|
Sir Lancellot
 Стаж: 5 лет Сообщений: 420
|
Sir Lancellot ·
30-Авг-25 13:21
(21 день назад, ред. 30-Авг-25 13:21)
Дмитрий.Тавда, я бы и не против залить сюда этот отличный сборник, но x86-64 добро не даёт на это — оно сюда не пройдёт по правилам. Есть реклама с кошельками, пусть и с сайта автора игр этих уже не скачать из за заброшенности проекта — там ничего не работает. Раздал я этот сборник примерно на 11.5 TB и долгое время был единственным полным сидом.
К слову, о правилах. Эта раздача Alawar RUS по правилам не прошла на рутор и ннм, зато на тапки залетела легко. Не мы такие, жизнь такая. Готовить специально раздачу под другой трекер в плане подгонки файлов дело абсолютно бесполезное из за мультитрекерности по DHT. Новые файлы = новый хеш = распыление сидов. Если уж и раздавать что-то реально большое, то везде под одним хешем, чтобы раздача жила как можно дольше не пропала.
|
|
what-to-do
 Стаж: 6 месяцев Сообщений: 13
|
what-to-do ·
30-Авг-25 16:49
(спустя 3 часа)
Sir Lancellot писал(а):
88152550Дмитрий.Тавда, я бы и не против залить сюда этот отличный сборник, но x86-64 добро не даёт на это — оно сюда не пройдёт по правилам. Есть реклама с кошельками, пусть и с сайта автора игр этих уже не скачать из за заброшенности проекта — там ничего не работает. Раздал я этот сборник примерно на 11.5 TB и долгое время был единственным полным сидом.
К слову, о правилах. Эта раздача Alawar RUS по правилам не прошла на рутор и ннм, зато на тапки залетела легко. Не мы такие, жизнь такая. Готовить специально раздачу под другой трекер в плане подгонки файлов дело абсолютно бесполезное из за мультитрекерности по DHT. Новые файлы = новый хеш = распыление сидов. Если уж и раздавать что-то реально большое, то везде под одним хешем, чтобы раздача жила как можно дольше не пропала.
Главное это сохранение контента.
|
|
Дмитрий.Тавда
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Дмитрий.Тавда ·
30-Авг-25 20:54
(спустя 4 часа, ред. 30-Авг-25 20:54)
Вот каких игр не хватает с раздачи "Полная коллекция игр Alawar за 2003-2013 год (2003-2013) PC"
скрытый текст
101 любимчик. Веселые пингвины
101 любимчик. Забавные дельфины
101 любимчик. Домашний зоопарк
101 любимчик. Морские животные
В погоне за шоколадом
Ветра торговли. Караван
Голодные Вороны
Голодные Вороны 2
Городской Стиль
Кулинарный переполох
Любовь Татошки
Магазинчик за углом
Мороженный переполох
Одиссея Черепашки
Одиссея Черепашки 2
Отель Джейн
Переполох в фитнесс-клубе
Переполох на парковке
Рецепт успеха 2
Рецепт успеха 3
Стильные девчонки. В Голливуде
Стильные девчонки. В Париже
Стильные девчонки. История любви
Стильные девчонки. Новый год
Стильные девчонки. Рок-звезды
Хомячки
Четвероногие друзья. Мой Котенок
Четвероногие друзья. Мой Пони
Я-Капля Youda. Бизнес. 3 в 1
Агенство моделей
Аптечный переполох
Возведение. Великой китайской стены
Возведение. Великой китайской стены. Коллекционное издание
Модный Бутик 3. Экстрим Шопинг
Пол-царства за Принцессу
Салон красоты. Питомец
Чудесный огород 2 Глобальный овощной кризис
Шеф Пицца 7 Земель
Алмазная лихорадка
Американский бильярд
Безумные бочки
Боулинг
Вавилония
Вальгор
Век Японии
Век Японии 2
Каменный пасьянс
Карточные фокусы
Колор Кросс
Корпорация игрушек
Лара Джонс. Наследие Николы Теслы
Легенда Тольтеков
Магия Неба
Небесные королевства
Нумерикон
Орбита
Пасьянс. Возвращение в королевство
Помощник Алхимика
Робо-бобо
РобоТОП. Побег
Руны cудьбы
Свен - Властелин Овец. Миссия Выполнена
Свен, известный как властелин овец. Свен Всемогущий
Скарабеи Фараона
Сокровища Персии
Сферы
Тайна лотерейного билета
Танцевальная лихорадка
Тибет Квест
Тим и Бекки. Веселые приведения
Трио. Великое поселение
Цветочный сад
Элементы Анабель
Дарья. Тайна Карибского моря
Детектив Кромвель
Долина мечты
Келли Стэнфорд. Поворот судьбы
Кельтские cказания. Холмы Сид
Книга легенд
Королевский детектив
Невеста Франкентштейна
Ночная смена. Глаз ягуара
Ровесники. Русский Музей
Секрет Нептуна
Страшные истории. Преждевременные похороны
Тайны поместья Маргрейвов
Тетрис. Арена
Трилогия падения. Глава 1. Разделение
Трилогия падения. Глава 2. Побег
Трилогия падения. Глава 3. Откровение
Утерянная гробница. Ирода The Bluecoats. North vs South
Битва за Землю
Битва на выживание
Вторжение
Джей. Опасный полёт
Жуйчики
Звёздный Легион
Метеор
Морхухн. Wanted
Пираты. Битва за Карибы
Последний космогерой
Судный день
Тропик Болл. Ледниковый период
Яростный прорыв
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28732
|
x86-64 ·
31-Авг-25 02:32
(спустя 5 часов)
Sir Lancellot писал(а):
88152550Эта раздача Alawar RUS по правилам не прошла на рутор и ннм, зато на тапки залетела легко.
