Windows 11 Pro 24H2 26100.3323 x64 HIMERA by AkNaTe [No Defender]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Dendybong

Стаж: 14 лет

Dendybong · 12-Мар-25 00:54 (6 месяцев назад, ред. 12-Мар-25 00:54)

Так и не понятно как убрать "Главная" с рабочего стола. Автор, можешь нормально подсказать, без абстрактных "в инете" поищи, так как в гугл по первым ссылкам ничего нет. В других сборках не видел этой ненужной папки.
Ты вынудил меня впервые за 13 лет оставить сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Стаж: 9 месяцев

Old-Cat · 12-Мар-25 01:23 (спустя 29 мин., ред. 12-Мар-25 01:23)

Dendybong
Раздел (иконка) *Главная* есть в проводнике и в *параметры*, а ты пишешь о раб. столе....Уточни, потому что на раб. столе такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Dendybong

Dendybong · 12-Мар-25 01:50 (спустя 26 мин., ред. 12-Мар-25 01:50)

Old-Cat писал(а):
87509956Dendybong
Раздел (иконка) *Главная* есть в проводнике и в *параметры*, а ты пишешь о раб. столе....Уточни, потому что на раб. столе такого нет.
у меня ярлык "Главная" с нарисованным домиком прям на рабочем столе.
dim777789 писал(а):
87476897Подскажите как удалить значок "Главная" с рабочего стола?
Смотрю вы как и я ровно через 13 лет отправили тут первое сообщение
Разобрались как убрать его?
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Old-Cat · 12-Мар-25 01:55 (спустя 5 мин.)

Dendybong
На раб. столе любой ярлык удаляется через ПКМ мыши, где после *создать ярлык* есть *удалить*. Это о ярлыке.
[Профиль]  [ЛС] 

Prosto 4elowek

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Prosto 4elowek · 12-Мар-25 13:09 (спустя 11 часов, ред. 12-Мар-25 13:09)

Old-Cat
Ну, я просто раньше на десятке сидел и в Defender можно было свободно отключить его вмешательство в его же настройках (и я долго так сидел). С 11 я пока не разобрался, можно ли подобным образом так сделать, но оказывается, судя по некоторым комментам, вмешательство Defender на 11 винде не очень хорошо отключается. Видимо только из-за этого на 11 винде чаще убирают Defender, чем на 10. Просто я на 10 хоть и сидел долго с отключенным Defender, но на всякий случай его держал, чтобы хотя бы иногда просканировать комп на вирусы (на чёрный день короче держал). Так я не сильный фанат антивирусов, но просто в теме лишний раз решил спросить знающих о 11 винде.
[Профиль]  [ЛС] 

druggus

Стаж: 11 лет 4 месяца

druggus · 12-Мар-25 14:10 (спустя 1 час 1 мин.)

AkNaTe_Ru писал(а):
87470883
крех писал(а):
87470873че туда васян напихал, одному васяну ивестно.
это оригинал с вырезанным дефендером. Ставишь Хитман Про либо каспер, если есть сомнения и вопросы.
зачем удалять дефендер? система со временем не будет обновляться. достаточно просто его залочить.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryj_Den

Стаж: 7 месяцев

Dobryj_Den · 12-Мар-25 14:54 (спустя 44 мин.)

druggus писал(а):
87511496система со временем не будет обновляться.
Будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Dendybong

Dendybong · 12-Мар-25 18:03 (спустя 3 часа)

Old-Cat писал(а):
87510011Dendybong
На раб. столе любой ярлык удаляется через ПКМ мыши, где после *создать ярлык* есть *удалить*. Это о ярлыке.
Ну если бы все так было очевидно, то я бы не стал писать на форуме, а автор топика не стал бы отправлять искать инфу в гугл и люди бы не спрашивали. Нет данного пункта "удалить". Да и почему-то вся винда больше лагает и тормозит, хотя стоит стандартный пак драйверов под систему без всяких моих сторонних дополнений. Растягивания окон иногда зависают на пару минут допустим. Стандартные температуры видеокарты стали выше в режиме простоя (пк с дисплеем, так что всегда перед глазами)
[Профиль]  [ЛС] 

AkNaTe_Ru

Стаж: 8 лет 4 месяца

AkNaTe_Ru · 12-Мар-25 18:26 (спустя 22 мин.)

