Native Instruments - Session Guitarist - Acoustic Sunburst Deluxe v1.0.2 (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

DenisVasiluk

Стаж: 15 лет 3 месяца

DenisVasiluk · 22-Июн-24 22:38 (1 год 3 месяца назад)

m-traxx писал(а):
86403172
DenisVasiluk писал(а):
86403093Всем привет. Может туплю, прошу прощения. Особо нет опыта по установке библиотек. Как правильно установить? Качал другого сессионника от NI и там были именно pkg файлы. А тут я так понял, что нужно подгружать в Контакт 7. Но когда подгрузил, то пишет, что демо режим. Помогите, пожалуйста
Распакованные защищённые библиотеки добавляются с помощью специальных утилит, которые обычно всегда есть в раздачах взломанных Kontakt.
Kontakt от Bob Dule - утилита Add Library (Kontakt_Button.exe)
Kontakt PORTABLE от vkDanilov - KTP Library Manager
Если у Вас MacOS, то узнавайте в соответствующих темах для маководов.
спасибо огромное! Установил! Работает!
[Профиль]  [ЛС] 

ts-12

Стаж: 13 лет 4 месяца

ts-12 · 15-Авг-24 23:48 (спустя 1 месяц 23 дня)

удалил библиотеку EWQL RA, нo наeреное где-то в регистре прописанные данные, так недает мне установить эту библу.
как можно полонстью удалить библу EWQL RA чтоб никакого следа ее небыло?
[Профиль]  [ЛС] 

mihonchikkk

Стаж: 8 лет

mihonchikkk · 26-Авг-24 18:07 (спустя 10 дней)

Попробовал даже удалить все библиотеки из контакта , все ровно пишет ошибку.. контакт 7+..
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 26-Авг-24 19:16 (спустя 1 час 8 мин.)

mihonchikkk писал(а):
86633550Попробовал даже удалить все библиотеки из контакта , все ровно пишет ошибку.. контакт 7+..
Мало просто удалить какую-то библиотеку из Контакта, надо еще:
1) удалить раздел с ее именем в Контактовском разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments
2) удалить соответствующий ей по имени xml-файл в сервис-центре: c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\, если такой файл там есть,
3) если же его нет - возможно есть запись данной библиотеки уже внутри файла NativeAccess.xml, расположенном там же - но это надо делать не в обычном блокноте, а в специальном редакторе, к примеру в Notepad++, он бесплатный, можно скачать прямо с их сайта для конкретно своей системы. Но для этого надо знать, что такое "теги" в xml-файле, и что там входит в собственно "запись библиотеки", это обычно бывает несколько строк - от начального тега с именем - до закрывающего аналогичного тега.
В большинстве случаев в принципе для нормального удаления библиотеки достаточно удалить запись библиотеки в реестре в указанном выше разделе и проверить наличие ее файла в сервис-центре и удалить, если он есть. Если же реально можно/нужно удалить все(!?) - можно просто удалить весь данный раздел и все файлы xml в упомянутой папке сервис-центра.
Файл же NativeAccess.xml сам автоматом обновится при кряке Контакта, который проще всего тоже удалить и установить заново, не забыв крякнуть его конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

zz15

Стаж: 5 лет 10 месяцев

zz15 · 01-Дек-24 12:40 (спустя 3 месяца 4 дня)

Ну вообще Описание: Акустическая гитара Jumbo - звучит шикарно! Jumbo это тип корпуса,а семплы сняты с модели,а ее нет в описании или не совсем на виду ?нагуглил что это GIBSON SJ-200
[Профиль]  [ЛС] 

ssredfield

Стаж: 14 лет 1 месяц

ssredfield · 13-Дек-24 02:37 (спустя 11 дней)

Когда пытался загрузить инструменты через вкладку Files, то выдавало ту самую ошибку, мол библа не установлена. Когда добавил в контакт через AddLibrary, то всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

dz5 · 13-Дек-24 10:17 (спустя 7 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

zhopa501

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zhopa501 · 12-Янв-25 16:46 (спустя 30 дней)

