[DL] Suicide Squad: Kill the Justice League [P] [ENG + 12 / ENG] (2024, TPS) (1.0.6.0 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

pravo_slav26

Стаж: 9 лет 8 месяцев

pravo_slav26 · 29-Янв-25 08:17 (9 месяцев назад)

Этот парашняк не заслуживает даже скачивания БЕСПЛАТНО, не то что уж за деньги брать))
[Профиль]  [ЛС] 

masterokP

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

masterokP · 29-Янв-25 09:36 (спустя 1 час 18 мин.)

одна половина комментаторов не смогла запустить игру -- говно !
у всех остальных запустилось, но играть не будут, потому что говно !
шикарно
[Профиль]  [ЛС] 

saulet-91

Стаж: 13 лет 8 месяцев

saulet-91 · 29-Янв-25 09:43 (спустя 7 мин.)

saulet-91 писал(а):
87322782Unable to load library steamclient64.dll
все скачал недостающие файлы и скачал обход античита, запустилось, спасибо сверху людям
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Memekh

Стаж: 8 лет 3 месяца

Alexander_Memekh · 29-Янв-25 11:02 (спустя 1 час 18 мин.)

На соседнем трекере тоже Portable с тем же набором языков и весом 138 Гб. Может там уже те файлы недостающие есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Grant2k

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Grant2k · 29-Янв-25 11:14 (спустя 12 мин.)

игра не сохраняется ни настройки ни прогресс игры , у кого такое есть?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

InsaneRamZes · 29-Янв-25 13:26 (спустя 2 часа 12 мин.)

Раздача обновлена 29.01 в 13:26 МСК.
Запуск игры исправлен, теперь всё работает корректно.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

maximidiot

Стаж: 13 лет 4 месяца

maximidiot · 29-Янв-25 13:45 (спустя 18 мин.)

ни какого обновления нет.теже файлы что и до этого были
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 29-Янв-25 13:55 (спустя 10 мин.)

maximidiot
Само собой. Я просто так написал сообщение выше.
[Профиль]  [ЛС] 

george82

Стаж: 15 лет 10 месяцев

george82 · 29-Янв-25 14:17 (спустя 21 мин.)

Подскажите кто прошел 1 главу, кому-то дали костюмы за дэлюкс?
[Профиль]  [ЛС] 

realstalse9

Стаж: 15 лет 5 месяцев

realstalse9 · 29-Янв-25 17:20 (спустя 3 часа)

Спасибо за раздачу, но... не знаю. Даже за бесплатно загружать как-то не хочется, особенно учитывая размер. Наверное, наверное (!), понравится тем, кто прямо-таки фанатеет от супергеройских игрушек со свободным перемещением по миру. ИМХО, лютый проходняк по всем параметрам.
[Профиль]  [ЛС] 

altersk2

Стаж: 1 год 6 месяцев

altersk2 · 29-Янв-25 19:43 (спустя 2 часа 22 мин.)

Когда же уже будут делать годные игры о комиксах. Редкостный кал — рекомендую, если совсем уже играть не во что.
[Профиль]  [ЛС] 

wr3ef

Стаж: 11 лет 1 месяц

wr3ef · 29-Янв-25 22:30 (спустя 2 часа 47 мин.)

Я думал, что будет просто говнецо, в крайнем случае дермище, а на выходе получилась тухлая блевотина спидозного бомжа.
Я на обучении дропнул.
Перед нами открытый мир, но разрабы настолько конченные овощи, что даже не смогли вплести обучение органично в ткань повествования, а тупо сделали полосу препятствий для всех героев. Хочешь играть в открытый мир? Проходи наши весёлые старты!
Удалил нахрен.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 30-Янв-25 00:34 (спустя 2 часа 3 мин.)

Раздача обновлена 30.01 в 00:33 МСК.
Crack заменён на Crackfix. Он предназначен в основном для тех, у кого была ошибка, связанная с EasyAntiCheat при запуске игры.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

ivyon

Стаж: 3 года

ivyon · 30-Янв-25 12:13 (спустя 11 часов)

