Norton VPN [2025, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Deedodede

Стаж: 3 года 7 месяцев

Deedodede · 26-Июн-25 22:45 (9 дней назад)

ZubrBY, а где взять Norton VPN для андроид? )
[Профиль]  [ЛС] 

ZubrBY

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

ZubrBY · 26-Июн-25 23:47 (спустя 1 час 1 мин.)

Norton VPN для Android https://mega.nz/file/wM92XYBL#eVzfM0KAep9KdAewEvIqA1zK1iFVGnuXm4ycad7eV4Q
Активация программы только через вход в свой аккаунт. Подхватывает любую подписку, в состав которой включён VPN.
При активации язык телефона не русский (потом можно сменить обратно).
скриншот
[Профиль]  [ЛС] 

Deedodede

Стаж: 3 года 7 месяцев

Deedodede · 27-Июн-25 08:12 (спустя 8 часов, ред. 27-Июн-25 08:12)

ZubrBY, Эх, ошибка при синтактическом анализе... Видимо не подходит мне, Андроид 7...
-------------------------------------------------------------
Нашел я версию "подходящую" под мой Андроид 7, Norton 360... Активировался!, перешёл на ручной режим, выбираю локацию, пишет что VPN работает, всё красиво мигает, но доступа в интернет нет.
Единственное в аккаунт не вошёл, а по факту теперь и не могу войти ) Ошибку выдаёт.

Ещё у меня OpenVpn установлен... Может он влиять на работу Нортона? Блокировать его?
--------------------------------------------------------------
Удалил на Андроиде... Где бы найти старый оригинальный установщик? ) если конечно в нём есть смысл.
На "четыре пэ дэ а" видимо только взломанные версии... А они и не коннектятся.
--------------------------------------------------------------
Так, нашел точно нормальную версию, не взломанную ))
Вхожу в аккаунт, всё в порядке, потом просит привязать карту или ввести промокод. Вопрос такой, то чем на руборде делятся это промокоды?
В эту строку надо вставлять? )

-----------------------------------------------------------
Переключил на английский язык, впн естественно дополнительный включен... Куда ключ вводить? ) Не могу понять... Что-то не то я делаю...
Вот версия, которую установил -
Может старая слишком? )
-----------------------------------------------------------
Далее установил ещё более позднюю.
Вот что она выдаёт:

В аккаунт я вошел и потом вот:
[Профиль]  [ЛС] 

ZubrBY

Старожил

ZubrBY · 27-Июн-25 20:23 (спустя 12 часов)

Выше в моём комментарии указан алгоритм активации, в том числе язык не русский, а минимальная поддерживаемая версия Android 10.0 или более новой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

GrinderZzzz

Стаж: 15 лет 4 месяца

GrinderZzzz · 29-Июн-25 11:49 (спустя 1 день 15 часов)

После удаления пишет, что необходимо перезагрузить компухтер 👍 нортон
[Профиль]  [ЛС] 

nekrom819

Стаж: 15 лет 3 месяца

nekrom819 · 30-Июн-25 14:18 (спустя 1 день 2 часа)

геоблокировку не получается обойти. в безопасном режиме загружаюсь и при попытке создать папку config,def выскакивает сообщение что нет прав менять что либо в этой папке.
и вопрос такой к раздающему: если у людей такая проблема получить с руборда триальный ключ, то почему его просто не добавить в раздачу в текстовом файле?
да и какой смысл в триальном ключе? 30 дней пройдет и как дальше быть? или благодаря ему получится приобрести ключ на длительное время?
[Профиль]  [ЛС] 

ZubrBY

Старожил

ZubrBY · 30-Июн-25 14:43 (спустя 25 мин.)

Вы предварительно удалили сам файл или параллельно ему одноимённую папку создаёте? Ключ ограничен по количеству устройств, его покупка с этим не связана.

Сообщения из этой темы [7 шт.] были перенесены в mrak0574 [id: 41632902] (0)
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

Bugagashenka123

Стаж: 11 лет 2 месяца

Bugagashenka123 · 04-Июл-25 02:25 (спустя 3 дня, ред. 04-Июл-25 02:25)

"К сожалению этот продукт не поддерживается в вашем текущем местоположении". РБ. Я впн скачал который не впн по сути?))
Я напомню, я скачал впн который мне пишет, что в моей стране они не работают)
Удалил его через дефолт удаление в 10 винде, он сам вызвался, ребутнул комп и вроде как исчез. Посты выше с проблемой с удалением мне не ясны, как и не ясна концепция впн, который работает только там, где угодно его создателям
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 1 месяц

x86-64 · 04-Июл-25 17:20 (спустя 14 часов)

mrak0574
Перечитайте здесь пункты 2.1 и 2.3. Есть претензии к программе - высказывайте их по существу, портянки из скопированного текста читать никому не интересно. И воздержитесь от оскорблений и бездоказательных обвинений, иначе ваша возможность оставлять комментарии будет ограничена. Доказательства своих слов, если есть, можете предоставить мне в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

ZubrBY

Старожил

ZubrBY · 04-Июл-25 18:48 (спустя 1 час 27 мин.)

Bugagashenka123 писал(а):
87957369"К сожалению этот продукт не поддерживается в вашем текущем местоположении". РБ.
Я впн скачал который не впн по сути?)) Я напомню, я скачал впн который мне пишет, что в моей стране они не работают)
Всё прекрасно работает, если читать то, что специально для непонятливых указано под спойлером в описании раздачи, как обойти данную геоблокировку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error