Добрый! как решили вопрос с Session Guitarist - Acoustic Sunburst Deluxe? у меня выходит This instrument belongs to a library that is not installed currently
[Профиль]  [ЛС] 

repaloff

Стаж: 16 лет 3 месяца

repaloff · 18-Мар-25 00:25 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 18-Мар-25 00:25)

Интерфейс кривой , по верх картинки , куча маленьких окон с параметрами
Братцы , что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 18-Мар-25 08:01 (спустя 7 часов)

repaloff писал(а):
87535758Интерфейс кривой , по верх картинки , куча маленьких окон с параметрами
Братцы , что делать ?
Перехещируйте торрент, видимо не докачался файл ресурсов nkr. При пересчете он нормально докачается.
[Профиль]  [ЛС] 

repaloff

Стаж: 16 лет 3 месяца

repaloff · 21-Мар-25 15:49 (спустя 3 дня)

GennPost писал(а):
87536328
repaloff писал(а):
87535758Интерфейс кривой , по верх картинки , куча маленьких окон с параметрами
Братцы , что делать ?
Перехещируйте торрент, видимо не докачался файл ресурсов nkr. При пересчете он нормально докачается.
СПАСИБО!!! Помогло !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

banoime

Стаж: 15 лет 4 месяца

banoime · 26-Мар-25 04:22 (спустя 4 дня)

m-traxx писал(а):
86330878
Slaventii studio писал(а):
86330737Почему-то у меня не добавляется в контакт, уже перепробовал всё, сотни библиотек добавлял разными способами, эту никак не получается, контакт тупо её не видит((((
PiteKK писал(а):
86330811Очень странно, скачал , установил, открываю, пишет, что эта библиотека не установлена. Есть предположения как решить это ?
logicpro11 писал(а):
86330828
скрытый текст
cannot get this to work - ive downloaded kontakt 7.10 and its not even showing in the instrument tab !!! any thoughts
mike

У меня Kontakt PORTABLE 7.10.1
и как видите на скрине, библиотека работает!
Что там происходит в других версиях Kontakt я не знаю.
Привет
На данный момент я использую старый Mac (Mac OS 10) с Kontakt 5.6.0 для добавления библиотек в Kontakt Player.
Я подумываю о переходе на новый Mac. Я читал, что Kontakt 5 не поддерживается для работы в новой Mac OS 14. Могу ли я спросить вас, как добавить библиотеки, загруженные здесь, в Kontakt Player версии 7 или 8?
Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

Стаж: 1 год 11 месяцев

talulakam · 01-Апр-25 06:02 (спустя 6 дней)

banoime писал(а):
87569421Могу ли я спросить вас, как добавить библиотеки, загруженные здесь, в Kontakt Player версии 7 или 8?
KLU (Kontakt Library Utility) - это всё, что тебе нужно для Kontakt на macOS.
[Профиль]  [ЛС] 

evgenivic

Стаж: 2 года 9 месяцев

evgenivic · 08-Июн-25 17:20 (спустя 2 месяца 7 дней)

привет Session Guitarist - Acoustic Sunburst Deluxe v1.0.2 в файле exe где можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-traxx · 08-Июн-25 20:09 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 08-Июн-25 20:09)

evgenivic писал(а):
87872680Session Guitarist - Acoustic Sunburst Deluxe v1.0.2 в файле exe где можно скачать?
Нигде.
[Профиль]  [ЛС] 

ColdStar11

Стаж: 6 лет 4 месяца

ColdStar11 · 09-Июл-25 21:41 (спустя 1 месяц 1 день)

Здравствуйте люди добрые, вот какая ситуация- стоит Контакт 8 и 7, библиотеку открывает и даже ничего не спрашивает, в семерку, но она не "играет" говоря по простому, просто нет звука. Но я не добавляю ее а открываю через вкладку файл, Мак ОС 15.3.1 Секвоя последняя
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-traxx · 09-Июл-25 23:14 (спустя 1 час 33 мин., ред. 09-Июл-25 23:14)

ColdStar11 писал(а):
87976183просто нет звука. Но я не добавляю ее а открываю через вкладку файл
Ну, и в результате нет звука - всё правильно, а чего Вы хотели?..
Такие библиотеки не работают без добавления.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error