[DL] [В разработке] No Rest for the Wicked [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2024, RPG) (build 18335274) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

maslosos

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maslosos · 28-Апр-24 20:03 (1 год 5 месяцев назад)

Наиграл часов 20. До финала ещё не дошёл. Пока в восторге. Атмосфера средневековья, чумы, я почему то даже вспомнил как с чуваками в детстве стратхольм зачищали в варике. Экшон DS-like, вполне хорошо реализован, к механике "костров" претензий нет, вполне себе доставляет, учитывая что локации, впринципе, меньше чем в DS., то бегать много не приходится. С повышением уровня население пройденной локации меняется. Гринд есть, вполне приятный. Дроп шмота радует глаз. С начала игры выбил легендарную пушку и с ней почти всё пробегал, постепенно её улучшая. Сюжет предсказуемый, но вполне приятно преподносится и гармонирует с атмосферой и графоном. Из всех претензий только оптимизация. После 4 часов игры купил её в стиме, чтобы получать обновления оперативнее. Возможно в этом и есть хитрый ход разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ptic13

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ptic13 · 28-Апр-24 20:14 (спустя 10 мин.)

сказать что у меня безбожно лагает и тормозит - ничего не сказать... обычное дело во время боя фризится экран, 3 секунды спустя экран загрузки после смерти, что за это время произошло, видимо, не мое дело. уворот от удара, фриз, оппа, я откатился на несколько экранов влево и упал в пропасть... понимаю карта не новая, но тот же киберпанк тянула на высоких настройках, не напрягаясь. слышал про проблемы с оптимизацией, но такое... снес нафиг, подождеи пофиксеную версию
[Профиль]  [ЛС] 

Skazys

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Skazys · 28-Апр-24 20:19 (спустя 4 мин.)

zlow_red писал(а):
86197475Для тех у кого проблемы с переносом сейвов с одной раздачи на другую или с пк на пк: в папке с сейвами находим файлы account_xxx.dat их будет 2. Открываем блокнотом файл account_xxx.dat более СТАРЫЙ по дате создания и копируем весть текст в буфер. Открываем блокнотом более НОВЫЙ по дате создания, удаляем содержимое и вставляем из буфера то, что было в старом файле, сохраняем.
А в свой купленный дом войти можешь?
[Профиль]  [ЛС] 

zlow_red

Стаж: 9 лет 11 месяцев

zlow_red · 28-Апр-24 21:52 (спустя 1 час 32 мин., ред. 28-Апр-24 21:52)

Skazys
Да, любым чаром созданном на этом аккаунте.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry167

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dmitry167 · 29-Апр-24 01:38 (спустя 3 часа)

Gionee писал(а):
86185064
Westwood2002 писал(а):
86176180Ну что сказать игра неплохо себя показывает.
Теперь есть повод подумать что бы приобрести её в Steam)))
Игра напоминает очень мне одну игру в начале Nox что очень приятно.
https://ibb.co/TmGwSDM
Покуда идёт нормально...
Ооо, Nox когда он вышел прошел его раза 10 и по сетевухе играл.
Это вообще не Nox, не слушай. Совсем другая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

en0ot

Стаж: 12 лет 11 месяцев

en0ot · 29-Апр-24 13:05 (спустя 11 часов)

раздачу просто перекачать или старую "перепроверить", переживаю чтоб сейвы не потерлись и в целом работали
[Профиль]  [ЛС] 

DarkDray

Стаж: 17 лет

DarkDray · 29-Апр-24 13:34 (спустя 29 мин.)

en0ot, лучше перекачать. большинство ассетов имеют уникальное для билда имя, потому при перепроверке вес почти в 2 раза увеличится
[Профиль]  [ЛС] 

en0ot

en0ot · 29-Апр-24 14:14 (спустя 39 мин., ред. 29-Апр-24 14:14)

DarkDray писал(а):
86200920en0ot, лучше перекачать. большинство ассетов имеют уникальное для билда имя, потому при перепроверке вес почти в 2 раза увеличится
понял, спасибо! сейвы переносить нужно или они как обычно в другом месте и сами подтянуться в ново-скаченную версию?
пс. ещё такой нюанс: дейлики и виклики, у меня никак не фиксируются. Это минусы пиратки или я что-то не так делаю и у остальных работает?
[Профиль]  [ЛС] 

DarkDray

Стаж: 17 лет

DarkDray · 29-Апр-24 17:18 (спустя 3 часа)

en0ot, если качаешь туже раздачу(то есть с аналогичной таблеткой), то сейвы сами подсосутся, ничего дополнительно делать не надо
если переходишь с другой раздачи, то ранее товарищ spotos верно поправил мой метод переноса на предыдущей странице
[Профиль]  [ЛС] 

en0ot

en0ot · 29-Апр-24 18:21 (спустя 1 час 2 мин.)

