[DL] Grand Theft Auto IV (4) [P] [RUS + ENG + 3 / RUS + ENG] (2025, TPS) (1.1) [Vice City - NextGen Edition, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

areantropus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

areantropus · 26-Май-25 18:46 (6 месяцев назад)

FLStudioVST писал(а):
87804236Говнорепак, как и все остальные репаки данного автора, к примеру Симс.
В этом случае ошибка unarc.dll код 11. Папку переименовывал, АНТИВИРУС ВЫКЛЮЧИЛ, И все библиотеки качал, исключение в антивирусе добавлял, перекачивал, хэш проверял. что я только не делал, в итоге нихрена не сработало.
Соглашусь, тоже самое! Установилось - не запускается, антивир отключены напрочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 1 год

Edmad · 26-Май-25 18:50 (спустя 3 мин.)

areantropus писал(а):
87826006не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Zbanarhist

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Zbanarhist · 12-Июн-25 22:31 (спустя 17 дней)

Спасибо! Очень хочется поиграть,именно концепция и реализация интересна. Установилась за 10 минут,НО! Нажимаю "Новая игра" и у меня тупо зацикленные партреты персов листаются и всё. И так бесконечно (ну я минут 10 ждал и ничего). Диспечер задач говорит,что "не отвечает",но игра ж не повисла... Установил специально на ссд (само собой,что просто 4 работает нормально)
[Профиль]  [ЛС] 

hardmax47

Стаж: 9 лет 10 месяцев

hardmax47 · 20-Июн-25 18:29 (спустя 7 дней, ред. 20-Июн-25 18:29)

19/06
Всё круто! все запускается (для владельцев 3060), ниче не зависает на загрузке, и прочее.
СПАСИБО! У МЕНЯ ВСТАЛ.
20/06
dixen18
патчи будут, не знаешь, у них?
UPD проверил есть патч 1.2 . Сам качал с сайта либерти сити ру. Те кто указывает (не)оффициальный в названии - додики, потому как указывать надо (не)оффициальный pic.2.
как раз поправили камеры у машин, что бы вниз не сползали и еще много всяких мелочей.
Для многих кто пока не видел патч. Они сделали лаунчер с FAq по распространенным проблемам в том числе по необходимым графическим настройкам.
(лаунчер после патча в корневой папке игры).

[Профиль]  [ЛС] 

wardar3

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wardar3 · 02-Июл-25 08:43 (спустя 11 дней, ред. 02-Июл-25 08:43)

Это только у меня так текстуры зданий/фона прогружаются с 2-3 сек. задержкой? Патч 1.2 не исправляет ситуацию и настройки как по FAQ.
Причём никаких фризов, вполне себе стабильный высокий FPS.
Update:
Решенил проблему добавив
-availablevidmem 500
в commandline.txt
После чего всё стало ок на макс.настройках качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Nach_alnik

Стаж: 1 год 7 месяцев

Nach_alnik · 07-Июл-25 15:00 (спустя 5 дней)

подскажите пж, игра будет работать без оригинальной vice city?
[Профиль]  [ЛС] 

Кilluminаti

Стаж: 16 лет 3 месяца

Кilluminаti · 09-Июл-25 11:50 (спустя 1 день 20 часов)

Думал будет вау, вкуснятина, но на практике этот мод кака, не нужен он вайс сити, убогое кривое освещение, физика из 4ки тут вообще не к месту оказалась, руинит весь вайб игры, хромая оптимизация, едешь по улице 150фпс, заехал в переулок с тенями/фонарями и где много машин падение до 60/50фпс, ну такое, Definitive Edition тож не идеальна, но играется гораздо лучше сейчас, там есть выбор освещения, и картинка в целом там хороша, с удовольствием ее прошел с рус озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

pioner2010

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pioner2010 · 09-Июл-25 18:21 (спустя 6 часов)

