[DL] Indika [P] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2024, Adventure) (14207837) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

watermoter

Стаж: 5 лет 8 месяцев

watermoter · 18-Май-24 14:31 (8 месяцев назад)

Spinning T27 писал(а):
86274589Все давно знают религия это древняя форма управление человеком всего навсего. Почему религии живут и выживают в наши дни. Каждому свое. Кому то понятен президент в ящике а кому мужик на облаке.
Я бы всё таки не стал так явно мешать управление людьми и верование, потому что есть те кто верит, потому что это ему что то дает, а есть те, кто носит крест, потому что так вроде бы принято))) Поэтому мой давний знакомый, очень успешный дядька, который когда то был ярым материалистом, убежденным атеистом словив серьезные проблемы со здоровьем не принял это, как данность опираясь на свои большие возможности, а стал просить здоровья у чего то Высшего (стал верующим в итоге). Поэтому все эти атеистические потуги и попытки дискредитировать веру через какую то, якобы, условную науку, собственную фантазию и ложные представления на самом деле смешны, даже с точки зрения реальной науки, как та же философия, где есть научная мысль, а не чьи то несодержательные умозаключения. Атеизм во всем своем проявлении смотрится куда более нелепо, чем человек, который там, не знаю, молиться, ходит в церковь, пост держит и пр. Почему? Потому что атеист всегда тычет в сторону верующих людей видя в них дураков - так всегда было в общении с любыми атеистами. Те кто просто (пока) не верит, как правило, живут своей жизнью и не рассуждаю на тему - "религия - обман".
Я и сам, честно признаться, крест не ношу, да и к верующим не отношусь, но извините конечно, некоторые рассуждения на эту тему выглядят вульгарно. Особенно когда аргументируют по типу, что верующий человек не совсем умный и управляемый - мне хочется отправить этих "умных и неуправляемых никем и ничем" людей к академикам и докторам наук т.е. как минимум людям не глупым, а более сказать умнее 99% из нас))) Уж доктор физико-математических наук, который при том успешный материально точно не легко внушаемый, просто у человека есть фундаментальные представления о том, что есть то, чего объяснить не может и есть культурная особенность т.е. вера предков, основная религия в стране. Поэтому рассуждать на эти темы уверенно делая какие либо выводы я бы на вашем месте не стал, дабы не сойти за невежд. Это сказки для бедных про "управление" и т.п.
Хоть и считаю философию довольно своеобразной наукой, но даже в той же теологии умными людьми изложены обоснования на эти темы со ссылкой на различного рода примеры из жизни и там нет четких конечных выводов, только лишь сдержанность и недосказанность. Говорю об этом, поскольку во время учебы была философия, как предмет и мне выпадали темы для написания работ.
С тех пор изучения материала ни с кем не дискутирую по этому поводу, просто с уважением отношусь к верующим и не питаю каких либо теорий об управлении и пр. попытки дискредитировать основные религию. И считаю правильным сдержанно высказывать на эту тему, потому что суть существования атеизма, как верно заметил один из моих преподавателей - это либо временная деформация личности, либо "болезнь", суть которой сводиться к критике веры и религии в целом. Это как, знаете, есть категория людей, которые так сильно зацикливаются на ненависти к чему то постороннему, что делают это смыслом своей жизни, хотя, казалось бы, живешь атеистом и живи спокойно таким для себя))) Я конечно могу привести аналогию атеизма с ЛГБТ движением, но пожалуй не буду, хотя идеологически суть одна.
Вот "бога Кузю", саентологов, свидетелей иеговых, кучу течений радикального Ислама и пр. течения можно хоть до основания разбирать критикой про управление, обманы и т.п., но уж точно не Православие или Ислам хотя бы из уважения к тому обществу, где та или иная религия основная и будучи людьми, которые в этом мало что понимают. Не хочешь верить? Да на здоровье! Та же РПЦ тебе не втюхивает брошюрки "Нового завета", не требует дань и переписывать квартиры на посторонних. Всё просто!
P.S. Моё мнение и не обязательно верное.
[Профиль]  [ЛС] 

Dan V

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dan V · 18-Май-24 15:07 (спустя 36 мин.)

