреть на волосы ГГ при DLSS ниже Quality.
скрытый текст
Я не играю не с DLSS не с FSR - это было придумано компаниями АМД и Нвидиа для средне бюджетных карт, чтобы люди могли играть на недорогих картах в 60 FPS. О чём у них давно было написано на сайте, с тех времён когда выдумали эту технологию.
У меня нет среднебюджетной карты. А ты там там играй и дальше со своими DLSS до упора
Ещё можешь во всех играх врубать динамическое разрешение и продолжать возмущаться на форумах, как чувак выше, что во всех играх мыло, плесень, и квадратики на экране
Вот мои настройки
https://fastpic.org/view/125/2025/0612/_ce8432f6e81b6277b0799e0dd0135409.jpg.html
Вот волосы за которые ты просил. Волосы как волосы, если в родном нативе без фейк-de-generation и без DLLS/FSR:
https://fpic.in/lrY82fa
https://fpic.in/bktoJoD
https://fpic.in/pJHWjoj
https://fpic.in/RhSbyWs
https://fpic.in/i1niEw3
https://fpic.in/FALICSV
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk235653

Стаж: 11 лет 7 месяцев

zhuk235653 · 12-Июн-25 14:58 (спустя 1 час)

графика и русик - это, конечно, хорошо, но какая то конкретика по интересности будет? Всего пара комментов про пустой мир и короткий сингл, а что по эмоциям? ТИпА, не поймите не правильно, но какая нафиг разница, сколько там сингл, если в игру заходишь не время про****ть, а эмоции получить? Или я фетишист и играю в игры для удовольствия, а не как все, ради русика, количества проведенного времени и ФПС+ГРАФОНА*?*
[Профиль]  [ЛС] 

maksus777

Стаж: 18 лет

maksus777 · 12-Июн-25 15:36 (спустя 38 мин.)

zhuk235653
Каждому своё, кто процы, карты покупает для бенчей и попугаев, кто для игр или рабочего использования.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk235653

zhuk235653 · 12-Июн-25 16:50 (спустя 1 час 13 мин., ред. 12-Июн-25 16:50)

таких бенчей на UE5 щас и так с головой хватает, никакой фурмарк не нужен. То есть да, только если человек покупает пекарню и с горящими глазами бежит запускать любой неоптимизированный проект на UE5, то да, выбор оправдан.
На ютубе посмотрел ревью от рандомного англообзорщика. Говорит то же самое, что говорят про любой современный опенвролд со спецификой UE5: короткий, растянутый и блеклый сюжет, дубовый и не живой мир в котором нечего делать, слабая боевка, кибербаги, скучные и короткие побочки (да, кажется, они есть), фризы на топовых системах (во время вождения), а также аттское неотключаемое замыливание того, что еще лет 10 назад никогда не замыливалось.. На всех футажах, которые использовал обзорщик, была либо загадочная черная женщина а-ля корпорат, либо лицо ГГ крупным планом, т.е. си-джи-ай будто бы не балует действительно интересными сценами выше уровня сериала для ТВ. В целом сцены выглядят по сериальному затянуто и душно.
[Профиль]  [ЛС] 

fedor1050

Стаж: 6 лет 4 месяца

fedor1050 · 12-Июн-25 17:34 (спустя 44 мин.)

Русского языка нет?
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

Стаж: 15 лет 7 месяцев

evaw · 12-Июн-25 17:39 (спустя 4 мин.)