Dendybong писал(а):
87512365
Old-Cat писал(а):
87510011Dendybong
Ну если бы все так было очевидно, то я бы не стал писать на форуме, а автор топика не стал бы отправлять искать инфу в гугл и люди бы не спрашивали. Нет данного пункта "удалить". Да и почему-то вся винда больше лагает и тормозит, хотя стоит стандартный пак драйверов под систему без всяких моих сторонних дополнений. Растягивания окон иногда зависают на пару минут допустим. Стандартные температуры видеокарты стали выше в режиме простоя (пк с дисплеем, так что всегда перед глазами)
да потому что это по сути оригинальный образ с минимальными изменениями.
[Профиль]  [ЛС] 

KHILKODIMA

Стаж: 8 лет 9 месяцев

KHILKODIMA · 13-Мар-25 18:16 (спустя 23 часа)

Так все таки будет инфа, как удалить этот значок ГЛАВНАЯ с рабочего стола?????
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Old-Cat · 13-Мар-25 20:34 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 13-Мар-25 20:34)

KHILKODIMA
Да нет ни у кого, кроме вас двоих, такого значка на раб. столе.
druggus
Вот я только что обновления ставил на ОС портативного винчестера (она по сути автономная с USB-подключением), на 10 IoT LTSC с полностью удалённым дефендером - встало и накопительное, и обнова Фреймворка, и обнова БЕЗОПАСНОСТИ......и на 11-й такой же то же самое......так что не ссы.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 13-Мар-25 21:53 (спустя 1 час 18 мин.)

KHILKODIMA
Попробуйте так: https://remontka.pro/remove-home-page-settings-windows
[Профиль]  [ЛС] 

KHILKODIMA

KHILKODIMA · 14-Мар-25 01:04 (спустя 3 часа, ред. 14-Мар-25 01:04)

Сделал как по шпаргалке-все равно маячит гад)
Самое интересное, что у разраба данной сборки в скринах также висит на фото этот злосчастный значок.
Нет я не имею ничего против, но какого хуанхэ он ваапще ни удаляется ни каким боком?)
[Профиль]  [ЛС] 

tayfun195

Стаж: 12 лет 6 месяцев

tayfun195 · 14-Мар-25 08:45 (спустя 7 часов)

AkNaTe_Ru писал(а):
87470782
Prosto 4elowek писал(а):
87470772Кстати, а почему многие сборщики Defender удаляют? Неужели так сильно он систему грузит?
Там приложен сторонний антивирус (его установщик). Я стал удалять лишь недавно. В прошлых сборках он везде почти присутствует
Куда ты плеер удалил ? Почему сборка так лагает ? Напичкал смотрю , Что можно и н
ельзя сюда . на мыло .
[Профиль]  [ЛС] 

AkNaTe_Ru

AkNaTe_Ru · 14-Мар-25 09:09 (спустя 23 мин.)

tayfun195 писал(а):
87518541
AkNaTe_Ru писал(а):
87470782
Prosto 4elowek писал(а):
87470772Кстати, а почему многие сборщики Defender удаляют? Неужели так сильно он систему грузит?
Там приложен сторонний антивирус (его установщик). Я стал удалять лишь недавно. В прошлых сборках он везде почти присутствует
Куда ты плеер удалил ? Почему сборка так лагает ? Напичкал смотрю , Что можно и н
ельзя сюда . на мыло .
Там софт не установлен. Он в приложенных установщиках. Скажи это 2700 скачиваниям, и довольным отзывам в личных сообщениях, засланный казачок.
[Профиль]  [ЛС] 

AkNaTe_Ru

AkNaTe_Ru · 14-Мар-25 12:20 (спустя 3 часа)

Виктoрович писал(а):
87518788
AkNaTe_Ru
Скачавшие - не значит, установившие...
На что ставить? На калькулятор? Очнитесь. Это уже не десятка. Она жрет больше, даже порезанная.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Old-Cat · 14-Мар-25 13:04 (спустя 43 мин.)

AkNaTe_Ru
А он живёт по инерции, и пользовался всегда WMP.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 14-Мар-25 15:10 (спустя 2 часа 6 мин.)

AkNaTe_Ru
О каком калькуляторе речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Old-Cat · 14-Мар-25 15:23 (спустя 12 мин.)

