|
krugloff98
 Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 120
|
krugloff98 ·
02-Дек-24 20:59
(9 месяцев назад)
guazor
Скажите пожалуйста, подойдёт ли этот мод мне - новичку, который незнаком со "сталкерами" от слова "совсем"? Или лучше выбрать какой-то более лёгкий мод или вообще начать с ванильной игры?
|
|
guazor
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 161
|
guazor ·
02-Дек-24 21:25
(спустя 25 мин., ред. 03-Дек-24 12:17)
krugloff98 писал(а):
87067071guazor
Скажите пожалуйста, подойдёт ли этот мод мне - новичку, который незнаком со "сталкерами" от слова "совсем"? Или лучше выбрать какой-то более лёгкий мод или вообще начать с ванильной игры?
Ну такой себе вопрос(в том смысле он довольно сложный и точно ответить проблемно) сильно от человека зависит. смотря что нужно. без модов сталкер довольно простенький шутерок с сюжетом. смотря какой опыт в играх) что от них нужно. этот прям хардкорный мод. Наверно просто Anomaly 1.5.3. В интернете не проблема найти топ сайт с модами на сталкера и скачать его. Обычную ванилу в наше время проблемно будет играть повидавшему много современных игр игроку)он и казуальный и старый во всех смыслах. с модами обновлена графика много интересных механик. Порог вхождения высок. Та и играли не играли особой роли не играет. Только то что монстров уже видели да локации знакомы. Все переработано. по другому работает. Если опытный олд скулл игрок) которому не интересно на бегу карты пробегать, а хочется медленного интересного прохождения с погружением. нравится ходить изучать, искать смотреть) то конечно лучше или Anomaly 1.5.3 или гамму. Гамма больше для хардкора.
Попробуйте аномали если зайдет и поймете что хочется еще более серьезного(в каком то смысле взрослого). лечение, выживание, и морочки с ремонтом модицикациями крафтом - то переходите уже на гамму)
Но на счет сюжета у самого возникают вопросы) незнаю на сколько далеко от оригинала)и вообще есть ли связь) Не так давно познакомился с этими модами.
|
|
cliqid
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 5
|
cliqid ·
02-Дек-24 23:14
(спустя 1 час 49 мин., ред. 02-Дек-24 23:14)
guazor писал(а):
87067179
krugloff98 писал(а):
87067071guazor
Ну такой себе вопрос) сильно от человека зависит. смотря что нужно. без модов сталкер довольно простенький шутерок с сюжетом. смотря какой опыт в играх) что от них нужно. этот прям хардкорный мод. Наверно просто Anomaly 1.5.3. В интернете не проблема найти топ сайт с модами на сталкера и скачать его. Обычную ванилу в наше время проблемно будет играть повидавшему много современных игр игроку)он и казуальный и старый во всех смыслах. с модами обновлена графика много интересных механик. Порог вхождения высок. Та и играли не играли особой роли не играет. Только то что монстров уже видели да локации знакомы. Все переработано. по другому работает. Если опытный олд скулл игрок) которому не интересно на бегу карты пробегать, а хочется медленного интересного прохождения с погружением. нравится ходить изучать, искать смотреть) то конечно лучше или Anomaly 1.5.3 или гамму. Гамма больше для хардкора.
Попробуйте аномали если зайдет и поймете что хочется еще более серьезного(в каком то смысле взрослого). лечение, выживание, и морочки с ремонтом модицикациями крафтом - то переходите уже на гамму)
Но на счет сюжета у самого возникают вопросы) незнаю на сколько далеко от оригинала)и вообще есть ли связь) Не так давно познакомился с этими модами.
От сюжета основного не сильно далеко ушли. Многие квесты просто перекочевали в гамму. Насчет "хоркорности" я бы поспорил, конечно. Но определенное испытание игра точно дает - этого не отнять. Для любителей пердолиться в арму/дейз/тарков итп, в общем для меня
|
|
Neralyn
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 9
|
Neralyn ·
02-Дек-24 23:37
(спустя 22 мин.)
guazor писал(а):
87066669чаво за решейд ?) всмысле оставил. заметил что визуал разный. играл на этой версии что тут выложена и что новое установил. визуал отличается. правда я настройки другие сначала ставил. потом увидел в видео что не любит этот мод всякие hbao и все такое. не стал трогать. подумал что в этом причина разницы. та и впринципе графика что тут на скринах и что в гамме этой очень разные) вроде таже гамма как описывается. или она тут все таки модицирована как то ?) или в следующих версия шейдеры другие сделали. в одном видео который я озвучил там парнишка говорит про кнопку home типа там можно переключать разные решейды. у меня почему то не работает ничего не вылезает.
