[DL] RoadCraft [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2025, Simulation, Adventure) (4.2.0.1 + 5 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

aspen_s

Стаж: 19 лет 3 месяца

aspen_s · 23-Май-25 14:52 (4 месяца 5 дней назад)

Хм, как ни странно, но очень годная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

BitMixLX

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BitMixLX · 23-Май-25 15:13 (спустя 20 мин.)

Кто-то шарит,как поменять аватарку кряка в игре?Имя сменил,а вот где хранится ава якобы стима не понял
[Профиль]  [ЛС] 

Don Masto

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Don Masto · 23-Май-25 17:11 (спустя 1 час 57 мин., ред. 23-Май-25 17:11)

Не хочу показаться занудой, но у когда-то интересной задумки, с каждой итерацией все больше и больше потерь. По мне даже SnowRunner уже не торт, потому как самым приятным и детализированным по геймплею был MudRunner и Spintires (Spintires по мне лучше, потому как там даже колеса можно травить). SnowRunner поприятней по части перевозки грузов, но безусловно более казуален в симуляции бездорожья.
В MudRunner когда-то мечтал возить что-то кроме бревен и бензина, мечтал о возможности воздействия на карту (мосты, дороги и т.д.). Но что все будет реализовано в такой казуальной манере, представить не мог. Это, конечно, боль.
  1. Действительно геймплея внедорожья почти нет.
  2. Разницы между включенным и выключенным диффом не заметил (по крайней мере на скауте).
  3. Бульдозер может двигать только разрешенные игрой предметы, если захочешь проложить себе другой маршрут - даже мешок цемента на дороге будет непреодолимой преградой.
  4. Нет мануальной коробки, нет возможности заглушить двигатель, топлива похоже тоже нет.
  5. Кран берет бетонную плиту легко и играючи на полностью вытянутой стреле.
Короче деградация и разочарование, а каков был потенциал.
[Профиль]  [ЛС] 

SKID2007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SKID2007 · 23-Май-25 19:17 (спустя 2 часа 5 мин.)

Кому хочется чего более хардкорного и комплексного, почему-то все равно пробуют Roadcraft, а могли бы в Construction Simulator
https://store.steampowered.com/app/1273400/Construction_Simulator
[Профиль]  [ЛС] 

timlaki

Стаж: 13 лет 7 месяцев

timlaki · 23-Май-25 19:53 (спустя 36 мин.)

Don Masto
Согласен целиком и полностью....
В свое время, с трудом заставил себя играть в сноуранер после спин-мудранера (альтернатив то, все равно нет)..... а с этим роадкрафтом так вообще, как то грустно стало.... может на пару вечеров побаловаться, и забыть как страшный сон....
[Профиль]  [ЛС] 

kolyan2023

Стаж: 2 года 8 месяцев

kolyan2023 · 23-Май-25 21:12 (спустя 1 час 19 мин.)

Игра затянула, на 3 карте начались небольшие трудности, что вызвало интерес. Боты на машинах конечно тупые, было бы интереснее самому трек записывать как в Satisfactory. Камни всё ещё очень бесячие, машина на них скачет как безумная, ещё чутка и на марс улетит. После 20 часов ещё не надоела, в целом хорошая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Стаж: 14 лет 1 месяц

Svistoplasklas · 24-Май-25 01:13 (спустя 4 часа)

Don Masto
timlaki
Разрабы уже услышали критику нытиков таких как вы и сделают хардкорный режим где вы будете как дауны тыкать на 2 кнопки больше. Вот только интереса от того что ты двигатель завел да на заправку заехал игра вам не прибавит. Лишний гемор которого и так дохренища, а я уже отыграл 33 часа.
kolyan2023
боты пистец и ладно бы они по маршруту ездили, так их иной раз бросает и стороны в сторону и разгоняются как бешенные там где не надо. Надеюсь с обновой их умнее сделают.
[Профиль]  [ЛС] 

Pr. WolanD

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pr. WolanD · 24-Май-25 01:53 (спустя 39 мин.)

Так че там с текстурами? Как 4К прикрутить? Будет обновление раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 7 лет 3 месяца

ivanov21v · 24-Май-25 06:54 (спустя 5 часов)

Snowrunner у меня летал на рх6600хт, а тут запустил и был в шоке. Даже на самых минимальных настройках кое как 60 фпс вытягивает, и то иногда проваливается до 30-35. При этом графика очень мыльная даже при максимально настроенной резкости. Зачем то поменяли на новый говнодвижок, хотя графика стала хуже, мыло никак не убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

GoodWIN7

Стаж: 18 лет 4 месяца

GoodWIN7 · 24-Май-25 07:59 (спустя 1 час 4 мин.)