Прикольная индюшатина, мне зашло. Глубиной правда проникнуться не вышло, хотя слушал и смотрел внимательно, но поржал местами от души.
Кто не может пройти пиксельные вставки, как вы вообще играете во что то?)
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vinzar · 18-Май-24 18:07 (спустя 3 часа, ред. 18-Май-24 18:07)

Spinning T27 писал(а):
86274589Почему религии живут и выживают в наши дни
Потому, что при нестабильности экономической системы (не только в ниши дни), а с ней и ухудшающейся обстановки в целом,
люди сталкиваются с неопределённостью, страхом и чувством потери контроля над своей жизнью.
И тогда она, не важно какая (религия то есть) и становится соломинкой или источником "утешения и стабильности" для людей, чьё мышление в целом идеалистическое.
Из классического
Люди ничего не знают,
В поисках страницы книг листают,
Понимая, что ответа нет.
Руки в небеса вздымая,
Ничего не понимая
ждут от них решения своих бед!
Обидеть или оскорбить никого не хочу, моё мнение не претендует на истину в последней инстанции!
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 2 года 5 месяцев

Dofa gott · 18-Май-24 18:59 (спустя 51 мин., ред. 18-Май-24 18:59)

Artfulp писал(а):
86275525Народ, поделитесь сохранением сразу после тупой аркадной вставки, где надо с папашей гоняться на паровых мотовелосипедах.
Никак не получается пройти это бесячее говно.
Дружище, во избежание воспламенения пятой точки и нервного тика, на этом вам стоит оставить прохождение. Если уже на этом этапе возникли сложности. Хотя не понимаю, как там можно проиграть... Паровой велосипед с папашей, как и начальная вставка, самые простые элементы этого пиксельного г@вна. Дальше будет пруд с лягушками, вот там треш. И ещё рыбзавод... Рыбзавод — это такой бесячий платформер, но не в пиксельном варианте, а в полноценном 3D. По сути, на этом уровне игра остаётся, самой собой, и не уходит в пиксели, но от этого не легче. Цель уровня — добраться до двух других краёв платформы. В центре вращается вундервафля с рыбами и 4 дорожками. Рыбы представляют собой сплошную висячую стену с прогалами в определённых местах. Не успел туда попасть? Начал сначала. Когда глаз дёргаться перестанет, окажется, что у рыбзавода два уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuguc

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tuguc · 19-Май-24 01:33 (спустя 6 часов)

Spinning T27 писал(а):
86274589Все давно знают религия это древняя форма управление человеком всего навсего.
Нет, не все. Я, например, знаю: что религии - это попытка человеком управлять реальностью вокруг его. Контролировать то, что он объективно контролировать не может.
Потому, что абсолютно все религии базируются на одном виде интеракции между культистом и объектом его культа: сделке. Либо в виде просто молитвы, либо в виде иной формы ритуала, например с жертвоприношением.
Потому что само абстрактное мышление у людей появилось в том числе и через персонификацию объектов и явлений. Бьет молния - значит что-то или кто-то запустивший её сердится и тому подобное. Точно так же люди часто пытаются приписать своим питомцам эмоции, которые они не испытывают, особенно, если ни черта не разрбираются в биологии этих самых питомцев.
Ну а дальше, включается стандартное поведение эмпирики, через пробы и ошибки: принесли в жертву брюнетку нетяжелого поведения и не помогло? Значит нужна блондинка и девственница, что-то другое и вообще более ценный член коллектива.
Разве может нормальное божество отказаться от девственницы, тем более блондинки? Рассуждающий так не может - значит и божество нет. Рано или поздно сработает, так и подберется алгоритм взаимодействия с высшими силами.
А людьми конкретно управляют люди, через социальные институты. И эти социальные институты всего лишь приватизируют и подстраивают эти явления, например религию, под себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Artfulp

Стаж: 17 лет 3 месяца

Artfulp · 19-Май-24 02:21 (спустя 48 мин.)