Fayl писал(а):
87318372Так её сломали потому что Denuvo вырезали
И добавили оффлайн-режим, который был главным препятствием. Раньше игра намертво была привязана к серверам.
PestLord91 писал(а):
87318406Вообще не раз замечал, что некоторые игры незаслуженно обласканы игрожурами, а вот незаслуженно обгажен - это большая редкость.
Потому что тогда игрожуров добавят в чёрный список и по сути уничтожат их карьеру. Но с незаслуженным обгаживанием прекрасно справляются всякие стримеры-ютуберы, которые вприпрыжку обгаживают игры ещё до их выхода, иногда даже до первого реального показа, а после выхода сразу забывают ибо словили хайпа и пошли дальше. У этих другая цель - скучные нейтральные или положительные обзоры их подпищикам-овощам неинтересны, им подавай грязь, говно и кривляние. То, что игру дальше могут исправить, что она может оказаться гораздо лучше чем ожидалось, им уже неинтересно, как и этим же подпищикам с памятью и мозгом как у рыбок, отсутствием своего мнения и критического мышления. Прошли с друзьями и эту игру, и Gotham Knights в коопе на четверых, как всегда оказалось, что абсолютно нормальные игры, ничего особенного, не стоит сравнивать их с лучшими представителями жанра, просто нормальные лутеры в открытом мире, ничем не хуже, а то и лучше десятков других. Разве что повестки напихали, но это было ожидаемо на тот момент и с тем издателем, сейчас это пойдёт на спад.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Olkhovik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alex_Olkhovik · 30-Янв-25 12:50 (спустя 36 мин.)

potemkinartem94 писал(а):
87322435Покупал лицензию за 2 бакса в стиме. Побегать и пострелять можно, обычный такой лутер шутер, много отсылок для фанатов DC, но одному, конечно, не советую с ботами играть, хотя они и не самые тупые. Графика и дизайн довольно хороши, да и Метрополис хорошо сделан. Почему это провал и откуда столько ненависти мне предельно не ясно; сюжетно, кто читает комиксы DC, так и вовсе знает, что там и не такой тупняк часто пишут; а сравнивать мультиплеерный лутер шутер с одиночными экшн играми серии аркхэм, это конечно гениально. Игра отнюдь не идеальна, особенно эндгейм с размазыванием окончания сюжета на 8 мини глав сезонов, но все равно вся ситуация "не играл, но слышал от моего любимого протыка как игра плоха, значит так и есть, буду повторять за ним и остальными" очередной показатель, какие современные геймеры дегенераты
Из того что я видел в СМИ, и что успел посмотреть сам за 4,5 часа игры - у игры не очень хорошо склеиваются между собой сюжетная и геймплейная части. По-отдельности если смотреть на них, то норм. Но вместе это странно работает, как попытка усидеть на двух стульях сразу. Я бы предпочел конечно сюжетный экшон-шутер без "ушей" мультиплеера. А вообще согласен, игра нормальная. Сюжет, катсценки, персонажи - норм, вполне комиксовый, киношный уровень. Пострелушки тоже бодрые, город хорошо сделан, все в принципе довольно удобно. Не факт, что я пройду сюжет - если там все размазано, как ты говоришь, - но пока играется буду играть. Тем более бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 4 месяца

Аль_Плачино · 30-Янв-25 13:26 (спустя 35 мин., ред. 30-Янв-25 13:26)

Alex_Olkhovik писал(а):
87327819Из того что я видел в СМИ, и что успел посмотреть сам за 4,5 часа игры - у игры не очень хорошо склеиваются между собой сюжетная и геймплейная части. По-отдельности если смотреть на них, то норм. Но вместе это странно работает, как попытка усидеть на двух стульях сразу.
нормальный обзор от чела который купил её Летом, потому что он по обзорам в СМИ не верил что в игре так всё однотипно и плохо
Не рекомендую
Проведено в игре: 8 ч
скрытый текст
Одна из самых унылых игр мною сыгранных.
Об этой массе человеческих экскрементов трудно что-то сказать, в ней ужасно практически всё.
Геймплей представляет собой бесконечную беготню и драки с однотипными мобами, с довольно неплохим мувментом, неплохими анимациями, но суть в том. что здешняя стрельба и квесты по типу "проводи автобус" или "зачисти аванпост" заставляет тебя изрыгать своими внутренностями через 2-3 часа игры
Про ближний бой я вообще молчу, каким образом Рокстеди вообще выдавили из себя этот кошмар? После трилогии Аркхем даже не верится, что эта студия могла создать настолько ужасную систему боя.
Графика на довольно высоком уровне но стилизация игры просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Интерфейс, главное меню, инвентарь и прочее, оно выглядит перегружено, оно выглядит ужасно, настолько насколько это вообще возможно. Аналогично ужасны и дизайн мобов, дизайн самого города.
Сюжет поначалу создаёт неплохое впечатление о себе, но стоит закончить пролог, так и игра скатывается в непонятное нечто, с абсолютно невнятным сюжетом и максимально неинтересными квестами. Персонажи имеют свою харизму, есть в них зачатки чего-то более менее интересного, но опять же, они не раскрыты даже на 1/10 из имеющегося потенциала.
Отряд самоубийц: Конец Лиги справедливости это игра, которая не стоит покупки даже по 95% скидке. Это унылый, ничем непримечательный проект, который был создан инвесторами для скама игроков. В ней нет ни души, ни уникального стиля, и того, за что мы любили Rocksteady.
Итоговая оценка игры: 2/10
[Профиль]  [ЛС] 