Визуал вот какой
Neralyn писал(а):
87066554
guazor писал(а):
87066037хох) ну что сказать битва была серьезной с этим модом хДДД хоть и создатели этого и извращенцы но респект)) прям вспомнил молодость и беспомощность) когда не получается и тем более с первого раза хДДД
Долго я мудрил через эту раздачу пытался. и через лаунчер старый и через новый который только вышел. не получалось. не находились некоторые файлы и главный упор был на файл mod.txt какой то. В итоге не нашел решения вопроса(пошел другим путем)
Мб кому поможет моя история хДДД
Скачать аномали последнюю версию голую. В ВК недавно парнишка выложил видео как установить гамму. Там у него есть ссылка на гамму.
В итоге на отдельнон ссд в основе создал 2 папки. anomaly и gamma. ну я думаю кто уже воюется не первый раз с этим модом вкурсе.
потом через тот лаунчер что был в том паке обновился. вау обнова прошла подумал я))) запустил. смотрю версия 0.9.1
Думаю вот бобр курва)) ну ладно. с дискорда гаммы скачал последнюю версию лаунчера. кинул в папку вместе со всеми файлами.
Сделал снова обновление. И вот она 0.9.3 версия в главном меню и работает) теперь модов 507.
Поздравляю! Я ещё решейд оставил, ничего так на мой вкус.
В ланчере гаммы есть галочки слева под кнопкой Install/Update. Убрал галочку с удалять библиотеки решейда и вроде получше стало, чем здесь в стоковой сборке.
|
|
guazor
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 161
|
guazor ·
03-Дек-24 16:33
(спустя 16 часов, ред. 03-Дек-24 16:33)
после твоего коммента за решейд стал вчера это изучать. угу если галочку решейд поставить он удаляет все решейды. если оставить решейды там их много. через кнопку home открывается меню. там можно разные выбирать. там есть решейд AtmosR и 3 его версии. который ++типа самый крутой. явно картинка в плюсе. я просто изначально без этой галки играл все делал. и вот делая новую сборку обновление 0.9.3 оставил эту галочку. и думал чет графика какая то другая) а оказывается решейды все удалил))) Спасибо за тонкую наводку))) узнал больше об этом моде хДД
если вдруг кто обновился с этой галочкой. можно просто ее убрать и сделать сновa апдейт. она докачается все решейды и они появятся. настройки и изменение их через кнопку home.
Neralyn писал(а):
87067648
guazor писал(а):
87066669чаво за решейд ?) всмысле оставил. заметил что визуал разный. играл на этой версии что тут выложена и что новое установил. визуал отличается. правда я настройки другие сначала ставил. потом увидел в видео что не любит этот мод всякие hbao и все такое. не стал трогать. подумал что в этом причина разницы. та и впринципе графика что тут на скринах и что в гамме этой очень разные) вроде таже гамма как описывается. или она тут все таки модицирована как то ?) или в следующих версия шейдеры другие сделали. в одном видео который я озвучил там парнишка говорит про кнопку home типа там можно переключать разные решейды. у меня почему то не работает ничего не вылезает.
Визуал вот какой
Neralyn писал(а):
87066554
guazor писал(а):
87066037хох) ну что сказать битва была серьезной с этим модом хДДД хоть и создатели этого и извращенцы но респект)) прям вспомнил молодость и беспомощность) когда не получается и тем более с первого раза хДДД
Долго я мудрил через эту раздачу пытался. и через лаунчер старый и через новый который только вышел. не получалось. не находились некоторые файлы и главный упор был на файл mod.txt какой то. В итоге не нашел решения вопроса(пошел другим путем)
Скачать аномали последнюю версию голую. В ВК недавно парнишка выложил видео как установить гамму. Там у него есть ссылка на гамму.
В итоге на отдельнон ссд в основе создал 2 папки. anomaly и gamma. ну я думаю кто уже воюется не первый раз с этим модом вкурсе.
