Да благословят боги сей расчудесный мир! (ТВ-3) / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o (wo)! 3 / Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World! 3 / Этот замечательный мир! 3 [TV] [11 из 11] [RUS(int), JAP+Sub] [2024, приключения, комедия, фэнтези, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

ReiYuki

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ReiYuki · 26-Янв-25 12:24 (7 месяцев назад)

BAX79 писал(а):
87309511как минимум в первой серии (дальше не смотрел) рассинхрон сабов более секунды
Спасибо, перезалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Лол Покер · 25-Апр-25 17:54 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 25-Апр-25 17:54)

Когда появится OVA к третьему сезону, напишите мне
Уже не нужно,посмотрел две серии , онлайн...Смена студии заметно отразилась на сериале не в лучшую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

PAVEL1107

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PAVEL1107 · 25-Апр-25 21:21 (спустя 3 часа)

Лол Покер
вкорне не согласен. Сериал "оживился" до первоначального уровня (комедия, абсурд и прочее вытекающее). А то "скатывание в серьёзность" 2 сезона и полнометражки меня утомили...
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 26-Апр-25 06:21 (спустя 8 часов, ред. 26-Апр-25 10:32)

PAVEL1107
Твоё несогласие лишь говорит о том что ты иначе воспринимаешь сериал...Смена студии разительно отразилось на сериале и это факт.C "Коnosuba" произошло ровно тоже самое что и с "One-punchman" после смены студии.. Анимация стала проще = хуже. Цвета тусклые,глоу нет. Нет стереоскопического эффекта.Появилось какое то дерьмовое панорамирование камерой как в дешёвых аниме-сериалах.Когда лень рисовать анимации но нужно забить время они просто берут статичную картинку и двигают панораму. Бу га га это финиш) Ты скорее всего даже слов таких не понимаешь...Ты наверное оперируешь такими словами как :"рисковка"- вместо дизайна и стиля )"И смотришь аниме-сериалы в озвучке Анилибрии бу га га?! Не отвечай это не важно. Третий сезон как и две серии OVA к третьему сезону просто повторение ранее использовавшихся клише. Это Спинофф.
Это просто пародия на первые два сезона.Вторая ОVA к третьему сезону это буквально спинофф. Как будто AI скриптом взяли первые два сезона , пережевал их а потом выплюнул то что получилось.Не удивительно что "Studio Deen" отказалась заниматься третьем сезоном как и в принципе продолжением. Потому что эта история не развивалась а скатывалась. По этому они отдали предпочтения другим аниме сериалам которые по их мнению будут более успешные. А продолжением Konosuba стала заниматься никому неизвестная Студия: Drive. У которых в портфолио буквально десяток дерьмовых сериалов для инфантилов людей которые используют слово "рисовка" чтобы подчеркнуть обобщённые понятия стиля и дизайна которые они не понимают). Большинство из которых никто не знает и которые никогда не окупались в прокате. И реализовывались скорее всего на японские гранты от государства а не на деньги спонсоров.
[Профиль]  [ЛС] 

PAVEL1107

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PAVEL1107 · 26-Апр-25 10:31 (спустя 4 часа)

Лол Покер
на ухудшение графики в сиквелах я уже давно перестал обращать внимание, ибо "это норма" уже стала слишком давно (к сожалению).
Во вторых, если что-то работает, при этом, не тормозит сюжет - почему бы и нет? (это я к тому, что зачем придумывать какие-то новые стили и шутки, коли можно просто взять те, что работают?). Потому что, я видел слишком много "старательных" сценаристов, которые, как ты, хотели чего-то новенького, но увы, получалось очень не очень.
Так что да, я идеальный зритель: не привередлив, слишком многого не прошу (главное, чтобы кардинально не уходили от первоначальной задумки и стиля. Ибо как раз ЭТО для меня обозначает конец франшизе).
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 26-Апр-25 19:35 (спустя 9 часов, ред. 26-Апр-25 19:35)

PAVEL1107
Это не сиквел! Это не работает в том то и дело...Ты думаешь что это работает но это не работает. Это попытка выехать на том что работало ради получения прибыли.Но качество реализации опыт и возможности не позволяют прыгнуть выше головы. Утрированно: Потому что студия Drive это не студия Deen...
[Профиль]  [ЛС] 

GIN_G

Стаж: 15 лет 2 месяца

GIN_G · 28-Апр-25 11:45 (спустя 1 день 16 часов)

А знает кто где достать озвучку от AniLibria?
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 28-Апр-25 13:08 (спустя 1 час 23 мин., ред. 28-Апр-25 13:08)

GIN_G
на помойке...У Аналибрии есть свой сайт где они размещают торрент файлы для скачивания сериалов с их озвучкой...
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 28-Апр-25 13:26 (спустя 17 мин.)

Лол Покер писал(а):
87712343У Аналибрии есть свой сайт где они размещают торрент файлы для скачивания сериалов с их озвучкой...
для россии вроде торрент-файлы закрыты
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 28-Апр-25 17:46 (спустя 4 часа)

siderru
В смысле закрыты?на сайте нельзя скачать торент-файлы с российских Ip? Ну пусть использует VPN. Я не в теме, я последний раз на их сайте был наверное около года назад. У меня нет необходимости заходить на их сайт. Такое бывает очень в редких случаях.Очень- очень в редких случаях.Я захожу на другие сайты которые не связаны с "Фандаберами".Ну или по крайней мере они открыто не демонстрируют свою привязанность к какому то "фандаб сообществу").Там есть интегрированный плеер и в выпадающем меню можно выбрать озвучку на выбор или субтитры. Очень удобно...Челы которые это организовали , мой вам РЕСПЕКТ. Очень удобно и очень экономит время.Не нужно ничего качать.Сразу на сайте можно пощёлкать по озвучкам и субтитрам и посмотреть кто и что там наозвучивал и напереводил. Реально, очень круто...
[Профиль]  [ЛС] 

GIN_G

Стаж: 15 лет 2 месяца

GIN_G · 30-Апр-25 00:41 (спустя 1 день 6 часов)

Лол Покер писал(а):
87712343GIN_G
на помойке...У Аналибрии есть свой сайт где они размещают торрент файлы для скачивания сериалов с их озвучкой...
У них BDRip отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 30-Апр-25 13:44 (спустя 13 часов, ред. 30-Апр-25 13:44)

GIN_G писал(а):
87718892У них BDRip отсутствует.
кто бы сомневался. все даббы создаются под вебки, под бд выходящие через много месяцев позже никто из них подгонкой аудио не занимается
GIN_G писал(а):
87712054А знает кто где достать озвучку от AniLibria?
спроси у него https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=13225343
Место где скачать отдельно озвучки без рекламы подогнанные под BDRip, BDRemux
Таймингом озвучек занимается товарищ DS29028888, у него есть таблица релизов которые он сделал. https://quip.com/o5m0A2H1qMgw
Чтобы найти определённое аниме нажимаете Ctrl+F и вводите название аниме. Зелёным помечены озвучки что он сделал.
Как нашли аниме, пишите ему в личные сообщения и просите дать скачать озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

ReiYuki

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ReiYuki · 09-Май-25 14:55 (спустя 9 дней)

OVA по этому сезону.
[Профиль]  [ЛС] 

tank5553

Стаж: 13 лет 2 месяца

tank5553 · 05-Авг-25 18:37 (спустя 2 месяца 27 дней)

Банда озвучила Коносубу, невероятно. Хотя, я так привык к оригинальным голосам, что из никто не заменит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error