Dofa gott писал(а):
86278913Дружище, во избежание воспламенения пятой точки и нервного тика, на этом вам стоит оставить прохождение.
У меня не получается справиться с управлением. Пробовал на клавиатуре и х-боксовском геймпаде.
Похоже придется воспользоваться вашим советом и "пройти" игру на ютубе, раз никто не хочет помочь.
ЗЫ Прошел кучу игр (в платформеры не играл)и никогда не встречал такого кривого управления, хотя сама игра зашла.
И зачем было вставлять это дерьмо не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 2 года 5 месяцев

Dofa gott · 19-Май-24 09:01 (спустя 6 часов)

Artfulp писал(а):
86280282
Dofa gott писал(а):
86278913Дружище, во избежание воспламенения пятой точки и нервного тика, на этом вам стоит оставить прохождение.
У меня не получается справиться с управлением. Пробовал на клавиатуре и х-боксовском геймпаде.
Похоже придется воспользоваться вашим советом и "пройти" игру на ютубе, раз никто не хочет помочь.
ЗЫ Прошел кучу игр (в платформеры не играл)и никогда не встречал такого кривого управления, хотя сама игра зашла.
И зачем было вставлять это дерьмо не понятно.
https://www.playground.ru/indika/cheat/indika_sohranenie_igra_projdena_vse_urovni_otkryty-1696495 вот сейв со всеми открытыми уровнями. Можно просто выбрать следующий после велосипедов.
[Профиль]  [ЛС] 

Artfulp

Стаж: 17 лет 3 месяца

Artfulp · 20-Май-24 19:21 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Май-24 19:21)

Dofa gott писал(а):
86280880Можно просто выбрать следующий после велосипедов.
Спасибо, добрый человек.
Цитата:
И ещё рыбзавод... Рыбзавод — это такой бесячий платформер, но не в пиксельном варианте, а в полноценном 3D. По сути, на этом уровне игра остаётся, самой собой, и не уходит в пиксели, но от этого не легче. Цель уровня — добраться до двух других краёв платформы. В центре вращается вундервафля с рыбами и 4 дорожками. Рыбы представляют собой сплошную висячую стену с прогалами в определённых местах. Не успел туда попасть? Начал сначала. Когда глаз дёргаться перестанет, окажется, что у рыбзавода два уровня.
Если вы про основное прохождение на движке игры, то вот тут как раз никаких проблем не возникло, раз пять грохнулся конечно, но вообще то там довольно просто пройти.
Меня бесят именно пиксельные вставки, видать разработчик стукнутый на этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

zlotosalien · 20-Май-24 19:56 (спустя 35 мин.)

Artfulp писал(а):
86283013Меня бесят именно пиксельные вставки
Меня они скорее бесили тем, что они там вообще есть! Просто портят всю атмосферу! Сложности они практически не вызывали. Разве что немного подбесила та, где надо прыгать по карнизам окон и то из-за того, что кривое управление с несрабатыванием клавиш.
[Профиль]  [ЛС] 

lopa4

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lopa4 · 21-Май-24 15:12 (спустя 19 часов)

Кривая нелогичная хрень, ощущение, что автор издевается над игроком, а по поводу здешних "смыслов"-они станут откровением разве что для подростков и недалеких. Я лично считаю, что если Бог и есть, то ему не нужны посредники в виде религий каких бы то ни было.
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 14 лет 5 месяцев

partisan010 · 21-Май-24 23:19 (спустя 8 часов)

Забавно, но не смотря на всю дичь, периодически творящуюся в игре, в неё интересно играть-проходить. Поинтереснее большинства новинок.
[Профиль]  [ЛС] 

dzhebe1

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dzhebe1 · 22-Май-24 11:53 (спустя 12 часов)

Богу не нужна религия. Но тебе она нужна! По одной простой причине- ты сам ничего не знаешь о Боге. А Иисус открывает тебе Отца, создав церковь свою на земле. Вера без дел мертва.Мало говорить я Верю в Бога, но следовать пути и правилам его, которые указал нам Христос. Это все заключено в религии Христианства. Индика на мой взгляд олицетворение смирения, отчего и играть за нее интересно. В одной из вставок в игре из Евангелия было: Если имеете веру хотя бы с горчичное зерно и скажете горе переместиться, то она переместиться. Что и произошло в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

KMZ777

Стаж: 17 лет 1 месяц

KMZ777 · 24-Май-24 14:36 (спустя 2 дня 2 часа)

Хорошая игра. Жаль что короткая.
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