Nach_alnik писал(а):
87968648подскажите пж, игра будет работать без оригинальной vice city?
Да
[Профиль]  [ЛС] 

mfotr

Стаж: 14 лет 3 месяца

mfotr · 10-Июл-25 13:10 (спустя 18 часов, ред. 24-Июл-25 00:00)

Хочу по большому секрету признаться кое в чём.
скрытый текст
Я после полугода игры в VCNE, не смог вернуться в VCDE. При всех прочих равных, на данный момент, в VCDE делать нечего (ну кроме разглядывания под зумом конечностей прохожих, войн с бандами, стреляния из пушки танка, а также летания на гидроплане и вертолёте-амфибии (хотя вроде для VCNE уже есть моды исправляющие и эти последние несколько недоработок)). А в VCNE же у меня значит есть почти весь контент из VCDE, а также дополнительные разнообразные custom машины и мотоциклы и конечно же трейнер дающий тотальный контроль над игровым процессом и полную свободу действий. Я конечно понимаю, что в этом плане запросы-то у всех могут разниться, но например лично мне, кроме всего вышеперечисленного, в GTA больше ничего для счастья-то и не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

bar5ov

Стаж: 2 года 4 месяца

bar5ov · 11-Июл-25 23:18 (спустя 1 день 10 часов)

Для тех, у кого ошибки по типу " Securom reported 2000"
- качайте "официальную сборку".
Ошибок и вылетов нет, плюс есть дополнительные установочные паки.
[Профиль]  [ЛС] 

chel_mol

Стаж: 5 лет 7 месяцев

chel_mol · 03-Авг-25 00:50 (спустя 22 дня)

Привет! При запуске установки вылетает эта ошибка. Что это может быть? https://i125.fastpic.org/big/2025/0803/f6/20abd29260998991aaeffaf12d9125f6.png
[Профиль]  [ЛС] 

Димка0127

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Димка0127 · 03-Авг-25 15:21 (спустя 14 часов)

chel_mol писал(а):
88056002Привет! При запуске установки вылетает эта ошибка. Что это может быть? https://i125.fastpic.org/big/2025/0803/f6/20abd29260998991aaeffaf12d9125f6.png
Так будто не хватает оперативки свободной для распаковки.
Сколько ОЗУ в компе?
[Профиль]  [ЛС] 

chel_mol

chel_mol · 03-Авг-25 18:11 (спустя 2 часа 50 мин.)

Цитата:
Сколько ОЗУ в компе?
16ГБ.
[Профиль]  [ЛС] 

Димка0127

Димка0127 · 04-Авг-25 08:34 (спустя 14 часов, ред. 04-Авг-25 08:34)

chel_mol писал(а):
88058443
Цитата:
Сколько ОЗУ в компе?
16ГБ.
Достаточно по идее. Тогда в другом чём-то дело.
На диске куда игры ставится места достаточно? Проверьте.
Антивирус тот же защитник или любой другой антивирус мог сожрать файлы при установке.
Добавьте папки с установщиком игры и папку куда игра распаковывается в исключения антивируса или отключите его на время установки.
[Профиль]  [ЛС] 

chel_mol

chel_mol · 07-Авг-25 13:26 (спустя 3 дня)

Цитата:
->chel_mol писал(а):
Цитата:
Сколько ОЗУ в компе?
16ГБ.
Антивирус тот же защитник или любой другой антивирус мог сожрать файлы при установке.
Добавьте папки с установщиком игры и папку куда игра распаковывается в исключения антивируса или отключите его на время установки.
Все перепроверял: скачивал с выключенным антивирусом, установить пытался тоже с выключенным, перекачивал заново (думал, что может скачалось криво), оперативы норм, места норм, ноут игровой.
[Профиль]  [ЛС] 