DarkDray писал(а):
86201742en0ot, если качаешь туже раздачу(то есть с аналогичной таблеткой), то сейвы сами подсосутся, ничего дополнительно делать не надо
если переходишь с другой раздачи, то ранее товарищ spotos верно поправил мой метод переноса на предыдущей странице
не, я тут же качал. спасибо большое за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

midnightru

Стаж: 16 лет 1 месяц

midnightru · 30-Апр-24 02:03 (спустя 7 часов)

Эх , ну и жесть . из 31+ГБ 30 перекачивать. Портабельность как то пошла покурить.
[Профиль]  [ЛС] 

en0ot

en0ot · 30-Апр-24 02:43 (спустя 39 мин.)

а по дейликам и викликам, у стражника,- выполняются у кого? глюк версии или в целом в пиратке этого пока не стоит ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

artflyorc

Стаж: 16 лет 2 месяца

artflyorc · 30-Апр-24 09:42 (спустя 6 часов)

Это первая игра, которая вешает мне пеку и дрова на карту. Оптимизон мое почтение.(его нет)
[Профиль]  [ЛС] 

AMD1NTEL

Стаж: 3 года 11 месяцев

AMD1NTEL · 30-Апр-24 20:41 (спустя 10 часов, ред. 30-Апр-24 20:41)

dimonAda88 писал(а):
86177384
sashizo77 писал(а):
86177349Спасибо тебе, хороший человек) По игре- оптимизация вышла из чата, картинка на любителя, не всё локализовано.
через день выходят фиксы с оптимизацией. смысл репака ну хз какой.
А если не будет? А репак уже есть.
И про оптимизацию через день ни разу не слышал
dess81 писал(а):
86185059Офигеть оптимизация. На 4080 Супер с 12600K в начале игры выдает 40-50фпс, потом до 60 докатывается. При этом ГП используется на 96-99%, а ЦП на 22%.
Ну нифига себе оптимизация для 4К. Я такого плохого ФПС не видел со времен Киберпанка с Рейтресингом Овердрайв или The Project Cars 3 (где на макс. настройках в 4К 47 фпс).
Подожду, когда оптимизируют игру. Это не дело. Причем графика нифига некрасивая, любоваться тут нечем.
У вас что-то пошло не так...
У меня Ryzen 3700X, 3060 Ti - все идет как по маслу на макс в разреш 1080з при 144 герцах.
Скорее всего всё дело в 4к. И ведь все знают, что данное разрешение еще не в ходу, но все его ставят и жалуются...
[Профиль]  [ЛС] 

Уaz

Стаж: 3 года 6 месяцев

Уaz · 30-Апр-24 20:56 (спустя 14 мин.)

Кочегарит видеокарту, винда умирает. Играть невозможно, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Sh1m0N

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sh1m0N · 01-Май-24 12:37 (спустя 15 часов)

В принципе при большом желание можно пройти и на 1050TI, с мыльцой но можно.
[Профиль]  [ЛС] 

AMD1NTEL

Стаж: 3 года 11 месяцев

AMD1NTEL · 01-Май-24 16:39 (спустя 4 часа, ред. 01-Май-24 16:39)