zhuk235653 писал(а):
87885449таких бенчей на UE5 щас и так с головой хватает, никакой фурмарк не нужен. То есть да, только если человек покупает пекарню и с горящими глазами бежит запускать любой неоптимизированный проект на UE5, то да, выбор оправдан.
На ютубе посмотрел ревью от рандомного англообзорщика. Говорит то же самое, что говорят про любой современный опенвролд со спецификой UE5: короткий, растянутый и блеклый сюжет, дубовый и не живой мир в котором нечего делать, слабая боевка, кибербаги, скучные и короткие побочки (да, кажется, они есть), фризы на топовых системах (во время вождения), а также аттское неотключаемое замыливание того, что еще лет 10 назад никогда не замыливалось.. На всех футажах, которые использовал обзорщик, была либо загадочная черная женщина а-ля корпорат, либо лицо ГГ крупным планом, т.е. си-джи-ай будто бы не балует действительно интересными сценами выше уровня сериала для ТВ. В целом сцены выглядят по сериальному затянуто и душно.
К солву -да, D.Sim хороший бенч.
[Профиль]  [ЛС] 

xtr0

Стаж: 14 лет 1 месяц

xtr0 · 12-Июн-25 18:54 (спустя 1 час 15 мин.)

Интерактивное кино класса Б. Бессмысленые мини-игры с QTE, дешевая стрельба, дурацкий сюжет. Т.к. русского не завезли - лучше посмотрите где-нибудь прохождение, если оч интересно.
По производительности: Ryzen 9 7950X3D + 64 + 4080S в 1440p с DLSS Quality 60fps (все макс). Каких-то фризов не заметил. Были вылеты, когда с DLAA пытался играть, поставил Quality - всё стало ок.
ЗЫ: Картинка меня полностью устроила.
[Профиль]  [ЛС] 

maksus777

maksus777 · 12-Июн-25 19:53 (спустя 58 мин.)

fedor1050 писал(а):
87885675Русского языка нет?
Нет, но вроде есть шанс на русик от zog
[Профиль]  [ЛС] 

mfotr

Стаж: 14 лет 4 месяца

mfotr · 12-Июн-25 20:20 (спустя 26 мин., ред. 12-Июн-25 20:35)

Хорошая, средняя такая игра. Вроде всё понравилось. Немного хуже GTA, но всё же лучше Cyberpunk'а (для меня).
Да, но чего-то бухтят там на заднем плане, без перевода-то туговато, 55 % непонятно, не успеваешь уловить чего лопочут. Да и пофигу. Там всё интуитивно понятно в игровом процессе. И с сюжетом в принципе тоже.
Так же немного коробит то, что во время сюжета (в свободном режиме, чего-то тоже мне не удалось) нельзя сесть в любую машину. И так и не обнаружил радио (его просто нет). Но, та что есть, музыка приятная.
Прошёл на лёгком, было весело и интересно. И вам того же советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Июн-25 20:28 (спустя 7 мин.)

Редко оставляю отзывы на игры, но тут удержаться не смог - шедевр на 10 из 10! Шутка.
Топорный, примитивный геймплей (ощущается как Смута) - речь не только об управлении машиной, но и стрельбе. На уровне любительских поделок от васянов. Слишком много багов (больше, чем в Киберпанке на старте). Оптимизация в лёгкую кладёт на лопатки мою 5080 в 4к без генерации кадров. Ооочень скучный сюжет. И это говорит человек, наслаждавшийся повествованием как в Disco Elysium, так и в Far Cry 6. Мои вкусы разнообразны и могу проникнуться почти любым игровым проектом. Но только не Mindseye, извините.
Графика нормальная, если отключить depth of field и хроматические аберрации. И это единственный плюс.

What-a-punk

Стаж: 16 лет 3 месяца

What-a-punk · 12-Июн-25 22:05 (спустя 1 час 37 мин.)