Димка0127

Димка0127 · 08-Авг-25 23:14 (спустя 1 день 9 часов, ред. 08-Авг-25 23:14)

chel_mol писал(а):
88070247
Цитата:
->chel_mol писал(а):
Цитата:
Сколько ОЗУ в компе?
16ГБ.
Все перепроверял: скачивал с выключенным антивирусом, установить пытался тоже с выключенным, перекачивал заново (думал, что может скачалось криво), оперативы норм, места норм, ноут игровой.
Любопытно.
Попробуйте перед установкой ещё системные библиотеки обновить runtimepack visual C++ которые.
Как вариант если есть второй раздел "D" попробовать поставить игру на него.
Ааа! И кстати у вас имя пользователя в системе как написано, на русском или на английском? Ну то есть User или Юзер например?
Ему может не нравиться если на русском (кириллице), нужно для игр часто на английском имя пользователя (латинице)
Файл установки "setup" от админа запускаете?
[Профиль]  [ЛС] 

chel_mol

chel_mol · 09-Авг-25 00:21 (спустя 1 час 6 мин.)

Цитата:
Как вариант если есть второй раздел "D" попробовать поставить игру на него.
У меня один диск, проблема точно не в этом.
Цитата:
Ааа! И кстати у вас имя пользователя в системе как написано, на русском или на английском? Ну то есть User или Юзер например?
Ему может не нравиться если на русском (кириллице), нужно для игр часто на английском имя пользователя (латинице)
Комп у меня полностью на испанском, все на латинице.
Цитата:
Файл установки "setup" от админа запускаете?
Да.
Цитата:
Попробуйте перед установкой ещё системные библиотеки обновить runtimepack visual C++ которые.
Единственное, что еще не пробовал, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Димка0127

Димка0127 · 09-Авг-25 08:15 (спустя 7 часов)

Ну вот общие рекомендации:
Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
[Профиль]  [ЛС] 

T024

Стаж: 6 лет 7 месяцев

T024 · 24-Авг-25 22:40 (спустя 15 дней)

areantropus писал(а):
87826006
FLStudioVST писал(а):
87804236Говнорепак, как и все остальные репаки данного автора, к примеру Симс.
В этом случае ошибка unarc.dll код 11. Папку переименовывал, АНТИВИРУС ВЫКЛЮЧИЛ, И все библиотеки качал, исключение в антивирусе добавлял, перекачивал, хэш проверял. что я только не делал, в итоге нихрена не сработало.
Соглашусь, тоже самое! Установилось - не запускается, антивир отключены напрочь.
Не то же самое. У него проблема с установкой, а у Вас с запуском.
[Профиль]  [ЛС] 

uchih@

Стаж: 16 лет 6 месяцев

uchih@ · 18-Сен-25 12:10 (спустя 24 дня, ред. 18-Сен-25 12:10)

