|
jruslan
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
jruslan ·
15-Сен-10 20:28
(15 лет назад)
r1007 писал(а):
SashkaV писал(а):
помогает? 
Ага но только у кого мозги крякнутые и пропатченные!  ....  ...... 
Искал чем 7-ку активироать-нашёл вот это! 
Пришел по вопросу активации и вот тоже нашел 
значит работает
|
|
DemoN_Could
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 206
|
DemoN_Could ·
16-Сен-10 16:33
(спустя 20 часов)
Блин,ребят заинтриговали,сеня заценю =)
|
|
DemoN_Could
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 206
|
DemoN_Could ·
19-Сен-10 22:41
(спустя 3 дня)
Помогает от головной боли и хорошее средство для сна...
|
|
GodRat
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
GodRat ·
30-Сен-10 22:34
(спустя 10 дней)
xU33x что значит до конца?? ты что сразу оба трека прослушал???
|
|
cccp2012
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
cccp2012 ·
16-Окт-10 20:14
(спустя 15 дней)
Я думаю, не стоит ставить над собой эксперементы. Неизвестно, как потом это отразится на психическом здоровье, так как не исключено зомбирование.
|
|
Член-Убийца
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Член-Убийца ·
19-Окт-10 20:41
(спустя 3 дня)
Стоит ли данные треки использовать с другими в этой ветке?
Я имею ввиду не вместе, а через день-два.
И как часто слушать первую часть в течении двух недель?
|
|
Член-Убийца
|
Член-Убийца ·
25-Окт-10 15:18
(спустя 5 дней)
Думаю, это нормально, т.к. это механизм программы.
Ещё что интересно: на следующем этапе вторую часть слушать отдельно или вместе с первой ?
|
|
Член-Убийца
|
Член-Убийца ·
28-Окт-10 08:41
(спустя 2 дня 17 часов)
Я слушаю в основном в маршрутке перед работой, пока еду. Ничего определённого сказать не могу.
Сейчас практикую упражнения Монро, в этой же ветке.
|
|
xxfoxx
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 92
|
xxfoxx ·
28-Окт-10 10:40
(спустя 1 час 59 мин., ред. 28-Окт-10 10:40)
Идём в эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=564795
оттуда качаем часть под названием "Prologue", в ней "Awakening Prologue Disc 2" и там будут 2 трека из этой раздачи, но в лослесс качестве =)
Лично меня и эти два "пёрли" но всё таки лослесс получше, ИМХО...
По поводу эффектов... Хз если честно, но для практикующих ОС, ВТП точно могу рекомендовать, ибо яркость, чёткость и запоминаемость снов увеличивается в разы, как и вероятность ОСа...
|
|
Волшебнца
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Волшебнца ·
28-Окт-10 21:08
(спустя 10 часов)
Прослушала первую часть несколько дней в наушниках "затычках". Эффект есть, положительный. Вчера прослушала в больших наушниках (купила, наконец то), ребятааа это что то. Сначала чувство тревоги, беспокойства возникло (на несколько минут). Затем расслабилась настроилась. Сны были прекрасные. Так реально, что даже когда плыла на корабле во сне его так штормило и качало на волнах, что наверно и я качалась на кровати. Очень реально.
Заметила, что настроение стабильно позитивное. Если что то случается неприятное, как то отстранено на это реагирую. Нет усталости. Столько планов, идей в голове. ....... Дерзайте.
|
|
natalia.edwardes
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
natalia.edwardes ·
15-Ноя-10 13:36
(спустя 17 дней)
Ребят, привет! Помогите...почитала всех и вся... мне нужна эта музыка СРОЧНО... Человек я БЫЛА очень энергичный , враз находившая решения, выход и пр.Никогда ничего не боялась и двигалась по жизни уверенно, но(!) вот последние полгода я вяну, вяну как цветок. Нет сил, нет желаний, нет никаких мыслей... А работа копится и копиться...немогу заставить себя что-то делать, все по минимуму... Нашла эту музыку, обрадовалась, скачиваю... а разарровать не могу... КАК? Какой программой окрыть файл? Или есть у кого в обычном МР3 без разархивирования? Спасибо.