потом через тот лаунчер что был в том паке обновился. вау обнова прошла подумал я))) запустил. смотрю версия 0.9.1
Думаю вот бобр курва)) ну ладно. с дискорда гаммы скачал последнюю версию лаунчера. кинул в папку вместе со всеми файлами.
Сделал снова обновление. И вот она 0.9.3 версия в главном меню и работает) теперь модов 507.
В ланчере гаммы есть галочки слева под кнопкой Install/Update. Убрал галочку с удалять библиотеки решейда и вроде получше стало, чем здесь в стоковой сборке.
|
|
maks0313
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
maks0313 ·
04-Дек-24 15:35
(спустя 23 часа)
90 процентов скачал и все. Ошибка, отказано в доступе
|
|
Neralyn
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 9
|
Neralyn ·
04-Дек-24 17:46
(спустя 2 часа 10 мин.)
Там этих шейдеров, тьма, а активно только 4ре, не буду пока что трогать, картинка и так хорошая. Система маскировки прям зашла.
guazor писал(а):
87069065после твоего коммента за решейд стал вчера это изучать. угу если галочку решейд поставить он удаляет все решейды. если оставить решейды там их много. через кнопку home открывается меню. там можно разные выбирать. там есть решейд AtmosR и 3 его версии. который ++типа самый крутой. явно картинка в плюсе. я просто изначально без этой галки играл все делал. и вот делая новую сборку обновление 0.9.3 оставил эту галочку. и думал чет графика какая то другая) а оказывается решейды все удалил))) Спасибо за тонкую наводку))) узнал больше об этом моде хДД
если вдруг кто обновился с этой галочкой. можно просто ее убрать и сделать сновa апдейт. она докачается все решейды и они появятся. настройки и изменение их через кнопку home.
Neralyn писал(а):
87067648
guazor писал(а):
Визуал вот какой
Neralyn писал(а):
87066554
guazor писал(а):
|
|
ranko063
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
ranko063 ·
04-Дек-24 18:17
(спустя 31 мин.)
Из мануала понял, что игра построена на вероятностях и если не подфартило заспавнить в тайнике набор для ремонта брони до бара, то дальше делать нечего, там сплошной радиационный фон. В целом интересно, но вся игра сводится с попкупке антидота, потому что постоянно ловишь дозу радиции. Думал схитрить, когда поставил 100% выпадение тайников с трупов, но все равно для брони ничего нет. До бара уже все квесты уже по 10 раз перевыполнил, а на кармане 10 рублей и драный камбез новичка с обрезом! Жиза писец)
|
|
Денис112233
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Денис112233 ·
05-Дек-24 00:35
(спустя 6 часов, ред. 05-Дек-24 00:35)
Граждане, подскажите как отключить размытие при прицеливании и перезарядке? Отключил сам в игре, но ничего не изменилось((
А еще по совету из видео отключил минималистичный худ, повреждения конечностей. Стало 3 полоски здоровье, стамина и еще что то. Но перестали отображаться значки радиации и прочего. Вместо них квадраты((
https://i124.fastpic.org/big/2024/1204/68/650c78cf41cc5220bab0028e47b7a168.jpg
|
|
Farmabear
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Farmabear ·
06-Дек-24 21:59
(спустя 1 день 21 час)
вопрос по обновлению сборку те кто из РФ у вас не блочится скачка части модов по 403 Forbidden ?
|
|
Murzik133
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Murzik133 ·
08-Дек-24 00:50
(спустя 1 день 2 часа, ред. 08-Дек-24 00:50)
Цитата:
и есть ли где-то гайд на моды, которые не задействованы по умолчанию? гуглить каждый лень, тем более вдруг с какими-то конфиктовать будет
в дискорде подсказали где все описания модов в комплекте с гаммой - https://stalker-gamma.com/mods/list
|
|
Mitchell96
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Mitchell96 ·
09-Дек-24 13:55
(спустя 1 день 13 часов)
мужик братан, обнови до 0,9,3?
|
|
Jem_jemskiy1811
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Jem_jemskiy1811 ·
11-Дек-24 06:45
(спустя 1 день 16 часов)
Подскажите пожалуйста, какой мод влияет на отображение КПК в руках? Не могу понять как отключить это, а в руках ничего в кпк не вижу, неудобно.
|
|
golfexstream
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
golfexstream ·
12-Дек-24 00:24
(спустя 17 часов)
Jem_jemskiy1811 писал(а):
87102904Подскажите пожалуйста, какой мод влияет на отображение КПК в руках? Не могу понять как отключить это, а в руках ничего в кпк не вижу, неудобно.