Smogue

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Smogue · 30-Янв-25 14:06 (спустя 40 мин., ред. 30-Янв-25 14:12)

При попытке запуска через LuxWine вылетает с руганью Unable to load library steamclient64.dll.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Olkhovik

Alex_Olkhovik · 30-Янв-25 14:09 (спустя 2 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
нормальный обзор от чела
Это не обзор, а отзыв
Цитата:
- Об этой массе человеческих экскрементов трудно что-то сказать, в ней ужасно практически всё.
- заставляет тебя изрыгать своими внутренностями
Отзыв клоуна-дегенерата
[Профиль]  [ЛС] 

AlkoPlaN

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AlkoPlaN · 30-Янв-25 16:28 (спустя 2 часа 19 мин.)

Без мода на вин 11 нехуя не работает. с модом работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 4 месяца

Аль_Плачино · 30-Янв-25 17:52 (спустя 1 час 23 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
87327946нормальный обзор от чела который купил её Летом,
Alex_Olkhovik писал(а):
87328090Это не обзор, а отзыв
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Olkhovik

Alex_Olkhovik · 30-Янв-25 18:41 (спустя 49 мин., ред. 30-Янв-25 18:41)

Аль_Плачино писал(а):
87329054
Аль_Плачино писал(а):
87327946нормальный обзор от чела который купил её Летом,
Alex_Olkhovik писал(а):
87328090Это не обзор, а отзыв
скрытый текст
Обзор - там есть, подробно.
Рецензия - там есть, более кратко. И что я об этом думаю.
Отзыв - что я увидел и, что я об этом думаю. Кратко
Отзыв клоуна - я увидел кал гыгы, я блеванул гыгы
[Профиль]  [ЛС] 

potemkinartem94

Стаж: 15 лет 7 месяцев

potemkinartem94 · 30-Янв-25 19:04 (спустя 22 мин.)

Alex_Olkhovik писал(а):
87327819
potemkinartem94 писал(а):
87322435Покупал лицензию за 2 бакса в стиме. Побегать и пострелять можно, обычный такой лутер шутер, много отсылок для фанатов DC, но одному, конечно, не советую с ботами играть, хотя они и не самые тупые. Графика и дизайн довольно хороши, да и Метрополис хорошо сделан. Почему это провал и откуда столько ненависти мне предельно не ясно; сюжетно, кто читает комиксы DC, так и вовсе знает, что там и не такой тупняк часто пишут; а сравнивать мультиплеерный лутер шутер с одиночными экшн играми серии аркхэм, это конечно гениально. Игра отнюдь не идеальна, особенно эндгейм с размазыванием окончания сюжета на 8 мини глав сезонов, но все равно вся ситуация "не играл, но слышал от моего любимого протыка как игра плоха, значит так и есть, буду повторять за ним и остальными" очередной показатель, какие современные геймеры дегенераты
Из того что я видел в СМИ, и что успел посмотреть сам за 4,5 часа игры - у игры не очень хорошо склеиваются между собой сюжетная и геймплейная части. По-отдельности если смотреть на них, то норм. Но вместе это странно работает, как попытка усидеть на двух стульях сразу. Я бы предпочел конечно сюжетный экшон-шутер без "ушей" мультиплеера. А вообще согласен, игра нормальная. Сюжет, катсценки, персонажи - норм, вполне комиксовый, киношный уровень. Пострелушки тоже бодрые, город хорошо сделан, все в принципе довольно удобно. Не факт, что я пройду сюжет - если там все размазано, как ты говоришь, - но пока играется буду играть. Тем более бесплатно.
Не знаю, найдешь ли ты в себе силы проходить сезоны с ботами. Да, там появляется прикольный лут в тематике и дизайне известных злодеев, у врагов появляется стелс, защита как у фонаря, супер скорость флеша и так далее. Сезон устроен так, в первом нужно прокачать его до 30 уровня и тебе дают нового персонажа по пути, во втором уже 10 уровней нужно всего поднять, в 3 опять 30 и новый персонаж, в 4 вновь всего 10 и так далее. В 5 и 6 сезоне тебя вообще будут кидать в остатки Готэма из параллельной вселенной. Если выставить сложность на +5 с новым редким лутом и more xp, то спокойно за вечер можно поднять 30 уровней сезона.
Очень забавно видеть оценки в 1/2 балла (это оценка проектов вроде Alone in the Dark Illumination, где собственно игра не работает и не проходима, где скрипты и анимации сломаны), где под копирку всегда пишут абсолютно одни и те же поверхностные обобщенные вещи, которые можно на любую игру спроецировать не меняя ни слова, хоть на borderlands, хоть на outlanders. Это не отзывы, не обзоры, а натуральный вброс, который и я могу написать где угодно на любой проект. Я так смотрю комментарии, что тут, что в инете, так выходит особенные Аркхэмодауны (мне игры серии по нраву, но и у них там свои изьяны) качают/покупают игру, зная, что это лутер шутер на 4 игроков и начинают рваться, что это не игра серии Аркхэм и что им в пятый раз не завезли ту же игру с той же их любимой боевкой.
[Профиль]  [ЛС] 