BitMixLX писал(а):
87812402Кто-то шарит,как поменять аватарку кряка в игре?Имя сменил,а вот где хранится ава якобы стима не понял
нафига? а главное зачем?
но если прям надо, то можно попробовать так
скрытый текст
открыть текстовым редактором root/bin/pc/steam_emu.ini
добавить в конце секцию
скрытый текст
[Avatar]
###
### Bitmap Avatar files
###
### 32x32 Pixel
Small=Ava32.bmp
###
### 64x64 Pixel
Medium=Ava64.bmp
###
### 184x184 Pixel
Large=Ava184.bmp
###
положить рядом с ним картинки AvaХХХ.bmp в соотвествующем разрешении
[Профиль]  [ЛС] 

Marvol

Стаж: 5 лет 1 месяц

Marvol · 24-Май-25 10:26 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 24-Май-25 10:26)

smart8479 писал(а):
87805689
Garik83 писал(а):
87805658
smart8479 писал(а):
87805440
kRIPtograf писал(а):
87805338
smart8479 писал(а):
87805283
Pr. WolanD писал(а):
87804306
John134434 писал(а):
87803333this build is missing the 4k textures pack
Печалька...
А есть где отдельно скачать 4К текстуры?
Не то чтоб 4к, текстур дорог нет вообще, кто знает где взять?
В демке на 56 гигов, которая в соседнем разделе лежит
я так понимаю папка ultra? чтож, спасибо, попробую прикрутить)
Добрый вечер, у Вас получилось прикрутить 4к текстуры? Я так понимаю, мало того что нужно
закинуть папку с текстурами, надо же еще где-то прописать, чтобы они цеплялись
Не получилось - игра вылетает с ошибкой, видимо надо ждать нормальную раздачу с текстурами)
Путь до Игры\RoadCraft\root\bin\pc
Файл steam_emu
открывем лучше Notepadd++ с привилегиями админа
ищем DLC, там будет типо это
2806770=RoadCraft - Aramatsu Bowhead 30T
3470710=RoadCraft - Invictus Type A Scout
3470730=RoadCraft - Rebuild Expansion
под них добавляем
3510890=RoadCraft - 4K Texture Pack
сохраняем, тепрь dlc включен
[Профиль]  [ЛС] 

timlaki

timlaki · 24-Май-25 10:39 (спустя 12 мин.)

Svistoplasklas писал(а):
87814829Don Masto
timlaki
....нытиков таких как вы ......... как дауны тыкать .......
Слышь ты... попридержи коней ушлепок.... мы же не оскорбляли тех, кому нравится эта игра.... иди пройди курсы вежливого общения, хоть с пользой время проведешь.... наиграл он 33 часа.... флаг тебе и двигай своей дорогой.
ПС. обязательно найдется в теме какой нибудь хер вроде тебя который будет строить из себя бугоса....
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 24-Май-25 11:29 (спустя 49 мин.)

timlaki писал(а):
87815918
Svistoplasklas писал(а):
87814829Don Masto
timlaki
....нытиков таких как вы ......... как дауны тыкать .......
Слышь ты... попридержи коней ушлепок.... мы же не оскорбляли тех, кому нравится эта игра.... иди пройди курсы вежливого общения, хоть с пользой время проведешь.... наиграл он 33 часа.... флаг тебе и двигай своей дорогой.
ПС. обязательно найдется в теме какой нибудь хер вроде тебя который будет строить из себя бугоса....
Так это ты двигай дорогой, забудь как страшный сон и вали с темы, не мешай людям общаться. Заставляет он себя играть, реально недалёкий который жрёт кактус. Совсем ку ку?
[Профиль]  [ЛС] 

timlaki

timlaki · 24-Май-25 12:14 (спустя 45 мин.)

Svistoplasklas писал(а):
87816098......не мешай людям общаться
Давай с начала (для недалеких вроде тебя).
Человек выразил свое мнение.... я его поддержал (ни кого мы не оскорбили... не привели в пример.... ни сравнивали с даунами итд)
....и тут влазишь ты, хрен с горы со своим высером (влезая в нашу беседу) потом обвиняешь меня что я мешаю людям общатся?? Да ты чертов придурок лучше промолчи.....
ПС..... единственное что ты правильно сделал, это подобрал себе аватарку отражающую твою сущность )))
[Профиль]  [ЛС] 

Tempesto86

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tempesto86 · 24-Май-25 12:15 (спустя 32 сек.)