|
|
Lionel
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 82
|
Lionel ·
17-Ноя-10 22:23
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 17-Ноя-10 22:23)
natalia.edwardes
Некстати: банальный совет - позанимайтесь физкультурой (йогой, если не хочется в спортзал), кушайте правильную еду (можно, например, взять метод Поля Брэгга), возможно, апатия скоро пройдёт. Теперь по теме - файлы в формате MP3, их открывает всё, имеющее отношение к музыке:)
Если вы имеете в виду ссылку, которую предоставил xxfoxx, то применительно к компьютеру там примерно то же самое, но с портативом хуже: не каждый плеер играет .flac. Из дешёвых подходит iriver, но лучше всё-таки что-нибудь покачественнее.
|
|
natalia.edwardes
|
natalia.edwardes ·
18-Ноя-10 21:11
(спустя 22 часа)
Lionel
Спасибо за совет с физкультурой и питаением, постораюсь учесть. Хотя это мало помогает, делаю все через силу, но уровень энергии так и остался на минимуме. Т.е, я живу на резерве.
Странно, но я так и не смогла открыть файл... он почемуто открывается русским онзипом. И почему то в этой программе и не только, русские программы комп не поддерживает кирилицу... что такое не знаю. Тарабарщина и все. Пытаюсь и бьюсь чтобы открыть своими программами, фиг-вам.Как я понимаю, там на каком-то этапе нужно кудато отправить СМСку, но вот всего этого я не вижу, каляки-маляки вместо слов. Это только у меня? или так и должно быть?
|
|
Lionel
|
Lionel ·
18-Ноя-10 22:35
(спустя 1 час 24 мин.)
У вас так со всеми файлами?
|
|
natalia.edwardes
|
natalia.edwardes ·
20-Ноя-10 19:24
(спустя 1 день 20 часов)
В основном да, стараюсь дружить в парочкой, где не возникает таких проблем. На некоторых сайтах даже прилогается бесплатно программа для разархивирования, но и они иной раз не могут мне помочь...
|
|
Lionel
|
Lionel ·
21-Ноя-10 13:31
(спустя 18 часов)
Снесите Windows, отформатируйте жёсткий и переустановите снова, может помочь. Только тогда нужен будет переносной HDD для сохранения важных файлов
|
|
Fox Rex
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Fox Rex ·
26-Дек-10 17:52
(спустя 1 месяц 5 дней)
Prestige писал(а):
R45H писал(а):
Вот что со мной произошло сегодня вечером.
Т.к. я не мог расслабиться и поюзать что то вроде аутогенной тренировки, врубил эту запись, прилег на спину и стал мирно слушать. Спать вроде не хотелось. Значит так вроде дождик, все так обычно, никаких особых звуков. Вроде начал засыпать, но я точно уверен, что не спал до конца трека. Как только трек кончился, со мной произошло что то странное. Это скорее походило на осознанное сновидение, но т.к. я такого еще никогда не испытывал, то не могу знать наверняка. Дак вот, когда трек кончился, во первых все пошло в замедленном темпе. Я как будто был в воде, только еще медленнее. Был я там же, лежал с наушниками на своем диване. Во вторых я начал слышать очень громкий грубый низкий звук, который исходил скорее не из наушников, а прямо из головы. Глаза у меня были закрыты, поэтому я не понимал, что происходит, сплю ли я. Поняв, что что то не так, я начал, что называется, паниковать. Сначала я повалился на бок и упал с дивана на пол. Все происходило в замедленном темпе. Откинувшись в сторону я летел до пола ооочень медленно. От удара об пол ничего не почувствовал. Я вообще тогда не чувствовал всего своего тела. Упав, в голове мелькнула мысль, что я стал как тот Вася из темы "Если ваше подсознание хочет наружу, так пустите его". Я пытался подвигать рукой, чтобы опереться об пол и попытаться встать, но она двигалась с такой скоростью, как будто время замедлилось в 5-6 раз. При этом двигаясь, я не ощущал давления. Как будто просто время стало течь медленнее. Потом я осознал, что надо снять наушники. Тогда я приложил все усилия, чтобы подвести руки к ушам, и сдернуть наушники. Если посудить, то это происходило примерно секунд 10. А потом я осознал, что надо попробовать открыть глаза. Через пару секунд я очутился на своем диване, с надетыми наушниками, как будто ничего и не было.