Atanikun писал(а):
86179171dixen18, cпасибо за раздачу!
Честно говоря, не понимаю, что происходит у людей, которые говорят про кривую оптимизацию. Проверено на gtx 1050 и rtx 3060 - все отлично и там и там. Комментов про оптимизацию какое-то невероятное количество что тут, что в стиме. Как так?
Раньше играли спокойно в тес4, гта и прочее с едва-едва подходящими компами, и ничего, не жаловались =)
Хочется поддержать и добавить. Это раньше надо было чуть ли не каждый год обновлять ПК, чтобы угнаться за адекватной производительностью, но сегодня такой необходимости уже нет. Нет ни одной игры, которая бы не пошла отлично на конфигурации Ryzen 3700X + 3060Ti (моя) с установками графики на ультра или что там последнее. Конечно игры-уникумы случаются, но их единицы, и наверно в них может даже и не стоит играть. К тому же, не надо натягивать по полной все настройки видео, что вам предлагает игра, некоторые настройки только хуже делают как графику, так и её восприятие со стороны зрения, но в своё время многие овнонастройки заценили негеймеры и их стали всегда навешивать во все игры. Например, одна из таких настроек это размытие в движении) блин, технология стремиться уйти от мыла, а тут чудики спецом придумывают такую даунгрейдную настройку, причем которая ресурсы жрет, всякий грейн, окклюзии, аберрации и подобная хр#нь, ни разу не добавляют реализма и улучшений, только садят фпс. А ещё этот DLSS. Народ дурят только в путь. Все необходимое разработчики делают в самой игре, а не накладываются поверх игры эти "непонятные" настройки. Виньетирование? Это каким онченым надо быть, чтобы это включать, чтобы задуманное разработчиком на экране просто тупо затенялось...
Можно даже оценить уровень разработчиков, когда заходишь в игру и смотришь, что тебе предлагают включенным по умолчанию среди настроек.
К тому же, есть догадки, что некоторые люди просто запускают игры на запомоенной винде полной вирей и майнеров, а потом не понимая ситуации жалуются... и как я сказал, не уделяют должного внимания настройкам графики, просто вывинчивуют её по полной и "ой, а что случилось"... случился синдром мобильного геймера, вот что случилось.
П.С. А еще не забывайте, что вы имеете дело с параллельным импортом. Туда могут закладывать сегодня что угодно. Не каждый репакер добросовестный, но бывает даже не в репакере дело, а разрабах. Мне лично репаки Dixen18 нравятся по многим параметрам. Но, не смотря на это, я всё равно пользуюсь и другими репаками, если они лучше оптимизированы как по размеру, так и по безошибочной и быстрой распаковке.
Я уже много раз упоминал, что самые упоротые репаки от FatGirl. И кстати относительно недавно ловил Човку с троянами в репаках... приводил доказательства, меня грамотно подтирали и изолировали. Вот вам пример, когда свою добросовестность начинаешь менять на непонятно что. Пример. Вышла игра. На основе вызломанной игры создаются репаки. У одного репакера нет троянов, у другого есть. А тебе в уши льют, что это такой взлом изначальный с таким кодом. Я уже как-то говорил. Ни один взлом игрыне имеет ни одного намека на вредоносный код, и ни один антивирус не будет кричать об этом. Но, если кричит, значит в этом коде после взломщика уже успел побывать недоброжелатель. Я собираю игрушки в разном виде. И любой антивирус, чтобы я не ставил, бесплатный или покупной, нигде ни разу ни ругнется ни сотрет что-либо подозрительное. Всем хорошей игры и хороших репаков.
[Профиль]  [ЛС] 

Elusivehe

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Elusivehe · 03-Май-24 00:34 (спустя 1 день 7 часов, ред. 03-Май-24 00:34)

Прошел я эту часть, элементы платформера в изометрии - маразм. Простота прокачки тоже не порадовала. У нас есть сила/ловка/инта/вера которые по сути ничем не отличаются друг от друга. Зачем нужны легкие доспехи вообще загадка. Чтобы тебя с 2-х плюх шатали?
Касательно оптимизации, то есть места где лагает всегда и на любом железе. Например у моста на выходе из города.
[Профиль]  [ЛС] 

maxscs

Стаж: 12 лет 1 месяц

maxscs · 03-Май-24 03:33 (спустя 2 часа 59 мин.)

