|
sos91175
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1324
|
sos91175 ·
18-Фев-25 11:43
(21 день назад)
cep.415 писал(а):
87414261... забыл про файлы .R2RUVI. Не мог бы ты прислать их мне в одной папке, чтобы мне не пришлось искать их по всем расширениям и перетаскивать? Это не сложно, но поможет сэкономить немного времени.
А чего бы не попросить, чтобы JokaLir прибыл к вам самолично и разместил на компьютере все нужные файлы собственноручно? А заодно бы вымыл пол и вынес мусор? Ситуация напоминает анекдот:
- Скажите, это вы вчера спасли тонущего в реке ребёнка?
- Да, я.
- Простите, а где его кепка?
|
|
+Paolo+
 Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 1108
|
+Paolo+ ·
18-Фев-25 14:32
(спустя 2 часа 49 мин.)
cep.415
не факт, что у JokaLir вообще установлены для себя Фалькон и его библы.
да и у всех свой список.
я бы залил "свою" папку с лицензиями, - это действительно не так уж сложно, но ведь у меня тоже далеко не все библы установлены.
так что придётся тебе самому смотреть, какие библы у тебя имеются, и перекачивать каждый заветный файлик.
есть и хорошая новость: всё-таки это трэкер, - всё быстро и просто, особенно магнитом. вот перекачивать целые библы с файлообменников, да ещё без Премиума, действительно было бы душераздирающе невыносимо!))
и вообще, лично у меня все эти файлики хранятся в Загрузках на случай переустановки. вам тоже следовало позаботиться о будущем))
|
|
sos91175
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1324
|
sos91175 ·
18-Фев-25 15:26
(спустя 53 мин.)
+Paolo+ писал(а):
87415746у меня все эти файлики хранятся в Загрузках на случай переустановки. вам тоже следовало позаботиться о будущем
Буквально несколькими постами ранее вы адресовали аналогичный пост другому форумчанину с похожими затруднениями.
Дабы такого рода затруднения не стали эпидемией, предлагаю подать страждущим идею создать сообщество имени Греты Тунберг, в котором людей будут обучать самостоятельно вытирать себе зад и прививать им другие полезные навыки.
Я готов поучаствовать и опубликовать инстукцию по правильному использованию туалетной бумаги в качестве обеспечения обучающим материалом на первый семестр. Думаю, и другие участники форума захотят внести посильный вклад.
Столь благородное начинание могло бы стать началом грандиозного проекта, девиз для которого мог бы звучать так: " Make Rutracker Great Again!"
|
|
Karennnnn
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 239
|
Karennnnn ·
04-Мар-25 23:08
(спустя 14 дней)
Попробовал установить Falcon 3.1.0. на Win_7. Как ни странно, все встало без ругани, запустились и Standalone-версия, и VST3 (Cubase_6). Не знаю, может, в каких-нибудь нюансах, до которых я не успел добраться, прога намекнула бы, что предназначена для Винды помоложе, но лично я ничего странного не заметил за час-другой первого знакомства. Параллельно установил библиотеку Strategy от AcousticSamples - все видится, все играет.
Однако был вынужден удалить прогу вот по какой причине: после установки обеих программ из раздачи (Falcon.exe и Эмулятор R2R), некоторые ярлыки на папки и программы в моей системе стали отображаться в виде "неизвестных" (Mozilla, TeamViewer, сис.папка "Просмотр событий" и наверняка что-то еще). Подумал я, подумал, пощупал Strategy, потыкался в Фальконе, и понял, что хочу возвернуть обратно нормальное отображение ярлыков, подозревая, что там еще что-нибудь на системном уровне могло измениться.
Обе проги деинсталировал, но обычное отображение вернулось лишь после танцев с бубном. Я это все к тому, что счастливым обладателям Win_7 можно пробовать использовать эту версию (правда, Tag Library не устанавливал)
|
|
+Paolo+
|
+Paolo+ ·
04-Мар-25 23:42
(спустя 34 мин.)
Karennnnn
да это давний баг на Семёрке... там надо rebuild data бла-бла, что-то такое, уж и не упомню)) но сохранённая страница с решением где-то у меня в Документах должна быть, как экспонат))
|
|
Karennnnn
|
Karennnnn ·
04-Мар-25 23:59
(спустя 17 мин.)