Да уж.
Я думал, вы всё врёте.
Но оказывается нет.
За первый час игры мне 3 минуты дали походить, 3 минуты поездить и 3 минуты пострелять - всё остальное, абсолютно тупорылые и унылые кат-сцены, которые никому не нужны и которые нельзя перемотать.
Графика - типичный "графоний" - просто уёбский во всех смыслах, всё мерцает, блестит, кривит, размыто до предела.
Дело в Unreal Engine - с ним всё ясно. Это отдельная тема. Без топовой карты не поиграть, чтобы мозги не вытекли через глаза.
Если вы думаете, что это "отсутствие оптимизации", то добро пожаловать в новый мир - это "оптимизация", которую предоставляет UE, и она просто отвратительна и абсолютно анти-человечна. Нужна только, чтобы высасывать деньги, потому что отключить всю эту хуету и вернутся к обычной линейной графике нельзя.
Input lag - ещё один обязательный фактор UE, обязательно нужно включать гасители от вашего производителя видеокарты, иначе играете с задержкой, то есть, задержка по умолчанию...
Завязка больше похожа на Мафию, чем на ГТА, и она вполне стандартная для жанра. Я не прошёл игру, потому что это себе дороже будет очевидно, но объективно, с теми вводными, что уже имеются, сюжет будет просто банальным - это не плюс и не минус, с этим можно жить ещё кое-как. Разве что постоянные вынужденные кат-сцены напрягают опять же.
На баги мне насрать по большому счёту, так даже веселее, если они игру не ломают, но я не встретил их даже.
ИИ персонажей - тупой до предела.
Понравилась стрельба и вождение - если включить Anti-input-lag, то стрельба и вождение довольно отзывчивы и приятно ощущаются - всё не такое "тяжелое" как в ГТА, машина легче управляется и взлетает, пистолет стреляет точно и аккуратно.
Играть я в это не буду - слишком примитивно, сыро и глаза вытекают от графония.
Подозреваю, что кроме как бежать по сюжету, делать в игре абсолютно нехуй.
Но мог бы! Мог бы и поиграть, если бы меня изолировали от общества и заставили медитировать, то мог бы, если без каких-либо ожиданий, то абсолютно обычная высер-игра всё же, если бы ещё не UE, может она бы и глаза так не разъёбывала, и была бы терпима...
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk235653

zhuk235653 · 12-Июн-25 22:19 (спустя 14 мин., ред. 12-Июн-25 22:19)

У Callisto protocol же тоже была история с тем, что руку к игре приложил не абы кто, а один из старожил геймдева. Ну и не вдаваясь в подробности уже вангую, что в обозримом будущем этот разраб, на которого возлагались такие надежды, даст интервью, где как и в случае с калисто во всем обвинит продюсеров. Что не лишено правды, но все же забавно, как издатели делают бабки используя формулировки вроде "над игрой работает бывший руковод rockstar north", делая из человека бренд.
What-a-punk, в X висит пост о том, что якобы обилие катсцен, особенно в начале, сделано для того, чтоб потянуть резину и не дать игрокам оформить рефанд до того, как они осознают всю плачевность ситуации. А тут вы еще упомянули что их нельзя скипать и как будто бы пазл сошёлся.
[Профиль]  [ЛС] 

w0lfgan

Стаж: 1 год 2 месяца

w0lfgan · 12-Июн-25 22:41 (спустя 22 мин., ред. 12-Июн-25 22:41)

maksus777 писал(а):
87886158
fedor1050 писал(а):
87885675Русского языка нет?
Нет, но вроде есть шанс на русик от zog
Уже работаем над русификатором.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Togara

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Togara · 12-Июн-25 23:04 (спустя 22 мин.)

полное дерьмо в стиле браузерной игры-клона гта. не понимаю как такие игры допускают к выходу на пк
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 12-Июн-25 23:23 (спустя 18 мин., ред. 13-Июн-25 00:22)

Это позор: MindsEye сравнили с 21-летней GTA San Andreas
https://ixbt.games/news/2025/06/12/mindseye-sravnili-s-21-letnei-gta-san-andreas.html
===
mfotr писал(а):
87886274без перевода-то туговато, 55 % непонятно, не успеваешь уловить чего лопочут.
А нажми Эскейп, там слева есть Архив чего лопочут. Я если не успеваю по сюжету на ходу переводить, смотрю там Архив последних бесед и вникаю неспеша переводя
Ну вот город то нормал прорисовали, даже вдаль нормально. Не знаю чё вы серите сидите на игру, я вон с Сильвой в кабине Дрона сижу, летаю и окрестности не спеша рассматриваю. Плохо что-ль? Хорошо