Столкнулся с багом и не знаю что делать, начало второй миссии в порту где надо убрать контейнеры краном, крюк с тросом вместо того чтобы свисать под силой тяжести видимо пытается покинуть планету и устремляется в небо, игру перезагружал и каждый раз одно и то же и за чего дальнейшее прохождение невозможно, кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

baroleg78

Стаж: 15 лет 3 месяца

baroleg78 · 24-Май-25 12:20 (спустя 4 мин.)

подскажите в каком месте текстуры 4к то качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 24-Май-25 12:27 (спустя 6 мин.)

timlaki писал(а):
87816251Человек выразил свое мнение.... я его поддержал
ну и всё, гуляй, мальчик.
timlaki писал(а):
87816251Да ты чертов придурок лучше промолчи.....
лягушатник тебе лучше помолчать.
Всё закрыли тему, обидку пустил, губы надул и вали отсюда.
Tempesto86 писал(а):
87816252начало второй миссии в порту где надо убрать контейнеры краном, крюк с тросом вместо того чтобы свисать под силой тяжести видимо пытается покинуть планету и устремляется в небо
прошел, но с багом не столкнулся. а баг происходит сразу как только в кран залазишь?
[Профиль]  [ЛС] 

Tempesto86

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tempesto86 · 24-Май-25 12:35 (спустя 8 мин.)

Цитата:
Tempesto86 писал(а):
начало второй миссии в порту где надо убрать контейнеры краном, крюк с тросом вместо того чтобы свисать под силой тяжести видимо пытается покинуть планету и устремляется в небо
прошел, но с багом не столкнулся. а баг происходит сразу как только в кран залазишь?
перезапустил карту сначала, баг ушел на половину, если крюк поднимать вверх то у него нет стопора и он поднимается в небо, но хотя бы вниз стал опускаться
[Профиль]  [ЛС] 

Marvol

Marvol · 24-Май-25 12:45 (спустя 9 мин.)

baroleg78 писал(а):
87816265подскажите в каком месте текстуры 4к то качать?
поищи раздачу на 60 гиг, есть рипак от lets play, рака что тебе нужна "путь к игре\RoadCraft\root\paks\client\ultra"
[Профиль]  [ЛС] 

baroleg78

baroleg78 · 24-Май-25 12:48 (спустя 2 мин.)

Marvol писал(а):
87816344
baroleg78 писал(а):
поищи раздачу на 60 гиг, есть рипак от lets play, рака что тебе нужна "путь к игре\RoadCraft\root\paks\client\ultra"
нашел. спасибо. но вылетает с ошибкой игра. в блокноте прописывал что выше советовали. не помогает. папку удаляешь - всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

Marvol

Marvol · 24-Май-25 12:50 (спустя 2 мин.)

baroleg78 писал(а):
87816352
Marvol писал(а):
87816344
baroleg78 писал(а):
нашел. спасибо. но вылетает с ошибкой игра. в блокноте прописывал что выше советовали. не помогает. папку удаляешь - всё работает
ты брал из демки? надо релизную версию, перекачай рипак от lets play найдешь в инете
[Профиль]  [ЛС] 

baroleg78

baroleg78 · 24-Май-25 12:55 (спустя 5 мин., ред. 24-Май-25 17:05)

Marvol писал(а):
87816356
baroleg78 писал(а):
87816352
Marvol писал(а):
87816344
baroleg78 писал(а):
ты брал из демки? надо релизную версию, перекачай рипак от lets play найдешь в инете
да из демо. попробую поискать.
upd/ нашел текстуры на хатаб. всё заработало. стало четче. теперь каждую песчинку видно
[Профиль]  [ЛС] 

pp9575

Стаж: 16 лет 2 месяца

pp9575 · 24-Май-25 13:23 (спустя 27 мин.)

жутко раздражает бага (или это фича такая), что проложил маршрут в инфраструктуре, боты проехали, все норм. спустя несколько проездов фигак - маршрут остановлен. что такое? на ровном месте, где раньше ездили без проблем теперь застревают в яме. ниче не хочу сказать, но какой тогда вообще смысл в этом маршруте, если ты его проложил на пару поездок? по идее если уж проехали 1 раз, то должны там кататься без проблем...
[Профиль]  [ЛС] 

Bump08

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Bump08 · 24-Май-25 13:36 (спустя 13 мин.)