+Paolo+ писал(а):
87479900Karennnnn
да это давний баг на Семёрке... там надо rebuild data бла-бла, что-то такое, уж и не упомню)) но сохранённая страница с решением где-то у меня в Документах должна быть, как экспонат))
Это к некорректному отображению ярлыков после установки софта из раздачи?
Если честно, не поймал себя на жгучем желании заново установить Фалькон (пока не понял, ради чего)), но ежели "экспонат" не сильно глубоко в архивах музея, буду благодарен за страницу с решением)
|
|
+Paolo+
|
+Paolo+ ·
05-Мар-25 11:09
(спустя 11 часов, ред. 05-Мар-25 12:42)
Karennnnn писал(а):
87479951rebuild data
это не связано с установкой конкретно Фалькона))
этот баг на Семёрке был просто от изобилия программ. бывало именно так: очередная установка, и ярлыки на Рабочем столе потеряли всякий вид))
а на Десятке у меня по той же причине иногда прямо в Проводнике меняется отображение файлов любых расширений: все они принимают вид, например, плэера VLC или браузера TOR))
скрытый текст
Я уже не помню, но кажется, в Диспетчере задач лучше заранее выбрать опцию "Поверх всех окон", держать его справа. А браузер закрепить на левой стороне и подтянуть его низ кверху так, чтобы видно было этот текст, но чтобы в то же время внизу было место для командной строки и можно было копировать команды из браузера в командную строку. Восстановление базы данных кэша значков Примечание: %userprofile% представляет собой путь к папке профиля пользователя. 1. Закройте все окна папок, которые открыты в данный момент.
2. Запустите диспетчер задач с помощью последовательности клавиш CTRL+SHIFT+ESC или выполнив команду taskmgr.exe.
3. На вкладке "Процессы" кликните правой кнопкой мыши по процессу Explorer.exe и выберите "Завершить процесс".
4. Нажмите кнопку "Завершить процесс", когда вас попросят подтвердить.
5. В меню "Файл" Диспетчера задач выберите "Новая задача" (Выполнить ...)
6. Введите cmd.exe и нажмите "ОК"
7. В окне командной строки введите команды одну за другой и нажимайте ENTER после каждой команды: CD /d %userprofile%\AppData\Local DEL IconCache.db /a EXIT 8. В Диспетчере задач кликните Файл, выберите "Новая задача" (Выполнить...)
9. Введите explorer.exe и нажмите OK.
|
|
Karennnnn
|
Karennnnn ·
05-Мар-25 12:23
(спустя 1 час 14 мин.)
+Paolo+
Большое спасибо, дорогой!) Возьму на заметку рецептик) Может, еще понадобится Фалькон, либо после установки какого-нить другого софта столкнусь с подобным (хотя, не хотелось бы!).
скрытый текст
Подозреваю, что описанный метод я тоже пробовал, только немного другим способом - удалял файл IconCache.db вручную из папки AppData\Local, после чего перегружался. К сожалению, не помогло. Но, возможно, надо было при удалении файла еще и процесс Explorer остановить, как прописано в рецептике.. После деинсталяции программ из данной раздачи, обычное отображение ярлыков не хотело восстанавливаться. Тогда я решил вычленить процесс, этому мешающий, и начал с загрузки Винды в безопасном режиме, в котором все отобразилось корректно. А после перезагрузки в обычном режиме, ярлыки восстановились. Правда, слегка изменились настройки Аэро, но подправить было несложно. Надеюсь, никаких других изменений в системе не произошло
|
|
+Paolo+
|
+Paolo+ ·
05-Мар-25 12:34
(спустя 10 мин., ред. 05-Мар-25 12:34)
Karennnnn
смутно припоминаю, что удаление IconCache.db вручную работало в первых выпусках Семёрки, а потом действительно стало нужно закрывать Проводник, а то он препятствует процедуре.
Это безопасно, я сто раз так делал!))
|
|
Karennnnn
|
Karennnnn ·
05-Мар-25 16:06
(спустя 3 часа)
+Paolo+
Взял на заметку) Спасибо, друже!)
|