Но как говорил выше, бессмысленные долгие покатушки по 5 минут реального времени тут не нужны и бесят, карты нет чтобы ездить её и открывать, зачем мы так долго много ездим днями и ночами, хрен их знает
скрытый текст
Сони сёдня начала отдавать деньги за игру телеприставочниками, п0т0му что те пообещали подать в Суд за нарушение обещаний написанного на дорогом диске с игрой. А там написано что телеприставка Сони 5 обеспечивает в данной игре роскошные 60 FPS всю игру, Ну и люди послали им видосы с игры, где на телеприставках СОНИ 5 в игре FPS постоянно падет до 30-24 FPS, попросили денег взад, и Сони отдаёт бабло, а то будут нахрен ей ненужные суды.
https://overclockers.ru/blog/Zelikman/show/228732/PlayStation-nachala-vozvraschat...atelyam-MindsEye
[Профиль]  [ЛС] 

Cliff_Spabb

Стаж: 6 лет 4 месяца

Cliff_Spabb · 12-Июн-25 23:54 (спустя 30 мин., ред. 12-Июн-25 23:54)

Medveddrg писал(а):
87879905А ещё у игры 17% положительных отзывов, лол, это рекорд вроде.
Игра только вышла час назад. Справа, там где обычно, нет НЕ обзоров, не оценок, её ещё даже в Стиме нмногие купив скачяали. И уж тем более ещё не проиграли 40 часов в неё.
нИ обзоров, нИ оценок. Первое, что следует запомнить — обычно «не» применяется для обозначения отрицания, в то время как «ни» — для его усиления. Так, например, «не» нужно писать здесь: «я не знаю, о чем идет речь», в то время как «ни» нужно будет в такой фразе: «я не знаю ни о чем из того, о чем вы говорите». «Ни ты, ни я этого не знали».
Cliff_Spabb писал(а):
87887012
Medveddrg писал(а):
87879905А ещё у игры 17% положительных отзывов, лол, это рекорд вроде.
Игра только вышла час назад. Справа, там где обычно, нет НЕ обзоров, не оценок, её ещё даже в Стиме нмногие купив скачяали. И уж тем более ещё не проиграли 40 часов в неё.
нИ обзоров, нИ оценок. Первое, что следует запомнить — обычно «не» применяется для обозначения отрицания, в то время как «ни» — для его усиления. Так, например, «не» нужно писать здесь: «я не знаю, о чем идет речь», в то время как «ни» нужно будет в такой фразе: «я не знаю ни о чем из того, о чем вы говорите». «Ни ты, ни я этого не знали».
[Профиль]  [ЛС] 

saikko

Старожил

Стаж: 16 лет

saikko · 12-Июн-25 23:58 (спустя 4 мин.)

город норм замоделен, машинки.
но вот зачем это всё - я не понял.
впрочем - пройду, благо пишут 7-8 часов.
такое впечатление что замахивались часов на 40, но резко кончились бабки, потом dlc накинут конечно, но кому оно надо будет
p.s.: в игре есть русская озвучка у некоторых ботов, по крайней мере от одного точно слышал
[Профиль]  [ЛС] 

maksus777

maksus777 · 13-Июн-25 00:01 (спустя 3 мин.)

Аль_Плачино
Я нормально играю с русиком ScreTran и в паузе тоже читается.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 13-Июн-25 00:04 (спустя 2 мин., ред. 13-Июн-25 00:21)

Cliff_Spabb
скрытый текст
Человек, есть сайт грамматика.ру, тебе туда. Здесь люди за игру Mindseye культурно, трут не засоряя тред поучениями других.
Ты ашипся тредом
saikko писал(а):
87887029город норм замоделен, машинки
Мне тоже это понравилось по теме, но тоже не понял зачем всё это. Играю чисто через силу дойти до конца и убить время до завтра, ибо завтра наконец то сяду гонять голожопую Stellar BLADE. Демо её со Стима всю прошёл на той неделе, а сейвы написано подходят
Здесь я сейчас по сюжету получил свой личный Дрон на кнопку Z, после того как пригнал Грузовик на Базу
Кстати с ГТА 5 содрано очень много, город, машинки и даже эта миссия с эти грузовиком.
Статься какие будут патчи к игре и шо в них будет:
https://overclockers.ru/blog/Zelikman/show/228733/Build-A-Rocket-Boy-opublikovali...ovlenij-MindsEye
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 18 лет 5 месяцев

mir_age · 13-Июн-25 01:30 (спустя 1 час 26 мин.)