pp9575 писал(а):
87816474жутко раздражает бага (или это фича такая), что проложил маршрут в инфраструктуре, боты проехали, все норм. спустя несколько проездов фигак - маршрут остановлен. что такое? на ровном месте, где раньше ездили без проблем теперь застревают в яме. ниче не хочу сказать, но какой тогда вообще смысл в этом маршруте, если ты его проложил на пару поездок? по идее если уж проехали 1 раз, то должны там кататься без проблем...
в первый раз едет конвой из 3 машин и бывает что они пропихивают друг друга, а после уже одна машина едет
[Профиль]  [ЛС] 

Andy_999

Стаж: 15 лет

Andy_999 · 24-Май-25 14:11 (спустя 34 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 24-Май-25 18:04 (спустя 3 часа, ред. 24-Май-25 18:04)

pp9575 писал(а):
87816474жутко раздражает бага (или это фича такая), что проложил маршрут в инфраструктуре, боты проехали, все норм. спустя несколько проездов фигак - маршрут остановлен. что такое? на ровном месте, где раньше ездили без проблем теперь застревают в яме. ниче не хочу сказать, но какой тогда вообще смысл в этом маршруте, если ты его проложил на пару поездок? по идее если уж проехали 1 раз, то должны там кататься без проблем...
ну так как они катаются, то колею катают каждый раз и логично что несколько раз проехав по одному месту они могут застрять. Я чуть чуть меняю маршрут и они дальше едут, если совсем плохо то песок еду сыпать им под жопу.
Я лично замок тот что на скринах покорил только один раз, больше, чтобы я не делал у меня эта тележка с болванчиком не едет, а сил я угрохал и времени дохрена, но сейчас я уже заканчиваю 3 карту и брошу нафиг это дело, но задание очень сложное попалось.
Andy_999 писал(а):
87816638

Да да, сидишь как за работой.
Прошел 3-тью карту, гляжу мало народа это сделали. Еще меньше кто по жд путям пустил фуру с болванчиками.)
[Профиль]  [ЛС] 

timlaki

timlaki · 24-Май-25 18:13 (спустя 8 мин.)

Svistoplasklas писал(а):
лягушатник тебе лучше помолчать.
... и что ты мне сделаешь лох чилийский.... слишком много болтаешь здесь.... уверен что по жизни ты очень скромный малый...
Svistoplasklas писал(а):
Всё закрыли тему, обидку пустил, губы надул и вали отсюда.
Вот и закрой свое хлебало (и тема между нами закроется).... олигофрен который несет какую то дичь, и не может осмыслить что пытаются до него донести....
... и да, на дебилов вроде тебя обижаться - это правила плохого тона.... так что не загоняйся, я на тебя не в обиде ))
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Стаж: 16 лет

Fen1xz · 24-Май-25 20:58 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 24-Май-25 20:58)

Я думал в сноураннере задания на "перевези 20 бревен 50 раз" это духотура. Пфф, на 3 карте я понял что родкрафт весь из такой духотуры состоит, ты или таскаешь мусор 2 часа что бы построить мост или те же 2 часа "развлекаешься" с самосвалом и грейдером заливая болотину\провалы тысячами тонн песка. И это я ещё до деревьев в игре даже не дошел. А зачем нужен геморрой с асфальтом я так пока и не понял, кроме как по квестам выполнить и больше не заморачиваться, обычным песком дорога получается достаточной для любого транспорта, песок вроде от времени не размывает и не разносит, своих дорожных характеристик он не теряет, так зачем делать 2 работы лишний раз. Ну, а задание с тасканием сейфа со стройки который застрянет в каждом микро кусте...
[Профиль]  [ЛС] 

pashka_bh

Стаж: 1 год 7 месяцев

pashka_bh · 24-Май-25 23:14 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 24-Май-25 23:14)

Черный экран, очень долго, далее эта надпись очень долго

Я починил это, нужно было очень долго ждать
В общем игра запускается, но при любом сворачивании или открытии другого окна поверх, игра перестает работать и реагировать, зависает... Подключаю геймпад и тоже зависает.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 25-Май-25 01:03 (спустя 1 час 49 мин., ред. 25-Май-25 01:03)

Fen1xz писал(а):
87818018А зачем нужен геморрой с асфальтом я так пока и не понял, кроме как по квестам выполнить и больше не заморачиваться, обычным песком дорога получается достаточной для любого транспорта
Не достаточно, там дальше появятся фуры, они будут зарываться в песок, плюс еще фургончики будут которые так же по нему плохо ездить будут.

Это игра хитрожопая, она не даст почилится на раслабоне.)
timlaki
да да гуляй вася я сказал, пшел отсюда петушок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error