До этого случая я умел только кое как входить в фокус 10. Я не знаю откуда такой эффект, и что это вообще со мной было. Это не походило ни на осознанный сон, ни на астрал. А может я что то путаю? В любом случае, оправившись от шока, я осознал, что это просто круто. Еще бы разок хотел испытать такое, но не знаю смогу ли.
Насколько я понимаю, при прослушивании происходит "баланс" работы обоих полушарий. Есть техники (родом они тоже откуда-то из Тибета), которые могут привести к описываемому состоянию (или подобному) в течении минут 10 (например, "Квадратное дыхание" - кому интересно, пошарьте в Гугле). По сути это трансовое состояние. Его используют для доступа к подсознанию. Даже если данный материал не предназначен именно для этого, то по крайней мере, думаю, можно использовать.
В таком состоянии мозг выключает так называемые "фильтры восприятия", то есть ощущения, внутренний диалог пр., что дает дорогу чистому мышлению, без эмоций, оценок, стереотипов и т.д. и т.п. И фокус в том, что если ты не знаешь как пользоваться таким состоянием, то и будут происходить "странные но прикольные" вещи. И если я не ошибаюсь, в конце "курса прослушивания" вся странность должна смениться на осознанность такого состояния.
Очень интересно попробовать, еще не скачал))
Да кваратное дыхание тоже хорошо. От себя добавлю читайте Новый Код НЛП! Аудио реально активирует работу правого полушария, а как это использовать узнаете в Новом коде. Чтобы не было неприятностей, необходимо выйти из этого состояния. Застрять в нем худший подарок на новый год, можно и в психушке оказаться, если напрочь отключится левое полушарие. Для этого необходимо наладить хотя бы минимальный контакт со своим подсознанием, и попросить его вывести из состояния вызванного звуками, например после окончания прослушивания. Есть еще один способ с помощью записи можно достичь так называемого состояния высокой продуктивности. Это состояние в котором левое и правое полушария одинаково активны. Некоторым судя по описаниям это удалось, некоторые провалились в глубокий транс. Так вот чтобы не провалиться в глубокий транс, читайте например, или выполняйте арифметические операции в уме. Ярких переживаний не будет, зато заметите, что... уже писалось о том что можно заметить.
|
|
Sid-pank
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Sid-pank ·
06-Фев-11 02:30
(спустя 1 месяц 10 дней)
***сообщение удалено***
Правила пользования трекером, п. 2.2
редактировал ivantachaev
Устное предупреждение.
|
|
renigan54321
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
renigan54321 ·
23-Мар-11 00:10
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 24-Мар-11 00:23)
вобщем я послушал два раза вот вам мой результат. У часто происходят депрессий, нервные срывы, разочарования. Эта музыка подействовала на меня очень негативно к, когда у меня случилась снова депрессия после прослушивания музыки у меня в 2 раза сильнее увеличился нервный срыв аж до того что сломал мобильник и выкинул в окно. До прослушивания у меня не было такого никогда. Вывод мой что музыка вполне влияет на психику, эмоций. Разумеется удалил и забросил это дело.
|
|
WhiteD09
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
WhiteD09 ·
25-Мар-11 01:15
(спустя 2 дня 1 час)
Слушаю первый раз... Волнами накатывает чувство тревоги и просыпаются фобии всякие...
|
|
kaoruTabris
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
kaoruTabris ·
28-Мар-11 17:21
(спустя 3 дня)
а есть еще на трекере или еще где нибудь такие аудио? и есть ли видео для майнд машин или типа того? если что-то есть еще дайте ссылок плиз!)
|
|
Небо_Солнце
 Стаж: 15 лет Сообщений: 241
|
Небо_Солнце ·
11-Апр-11 12:43
(спустя 13 дней, ред. 14-Апр-11 09:09)
Короче, решила рискнуть. Слушаю пару минут первый трек. Нрааавится.
