Ronin_kzzz писал(а):
87447587v17456001 [ISO]
Вот кстати здесь VR работает прекрасно, особенно если практику и квалу гонять одному, сразу видно что работают в правильном направлении. Правда есть одно но... Несмотря на все улучшения, в VR игра всё равно выглядит просто отвратно - цветовая палитра как ни настраивай, просто кислотно-депрессивная, а отсутствие травы на обочине (и это в игре 2024 года!!!) вызывает уныние. На мониторе может ещё и сносно, но те, кто вкусил мир реальных размеров, адеватно выглядещей скорости и максимального погружения, пусть обратят свой взор на Автомобилисту 2. Несмотря на неказистое и я бы даже сказал колхозное название, эта игра (АМС2) для VR-щиков просто отдушина и лучше пока что ничего не придумано, чем игры на Madness Engine (это так же три игры из серии Project Cars, но по мне в АМС2 физика всё же получше, да и графика внутреннего убранства машин сделана на порядок профессиональнее - там прям веришь что ты внутри не игры, а прям в реальном авто). А на ЛМУ лично я видимо поставлю крест, а жаль, машинки и трассы классные, но реализация подкачала.