Попробуй отключить в Настройках игры Настройка-Видео-UI/HUD-Использовать 3D модель КПК
|
|
Dron6661313
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Dron6661313 ·
18-Дек-24 22:07
(спустя 6 дней)
Всем здравствуйте, очень понравилась сборка, не играл в сталкер с прохождения оригинала, но появилась проблема, при переходе на свалку происходит вылет
Я так понимаю этот вылет из-за чего то в инвентаре? До этого уже был на свалке
|
|
zaobum
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
zaobum ·
19-Дек-24 07:40
(спустя 9 часов)
Dron6661313 писал(а):
87137335Всем здравствуйте, очень понравилась сборка, не играл в сталкер с прохождения оригинала, но появилась проблема, при переходе на свалку происходит вылет
Я так понимаю этот вылет из-за чего то в инвентаре? До этого уже был на свалке
постоянно подобные вылеты тоже
|
|
Fenixxx007
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Fenixxx007 ·
19-Дек-24 11:09
(спустя 3 часа)
Мод на трекере есть, но оригинальной игры нет. Ну ладно
|
|
Sabotage :3
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Sabotage :3 ·
21-Дек-24 10:02
(спустя 1 день 22 часа, ред. 21-Дек-24 10:02)
Прекрасная сборка, очень хочется поблагодарить автора! Всё работает отлично, систему не грузит, под себя подгоняется на ура, выглядит сочно - что ещё нужно для счастья?
Вылетает с упомянутой двумя постами выше ошибкой довольно редко - каждые 7-8 перезагрузок/иногда при переходе по локациям. Чтобы посреди игры отваливалось - такое было всего один раз, по-моему.
Из минусов - всё-таки довольно хардкорно, после пройденной вдоль и поперёк Аномали так точно. За 5 игровых дней и 40+ облутанных тайников ни одного набора для работы на верстаке, без которых невозможно создать ни один ремкоплект, чтобы заменить компоненты/улучшить найденное оружие (которое, к слову, больше не купишь как раньше у торговца). В итоге остаётся бегать с ПП-шкой, взятой в меню создании персонажа, и собирать поломанное оружие с трупов, в надежде на то, что ты его когда-нибудь сумеешь отремонтировать. Техники теперь тоже стоят как болванчики, посылая тебя к такой-то аномалии в ответ на просьбу взглянуть на ваше оружие/броню. Может за это какой-то мод отвечает? Потому что глупо иметь в настройках функцию "длительного ремонта", которая была ещё в Аномали, и вместе с этим не иметь ВООБЩЕ никакой возможности отремонтироваться.
А, ну и мутантов очень много, и баланс отнюдь не "smart", как стоит в настройках (на Свалке за один игровой день повстречалось несколько кабанов, три излома, две псевдособаки, группа зомби и контролёр в придачу). Но я кажется нашёл настройку, которая регулирует их количество, будем посмотреть.
|
|
Leezardus
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
Leezardus ·
27-Дек-24 13:21
(спустя 6 дней)
Ужасный бред. Проголодался - вынослиовсть закончилась - не может двигаться - здоровье закончилось - умер.
Похоже нужно сначала ознакомиться как работает челоческий организм перед тем как делалать такое "выживание" уровня детсада.
При не слишком длительном голоде (не более 7 дней) человеческий организм наоборот восстанавлисвается, очищается и испытывает подьем сил, а не вот этот вот бред...
|
|
don_dimon
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
don_dimon ·
29-Дек-24 14:22
(спустя 2 дня 1 час)
До 0.9.3 будет обновление?
|
|
Месмерок
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Месмерок ·
30-Дек-24 22:48
(спустя 1 день 8 часов)
Цитата:
За 5 игровых дней и 40+ облутанных тайников ни одного набора для работы на верстаке, без которых невозможно создать ни один ремкоплект, чтобы заменить компоненты/улучшить найденное оружие (которое, к слову, больше не купишь как раньше у торговца). В итоге остаётся бегать с ПП-шкой, взятой в меню создании персонажа, и собирать поломанное оружие с трупов, в надежде на то, что ты его когда-нибудь сумеешь отремонтировать.