Уже давно есть версия 1.3 только не на этом трекере а на руторе!
- репак обновлен 16.08.2025.
- Графика ENB (по желанию)
☑️ Игра обновлена до версии 1.3.
☑️ Старые сохранения от версий 1.1 / 1.2. работать не будут (рекомендуется удалить). Нужна Новая Игра.
☑️ Некоторые баги, вылеты еще остались от оригинала переиздания модмейкерами, они не критичны, помогает перезагрузка.
☑️ Работа на патчами продолжается.
скрытый текст
Patch 1.3
Много очистки кода
Удалены телефонные звонки с искусственным интеллектом
Исправлен порядок выполнения миссий (теперь «Коллекционер» открывается правильно).
Исправлена приоритетность телефонных звонков, чтобы она соответствовала стандартной игре.
Добавлены проверки зоны для некоторых телефонных звонков, как в классической версии.
Механика обнаружения в Pay N Spray была удалена (не работает на такой маленькой карте). Ее можно восстановить, проверьте папку с бонусами в загрузке
Исправлена логика появления игроков (правильная проверка появления, появление в ближайшем убежище при загрузке автосохранения вместо Ocean View и т. д.)
Визуальный урон игрока теперь сбрасывается после сна.
Статистики были в основном переделаны, чтобы максимально соответствовать оригинальной версии VC.
Теперь вы можете видеть, сколько денег у вас есть, просматривая магазины.
Изменили цену на бейсбольную биту с 80 до 90 долларов.
Добавлена функция автосохранения после сбора скрытого пакета
Добавлена функция автосохранения после выполнения уникального трюкового прыжка.
Добавлено вознаграждение в размере 10 тысяч долларов за последний трюковый прыжок, как в классической версии.
Добавлен текст о трюковых прыжках, как в GTA 4 («трюковый прыжок выполнен, осталось X трюков и т. д.»).
Добавлены читы, которых раньше не было (изменения скинов)
ASPIRINE cheat теперь исправляет шины транспортных средств и визуальные повреждения
Миссии:
Вечеринка — субтитры Мерседес теперь соответствуют ее диалогам
Драка в переулке — исправлено местоположение точки продавца оружия
Ангелы-хранители — увеличен радиус области, чтобы соответствовать стандартной версии (чтобы вы не проваливались при попытке собрать здоровье)
Guardian Angels — исправлена ошибка, из-за которой текстуры интерфейса пользователя загружались некорректно
Guardian Angels — добавлена проверка на то, что каждый гаитянин мертв или ранен перед появлением на мотоциклах, как в оригинальной версии.
Самая быстрая лодка — удалены дополнительные точки появления, чтобы соответствовать оригинальной версии
Самая быстрая лодка — удален потенциальный уровень розыска в доках
Спрос и предложение — удалены дополнительные появления, чтобы отразить ванильную версию
Sir Yes Sir — увеличен радиус проверки гаража в конце миссии (чтобы предотвратить запертие внутри гаража)
Все на палубу — исправлена ошибка, из-за которой неудачное выполнение миссии возвращало вас к началу миссии
VIP — удалено условие провала за убийство соперника-гонщика
VIP — исправлена ошибка, из-за которой VIP мог случайно погибнуть после того, как сел в вашу машину.
Нет выхода? — Кэм теперь правильно называется Кэм Джонс, а не Джонсон.
The Shootist — Исправлена ошибка, из-за которой пропуск раундов приводил к провалу миссии
The Job — удалить ненужные правки (автомобиль теперь является такси и припаркован возле клуба, как в обычной версии VC)
The Job — Добавлена проверка, чтобы члены SWAT в банке были мертвы или ранены, прежде чем игрок сможет покинуть банк
Dildo Dodo — Исправлены столкновения с контрольными точками, чтобы они соответствовали кругам в игре
Фотография Марты — Фиксированный уровень розыска (от 4 до 5 звезд)
Checkpoint Charlie — Добавлены уровни сложности, как в оригинальной версии
Checkpoint Charlie — Добавлена проверка, чтобы убедиться, что игрок находится в Jetmax или Squalo.
Checkpoint Charlie — Добавлено подсказка для начала миссии, если игрок находится в радиусе старта с Jetmax/Squalo.
Checkpoint Charlie — Отключение столкновений на пакетах
Cap The Collector — Добавлена проверка количества убитых коллекционеров (теперь вам не будут сообщать, что их еще больше, даже если вы убили всех).
Keep Your Friends Close — Лэнс теперь появляется через 60 секунд, как в оригинальной версии (в этом патче по какой-то причине было 90 секунд)
Keep Your Friends Close — Лэнс больше не непобедим, пока не доберётся до крыши
Keep Your Friends Close — Сонни теперь появляется при правильных условиях, чтобы отражать ванильную версию
Keep Your Friends Close — Игрок теперь восстанавливает здоровье в начале миссии/появлении Лэнса/появлении Сонни, как в оригинальной версии
Trojan Voodoo — Добавлен m60, появляющийся на фабрике после миссии (миниган в классической версии VC)
Cone Crazy — Теперь конусы могут быть повреждены, и вы проиграете, если сломаете их
Cone Crazy — Логика вознаграждений теперь соответствует базовой игре
Авторы:
Revolution Team (За создание оригинального проекта VCNE)
Ballas Games (за создание v1.2, на котором основан этот проект)
Те, кто помог мне создать этот патч (попросили остаться анонимными, но вы знаете, кто вы!),
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

