Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 19.1.3.7 x64 Multi-Ru [2025, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Vjiku

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vjiku · 26-Май-25 16:55 (3 месяца 22 дня назад, ред. 26-Май-25 16:55)

Win 11.
В первые запуски работало без нареканий, оптимизация под Nvidia прошла успешно. В последующие запуски стало вылетать после заставки.
Скачал портабл более свежей версии, но думаю, если полностью удалить, а потом также снести обе папки Blackmagic из скрытых папок C:\ProgramData и Users\...\AppData\Roaming и переустановить, то может заработать.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 1 год 1 месяц

Santa Haus · 26-Май-25 17:35 (спустя 39 мин., ред. 26-Май-25 17:35)

Vjiku писал(а):
87825299Win 11.
В первые запуски работало без нареканий, оптимизация под Nvidia прошла успешно. В последующие запуски стало вылетать после заставки.
Скачал портабл более свежей версии, но думаю, если полностью удалить, а потом также снести обе папки Blackmagic из скрытых папок C:\ProgramData и Users\...\AppData\Roaming и переустановить, то может заработать.
Vjiku
Прога довольно чувствительна к самому железу и памяти - если ей что-то не нравится в этом смысле -то может и вылететь
Так что не факт что установка новой версии решит проблему
belka25lenka писал(а):
87822322не запускается. Пишет: точка входа в процедуру не найдена в библиотеке
belka25lenka
Берете точно что пишет в какую процедуру - вбиваете этот в яндекс - добавляете что делать - и смотрите какие решения яндекс выдаст
Скорее всего каких-то библиотек и правда не хватает на клмпе
[Профиль]  [ЛС] 

Vjiku

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vjiku · 27-Май-25 20:52 (спустя 1 день 3 часа)

Santa Haus писал(а):
87825700Прога довольно чувствительна к самому железу и памяти - если ей что-то не нравится в этом смысле -то может и вылететь
Хз, что именно ему не понравилось, в железе ничего не менялось. Переустанавливать начисто не пробовал, юзаю портабл 20-й беты — летает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 1 год 1 месяц

Santa Haus · 27-Май-25 23:23 (спустя 2 часа 30 мин.)

Vjiku писал(а):
87830360
Santa Haus писал(а):
87825700Прога довольно чувствительна к самому железу и памяти - если ей что-то не нравится в этом смысле -то может и вылететь
Хз, что именно ему не понравилось, в железе ничего не менялось. Переустанавливать начисто не пробовал, юзаю портабл 20-й беты — летает без проблем.
Vjiku
Так я о том и говорил если у вас еще одна версия стоит на компе и потом вы запускаете вторую естественно она вылетит
Я так думаю прога думает что ей памяти не хватает и поэтому просто вылетает
А как она это вычисляет только разрабам известно
[Профиль]  [ЛС] 

vanoger4

Стаж: 2 года 2 месяца

vanoger4 · 28-Май-25 10:44 (спустя 11 часов)

Привет. Что делать если в давинчи этой версии вылетет синий экран проблемы с дровами. Хотя все стоит отлично, только давинчи с этой раздачи крашит. Так же давинчи 20 версии бета с рутрекера крашит синий экран
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error