гайс помогите, не падает небесная искра, не могу эльзе ничего дать( есть какие то варианты что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Пассажир

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Пассажир · 04-Май-24 01:27 (спустя 21 час)

Ужасная тормозня, к сожалению. Не смог с удовольствием поиграть, скажем так...
[Профиль]  [ЛС] 

sherr123

Стаж: 12 лет 3 месяца

sherr123 · 04-Май-24 08:39 (спустя 7 часов)

Вышел крупный патч, ждем )
[Профиль]  [ЛС] 

lonecrow

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lonecrow · 04-Май-24 19:29 (спустя 10 часов)

sherr123 писал(а):
86220113Вышел крупный патч, ждем )
Там выпилили из магазинов т3 ресурсы сделав фактически невозможным апгрейд т3 шмота - тебе правда нужен это патч?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan22022202

Стаж: 6 лет

Ivan22022202 · 04-Май-24 20:07 (спустя 38 мин.)

dixen18 писал(а):
86175131Хотфикса от 23 апреля нет в открытом доступе, поэтому пока предыдущая версия.
Обновления будут по возможности а не с выходом каждого патча. Учитывая, что игра в раннем доступе, их будет полно.
Цитата:
Разработчик: Moon Studios GmbH
Игра от разработчиков метроидваний про Ори)
Подскажите, чтобы установить новое обновление, нужно сносить игру и по новой скачивать или можно как то отдельно только хотфикс скачать?
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

YbiT

Стаж: 12 лет 5 месяцев

YbiT · 05-Май-24 00:36 (спустя 4 часа, ред. 05-Май-24 00:36)

Ivan22022202
просто тот же торрент скачай и добавь в трекер, он проверит скачанную тобой папку с игрой и докачает апдейт. Поэтому в шапке репака написано Portable, что значит просто файлы игры без установщика, которые в случае обновления репака можно будет просто докачать
[Профиль]  [ЛС] 

Photon9

Стаж: 14 лет

Photon9 · 05-Май-24 01:50 (спустя 1 час 13 мин.)

YbiT писал(а):
86223413Ivan22022202
просто тот же торрент скачай и добавь в трекер, он проверит скачанную тобой папку с игрой и докачает апдейт. Поэтому в шапке репака написано Portable, что значит просто файлы игры без установщика, которые в случае обновления репака можно будет просто докачать
В случае с этой игрой всё же лучше удалять. Я тоже обновлял торент, а потом чисто случайно проверил размер папки с игрой и она оказалась 80 с лишним гигов. При обновлении часть файлов имеют другое имя и в итоге они не заменяются, а качаются рядом.
[Профиль]  [ЛС] 

YbiT

Стаж: 12 лет 5 месяцев

YbiT · 05-Май-24 01:56 (спустя 6 мин.)

Photon9
жаль что ты не написал об этом 2 часа назад)
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan22022202

Стаж: 6 лет

Ivan22022202 · 05-Май-24 06:40 (спустя 4 часа, ред. 05-Май-24 06:40)

YbiT писал(а):
86223413Ivan22022202
Спасибо за объяснение, правильно ли я понимаю "добавь в треке", это просто установить файлы в ту же папку где была первая версия? А в целом, нельзя ли просто торрент обновить для докачки файлов или после каждого хотфикса торрент-файл заменяется на новый?
Photon9 писал(а):
86223725
YbiT писал(а):
86223413Ivan22022202
В случае с этой игрой всё же лучше удалять. Я тоже обновлял торент, а потом чисто случайно проверил размер папки с игрой и она оказалась 80 с лишним гигов. При обновлении часть файлов имеют другое имя и в итоге они не заменяются, а качаются рядом.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

nooot

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет

nooot · 05-Май-24 08:22 (спустя 1 час 41 мин.)

не знаю что у кого лагает, у меня на ноуте на последнем патче меньше 50фпс в fhd на максах не падает(на мосту), но обычно где то 120-140) в принципе меня все устраивает, хочется полную игру
[Профиль]  [ЛС] 

Mitsubb

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mitsubb · 05-Май-24 12:52 (спустя 4 часа)

Как перенести сохранения из раздачи соседнего трекера. (M18 не спешит обновлять)?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 05-Май-24 13:47 (спустя 54 мин.)

Mitsubb писал(а):
86225097Как перенести сохранения из раздачи соседнего трекера
Да вроде путь к сохранкам одинаковый для всех кряков.
Mitsubb писал(а):
86225097(M18 не спешит обновлять
Неудивительно..
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error