Это не игра, это игросодержащий продукт
Её наверное делали разрозненные аутсорсеры из разных стран за связку бубликов, иначе я не знаю как это мог сделать коллектив игроделов
Это на студенческую поделку с трудом тянет, или это школота ваяла, кое как знакомая с движком %)
ГГ умеет бегать, целиться, кривовато стрелять, прятаться за укрытиями, водить строптивую машину - и всё
Стелс? рукопашка? гранаты? гаджеты? прокачка? нах нужно, ишь что захотел, бегай и делай пиу-пиу болванчикам, хватит с тебя
Та хоть бы то пиу-пиу было норм сделано, но это максимально картонная стрельба без малейшего импакта
Болванчики просто тупые боты, с ярко выраженным "эффктом штурмовика", и у которых к тому же иногда сбоит и тот куцый скрипт что ими управляет, могут зависнуть и не замечать ГГ
Машины и их физика - ужас просто, наехал на кочку - будут такие кульбиты что космонавты в центрифуге позавидуют
Авторы сделали отдельно кнопку чтобы вернуть машину на колёса - это хотя бы как то спасает
Опенворлда в игре НЕТУ. Как нету спросите? Да так - игра линейная и игрока не выпускают гулять свободно городу пока не пройдёт сюжетку.
Да и что в том городе делать, там иногда болванчики ходят по улице и всё, в остальном ничего не происходит
Ах да, музон - представьте ночную перестрелку с террористами в декорациях ближнего востока, при свете фар и фонарей, стрельба, крики, и играет какой то пляжный чиловый музон %)
Что было у аутсорсера под руками то и запихали, наверное, мозг взрывает несоответствием только так
Я реально не нашёл плюсов в этой игре, вот совсем, поделка игросодержащая
Возможно зайдёт тем кто после тяжёлого рабочего дня хочет болванчиков пострелять не напряжно, иначе не представляю кому это нужно
[Профиль]  [ЛС] 

АнтонКубиков

Стаж: 12 лет 8 месяцев

АнтонКубиков · 13-Июн-25 05:56 (спустя 4 часа)

на gtx 1070 работает ,а то я думал снова только rtx 2060 надо
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Стаж: 1 год 8 месяцев

Andrew X-23 · 13-Июн-25 08:10 (спустя 2 часа 14 мин.)

mir_age
Музон то как раз более менее, не везде "пляжный чиловый"))
https://music.youtube.com/watch?v=7xCdCrOZWNA&si=Z0a-NY2iRYGTPErP
А веревка с крюком дабы по вертикали за пару секунд как в Just Cause 2 тут в наличии?))
[Профиль]  [ЛС] 

mik395

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mik395 · 13-Июн-25 09:42 (спустя 1 час 32 мин.)

Ребят, это кошмар. За то, что вы в это играете, разрабы должны вам доплачивать, потому что это даже не бета-тест, это пре-альфа тест демо-версии, запиленной школьником на коленке в туалете во время перемены. Обычно я так не выражаюсь, но к этой игре такая фраза максимально подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 6 месяцев

Мстящий за зайца · 13-Июн-25 11:17 (спустя 1 час 34 мин.)

АнтонКубиков писал(а):
87887406на gtx 1070 работает ,а то я думал снова только rtx 2060 надо
Работает это слишком громко сказано
У меня rtx 2060 и это совершенно неиграбельно, нет даже 30 кадров стабильных, в среднем20 иногда меньше иногда больше и при этом с вырви глазной графикой
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error