Виктoрович
ну ёлы-палы..........он подразумевает те примитивные в начале развития компы, которые могли только простые вычисления производить.
[Профиль]  [ЛС] 

Savaris

Стаж: 13 лет 4 месяца

Savaris · 14-Мар-25 16:02 (спустя 39 мин.)

Всем доброго времени суток, поставил попробовать, использовал пару дней, не понравилась. Обьясняю причины:
1) Активация действительно не работает (ждал 10 минут, ничего не нажимал, интересно было)
2) В винде вырезаны даже калькулятор и блокнот, что странно
3) Автор вырезал defender, но не выключил все возможные предупреждения и запросы от других систем безопасности, местоположения и учётных записей пользователей
4) Поставил все свои игры и в них (во всех) начались дрожания текстур. Переустанавливал драйвера, менял настройки, ребутался - всё равно дрожит. Не знаю с чем связано, но факт есть факт. На предыдущей винде (от Eagle) ничего не дрожало
В общем и целом сборку к использованию не рекомендую, без негатива. Уважаю труд автора, но у меня не пошло
[Профиль]  [ЛС] 

witalyr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

witalyr · 14-Мар-25 16:23 (спустя 20 мин.)

Доброго дня!
Подтверждаю на счет иконки на рабочем столе "Главная"
Кто то разобрался как избавиться от нее?
[Профиль]  [ЛС] 

KHILKODIMA

KHILKODIMA · 14-Мар-25 18:35 (спустя 2 часа 12 мин.)

Добавлю свои 5 копеек.
Я работаю автоэлектриком диагностом. Имею в работе 3 ноутбука с лицензионными программами-загрузчиками так вот при установке загрузчика COMBILOADER на данной сборке при старте программы он наотрез отказывается запускаться и пишет вот такую надпись:"Sorry, this application cannout run under a Virtual Machine"
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Old-Cat · 14-Мар-25 19:30 (спустя 54 мин.)

KHILKODIMA
То есть ты ставишь это на виртуалку? А зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

KHILKODIMA

KHILKODIMA · 14-Мар-25 20:55 (спустя 1 час 25 мин., ред. 14-Мар-25 20:55)

В том то и прикол,что нет ни какой виртуалки КАРЛ)
Загрузчик видит систему как виртуальную машину!
Система была установлена с загрузочной флэшки без каких либо обнов текущей сборки и т д...тупо установка ОС с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly Putov

Стаж: 13 лет 1 месяц

Anatoly Putov · 14-Мар-25 23:02 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 14-Мар-25 23:02)

Подскажите пожалуйста. Можно что-то с этим сделать? И может из-за этого пропадать значок звуковой карты из трея и звук с нее?

Думаю нужно решить вопрос с "некоторые параметры задает системный администратор" и все нормализуется. На данный момент если включить в этом окне значки, то они снова выключаются. Но больше всего интересует почему пропадает значок звуковой карты из трея и звук с нее. Если открыть звуковую карту в программах звук появляется, после перезагрузки системы снова пропадает. Буду очень благодарен если подскажешь что включить и в каких настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Old-Cat · 14-Мар-25 23:15 (спустя 13 мин.)

Anatoly Putov
А ты пробовал пройти параметры-персонализация-панель задач-значки панели задач и включить нужное?
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly Putov

Anatoly Putov · 14-Мар-25 23:33 (спустя 17 мин., ред. 14-Мар-25 23:33)

Old-Cat
Да. Не работает. Главное значок видеокарты, касперыч, флешку показывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Old-Cat · 14-Мар-25 23:34 (спустя 1 мин.)

Anatoly Putov
Ну и чё из скрина увидеть можно?........где полный список значков? Ты ниже листал?
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly Putov

Anatoly Putov · 15-Мар-25 00:06 (спустя 32 мин.)

Old-Cat писал(а):
87522182Anatoly Putov
Ну и чё из скрина увидеть можно?........где полный список значков? Ты ниже листал?
Увидеть можно то, что действие выполнено. Отображение значка звуковой карты включено. Не работает. Что ниже должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Old-Cat · 15-Мар-25 00:45 (спустя 38 мин., ред. 15-Мар-25 00:45)

Anatoly Putov
А стрелочка на ПЗ есть? в области уведомлений? Где скрытые значки находятся, и их оттуда можно закрепить на ПЗ зажатым кликом мыши.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error