--------------
Прослушала в течение дня 2 раза, старалась расслабляться, но не засыпать,слушала сидя
сегодня посплю - расскажу,что и как
---
Не ожидаю сильных результатов,так как у меня и так сны яркие, и я их почти всегда помню, ложное пробуждение было, и не раз, осознать получилось, но сразу выкинуло.
Сам прикол,что город с лифтами видела тоже, но не хочется об этом думать. Отпишусь потом, что да как Слушала 2 раза 11 числа, и 1 раз 12. Каждую ночь (по нескольку раз) снилась дребедень из жизни. Но 12 перед сном что-то стало как-то страшно без особых причин, я удалила эту дорожку к *беням. Даже и не знаю, был ли какой-то эффект. Но сны были яркие, хотя у меня почти всегда такие. Пока прекращаю.
|
|
Iva-74
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Iva-74 ·
05-Май-11 21:42
(спустя 24 дня)
не поняла как правильно слушать, я правша, правый наушник- дождь, левый чаши- это правильно или наоборот надо. Заранее спасибо
|
|
evr78
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
evr78 ·
06-Май-11 18:40
(спустя 20 часов)
послушал 10 минут на больше не хватило. Может в другой раз. Под такую монотонность трудно даже уснуть. Наверно на похоронах само то скушать
|
|
Fred0307
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Fred0307 ·
08-Май-11 21:58
(спустя 2 дня 3 часа)
|
|
RapMachine
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
RapMachine ·
04-Июн-11 23:09
(спустя 27 дней)
Fred0307 писал(а):
очередной аудио шлак
Очередной комментарий ни о чем.
Слушаю аудиопрограмму уже полтора месяца. Мысли стали свежее, быстрое нахождение ответов (в том числе "внутренних"), лучше запоминаются сны - лишь некоторые из явных и особо запоминающихся изменений.
Тем лицам, кому не подходит данная аудио-программа - ну и не слушайте, раз не ваше. В инете полно околоподобных программ, воспользуйтесь одной из них.
|
|
CovertOps
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
CovertOps ·
21-Июн-11 20:07
(спустя 16 дней)
Ну, любители мистификаций, обратили внимание, что за звуком дождя идет белый шум, а за звуком тибетских чаш - тоже весьма определенный волновой звук?
Это почти тот же iDoser только спрятанный в дождь с чашами.
|
|
xxfoxx
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 92
|
xxfoxx ·
21-Июн-11 23:21
(спустя 3 часа)
CovertOps писал(а):
Ну, любители мистификаций, обратили внимание, что за звуком дождя идет белый шум, а за звуком тибетских чаш - тоже весьма определенный волновой звук?
Это почти тот же iDoser только спрятанный в дождь с чашами.
И ? Дальше то что ?  Ну использованы там ритмы или другая система. Главное что работает
|
|
Wunderkinder
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Wunderkinder ·
05-Июл-11 22:25
(спустя 13 дней, ред. 05-Июл-11 22:25)
Слушаю всего второй раз за неделю (в перерыве другие программы). Хочу сказать, что расслабляет очень даже сильно. Тело ватное, хочется сидеть и не вставать. Необычные ощущения в голове. Как это скажется дальше на жизни - постараюсь написать 
всем удачи
|
|
Albert_u
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Albert_u ·
07-Авг-11 11:23
(спустя 1 месяц 1 день)
Под него идеально засыпать) Тест только начался о результатах сообщу позже...
|
|
|