Проблема других трекеров в том, что у них нет хранителей. Вот у этой раздачи сейчас 7 сидов, из которых 6 - хранители...
|
|
retr0sayo
 Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 155
|
retr0sayo ·
31-Авг-25 08:04
(спустя 5 часов, ред. 31-Авг-25 08:04)
x86-64 писал(а):
88155038
Sir Lancellot писал(а):
88152550Эта раздача Alawar RUS по правилам не прошла на рутор и ннм, зато на тапки залетела легко.
Проблема других трекеров в том, что у них нет хранителей. Вот у этой раздачи сейчас 7 сидов, из которых 6 - хранители...
В целом, можно попробовать встать на лича, просто скачав раздачу с двух ПК, но поделить её на 2 части. Будет время и желание - сделаю.
|
|
Sir Lancellot
|
Sir Lancellot ·
31-Авг-25 10:01
(спустя 1 час 57 мин.)
Дмитрий.Тавда, проверил несколько рандомных игр из списка, скачав данные репаки и поставив их, а так же поискал про игры эти информацию в интернете. Если бы вы проверили сами, то увидели бы, что при запуске этих репаков появляется лого невософт, да и нет никаких достоверных утверждений о том, что эти игры издавал алавар. Обычные варезники, где пишут всё что вздумается, мы в расчёт не берём. Что то из списка таки есть в раздаче, если взглянуть внимательно. Поэтому ваш список, вероятно, смотреть дальше смысла нет. Если уж присылаете такие списки, то хотя бы минимально их сами проверьте перед отправкой. Кошачья_Лапка, это вполне рабочий вариант. Я так делал когда-то. Можно ещё использовать Link Shell Extension для создания ссылок на файлы на других дисках. Например, если у вас есть в пк 3 диска по 320 гигов и раздача весит 800 гигов и разбита на 3 части, то можно сделать ссылки так, как будто бы эта раздача лежит на 1 диске в 1 папке, после чего её можно без проблем раздавать через торрент клиент. what-to-do, так и сохраняем. Может есть желание собрать английский Alawar? С материалом помогу. x86-64, а 7 сид это я. Грустно, что все скачали и сбежали. На хранителях всё и держится...
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Дмитрий.Тавда [id: 41434426] (0) x86-64
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28732
|
x86-64 ·
31-Авг-25 21:02
(спустя 11 часов)
Дмитрий.Тавда
Пожалуйста, просто не заходите в эту тему больше.
|
|
s1nka
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1602
|
s1nka ·
31-Авг-25 23:55
(спустя 2 часа 53 мин.)
Sir Lancellot писал(а):
88155791а 7 сид это я. Грустно, что все скачали и сбежали. На хранителях всё и держится...
Буду восьмым. Забыл про раздачу. Обновил и остаюсь на раздаче
|
|
what-to-do
 Стаж: 6 месяцев Сообщений: 13
|
what-to-do ·
07-Сен-25 17:31
(спустя 6 дней, ред. 07-Сен-25 17:31)
Sir Lancellot писал(а):
what-to-do, так и сохраняем. Может есть желание собрать английский Alawar? С материалом помогу.
~600Гб... Это для меня полмесяца скачивания и мизер на отдаче. Моя помощь будет максимум статистическим вкладом в плане поддержки.
|
|
Sir Lancellot
|
Sir Lancellot ·
07-Сен-25 18:24
(спустя 53 мин.)
what-to-do, скорость отдачи роли не играет. Проблема в том, чтобы собрать всё по красоте и систематизировать правильно. Сборка ENG сета на порядок сложнее из за файлов типа Skin9.exe, skin11.exe и похожим допам к ряду игр. На архиве это всё лежит. Выкачать не проблема. Проблемы в сортировке и систематизации, но с добором отсутствующего, полагаю, будет проще, т.к. ENG выкладывался много где. В русских была уникальная маркировка в имени файла rus.exe, чего нет в ENG, что несколько усложняет процесс поиска оригиналов за пределами архива. Собрать всё в кучу можно, но на систематизация, удаление дублей и работа над списками + прочая полировка с поиском допов в разных источниках займёт нереально много времени. Если решишь взяться, то с поиском остального могу помочь и поделиться опытом, материалом и источниками, а ещё, советами по тому, как сделать красиво.
|
|
ustuff
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
ustuff ·
14-Сен-25 21:29
(спустя 7 дней)
Кто-нибудь подскажите, плз, как сделать так, чтобы при закрытии лаунчера у меня не открывался браузер?
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20257
|
processorx4x64 ·
15-Сен-25 05:51
(спустя 8 часов, ред. 15-Сен-25 05:51)
Был, оказывается, релиз от Пиратской Сцены (в лице группы PROPHET) в виде подобного сборника (но давно - в 2009 году).
|
|
Sir Lancellot
|
Sir Lancellot ·
15-Сен-25 13:36
(спустя 7 часов, ред. 15-Сен-25 13:36)
processorx4x64, ого! Если это релиз сцены, то я бы его выложил. Правда там ENG игры будут скорее всего, но всё же. Спасибо!
|
|
BlackWarriorer-TP
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
BlackWarriorer-TP ·
19-Сен-25 15:11
(спустя 4 дня)
Есть вопрос касаемо записи ключей в реестр. В плане, если я далеко не все игры скачал, а, допустим, только одну. Допустим, в последствии я запустил Trial Killer и он удалит от неё мусорный ключ. Нужно ли потом остальные ключи вычищать вручную, или это только на установленные игры работает?
|
|
|