-Наташа- · 25-Май-24 00:17 (спустя 9 часов, ред. 25-Май-24 00:17)

Так и не смогла словить все монетки, поэтому скачала сейвы, там удобно, игра разбита по главам. Теперь могу любую главу запустить.
Так необычно в игре - зима, и монашка прикольная.
[Профиль]  [ЛС] 

Deymosarius

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Deymosarius · 25-Май-24 18:40 (спустя 18 часов)

Забавное повествование, мораль спорная, подача необычна.
На самом деле игру вывозит озвучка, она тут на высшем уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Тиль Пикдюк

Стаж: 2 года

Тиль Пикдюк · 27-Май-24 09:45 (спустя 1 день 15 часов)

Отличная игра, обличающая всё лицемерие православия. Для нонконформистов - самое то. Большинство пройдут мимо, ибо не очень умные веруны. Элита, - атеисты и либералы - оценят по достоинству. 10/10
[Профиль]  [ЛС] 

dydka86

Стаж: 15 лет 1 месяц

dydka86 · 29-Май-24 10:29 (спустя 2 дня)

dixen18
Товарищ, dixen18 вы надолго в отпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

Alpas

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alpas · 30-Май-24 00:06 (спустя 13 часов)

Badman4719 писал(а):
86253964Одни фризы сплошные. Подожду пока выпустят новый патч, чтобы не портить себе впечатление об игре.
Тоже всё на патч надеюсь, там улучшили производительность на стимдеке помимо прочего.
[Профиль]  [ЛС] 

Screamer2

Стаж: 17 лет 1 месяц

Screamer2 · 30-Май-24 16:39 (спустя 16 часов, ред. 30-Май-24 16:39)

Игра - вещь. Одна из редких игр, которая сразу меня затянула. А не в которую хоть как-то поиграл с 10го раза.
Разработчикам желаю всего хорошего в дальнейшем!
Добавлено: 16 лет на рутрекере - и это первое мое сообщение )
[Профиль]  [ЛС] 

vraschatel

Стаж: 17 лет

vraschatel · 01-Июн-24 16:50 (спустя 2 дня)

У всех вибрации нет? (DS4 через DS4Windows)
[Профиль]  [ЛС] 

BoozPlz

Стаж: 15 лет

BoozPlz · 02-Июн-24 18:02 (спустя 1 день 1 час, ред. 02-Июн-24 18:02)

Ох братцы, как же хорошо, что я купил этот кусок высокого искусства здесь! Пока не очень готов платить деньги за плод любви сценаристов-первокурсников, как бы они не старались бы быть глубокими и задумчивыми, надо чуть-чуть подождать, пока в наши сценарные ПТУ зарядят учебники по логике, чтобы концовка не вызывала хохот своей нелепостью, и можно будет говорить, что одолели Смуту! А пока только на одном уровне, хотя я смотрю, некоторым тут и так нормально, говорят даже, что разработчики перетряхнули религию! Честно говоря, больше похоже, что разработчики перетряхнули им на лицо, но раз довольны, то кто я такой, чтобы осуждать?
Windhover писал(а):
86251331Подрывом ватных пуканов удовлетворен! Игра - шедевр, прямо таки квинтэссенция русской хтони, прожектором подсвечивающая всю суть убожества нашего общества. Бенуа Сокаль бы точно оценил :))
Всегда занимало, кто этот глубинный народ, так кайфующий от подсвечивания убожества, притом что прожектор светит на них У что мешает этому народцу перестать жить в говне и жить как нормальные русские, у которых нет хтони?
[Профиль]  [ЛС] 

DDay

Стаж: 15 лет

DDay · 05-Июн-24 10:14 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 05-Июн-24 10:14)