rebus_x

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rebus_x · 18-Сен-25 19:56 (спустя 7 часов, ред. 18-Сен-25 19:56)

uchih@
«Версия 1.3» - это мод-патч стороннего автора, просто автор мода дал крайне амбициозное название. Таких модов довольно много и будет ещё больше.
[Профиль]  [ЛС] 

aco321

Стаж: 8 лет 6 месяцев

aco321 · 20-Сен-25 17:36 (спустя 1 день 21 час)

У меня такая проблема: я перепробовал все предложенные решения в теме, но ничего не помогло. Я использую Windows 11 IoT Enterprise LTSC и у меня установлены все компоненты, необходимые для запуска игры.
[Профиль]  [ЛС] 

uchih@

Стаж: 16 лет 6 месяцев

uchih@ · 22-Сен-25 12:35 (спустя 1 день 18 часов)

aco321
попробуй ПОСТАВИТЬ WINDOWSS 11 23H2
[Профиль]  [ЛС] 

zomby10

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zomby10 · 04-Окт-25 02:40 (спустя 11 дней)

у кого ошибка securom,нужен vcredist,Но какого не хватает я хер знает,поэтому вот так https://www.techpowerup.com/download/visual-c-redistributable-runtime-package-all-in-one качаем и устанавливаем каждый,после этого заработает
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

Стаж: 5 лет 6 месяцев

f1afa84e0b · 08-Окт-25 10:48 (спустя 4 дня)

zomby10
https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases/download/v0.101.0/VisualCppRedist_AIO_x86_x64.exe
[Профиль]  [ЛС] 

zomby10

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zomby10 · 08-Окт-25 17:15 (спустя 6 часов)

а ну наверное можно и так,какой способ нашел тот и скинул,я по отдельности с мелкомягких качал и качал последние,а оказалось вон оно чё
[Профиль]  [ЛС] 

nisorbus

Стаж: 14 лет 4 месяца

nisorbus · 31-Окт-25 18:27 (спустя 23 дня)

Скачал - установил, графон хорош, играть приятно, спасибо ребята.
[Профиль]  [ЛС] 

KSA181094

Стаж: 2 года 9 месяцев

KSA181094 · 12-Ноя-25 19:54 (спустя 12 дней)

Ребят поечму не могу запустить игру . почему то не устанавливается ((((
[Профиль]  [ЛС] 

Sdjkee

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Sdjkee · 13-Ноя-25 21:29 (спустя 1 день 1 час, ред. 13-Ноя-25 21:29)

не устанавливается
KSA181094 писал(а):
88450112Ребят поечму не могу запустить игру . почему то не устанавливается ((((
кажись решил проблему, поменяй название создаваемой папки на одно слово латиницей, я все стер кроме слова GRAND и пошла распаковочка. ну еще от имени администратора запускал инсталятор. возможно это сработало тоже.)
[Профиль]  [ЛС] 

Vjiku

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vjiku · 15-Ноя-25 18:49 (спустя 1 день 21 час)

Sdjkee писал(а):
кажись решил проблему, поменяй название создаваемой папки на одно слово латиницей, я все стер кроме слова GRAND и пошла распаковочка. ну еще от имени администратора запускал инсталятор. возможно это сработало тоже.)
Рил, при указании названия папки ViceCity не устанавливалось, а при VICE — наконец-то получилось. Скачанный отдельно патч 1.2 с fusionfix решил проблемы с вылетами, помимо всего прочего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error