killerwatz

Стаж: 9 лет 1 месяц

killerwatz · 31-Янв-25 05:25 (спустя 10 часов, ред. 31-Янв-25 05:25)

Serpik-Serp3 писал(а):
87318323К тому же если в помойке под названием Steam, где игры дают в аренду под видом покупки
Где-то реализовано иначе ?
Ну разве что на GoG, где ты легально имеешь право скачать установщик купленной игры, и они без защиты. Но это исключение, и фишка ГоГа, а не норма.
Во всех остальных магазинах именно так и реализовано - да, это бессрочная аренда.
Та же "помойка" Стим, например, сохраняет возможность скачивать "взятую в аренду" игру даже если она удалена из магазина по какой-то причине. Или владелец запретил ее продавать в какой-то стране по какой-то причине.
У меня лично после 22го года не пропало из библиотеки (1300+ единиц) купленных игр ни одной штуки, хотя многие из них на территории РФ к покупке больше недоступны.
[Профиль]  [ЛС] 

torrеnts_user1

Стаж: 1 год

torrеnts_user1 · 31-Янв-25 12:24 (спустя 6 часов)

Игра супер. Очень похожа на Gotham Knights. Графика очень крутая. Зацените видео как играю. 4K + dlss https://www.youtube.com/watch?v=DsyKU3t1iDo
[Профиль]  [ЛС] 

Smogue

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Smogue · 31-Янв-25 14:56 (спустя 2 часа 32 мин.)

Хм. А игрушка-то задорная. И сделана красиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Skelet_on

Стаж: 16 лет 3 месяца

Skelet_on · 31-Янв-25 20:28 (спустя 5 часов)

Автор вообще не проверяет, что выкладывает) Доп файлы необходимые для запуска игры выкладывает уже другой чел в комментариях. Саму игру я запустить не смог т.к. не туда закинул папку и чёто удалил) тупанул. Но на компиляции шейдеров проц до 75 скакал при обычных 50 градусах, жесть. Моё мнение - науй эти танцы с бубнами. Удалить этот шлак и не прикасаться к нему
[Профиль]  [ЛС] 

phlegma

Стаж: 17 лет

phlegma · 01-Фев-25 03:37 (спустя 7 часов)

Skelet_on писал(а):
87334648Саму игру я запустить не смог т.к. не туда закинул папку и чёто удалил) тупанул.
Skelet_on писал(а):
87334648Моё мнение -
вот прям очень интересно мнение рукожопого хацкира ага
[Профиль]  [ЛС] 

celguar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

celguar · 02-Фев-25 11:54 (спустя 1 день 8 часов)

Аж 5 страниц обсуждений, вот это хайповая игра. Кстати на RX 590 в 1080, макс настройки + FSR + Генерация кадров 50+ показывает
[Профиль]  [ЛС] 

KranK75

Стаж: 16 лет 2 месяца

KranK75 · 03-Фев-25 10:52 (спустя 22 часа)

torrеnts_user1 писал(а):
87332557Зацените видео как играю.
Кальное видео кального геймплея? Да ну нафиг!
[Профиль]  [ЛС] 

RomanIShinoda

Стаж: 4 года 8 месяцев

RomanIShinoda · 03-Фев-25 14:04 (спустя 3 часа)

Один черт не запускается. Нах такая раздача,которая не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error