Ищи оружие с исправленным стволом. Его не заменить без ремкомплекта. А остальные части меняются перетаскиванием. Затвор, крючок и тп. Сначала чистишь оружие до 90%, потом перетаскиваешь хороший компонент и он у тебя заменяется. Чистота оружия чуток упадёт, но ремонт будет успешный. Там всё описано в справочнике, который есть в КПК. В целом, после полного прочтения справочника жизнь в сталкере стала легче))
|
|
LostBoy_22st
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
LostBoy_22st ·
02-Янв-25 01:28
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 02-Янв-25 01:28)
Архив в корне, распаковка в корень, в настройках установил текущую папку - ошибка при распаковке!!!
АПД. После распаковки попробовал обновить - куча ошибок. Не судьба...
|
|
UMAh
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
UMAh ·
04-Янв-25 14:47
(спустя 2 дня 13 часов)
Обновите пожалуйста до 0.9.3.
У меня останавливается обновление на Soundscape Overhaul и дальше никак. Антивирус и защитник винды отключены.
|
|
BananaObanana
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 203
|
BananaObanana ·
07-Янв-25 06:56
(спустя 2 дня 16 часов)
Будет обнова ?
Автор забил или пока просто некогда ?
|
|
Sabotage :3
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Sabotage :3 ·
13-Янв-25 14:34
(спустя 6 дней)
Месмерок писал(а):
87191027
Цитата:
За 5 игровых дней и 40+ облутанных тайников ни одного набора для работы на верстаке, без которых невозможно создать ни один ремкоплект, чтобы заменить компоненты/улучшить найденное оружие (которое, к слову, больше не купишь как раньше у торговца). В итоге остаётся бегать с ПП-шкой, взятой в меню создании персонажа, и собирать поломанное оружие с трупов, в надежде на то, что ты его когда-нибудь сумеешь отремонтировать.
Ищи оружие с исправленным стволом. Его не заменить без ремкомплекта. А остальные части меняются перетаскиванием. Затвор, крючок и тп. Сначала чистишь оружие до 90%, потом перетаскиваешь хороший компонент и он у тебя заменяется. Чистота оружия чуток упадёт, но ремонт будет успешный. Там всё описано в справочнике, который есть в КПК. В целом, после полного прочтения справочника жизнь в сталкере стала легче))
Сам после очередного психоза додумался залезть в справочник... Удваиваю, после его прочтения многое прояснилось, много полезной информации. За советы, впрочем, большое спасибо!
Дополняя свой пост, выделю следующие советы для новичков:
1)Лутая трупы снимаем с оружия зелёненькие компоненты (по состоянию на 60+ процентов). Найдя в итоге оружие, которое нас устроит, путём обычного перетаскивания в инвентаре заменяем плохие компоненты хорошими. Будет особенно хорошо, как и сказал Месмерок, если ствол нашего будущего оружия будет хотя бы 60+ процентов, потому что заменить его удастся только с помощью ремкомплекта, который в начале игры нам едва ли светит. После замены всех компонентов догоняем общее состояние оружие с помощью клея/смазки для оружия и т.д., которые приобретаются у техника любой фракции.
2) Особое внимание обращаем на жёлтые тайники на карте - чаще всего в них и лежат наборы инструментов, которые так необходимы нам ДЛЯ ВСЕГО. Градация примерно такая: Болота-Дикая территория (инструменты для грубой работы) / Янтарь-Рыжий лес (инструменты для тонкой работы) / Окрестности Юпитера-Припять (инструменты для калибровки).
3)Готовьтесь к тому, что инструментами для калибровки вы не сможете завладеть довольно долгое время. Дело в том, что начиная с Рыжего леса начинается непроходимая территория из-за пси-воздействия лаборатории на Янтаре. Таким образом, прежде чем идти в рейд на Юпитер и выше, необходимо отключить лабораторию на Янтаре (достаточно хорошего дробовика, под сотню патронов и десяток гранат, монстров там хватает. А, и, конечно, закинуться таблетками от пси-воздействия, без них не пройдёте из-за галлюцинаций). Забавно, что для прохода на север Зоны мне оказалось достаточным отключить только лабораторию под Янтарём, работающий "выжигатель мозгов" ни коим образом не мешает моему персонажу шарахаться по Припяти.