Почему в истории так много игрового филлера?
Почему в игре такой хреновый игровой процесс?
Конечно история про собаку отличная, но для того чтобы её выслушать целиком надо вломиться в сарай, подняться по винтовой лестнице 10 пролетов, пройти по мерзлому льду, взобраться на ещё одну башню, убежать дважды от той самой собаки по заранее продуманному маршруту, решить пару пазлов и что то ещё из мелочевки из разряда пройти по тонкой балке... Всё для того, чтобы услышать 2 фразы о том как собака одичала и ещё 2 фразы сравнения с людьми и их моралью. Отлично. 10/10. Чтоб вы так жили.
Т.е. истории в игре максимум на час, а может и того меньше. Это включая предысторию и вставки. Это которые в 2д. Всё остальное это филлер.
Графика? Ну, может быть... Только её обозрение в игре занимает минут 5-10.
Это Алиса МакГи, только игровой процесс здесь ещё хуже. Да, вместе с закадровым голосом, там был кот, вроде, а здесь бес. Главная героиня, которая вся запутавшаяся и не знает что делать, но прет вперед как танк. Гигантизм и ебанутость окружения тоже присутствует.
Про ватников и хтоню... Хотел сказать "Хорошо, что коммунисты отучили", но звучит как то по ватнически.
Игра эта трата времени. "Безбожник" почитайте. На трекере он имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 05-Июн-24 16:01 (спустя 5 часов, ред. 05-Июн-24 16:01)

Всем привет)
За релизы вернусь завтра 6 июня. На сколько надолго - неизвестно. Причина - личные жизненные обстоятельства.
ЗЫ. Репак на Цусиму в планах есть
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

Стаж: 11 лет 1 месяц

kraom2 · 05-Июн-24 23:25 (спустя 7 часов)

dixen18
репак на бг3 будет или там какие-то сложности в сжатии?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vinzar · 06-Июн-24 09:11 (спустя 9 часов)

kraom2 писал(а):
86345878или там какие-то сложности в сжатии?
Ну как Вам сказать...
Сомнительного качества выходит сей "репак"
[Профиль]  [ЛС] 

3719357

Стаж: 11 лет 11 месяцев

3719357 · 07-Июн-24 18:46 (спустя 1 день 9 часов, ред. 07-Июн-24 18:46)

dixen18 писал(а):
86230985Игра повествует о молодой монахине, которая отправляется на поиски самой себя бок о бок с рогатым другом.
Та неужели с тем "другом" шо я подумал?
dzhebe1 писал(а):
86292738Если имеете веру хотя бы с горчичное зерно и скажете горе переместиться, то она переместиться.
Но как можно веру в горчичных зернах измерять? Вера скорее из категории трансцендентного. Посему горы лучше бульдозером.
Вообще, сия максима о вере глубоко порочна: что-то не получается по вере твоей - значит мало верил . И нет объективного критерия оценки силы веры. А вот объективная мощность бульдозера -есть. Прикинул объем горы, прикинул количество бульдозеров, посчитал , сколько солярки нужно , маркшейдер посчитал геодезические - и вот, получим результат, объективный, сдвиг горы. Нет, вера наших отцов блага, но на практике слабо применима. Будущее за бульдозерами.
[Профиль]  [ЛС] 

slavutich32

Стаж: 16 лет 2 месяца

slavutich32 · 08-Июн-24 21:58 (спустя 1 день 3 часа)

Мне игра зашла. По крайней мере это не одна из десятков бесконечных опен-ворлд дрочилен, которые бросаешь на третьем часу. Крепко сбитое сюжетное приключение, запоминающиеся персонажи, интересные диалоги над которым есть о чем поразмыслить. Декорации деревенской России переданы невероятно точно. Графика и дизайн уровней вполне неплох. Можно придраться к убогим анимациям или озвучиванию персонажей, но все это не мешало наслаждаться игрой. Любители оскорбиться от любого чиха непременно найдут и оскорбятся поднятыми неудобными вопросами, но это, право, их личное дело.
[Профиль]  [ЛС] 

PlanktonGames

Стаж: 9 лет 11 месяцев

PlanktonGames · 17-Июн-24 09:48 (спустя 8 дней)

Эту игру либо облизывают с ног до головы, либо ненавидят всей душой. Считаю, что это самый высший показатель качества
[Профиль]  [ЛС] 

Figotam

Стаж: 4 года 3 месяца

Figotam · 20-Июн-24 16:55 (спустя 3 дня)

Что в голове у людей, называющих уг шедевром, на очередном долбаном платформинге дропнул этот треш.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 20-Июн-24 17:11 (спустя 15 мин.)

Figotam
А почему УГ-то? Потому что вы не смогли в платформинг? Который в игре примитивен до безобразия))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error