4) Радиация, особенно в начале игры, может быть настоящей головной болью. Мой совет - при первых потрескиваниях счётчика Гейгера быстро делать ноги. Прямо топить на спринте как можно быстрее, минуя зону радиации (обычно они крохотные). Радиация со временем выводится сама, но если "хапнули" 1/4 всей шкалы, целесообразнее будет выпить обычной воды, чтобы не тратить дорогие противорадиационные препараты. Если половину шкалы - можно выпить алкоголь. Если 3/4 и выше - тогда уже юзать противорадиационный препарат. Вода и препараты всегда должны быть при вас в количестве нескольких штук.
5) Всё на себе не утащишь. Покупаем самые дешёвые рюкзаки, делая из них тайники. Если оборудуем себе полноценную мини-базу - покупаем у торговцев синие сундучки, там вместимость аж 400 кг вместо 50 с тайников-рюкзаков. Собираем всё, что плохо лежит, особенно в начале игры - почти любой предмет можно юзать/сдавать по квесту/продавать/использовать в крафте.
6) Медик на базе любой фракции - ваш лучший друг, даже на поздних этапах игры. За неполных 2 тысячи рублей он подлатает все повреждённые части тела, да ещё и восстановит общее здоровье. Своими силами тоже можно себя подлатать, но только дорогими стимпаками или горстью таблеток, а это выйдет куда дороже. Если увечья застали в рейде, а ближайший медик далеко - в первую очередь лечите ноги, чтобы не терять возможность спринтовать от супостатов/очагов радиации, в остальных случаях ковыляйте до Айболита.
7) Маскировка - круто! Главное не забудьте подкрутить в настройках, чтобы она работала адекватно (реализм, в котором на тебя начинают криво смотреть из-за того, что в руках у тебя НАТОвский ствол, или рюкзак ломится от лута - излишен, имхо).
8) Напарники - тоже круто! Но, к сожалению, не работает одна из самых основных функций, а именно обыск трупов. Таким образом, ваши болванчики не смогут заиметь крутое оружие с хладных трупов монолитовцев. С чем к вам в пати пришли, тем и будут довольствоваться. Есть мод-фикс, который это исправляет, но не очень хочется вмешиваться в структуру ModOrganizer, мало ли всё поломается. Автор сборки, если будешь обновлять её, обрати внимание на этот момент, пожалуйста.
скрытый текст
Сompanions obey all commands + fix patrol mode на moddb
Ну и приятный бонус:
скрытый текст
Уж не знаю какой мод это добавляет, так как по ключевым словам в ModOrganizer ничего и близко похожего не нашёл, а в оригинальной Anomaly такого не было (помимо Хоп в деревне новичков, которая и сейчас там бродит), но редкие женщины-сталкеры - это очень круто!
|
|
maxzaits90
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
maxzaits90 ·
02-Фев-25 10:34
(спустя 19 дней)
кто подскажет, а есть версия просто с модами на новую графику и оружие, без этих всех сам собери оружие и т.д.?
|
|
lexou37
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 487
|
lexou37 ·
02-Фев-25 17:58
(спустя 7 часов, ред. 02-Фев-25 17:58)
Вот СТАЛКЕР 2! А не то убожество ВСРАЛКЕР 2
Но есть несколько механик мешающие играть! на такое все же нужна очень тонкая настройка при начале игры и не ту что предлагают нам
|
|
ТакиЗдгавствуйте
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
ТакиЗдгавствуйте ·
02-Фев-25 20:43
(спустя 2 часа 45 мин.)
Beshenij_Venik писал(а):
86916953Так что если кто-то хочет ввязаться в это безумие, первым делом возвращайте нормальную экономику. Что отключить, точно не помню, но для начала можно попробовать поиграть с модом Black Market, он есть в Mod Organizer. Дальше можно крутить настройки модов в меню игры. Я бы посоветовал немного поднять награды за квесты и немного увеличить % состояния лута, побольше патронов. Тогда игра не становится существенно проще, а снижается градус духоты.
Спасибо за совет.
|
|
krishnaisgod
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
krishnaisgod ·
04-Фев-25 20:08
(спустя 1 день 23 часа)
Автор, обнови до последней. Руки из жопы По таинственному стечению обстоятельств лаунчер не хочет обновлять
|
|
helena2008
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
helena2008 ·
05-Фев-25 20:05
(спустя 23 часа)
Подскажите, какие моды нужно отключить, что бы вернулись торговцы и техники? Подскажите совместимый мод на увлечение лимита веса.
(я не хочу играть 200+ часов, мне хватит 20)
|
|
|